Опубликовано Понедельник в 19:225 д. comment_947215 Байкеры всех городов - объединяйтесь!🏍️🛵В нашем городе любят байкеров и встречают достойно. В прошедшую субботу по традиции открыли новый мотосезон-2026.🏍️ VID_20260502_122541.mp4 Жалоба
Опубликовано Понедельник в 21:305 д. comment_947217 5 часов назад, Walerik сказал:А куда это вы сбежали из Воронежа раньше меня?!! Я хотел объявить старт на завтра на 7:30 утра.😂Валерий, вы опоздали к старту!)) сезон открыт😄 Жалоба
Опубликовано Вторник в 04:234 д. comment_947221 Любителям поездов посвящается:)"Плацкартный вагон — это Россия в миниатюре. Здесь есть и военные, и мамочки с детьми, и студенты, которые едут на учёбу, и вахтовики, которые едут домой. Мужчины, женщины, старики. Есть даже своя власть — это проводница с ключом от туалета. Вагон поезда — это, наверное, самый справедливый и самый показательный срез нашего общества. Это такая маленькая страна на колёсах, которая несётся внутри большой страны. Ну я тоже один из жителей этой маленькой страны. Я не помню уже, в который раз я еду в поезде. Не сосчитать. Меняются пейзажи за окном, часовые пояса, люди меняются, но остаются их истории. Я как бы коллекционер. Кто-то марки собирает, а я — истории своих попутчиков. Просто говорить не люблю. Люблю больше слушать. Еду и слушаю. Слушаю и еду. Человек выходит из вагона, а его история остаётся. И таких у меня немало.""Люди ведь обычно едут не куда-то, а к кому-то. Не в города, а к родным. Бабушкам, мамам, друзьям. К важным людям нужно обязательно ехать на поезде. Не летите на самолёте — езжайте на поезде. Честно вам говорю. Ведь можно выдохнуть и всё обдумать. Есть время вспомнить все ссоры и обиды, найти слова. Зачеркнуть и написать новые. Это тебе не самолёт: уснул, проснулся, поцеловал — и обратно. К важным людям обязательно езжайте на поезде"Цитаты из фильма "Иваново счастье". В отсутствие интернета читаем книжки и смотрим телек:)) Попался мне вчера этот фильм случайно, с удовольствием пересмотрела. Оказалось, что есть уже и вторая часть (Новые истории), но традиционно уже не то. А вот первый мне очень нравится:) Жалоба
Опубликовано Пятница в 07:221 д. comment_947318 Приветствую наш форум 🤗🤗🤗Докладываю: в Шарме все стабильно.Ну как стабильно? "Все" стабильно "включено", в отличие от других многих мест, где зачастую все выключено.Да-да-да, Египет из Уфы - это мейнстрим, все поголовно стопятьсот раз побывали в Египте, но я - впервые.В этом есть такая постметаирония: объездив тридцать стран, попасть наконец в египетскую деревню )))) эту иронию оценила даже моя дочь. Но я кайфую в этой деревне: абсолютный релакс и блаженные 26 по Цельсию (всего-то)))).Добро пожаловать в Шарм-Эль-Шейх! ❤️❣️(P.S. Каир - ооооочень своеобразен, ещё одна из своеобразных столиц, наряду с Гаваной). Жалоба
Опубликовано Пятница в 09:421 д. comment_947321 2 часа назад, Mnemozina сказал:тридцать стран, попасть наконецМолодцы девчата, молодец Анюта! Я тоже об этом думаю…, стремились всегда в Европу, а теперь наступило время других стран и путешествий. Я до 22 года думала, ну и чего там в этой Турции делать?? А оказывается - и города , и природа, и история…, про Египет также приходит в голову что надо бы, пора! В Китае чуток побыла, имею представление, Таиланд тоже посетила, как-нибудь и до Египта созрею…., может быть 🤔. Жалоба
Опубликовано Пятница в 16:301 д. comment_947335 В 04.05.2026 в 23:22, Walerik сказал:В прошедшую субботу по традиции открыли новый мотосезон-2026Одно время в Интернете была весьма распространена шутка в духе: "Всё что в мире сейчас происходит, уже когда-то показывали в мультсериале "Симпсоны". Теперь, регулярно читая новости из Набережных Челнов от Валерия, мне постоянно хочется её перефразировать: "Всё, что мы видим в Челнах, уже когда-то было в "Ну, погоди!" 😁. Судите сами:Открытие мотосезона 😁Мотоцикл.mp4Главная достопримечательность Набережных Челнов 😇😁Чертово колесо.mp4Станция Круглое поле. Когда при всей любви к поездам в итоге приходится немножечко лететь. Потому что ни в одном вагоне нет нормального титана 😁.Поезд с саблями.mp4Наверное, это желание как-то связано с тем, что Набережные Челны нынче отмечают своё 400-летие. Событие-то знаковое! Даже памятная марка, говорят, по этому случая вышла. (Надо вспомнить своё школьно-филателистическое детство и добыть 😇.)А знаменитый на весь Урал и не только технический музей в Верхней Пышме недавно принял в свою экспозицию легендарный грузовик Камаз-Мастер, многократно побеждавший в ралли "Париж-Дакар".Ведь автомобили для Набережных Челнов - это практически всё. Здесь так старательно воспевают всё, что так или иначе с ними связано, что даже упомянутый Париж как-то заказал себе копию некоего арт-объекта с одной местной автозаправки у дорожной развязки 😁😁😁.Увидите её в Париже - передавайте с Камы привет! 😁 Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_947364 В 01.04.2026 в 18:59, Walerik сказал:Нашли домик?🤔Дом найден.Несмотря на резкое похолодание, шквалистый ветер, не отступила и на такси доехала к нему) Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_947369 4 часа назад, LNM сказал:Дом найден.Несмотря на резкое похолодание, шквалистый ветер, не отступила и на такси доехала к нему)Спасибо, Людмила. Неужели пора возвращаться в Тюмень прямиком из Самары?😂 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_947374 5 часов назад, Walerik сказал:Спасибо, Людмила. Неужели пора возвращаться в Тюмень прямиком из Самары?😂Конечно, Валерий 💯 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь