Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862024 26 минут назад, LNM сказал: А теперь рубрика "вы не поверите"))) Но примерно в это же время, что меня упомянул Валерий, я вспомнила, что специально для него сделала фото в новогоднюю тему и надо бы отправить, а то рабочей неделя подкрадывается))) Тогда жду новогодние фото там.🧑🎄 Изменено 23 января, 20223 г. пользователем Walerik
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862025 8 минут назад, ирина конка сказал: Спасибо за поддержку! 🤗 Люблю искренних и тем самым, добродушных людей.
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862026 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Держаться больше нету сил!🤣 Спасибо, что понимаете. Не зацикливайся и переключись на новую тему. Лучше расскажи что-нибудь о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту.😉 Пысы. Хотела посоветовать всем освоить болотоступы, чтобы уйти через Беловежскую Пущу в Польшу по весне, но боюсь что забанят меня, на веки вечные, за пропаганду и не увижу вас очень долго..🤣 Так, что сегодня это только юмор и небольшое превью о времяпрепровождении в соседней с Россией Эстонии. Представляете, есть спрос и на такой вид отдыха.🙂 https://www.visitestonia.com/ru/почему-эстония/чем-хороши-походы-через-болота-в-эстонии
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862027 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Валера, ну каким?! Мы стареем, ну кто-то ещё и просто взрослеет, а евро растёт!!!! Короче, дорогие форумчане! С вами не соскучишься!!! Это факт! 👍🤝✊ Пусть будет так. Ведь обвал евро будет крахом в экономике.🙆♂️ А скучать мы не дадим!!!😃 Изменено 23 января, 20223 г. пользователем Walerik
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862029 8 минут назад, Елена Аксенова сказал: Не зацикливайся и переключись на новую тему. Лучше расскажи что-нибудь о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту.😉 Пысы. Хотела посоветовать всем освоить болотоступы, чтобы уйти через Беловежскую Пущу в Польшу по весне, но боюсь что забанят меня, на веки вечные, за пропаганду и не увижу вас очень долго..🤣 Так, что сегодня это только юмор и небольшое превью о времяпрепровождении в соседней с Россией Эстонии. Представляете, есть спрос и на такой вид отдыха.🙂 https://www.visitestonia.com/ru/почему-эстония/чем-хороши-походы-через-болота-в-эстонии А мне бы такие штуки на болото за клюквой.... Изменено 23 января, 20223 г. пользователем galdle
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862030 19 минут назад, Елена Аксенова сказал: о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту.😉 Лена! Ну ничего ты задание Марине дала?!! Уже тайных агентов готовим?!😄. А то всё на кухне мирно время проводили.., рецепты , понимаешь ли… Изменено 23 января, 20223 г. пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862032 Сижу перед компом... Думаю, как бы мне завтра на одном уроке во втором классе песню разучить, в четвёртом грамматику объяснить, всех спросить и оценки поставить, желательно хорошие. А потом "в мыле"с хорошим настроением к пятиклашкам. А вообще-то всё неплохо: Погода у нас такая: Работа ещё и такая (получили свидетельства того, что перед НГ и после уроков неплохо поработали): А вот вино из Армении привезённое пока ждёт... Не пора ли устроить посиделки.... И тогда можно ко второму -четвёртому малокоплектному классу ещё и третий прибавить. Будет вся началка "в одном флаконе". Смешно.. Если б не было так грустно... Как научить????????????
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862033 14 минут назад, galdle сказал: А мне бы такие штуки на болото за клюквой.... В каком-то смысле, опыт соседей не помешает освоить, Галина Владимировна. И в хозяйстве всё пригодится, с благими целями.🙂 15 минут назад, Ольга Ннн сказал: Лена! Ну ничего ты задание Марине дала?!! Уже тайных агентов готовим?!😄. А то всё на кухне мирно время проводили.., рецепты , понимаешь ли… Никаких шпионских игр, Оля. Что насчет кухни, так она была, есть и будет для нас не только местом для приема пищи, но и центром, где рождаются гениальные идеи. Ходила я по ней, ходила, и вдруг вспомнила, что друзьям про найденную эстонскую аттракцию так и не рассказала.😆
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862035 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Валера, ну каким?! Мы стареем, ну кто-то ещё и просто взрослеет, а евро растёт!!!! Короче, дорогие форумчане! С вами не соскучишься!!! Это факт! 👍🤝✊ Оля! Из серии мои года- моё богатство!
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862039 28 минут назад, Елена Аксенова сказал: эстонскую аттракцию так и не рассказала.😆 Вспомнила про эстонцев, а задание Марине в Вязьму дала!😄😄
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862040 40 минут назад, galdle сказал: А вот вино из Армении привезённое пока ждёт... Не пора ли устроить посиделки.... И тогда можно ко второму -четвёртому малокоплектному классу ещё и третий прибавить. Будет вся началка "в одном флаконе". Надо и 5-й класс на посиделки пригласить. Для 2-3-4 малокомплектных классов этого количества вина и коньяка будет многовато.😀
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862041 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Вспомнила про эстонцев, а задание Марине в Вязьму дала!😄😄 А потом как в фильме " 17 мгновений весны",Штирлиц подумал,а ведь пастор Шлаг совершенно не умеет ходить на лыжах ))) Поэтому болотоступы.🤣 Только боюсь,если у мигрантов в Польшу попасть не получилось,у нас тем более.А ведь батька тоже говорил они туристы.
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862042 10 минут назад, itech сказал: Надо и 5-й класс на посиделки пригласить. Для 2-3-4 малокомплектных классов этого количества вина и коньяка будет многовато.😀 Класс -то один МАЛОКОМПЛЕКТНЫЙ ... С коллегами поделимся (хотя уже делились...) Изменено 23 января, 20223 г. пользователем galdle
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862045 7 часов назад, Елена Аксенова сказал: Не зацикливайся и переключись на новую тему. Лучше расскажи что-нибудь о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту.😉 Пысы. Хотела посоветовать всем освоить болотоступы, чтобы уйти через Беловежскую Пущу в Польшу по весне, но боюсь что забанят меня, на веки вечные, за пропаганду и не увижу вас очень долго..🤣 Так, что сегодня это только юмор и небольшое превью о времяпрепровождении в соседней с Россией Эстонии. Представляете, есть спрос и на такой вид отдыха.🙂 https://www.visitestonia.com/ru/почему-эстония/чем-хороши-походы-через-болота-в-эстонии Елена, думаю, такая модная обувь не только по болотам Эстонии хороша. В походах по нашему северному Уралу, думаю, самое то! А цвет вообще мой любимый! Изменено 24 января, 20223 г. пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862048 12 часов назад, galdle сказал: А мне бы такие штуки на болото за клюквой.... Из рубрики Вы не поверите-никогда не собирала клюкву! Думаю потому,что никто не сопроводил из знающих леса-болота,а сама,не зная мест, не ходила и не пойду. Морошку тоже не собирала,но у нас ее и нет,а клюква имеется.
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862051 1 час назад, Светлана г.Ковров сказал: Из рубрики Вы не поверите-никогда не собирала клюкву! Думаю потому,что никто не сопроводил из знающих леса-болота,а сама,не зная мест, не ходила и не пойду. Морошку тоже не собирала,но у нас ее и нет,а клюква имеется. Я за морошкой в последние годы тоже не ходок, здоровьишко не то... Как говорится: "Морошка повытянет ножки". А за клюквой каждую осень с друзьями. Она поближе у нас. А ещё и с чаем, костром, беседами... ОБОЖАЮ!!! А самое главное, никаких проблем с хранением и переработкой. Изменено 24 января, 20223 г. пользователем galdle
Опубликовано 27 января, 20223 г. comment_862179 Сегодня исполняется 175 лет со дня рождения Архипа Ивановича Куинджи. Пятна лунного света в лесу.
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862549 Пошёл второй месяц, а снег у нас всё прибывает и прибывает.🌨🌨🌨 Во дворах ситуация ещё хуже. Фото, снятые в 7 утра.📸 Днем на работе и вечером.📸 Изменено 5 февраля, 20223 г. пользователем Walerik
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862550 9 минут назад, Walerik сказал: Пошел второй месяц, а снег у нас все прибывает и прибывает.🌨🌨🌨 Отправьте его на запад России, там, наверное, обрадуются:)) Изменено 4 февраля, 20223 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862551 Только что, Нафаня сказал: Отправьте его на запад России, такм, наверное, обрадуются:)) Если только в Калининград.😉 Юг (Сочи, Ставрополь) тоже насытились уже снегами.🤣
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862552 7 минут назад, Walerik сказал: Если только в Калининград.😉 Юг (Сочи, Ставрополь) тоже насытились уже снегами.🤣 Только хотела написать))).- Потому как наша Смоленская область, соседняя с Беларусью тоже в снегу уже утонула...🙈
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862553 49 минут назад, Вязьмичка сказал: Только хотела написать))).- Потому как наша Смоленская область, соседняя с Беларусью тоже в снегу уже утонула...🙈 Ну, вы ж говорили, что мало его, вас услышали:)) У нас тоже по несколько дней в неделю заметает. Правда, на этой неделе мокрый шёл, и после несколько дней уже весна, подтаивает, но с послезавтра новую партию три дня подвозить обещают:)) И не поверите, после этого сырого липкого снега во дворах даже ни одного нового снеговика не выросло. Похоже, что даже дети уже подустали от зимних забав:)) Изменено 4 февраля, 20223 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862555 2 часа назад, Нафаня сказал: Ну, вы ж говорили, что мало его, вас услышали:)) Если и говорила, то явно ооочень давно...мало было в Минске- они жаловались, а мы нет...🤣 Наоборот я месяца 2 добавляю свои снегопады и метели, впрочем я не жалуюсь- зима в этом году красивая! Настоящая,русская зима,слава богу без экстремальных температур.
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862556 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Если и говорила, то явно ооочень давно...мало было в Минске- они жаловались, а мы нет...🤣 Наоборот я месяца 2 добавляю свои снегопады и метели, впрочем я не жалуюсь- зима в этом году красивая! Настоящая,русская зима,слава богу без экстремальных температур. С одной стороны, я тоже радуюсь, что снега много. И красиво, и есть шанс, что выпадет весь уже зимой, а в апреле не пойдёт:)) с другой стороны...подозрительно тепло. И весь февраль, говорят, такой будет. А морозы что, потом в марте шарахнут?🤔 У нас же обычно всё, что положено зиме, бывает обязательно, вопрос только, в какое время:))
Опубликовано 4 февраля, 20223 г. comment_862565 Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь, никто из Вас не будет против прогулки по Швейцарским Альпам?🙂 Изменено 6 февраля, 20223 г. пользователем Елена Аксенова
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.