Опубликовано Пятница в 13:202 д. comment_938816 9 минут назад, ТатьянаМ сказал:Таня, это твой собственный или из инета? Вроде тарелочка твоя, а что там за ягодки?Я не Таня😉, но кажется знаю ответ - это барбарис.
Опубликовано Пятница в 13:342 д. comment_938817 10 минут назад, Светик Семицветик сказал:Я не Таня😉, но кажется знаю ответ - это барбарис.Вот интересно. Это просто натюрморт для красоты, или намек на то, что будет плов или мастава.))) Изменено Пятница в 13:422 д. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано Пятница в 13:562 д. comment_938819 21 минуту назад, ТатьянаМ сказал:Вот интересно. Это просто натюрморт для красоты, или намек на то, что будет плов или мастава.)))Это урожай сохнет, внезапно на даче нашелся:)А харчо, кстати, по авторитетноему грузинскому мнению, далек от идеала. Есть, над чем работать:) Изменено Пятница в 14:062 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Пятница в 13:592 д. comment_938820 Очередные жалобы Барона-Аааааа, меня заманили в театр и опоилиЕщё и под потолком сидим, конечно, денежки потратила на Тимофея московского , а мне теперь страдать от того, что не увижу прелестниц балерин Изменено Пятница в 15:042 д. пользователем LNM
Опубликовано Пятница в 14:072 д. comment_938821 7 минут назад, LNM сказал:Очередные жалобы Барона-Аааааа, меня заманили в театр и опоилиЕщё и под потолком сидим, конечно, денежки потратила на Тимофея московского , а мне теперь страдать от того, что не увижу прелестниц балеринСтрадалец)))
Опубликовано Пятница в 17:122 д. comment_938824 1 час назад, ТатьянаМ сказал:Страдалец)))3 часа назад, ТатьянаМ сказал:Страдалец)))Теперь он знает концовку балета и в немом ступоре - главные герои погребены заживо 🙀🙀🙀😭😭😭Сейчас просится на поезд и обратно домоооой Изменено Пятница в 18:322 д. пользователем LNM
Опубликовано Пятница в 17:222 д. comment_938825 Я совсем тупая. Я пропустила что ли , где вы, или пока не писали. По люстре поиск дал Пермь.)))
Опубликовано Пятница в 17:372 д. comment_938827 12 минут назад, ТатьянаМ сказал:Я совсем тупая. Я пропустила что ли , где вы, или пока не писали. По люстре поиск дал Пермь.)))Пока не писала, но Вам браво😀Новый город в моем списке. 12 часов от дома. Цель визита - балет "Сильвия", название услышала впервые и сказала - надо ехать! Изменено Пятница в 17:392 д. пользователем LNM
Опубликовано Пятница в 17:402 д. comment_938828 9 минут назад, ТатьянаМ сказал:Я совсем тупая. Я пропустила что ли , где вы, или пока не писали. По люстре поиск дал Пермь.)))Завтра мы посидим за чашечкой кофе☕, напишем здесь ещё одну страницу, и "заколдованная" 616-ая страница откроется.😂P.S. Задвоение страниц именно в этой теме модераторы исправлять не хотят.🤷
Опубликовано Пятница в 18:152 д. comment_938829 А у нас сегодня танцующий оркестр уральцев в гостях:)20250829_182123.mp4
Опубликовано Пятница в 18:282 д. comment_938830 50 минут назад, LNM сказал:Пока не писала, но Вам браво😀Новый город в моем списке. 12 часов от дома. Цель визита - балет "Сильвия", название услышала впервые и сказала - надо ехать!Вот это я понимаю тяга к искусству 🤗
Опубликовано Пятница в 18:312 д. comment_938831 2 минуты назад, Ирен сказал:Вот это я понимаю тяга к искусству 🤗Что угодно, лишь бы не делами заниматься)
Опубликовано Суббота в 07:402 д. comment_938842 Есть 100 градусов!!! Но не воспользовалась этим уникальным предложением, поскольку спала строго до выхода из поезда и фото уже на выходе из вагона
Опубликовано Суббота в 07:502 д. comment_938843 6 минут назад, LNM сказал:Есть 100 градусов!!! Но не воспользовалась этим уникальным предложением, поскольку спала строго до выхода из поезда и фото уже на выходе из вагонаВот надо было до следующей остановки доехать, но воспользоваться этим уникальным предложением. Я бы так и сделала, наверно... (Задумчиво и с сомнением)
Опубликовано Суббота в 08:102 д. comment_938845 20 минут назад, ТатьянаМ сказал:Вот надо было до следующей остановки доехать, но воспользоваться этим уникальным предложением. Я бы так и сделала, наверно... (Задумчиво и с сомнением)Татьяна, думаю только Вы меня наверное и поймёте.(Только ради бога, никого обидеть не хочу). Хотела пошутить, но вспомнила средний возраст аудитории нашего форума....и не стала...Но всё же решусь))). Ленин торопился по делу, а Иван Шадрин искал кипяток.))) ( фильм "Человек с ружьём", почему-то кажется, что его теперь мало кто видел.
Опубликовано Суббота в 08:432 д. comment_938846 17 минут назад, Вязьмичка сказал:Ленин торопился по делу, а Иван Шадрин искал кипяток.))) Марин, ну прям в десятку.))) Изменено Суббота в 08:442 д. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано Суббота в 11:562 д. comment_938849 3 часа назад, Вязьмичка сказал:Татьяна, думаю только Вы меня наверное и поймёте.(Только ради бога, никого обидеть не хочу). Хотела пошутить, но вспомнила средний возраст аудитории нашего форума....и не стала...Но всё же решусь))). Ленин торопился по делу, а Иван Шадрин искал кипяток.))) ( фильм "Человек с ружьём", почему-то кажется, что его теперь мало кто видел.Не все поймут, но олды вспомнят!😂
Опубликовано Суббота в 13:271 д. comment_938850 5 часов назад, LNM сказал:Есть 100 градусов!!! Но не воспользовалась этим уникальным предложением, поскольку спала строго до выхода из поезда и фото уже на выходе из вагонаЭто разместили для меня?🤔 Такие фоточки тоже нужны здесь.😅 Мотивация к действию.💯 Спасибо!🤗 "Мотивация к действию - это внутреннее побуждение, возникающее из потребностей и желаний, которое направляет и поддерживает человека в достижении целей."Уже скучаю по поездам.🚂 Но следующая длительная поездка случится, возможно, через полгода. Хорошо, подготовимся, запланируем новый железнодорожный вояж за тысячи-тысячи километров.
Опубликовано Суббота в 13:421 д. comment_938851 14 минут назад, Walerik сказал:запланируем новый железнодорожный вояж за тысячи-тысячи километров."Тысячи-тысячи" - речь может идти только о Владивостоке, остальное не тянет на тысячи-тысячи км😀
Опубликовано Суббота в 14:341 д. comment_938852 24 минуты назад, LNM сказал:"Тысячи-тысячи" - речь может идти только о Владивостоке, остальное не тянет на тысячи-тысячи км😀Можно объехать Сибирь. Сколько было до Байкала 2 года назад.🤔 Около 8000 км в оба конца.Замётано, в следущий раз, по возможности, я постараюсь увеличить километраж, забравшись подальше.😅
Опубликовано Суббота в 14:421 д. comment_938853 7 минут назад, Walerik сказал:Замётано, в следущий раз, по возможности, я постараюсь увеличить километраж, забравшись подальше.😅Это ж сколько дней без чая/кофе/лапши, если вдруг с титаном не повезет:))
Опубликовано Суббота в 14:431 д. comment_938854 1 час назад, Walerik сказал:Это разместили для меня?🤔 Такие фоточки тоже нужны здесь.😅 Мотивация к действию.💯 Спасибо!🤗"Мотивация к действию - это внутреннее побуждение, возникающее из потребностей и желаний, которое направляет и поддерживает человека в достижении целей."Уже скучаю по поездам.🚂 Но следующая длительная поездка случится, возможно, через полгода. Хорошо, подготовимся, запланируем новый железнодорожный вояж за тысячи-тысячи километров.Даёшь до Парижу на поезде!!))
Опубликовано Суббота в 15:001 д. comment_938855 4 минуты назад, Нафаня сказал:Это ж сколько дней без чая/кофе/лапши, если вдруг с титаном не повезет:))Главное, чтобы с хорошим проводником в вагоне повезло в пути. И не бегал он по 2-3-м вагонам. Бывает и так. Не поверил, если бы случайно не узнал. Так ведь и кипятка можно не дождаться.🤣 Изменено Суббота в 15:031 д. пользователем Walerik
Опубликовано Суббота в 15:011 д. comment_938856 16 минут назад, Ирен сказал:Даёшь до Парижу на поезде!!))Раньше был(((
Опубликовано Суббота в 15:181 д. comment_938857 18 минут назад, Walerik сказал:Главное, чтобы с хорошим проводником в вагоне повезло в пути. И не бегал он по 2-3-м вагонам. Бывает и так.Так вот кто вечно проводника отвлекает в соседнем вагоне
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь