Опубликовано 15 февраля15 февр comment_943727 Доброго всем времени суток. На днях неожиданно обнаружила "Сказки для беспокойных" Марии Фарисы. Оставлю ссылку на одну из них - остальные сами найдутся, если кому будет интересно.🙂https://thenoisetier.com/blog/tales-for-the-restless-by-maria-fariza-mgelius-story Жалоба
Опубликовано Четверг в 13:395 д. comment_943788 Спешу поделиться с вами своей радостью.Сегодня наконец получила свою поделку, которую создала ещё 3-го января на МК в мастерской "Сказочное стекло" на дне рождения подруги. Впервые работала со стеклом. Понравилось, интересно! Жаль долго скакала до меня моя 🐴Вот так она выглядела до запеканияА это окончательный вариант. .Есть петелька, можно за ленточку повесить на ёлку. Но это уже в другой раз, Ёлка давно убрана уже до следующего раз.А ещё в год лошади я написала вот такую картину Жалоба
Опубликовано Четверг в 15:255 д. comment_943790 а так к китайскому новому году лошади как раз )) Жалоба
Опубликовано Четверг в 20:534 д. comment_943801 5 часов назад, bazillio сказал:нормальные люди елку к майским выносят:)Завтра начинаем демонтаж.🎄 Изменено Четверг в 20:534 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Пятница в 10:284 д. comment_943809 18 часов назад, bazillio сказал:нормальные люди елку к майским выносят:)в мае еще очень рано выносить елку, самое оптимальное время, это начало сентября.Фото датируется 3 сентябрем 22 года Жалоба
Опубликовано Пятница в 19:583 д. comment_943814 23 часа назад, Walerik сказал:Завтра начинаем демонтаж.🎄А без дождика ёлка ничем не хуже.UPD. Первая ёлка разобрана. Вторая ещё на месте.💁 Изменено Суббота в 14:083 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Суббота в 13:073 д. comment_943821 маааать, куда опять меня тащишь. Раз не на самолёте, значит не в Альпы 😭😭😭Уже 12 раз на ЖД. Уж хватило бы на билет до Рима 😡😡😡 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 07:082 д. comment_943825 В 19.02.2026 в 20:39, Светик Семицветик сказал:А ещё в год лошади я написала вот такую картинуСветик, поделка твоя из стекла чудесна! Но , картина, - картина!!! Обалдеть. Талант! И какие краски! Я бы не отказалась, независимо от года Лошади или любого другого, иметь такую. И подумала в эту минуту…., и подругу , и картину. 😊 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 08:272 д. comment_943826 1 час назад, Ольга Ннн сказал:Светик, поделка твоя из стекла чудесна! Но , картина, - картина!!! Обалдеть. Талант! И какие краски! Я бы не отказалась, независимо от года Лошади или любого другого, иметь такую. И подумала в эту минуту…., и подругу , и картину. 😊Ольга, благодарю, очень тронута такими словами! Может я самоуверенна, но мне кажется, нас на форуме можно смело считать друзьями-подругами, пусть и виртуальными.Почти все мои картины-это работа по мастер-классам с другими художниками.Если бы я ещё так сама могла! Тогда бы счастью моему не было предела.Занятия живописью дарят столько эмоций! Не всегда радостных, но чаще все же положительных, пока кто-нибудь не выскажет своих замечаний😉 Ведь художника каждый может обидеть😉 Изменено Воскресенье в 10:242 д. пользователем Светик Семицветик Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 09:262 д. comment_943827 31 минуту назад, Светик Семицветик сказал:Почти все мои картины-это работа по мастер-классам с другими художниками.Если бы я ещё так сама могла! Тогда бы счастью моему не было предела.Занятия живописью дарят столько эмоций! Не всегда радостных, но чаще все же положительных, пока кто-нибудь не выскажет своих замечаний😉 Ведь художника каждый может обидеть😉Свет))) но ведь это твоя работа, ставшая итогом общения на мастер-классах с другими художниками, полученное вдохновение, без которого, порой, невозможно творчество. И чтобы там на них не замечали критики, тебе обязательно стоит писать далее, выставлять свои работы по возможности и желанию для публики. Об этом мы с тобой уже говорили несколько лет назад. Лошади великолепны и зовут в дорогу, поэтому я хочу пожелать тебе также возможности реализовать ту поездку, о которой ты мечтала в прошлом году и обязательно воплотить свою мечту на холсте😉. Люблю. Жду новой встречи. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 09:272 д. comment_943828 57 минут назад, Светик Семицветик сказал:форуме можно смело считать друзьями-подоугами, пусть и виртуальными.Спасибо, Светик! Из таких фраз и моментов и состоит наша счастливая жизнь. Тепло и понимание на расстоянии. 🫶🤝 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 10:472 д. comment_943829 1 час назад, Елена Аксенова сказал:И чтобы там на них не замечали критики, тебе обязательно стоит писать далее, выставлять свои работы по возможности и желанию для публики.Да. И эти слова можно отнести не только к этим конкретным вещам, но и сказать всем тем, в ком присутствует творческое начало. Стоит и картины писать, и рассказы, и поделки делать, и многое другое. Не стесняться, не сомневаться, а пробовать. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 11:002 д. comment_943830 Кстати, конь у древних русичей символизировал солнце, защиту дома, и олицетворял природу. Пусть в нашей жизни все это присутствует. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 11:052 д. comment_943831 С проводами зимы вас! С прощёным воскресеньем! Изменено Воскресенье в 11:062 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 12:252 д. comment_943833 23 часа назад, LNM сказал:маааать, куда опять меня тащишь. Раз не на самолёте, значит не в Альпы 😭😭😭Уже 12 раз на ЖД. Уж хватило бы на билет до Рима 😡😡😡А на обратном пути (уже в 13-й раз ЖД транспортом в этом году) зафиксирован Титан со 108 грудусамиИ что хочу заметить 🤣 Вот Валерий вывел оптимальную температуру заваривания лапши. А в Петербург я как раз ездила с ней. Там в поезде в титане была температура более 90 градусов и лапша была мягкой-мягкой. А нынче современный титан ,мклторый не указывает температуру, децствительно, не позволил заварить лапши как следует. Вот такую теплую пришлось ещё и в термос залить. Понятно, что это особо не помогло для чая на морозе. Но и этот советский титан поначалу вчера вечером не работал как положено. Он просто выдавливал воду из себя прям через силу) и даже спустя час показывал только 80 градусов, но для чай пойдет. А на утра вон как разгорячился Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 13:352 д. comment_943834 1 час назад, LNM сказал:И что хочу заметить 🤣 Вот Валерий вывел оптимальную температуру заваривания лапшиЗначит всё прав был Ленин в фильме "Человек с ружьём"?! Ох прав! 🤣 Для тех, кто помоложе и не в теме: В фильме «Человек с ружьем» (1938) фраза, связанная с кипятком, звучит в диалоге Ленина с солдатом Шадриным, который ищет, где раздобыть кипяток в Смольном. Ленин говорит: «...надо кипяток. ...Кипяток — это дело важное, кипяток — это жизнь!" Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 15:132 д. comment_943835 2 часа назад, LNM сказал:А на обратном пути (уже в 13-й раз ЖД транспортом в этом году) зафиксирован Титан со 108 грудусамиИ что хочу заметить 🤣 Вот Валерий вывел оптимальную температуру заваривания лапши. А в Петербург я как раз ездила с ней. Там в поезде в титане была температура более 90 градусов и лапша была мягкой-мягкой. А нынче современный титан ,мклторый не указывает температуру, децствительно, не позволил заварить лапши как следует. Вот такую теплую пришлось ещё и в термос залить. Понятно, что это особо не помогло для чая на морозе.Но и этот советский титан поначалу вчера вечером не работал как положено. Он просто выдавливал воду из себя прям через силу) и даже спустя час показывал только 80 градусов, но для чай пойдет. А на утра вон как разгорячилсяБывают исключения, не поддающиеся физике и логике.Огласите номер поезда.🤔 Изменено Воскресенье в 15:152 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 15:342 д. comment_943836 17 минут назад, Walerik сказал:Бывают исключения, не поддающиеся физике и логике.Огласите номер поезда.🤔Да мы уже разбирали эту тему - там все логично и справедливо с физическими законами9 поезд. Не фирменный вагон, плацкартный) Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 16:162 д. comment_943837 39 минут назад, LNM сказал:Да мы уже разбирали эту тему - там все логично и справедливо с физическими законами9 поезд. Не фирменный вагон, плацкартный)Отлично.👍 Я проеду в нём туда и обратно часть запланированного пути.🚂 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 16:252 д. comment_943838 7 минут назад, Walerik сказал:Отлично.👍 Я проеду в нём туда и обратно часть запланированного пути.🚂Спешу сообщить, что у нас и туалет закрывали и вызывали электрика)))) Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 16:512 д. comment_943840 Попалась случайно на глаза в соц.сетях группа/канал: https://vk.ru/familywalkРебята, молодая семейная пара, решили пройти пешком от Москвы до Владивостока. 35-ый день в пути, дошли до Чувашии.Решились бы такое повторить, хотя бы частично?:) Изменено Воскресенье в 16:522 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 17:191 д. comment_943845 Сегодня заключительный день Масленицы. Посчастливилось выбраться в Самару на площадь Куйбышева и принять участие в гуляньях. Давно не видела такой забавы со взбиранием на столб! Желающих было много, но пока наблюдала, ни один, к сожалению, до верха не добрался.VID_20260222_142558.mp4Солнечно и немного морозно, но народа много. По ощущениям- весна! Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:121 д. comment_943851 2 часа назад, Нафаня сказал:Попалась случайно на глаза в соц.сетях группа/канал: https://vk.ru/familywalkРебята, молодая семейная пара, решили пройти пешком от Москвы до Владивостока. 35-ый день в пути, дошли до Чувашии.Решились бы такое повторить, хотя бы частично?:)Автопробег, веломарафон - мы уже знаем. Но об этом способе не слышал.🤔И я бы долго ещё сомневался, если бы вы не приложили ссылку.С другой стороны, а полезны ли для здоровья такие ежедневные километражи и безопасно ли ходить вдоль оживлённых автомагистралей.🤷 Изменено Воскресенье в 19:151 д. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь