НаталиН Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Загрузила вот эту фотографию :laugh2: :laugh2: :laugh2: Возраст определили правильно почти))) :heat: Счастье - 6% Любопытство - 0% Страх - 2% Поплавайте с китовыми акулами в Австралии.... :heat: Серьезный, состоявшийся и отважный человек — все это, к счастью, о вас. Вот только радости в глазах нет. Возможно, дело в окружении. Когда «акулы бизнеса» набили оскомину, пора менять их на китовых — они симпатичнее и дружелюбнее. Чтобы завести знакомство, необязательно быть дайвером, достаточно маски с трубкой. С февраля по апрель акулий дайвинг хорош в филиппинском заливе Донсон. В апреле-июле подводные гиганты встречаются у кораллового рифа Нингалу в Австралии, а в июне-сентябре — в Канкуне в Мексике. Изменено 18 марта, 2016 пользователем НаталиН 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А меня в Прованс направил. Как я хотела бы последовать этому совету! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А меня отправили любоваться цветущей сакурой в Японию, счастье зашкаливает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А меня отправили любоваться цветущей сакурой в Японию, счастье зашкаливает. Людмила, и я с вами в Японию!:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне срочно надо в Южную Америку на два месяца! Прямо так и написали - "к черту двухнедельные отпуска!" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Меня тоже отправили в латинскую Америку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Шри-Ланка!ТТВ нужно подумывать о новом маршруте!!! Ну, а возраст 21 ( фото с форумского новогоднего тура) Ну вот и напарница появилась :biggrin: :dance3: :drink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне срочно надо в Южную Америку на два месяца! Прямо так и написали - "к черту двухнедельные отпуска!" Здорово!!! Вот и компания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот! У всех компания подбирается! А мне ,похоже, одной придется прыгать с банджи в Непале! :derisive: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот! У всех компания подбирается! А мне ,похоже, одной придется прыгать с банджи в Непале! :derisive: Ольга, за то как экзотично! :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне придется одной ехать в Диснейленд, хотя в 17 лет- одну могут и не выпустить :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А меня отправили в Японию! Возраст -35!! Фото из тура по Польше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Меня отправили в любую точку мира ))) фото были из Коломенского и из Вильнюса, возраст угадан точно. а вот по фото из Горбио - и отправили в Японию, и омолодили на 6 лет! вот оно животворящее влияние Лазурного Кота ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отправила две фотографии для сравнения. Первая , что на аватарке - возраст 22 года :dance4: счастья 0% и поможет мне Мыс Доброй надежды, а второе фото с острова Капри, так ответ - 99 % счастья , возраст 32 и отправили меня в кругосветку с гуманитарной миссией :biggrin: Забавно , но подумаю :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Людмила, и я с вами в Японию!:) 3333.jpg И я с вами , девчата. полюбоваться цветущей сакурой..А счастье-счастье- -через край... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Компьютер мне дал 35 лет 92% счастья и сказал лететь куда угодно нигде не заскучаю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я попробовала две разные фотографии и все равно Норвегия и фьорды. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нина_М, если позволите, присоединюсь к Вам. Мне, оказывается, тоже 34 и только Норвегия и фьорды сейчас необходимы! :scratch: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нина_М, Gutelaune, меня возьмите третьей))) Возраст у меня, правда, 31. Но страха - 10%. Это, наверно, из-за молодости и неопытности)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Три раза загружала фотографии. Япония-счастья-33%, любопытство-12%, страх-15%. Возраст-34. Греция-счастье-7%, любопытство6%, страх-8%. Возраст-42. Еще Мальдивы выпали. "Забудьте о проблемах в бутик-отеле на Мальдивах". Возраст-36 лет. :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Нина_М, если позволите, присоединюсь к Вам. Мне, оказывается, тоже 34 и только Норвегия и фьорды сейчас необходимы! :scratch: Нина_М, Gutelaune, меня возьмите третьей))) Возраст у меня, правда, 31. Но страха - 10%. Это, наверно, из-за молодости и неопытности)))) Слава Богу, я не одна, а с хорошей компанией! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:Едем на следующий год на фьорды. Я в Норвегии еще не была! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nina_M 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Норвегия и фьорды. Я в компанию к Нинуле. Наверное, это судьба? Если сканер в восьми попытках из десяти отвечает одно и то же, то пора менять место жительства. :smile2: Возраст - 28-32. Так что все впереди! Здравствуй, Норвегия! :biggrin2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Три раза загружала фотографии. Япония-счастья-33%, любопытство-12%, страх-15%. Возраст-34. Греция-счастье-7%, любопытство6%, страх-8%. Возраст-42. Еще Мальдивы выпали. "Забудьте о проблемах в бутик-отеле на Мальдивах". Возраст-36 лет. :dance4: В моих планах нет этих стран. Мечтаю когда-нибудь попасть на китовое сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Компьютер мне дал 35 лет 92% счастья и сказал лететь куда угодно нигде не заскучаю) Интересно, как выглядит фотография с 92% счастья (хочу понять, почему она не дотягивает до 100% счастья). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Слава Богу, я не одна, а с хорошей компанией! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:Едем на следующий год на фьорды. Я в Норвегии еще не была! И я в Норвегию с вами! Мне тоже 34! Давно хочу, но вот как-то не соберусь, и вот только сегодня Натали Н. меня убеждала, что Норвегия - это гораздо круче, чем вместе взятые Венгрия, Хорватия и Словения, куда я собираюсь в этом году, Может, это знак? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.