Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305619 Насчет томатного сока, это да, это верно, есть такое дело. До сих пор ходит такая шутка, что по тем, кто заказывает этот сок в полете можно почти безошибочно наткнуться на русского. а я думала, что русские заказывают напитки покрепче
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305625 Так покрепче уже давно не наливают. А томатный сок всегда заканчивается первым.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305641 Не люблю томатный сок в наземной жизни, потому не пробовала и в самолёте. Возможно, ему отдают предпочтение по сравнению с другими сладкими как раз за солоноватый вкус
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305706 Алкоголь на высоте становится более эффективным и быстродействующим. Потому - ни капли! Помидоры содержат ликопин, полезный для профилактики рака предстательной железы. Женщинам - без надобности. Предстательной железы коли нет - сок томатный не пей! (чего деньги-то тратить?)
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305741 Господа, требуется помощь зала. Вот тут некоторые меня клятвенно и принародно обещали игнорировать. Почему не игнорируют? Какие будут предположения? "Любимец публики"
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305746 Моё - что всё равно охота почитать. А также - не умеет держать слово. Страдающих последним я здесь уже нескольких насчитал. Не надо преувеличивать. Сами вчера признались, что нас двое - Машуля и я.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305747 Моё - что всё равно охота почитать. А также - не умеет держать слово. Страдающих последним я здесь уже нескольких насчитал. И что?!... Ваши дальнейшие действия?!... :biggrin: Изменено 24 марта, 201312 г. пользователем ННН
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305766 Господа, требуется помощь зала. Вот тут некоторые меня клятвенно и принародно обещали игнорировать. Почему не игнорируют? Какие будут предположения? Ответ очевиден - все любят Лукина. Предвижу - сейчас начнутся опровержения. Но факт остаётся фактом. Можете этого не признавать, но поступки говорят лучше слов. Ответы тов. Лукина точны (не придирайтесь к слову), информативны, цепляют и заставляют ДУМАТЬ.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305770 А то нам подумать-то негде. Вот только здесь после постов Лукина.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305776 Господа, требуется помощь зала. Вот тут некоторые меня клятвенно и принародно обещали игнорировать. Почему не игнорируют? Какие будут предположения? Лично я вообще никого не игнорирую. "Христос терпел - и нам велел"...
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305831 Господа, требуется помощь зала. Вот тут некоторые меня клятвенно и принародно обещали игнорировать. Почему не игнорируют? Какие будут предположения? А еще некоторые обещали, что еще два предупреждения и покинуть форум навсегда. Одно было. Если дело, не дай Бог, дойдёт до второго, будет ли выполнено обещание и где же тогда этот некто будет развлекаться? :scratch: "Не дай Бог" - потому что ответы по существу дают полезную информацию из богатого туристического опыта.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_306090 Я не думаю, что мои выступления нуждаются в том, чтобы вы их дублировали. Вы не добавляете ничего нового к моим цепочкам плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили бы такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то и сам Аристотель. "..и вот говорю я как-то за завтраком Канту.... "Так Вам, может, к ним? Чего уж тут с нами-то... Все равно не оценим в достаточной степени. Изменено 24 марта, 201312 г. пользователем Ольга К.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306124 Эльвира, где ж ты такое видео нашла интересное? Вот я-то, оказывается, ужасная мать: и ребенка заставляю наизусть учить тексты на ин.яз., и на пианино каждый день играть. И главное, ребенок и не пикает даже пока.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306145 Эльвира, где ж ты такое видео нашла интересное? Вот я-то, оказывается, ужасная мать: и ребенка заставляю наизусть учить тексты на ин.яз., и на пианино каждый день играть. И главное, ребенок и не пикает даже пока. На YouTube... где же еще! Там еще о Германии и Швеции есть. Но это я еще и сама не смотрела... А про Францию уже где то была подобная передача на форуме. Изменено 25 марта, 201312 г. пользователем Elvira
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306152 Речи мои составляют ... вереницу плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству бы оценили такие знатоки слова, как: Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то чего доброго и сам Аристотель! Объясняю. 1. Речи мои представляют собой цепочки плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили бы такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то и сам Аристотель. Я не думаю, что мои выступления нуждаются в том, чтобы вы их дублировали. Вы не добавляете ничего нового к моим цепочкам плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили бы такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то и сам Аристотель. Что то вы заговариваетесь уже.... выучите хоть что-то новое
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306168 Что то вы заговариваетесь уже.... выучите хоть что-то новое :mosking: И не лень было штудировать форум за последний год?
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306201 Признаюсь, никогда мне Норвегия не нравилась. это Вы зря, Норвегия красивая страна, в плане природы
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306225 это Вы зря, Норвегия красивая страна, в плане природы Нельзя путать туризм с эмиграцией. Жить в стране и любоваться ее красотами в качестве туриста о-о-о-чень большая разница.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306235 это Вы зря, Норвегия красивая страна, в плане природы Я не про природу, природа в каждой (каждой) стране чем-то уникальна и интересна по-своему. А вот следующее видео - беседа молодого мужчины-репатрианта мне откровенно не понравилось. У меня несколько другие сведения (из первых уст) и о Германии, и о России. Сейчас еще про Швецию посмотрю. Эльвире спасибо за предоставленное видео. Изменено 25 марта, 201312 г. пользователем RClay
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306241 Нельзя путать туризм с эмиграцией. Жить в стране и любоваться ее красотами в качестве туриста о-о-о-чень большая разница. так никто и не путает, напрашивается вопрос: зачем эмигрировать, чем не живется в своей стране? А если уже эмигрировал, привыкай и подчиняйся законам страны
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306270 совсем недавно здесь обсуждали кошек. Любителям кошек посвящается
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.