Опубликовано 27 февраля, 20223 г. comment_863401 Доброго всем времени суток! Сегодня я хотела бы представить в теме ссылку на документальный фильм Александра Федорова "Они тоже мечтали. Истории дагестанских женщин". Второй день в размышлениях, т.к. не могу представить себе, что все, о чем рассказано в этой ленте правда и происходит на самом деле, в нашей стране в данный момент.😔
Опубликовано 1 марта, 20223 г. comment_863474 Поздравляю В С Е Х С ПЕРВЫМ ДНЕМ В Е С Н Ы !!!!! Пусть ВЕСНА всегда будет в душе у ВАС !!!!
Опубликовано 5 марта, 20223 г. comment_863639 А я первый день весны встретила прогулкой по Швейцарии, была отправлена с 1 марта в отпуск и погодка не подвела Швейцария большая и несколько дней обследовали разные уголки, если погода позволит ещё и на следующей недели можно будет полазить там где ещё не были. От зимних праздников остался каток и чудные зайцы.
Опубликовано 5 марта, 20223 г. comment_863640 2 часа назад, ирина конка сказал: А я первый день весны встретила прогулкой по Швейцарии, была отправлена с 1 марта в отпуск и погодка не подвела Швейцария большая и несколько дней обследовали разные уголки, если погода позволит ещё и на следующей недели можно будет полазить там где ещё не были. Ну, что , форумчане затихли? Боитесь спросить, как Ирина туда попала. Пытаетесь угадать реку? Может быть Рейн? Даю подсказку - река называется Ока. Дальше сами...😀
Опубликовано 5 марта, 20223 г. comment_863641 3 минуты назад, itech сказал: Ну, что , форумчане затихли? Боитесь спросить, как Ирина туда попала. Пытаетесь угадать реку? Может быть Рейн? Даю подсказку - река называется Ока. Дальше сами...😀 Нижний Новгород - Парк "Швейцария" (улица Гагарина).😄 Ирина Конка упоминала о нем на форуме. Возможно, в новогодней теме...🤔
Опубликовано 6 марта, 20223 г. comment_863645 Ф О Р У М Ч А Н Е ...... Изменено 6 марта, 20223 г. пользователем балерина
Опубликовано 9 марта, 20223 г. comment_863722 В 05.03.2022 в 23:49, itech сказал: Ну, что , форумчане затихли? Боитесь спросить, как Ирина туда попала. Пытаетесь угадать реку? Может быть Рейн? Даю подсказку - река называется Ока. Дальше сами...😀 Надо ж в каждой ситуации найти пользу и позитив😉, а не стенания по той загранице🙄, вот и у меня получились такие позитивные прогулки с хорошей погодой и интересной компанией🤗 , а про парк я как нибудь расскажу у него больше чем 100 летняя история.
Опубликовано 9 марта, 20223 г. comment_863775 Не успела приехать из Абхазии, а тут меня,оказывается, ждет награда от КПРФ... Неожиданно, но, приятно...
Опубликовано 12 марта, 20223 г. comment_863935 Парижский Диснейленд отмечает 30-летие!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Изменено 12 марта, 20223 г. пользователем балерина
Опубликовано 12 марта, 20223 г. comment_863936 А мы то его молоденьким 20-летним видели!😊 Мой фильм.mp4
Опубликовано 12 марта, 20223 г. comment_863940 В 12.03.2022 в 17:55, Вязьмичка сказал: А мы то его молоденьким 20-летним видели!😊 Мой фильм.mp4 73 \u041c\u0411 · 0 загрузок Эх, а мы в туре не пошли в Диснейленд, сейчас жалеем, но не теряем надежды. Изменено 14 марта, 20223 г. пользователем балерина
Опубликовано 14 марта, 20223 г. comment_863994 Неожиданно для себя, я нашла увлекательное занятие. Гуляя по берегу Черного моря в Абхазии, набрала ракушек. Как нигде их было много. Приехав домой,решила что-нибудь из них собрать.. Тут поменяла в шкафу фужеры, ну а старый хрусталь тоже пригодился. Прошу строго не судить.
Опубликовано 14 марта, 20223 г. comment_864017 Ого, довезла ракушки целенькими!!!🤔 Очень интересненько смотрится коллаж.👌😍
Опубликовано 15 марта, 20223 г. comment_864034 Я тоже люблю собирать ракушки и всегда привожу из туров целый мешок, а потом делаю такой декор в морском стиле. Мой морской уголок на балконе.
Опубликовано 15 марта, 20223 г. comment_864039 Ракушки, меланхолично собираемые на берегу под нежный плеск волны — главный сувенир, который обычно привозят с моря)). Став взрослее, мы ценим не только красивые творения матушки — природы, но и их воплощения в быту и искусстве. Ах, как хорош изящный фарфор, даже если он уже не мейсенский, и что за дивные сюжеты на картинах! И раковины там — не простая деталь. Питер Клас. Натюрморт с большим золотым кубком. 1624. Галерея старых мастеров, Дрезден. https://artchive.ru/encyclopedia/305~The_shell_as_an_art_symbol_the_blessed_fruit_of_the_sea
Опубликовано 15 марта, 20223 г. comment_864044 Часть моей коллекции Изменено 16 марта, 20223 г. пользователем khris
Опубликовано 15 марта, 20223 г. comment_864080 10 часов назад, olle сказал: Я тоже люблю собирать ракушки и всегда привожу из туров целый мешок, а потом делаю такой декор в морском стиле. Мой морской уголок на балконе. Классно, а я уже сколько лет собираюсь что-то подобное сделать, но пока только в мечтах.
Опубликовано 16 марта, 20223 г. comment_864130 Тот случай, когда есть повод позавидовать...платку:)) Потому что он побывал в космосе, а ты не можешь представить себя там даже в самых смелых мечтах и самых фантастических снах, и даже одним глазом взглянуть на тех, кто смог преодолеть границы земной атмосферы, или хоть чуточку соприкоснуться с таинством космических полетов для тебя счастье. Платок, ныне хранящийся в музее изобразительных искусств, стал "пассажиром" МКС, прилетев туда вместе с экипажем Олега Кононенко. И кстати, этот платок далеко не первый гость космических станций с оренбургской земли. Первый космонавт-уроженец области Юрий Романенко в полет брал колосья оренбургской пшеницы, а по возвращению подарил их хлеборобам-землякам. Так что в 1980-ые годы где-то на наших полях росла особая пшеница - космическая:)
Опубликовано 17 марта, 20223 г. comment_864147 12 часов назад, Нафаня сказал: Тот случай, когда есть повод позавидовать...платку:)) Потому что он побывал в космосе, а ты не можешь представить себя там даже в самых смелых мечтах и самых фантастических снах, и даже одним глазом взглянуть на тех, кто смог преодолеть границы земной атмосферы, или хоть чуточку соприкоснуться с таинством космических полетов для тебя счастье. Платок, ныне хранящийся в музее изобразительных искусств, стал "пассажиром" МКС, прилетев туда вместе с экипажем Олега Кононенко. И кстати, этот платок далеко не первый гость космических станций с оренбургской земли. Первый космонавт-уроженец области Юрий Романенко в полет брал колосья оренбургской пшеницы, а по возвращению подарил их хлеборобам-землякам. Так что в 1980-ые годы где-то на наших полях росла особая пшеница - космическая:) Я увидев первое фото, подумала мертвую невесту на руках держит...
Опубликовано 18 марта, 20223 г. comment_864188 В 17.03.2022 в 08:59, Марлис сказал: Я увидев первое фото, подумала мертвую невесту на руках держит... А почему обязательно мертвую?
Опубликовано 18 марта, 20223 г. comment_864190 51 минуту назад, golubushka сказал: А почему обязательно мертвую? Живая или в плохом самочувствии она бы держалась за шею возлюбленного)
Опубликовано 19 марта, 20223 г. comment_864196 В 17.03.2022 в 08:59, Марлис сказал: Я увидев первое фото, подумала мертвую невесту на руках держит... Не будем о грустном... Улыбнемся вместе с невестой)). А. В. Мopавов. В волостном загсе. 1928. Государственная Третьяковская галерея.
Опубликовано 20 марта, 20223 г. comment_864212 Я желаю счастья вам! 20 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ Счастье... Это чувство отображается в картинах и воспевается в стихах, его желают и к нему стремятся. Философы и поэты с давних времен пытаются найти ему определение, но так и не достигли этого. Ясно только одно: больше всего на свете человек мечтает быть счастливым. И эта цель объединяет всех жителей Земли, независимо от возраста, пола и материального благополучия. Чтобы поддержать эту идею, генеральная ассамблея ООН учредила особый праздник. И с 2012 года во всем мире принято отмечать 20 марта Международный день счастья. Явление счастья изучается такими науками как философия, этика, психология, а также богословием. Физиологи изучают счастье в тесной связи с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. На протяжении тысячелетий тема счастья предоставляет широчайший простор для творчества поэтам, художникам, музыкантам, артистам. И, конечно, каждый человек, идущий по жизни со всеми ее радостями и заботами, обязательно постигает в пути свое неповторимое маленькое Большое Счастье. Изменено 20 марта, 20223 г. пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 20 марта, 20223 г. comment_864222 Мне тоже хочется поздравить всех друзей - форумчан... ДЛЯ ВАС ЗВУЧИТ ПЕСНЯ,,, Изменено 20 марта, 20223 г. пользователем балерина
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.