Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305619

Насчет томатного сока, это да, это верно, есть такое дело. До сих пор ходит такая шутка, что по тем, кто заказывает этот сок в полете можно почти безошибочно наткнуться на русского.

а я думала, что русские заказывают напитки покрепче

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_305641

Не люблю томатный сок в наземной жизни, потому не пробовала и в самолёте. Возможно, ему отдают предпочтение по сравнению с другими сладкими как раз за солоноватый вкус

Опубликовано
comment_305706

Алкоголь на высоте становится более эффективным и быстродействующим. Потому - ни капли!

Помидоры содержат ликопин, полезный для профилактики рака предстательной железы. Женщинам - без надобности.

Предстательной железы коли нет - сок томатный не пей! (чего деньги-то тратить?)

Опубликовано
comment_305741

Господа, требуется помощь зала.

Вот тут некоторые меня клятвенно и принародно обещали игнорировать. Почему не игнорируют? Какие будут предположения?

"Любимец публики"

Опубликовано
comment_305746

Моё - что всё равно охота почитать. А также - не умеет держать слово. Страдающих последним я здесь уже нескольких насчитал.

Не надо преувеличивать. Сами вчера признались, что нас двое - Машуля и я.

Опубликовано
comment_305747

Моё - что всё равно охота почитать. А также - не умеет держать слово. Страдающих последним я здесь уже нескольких насчитал.

И что?!... Ваши дальнейшие действия?!... :biggrin:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_305766

Вот тут некоторые меня клятвенно и принародно обещали игнорировать. Почему не игнорируют? Какие будут предположения?

Ответ очевиден - все любят Лукина.

Предвижу - сейчас начнутся опровержения. Но факт остаётся фактом. Можете этого не признавать, но поступки говорят лучше слов.

Ответы тов. Лукина точны (не придирайтесь к слову), информативны, цепляют и заставляют ДУМАТЬ.

Опубликовано
comment_305776

Лично я вообще никого не игнорирую.

"Христос терпел - и нам велел"...

Опубликовано
comment_305831

А еще некоторые обещали, что еще два предупреждения и покинуть форум навсегда. Одно было. Если дело, не дай Бог, дойдёт до второго, будет ли выполнено обещание и где же тогда этот некто будет развлекаться? :scratch:

"Не дай Бог" - потому что ответы по существу дают полезную информацию из богатого туристического опыта.

Опубликовано
comment_306090

Я не думаю, что мои выступления нуждаются в том, чтобы вы их дублировали. Вы не добавляете ничего нового к моим цепочкам плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили бы такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то и сам Аристотель.

"..и вот говорю я как-то за завтраком Канту.... "

Так Вам, может, к ним? Чего уж тут с нами-то... Все равно не оценим в достаточной степени.

Изменено пользователем Ольга К.

Опубликовано
comment_306124

Эльвира, где ж ты такое видео нашла интересное? Вот я-то, оказывается, ужасная мать: и ребенка заставляю наизусть учить тексты на ин.яз., и на пианино каждый день играть. И главное, ребенок и не пикает даже пока.

Опубликовано
comment_306145

Эльвира, где ж ты такое видео нашла интересное? Вот я-то, оказывается, ужасная мать: и ребенка заставляю наизусть учить тексты на ин.яз., и на пианино каждый день играть. И главное, ребенок и не пикает даже пока.

На YouTube... где же еще! Там еще о Германии и Швеции есть. Но это я еще и сама не смотрела... А про Францию уже где то была подобная передача на форуме.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_306152

Речи мои составляют ... вереницу плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству бы оценили такие знатоки слова, как: Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то чего доброго и сам Аристотель!

Объясняю.

1. Речи мои представляют собой цепочки плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили бы такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то и сам Аристотель.

Я не думаю, что мои выступления нуждаются в том, чтобы вы их дублировали. Вы не добавляете ничего нового к моим цепочкам плотно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили бы такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то и сам Аристотель.

Что то вы заговариваетесь уже.... выучите хоть что-то новое

Опубликовано
comment_306168

Что то вы заговариваетесь уже.... выучите хоть что-то новое

:mosking: И не лень было штудировать форум за последний год?

Опубликовано
comment_306225

это Вы зря, Норвегия красивая страна, в плане природы

Нельзя путать туризм с эмиграцией. Жить в стране и любоваться ее красотами в качестве туриста о-о-о-чень большая разница.
Опубликовано
comment_306235

это Вы зря, Норвегия красивая страна, в плане природы

Я не про природу, природа в каждой (каждой) стране чем-то уникальна и интересна по-своему.

А вот следующее видео - беседа молодого мужчины-репатрианта мне откровенно не понравилось. У меня несколько другие сведения (из первых уст) и о Германии, и о России.

Сейчас еще про Швецию посмотрю.

Эльвире спасибо за предоставленное видео.

Изменено пользователем RClay

Опубликовано
comment_306241

Нельзя путать туризм с эмиграцией. Жить в стране и любоваться ее красотами в качестве туриста о-о-о-чень большая разница.

так никто и не путает, напрашивается вопрос: зачем эмигрировать, чем не живется в своей стране? А если уже эмигрировал, привыкай и подчиняйся законам страны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу