Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_947215 Байкеры всех городов - объединяйтесь!🏍️🛵В нашем городе любят байкеров и встречают достойно. В прошедшую субботу по традиции открыли новый мотосезон-2026.🏍️ VID_20260502_122541.mp4 Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_947217 5 часов назад, Walerik сказал:А куда это вы сбежали из Воронежа раньше меня?!! Я хотел объявить старт на завтра на 7:30 утра.😂Валерий, вы опоздали к старту!)) сезон открыт😄 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_947221 Любителям поездов посвящается:)"Плацкартный вагон — это Россия в миниатюре. Здесь есть и военные, и мамочки с детьми, и студенты, которые едут на учёбу, и вахтовики, которые едут домой. Мужчины, женщины, старики. Есть даже своя власть — это проводница с ключом от туалета. Вагон поезда — это, наверное, самый справедливый и самый показательный срез нашего общества. Это такая маленькая страна на колёсах, которая несётся внутри большой страны. Ну я тоже один из жителей этой маленькой страны. Я не помню уже, в который раз я еду в поезде. Не сосчитать. Меняются пейзажи за окном, часовые пояса, люди меняются, но остаются их истории. Я как бы коллекционер. Кто-то марки собирает, а я — истории своих попутчиков. Просто говорить не люблю. Люблю больше слушать. Еду и слушаю. Слушаю и еду. Человек выходит из вагона, а его история остаётся. И таких у меня немало.""Люди ведь обычно едут не куда-то, а к кому-то. Не в города, а к родным. Бабушкам, мамам, друзьям. К важным людям нужно обязательно ехать на поезде. Не летите на самолёте — езжайте на поезде. Честно вам говорю. Ведь можно выдохнуть и всё обдумать. Есть время вспомнить все ссоры и обиды, найти слова. Зачеркнуть и написать новые. Это тебе не самолёт: уснул, проснулся, поцеловал — и обратно. К важным людям обязательно езжайте на поезде"Цитаты из фильма "Иваново счастье". В отсутствие интернета читаем книжки и смотрим телек:)) Попался мне вчера этот фильм случайно, с удовольствием пересмотрела. Оказалось, что есть уже и вторая часть (Новые истории), но традиционно уже не то. А вот первый мне очень нравится:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь