Гульфира Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 59 минут назад, Гульфира сказал: Со своей этикеткой в Грузию не ездють!:))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 По следам первого тур.поезда в Оренбург, видеосюжет от ТК "Губерния" (Самара): https://vk.com/video-77602315_456239175 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Когда работаешь в строительном магазине, и на рабочей кухне не хватает объёмной посуды, капуста и грибы на корпоративный пикник маринуются... строительными ведрами:))) 11 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 минут назад, Нафаня сказал: Когда работаешь в строительном магазине, и на рабочей кухне не хватает объёмной посуды, капуста и грибы на корпоративный пикник маринуются... строительными ведрами:))) Главное- удобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Главное- удобно! И на всех хватит:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: капуста и грибы на корпоративный пикник маринуются... строительными ведрами:))) Грузите апельсины бочками )))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22 часа назад, IRINA_sar сказал: Грузите апельсины бочками )))))))) ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 часов назад, балерина сказал: ... Если это братья Карамазовы- то да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Если это братья Карамазовы- то да! Ну, да... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Сегодня - 30 июля праздник, ДЕНЬ ВЫШИВКИ,.. всех форумчанок - любительниц вышивать ... .... Желаю ВАМ творческих успехов, вдохновения и реализации самых смелых и д е й !!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Друзья говорят, что сегодня ещё и день дружбы:) чем не повод пообщаться с подружками за чашкой чая/кофе?:) 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 17 часов назад, Нафаня сказал: Друзья говорят, что сегодня ещё и день дружбы:) чем не повод пообщаться с подружками за чашкой чая/кофе?:) Какой хороший праздник, мы прям с встречей подгадали, после сада за кружечкой шампанского, а в саду молодые новые лилейники порадовали. Да и старые тоже не подвели. Изменено 31 июля, 2022 пользователем ирина конка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 19 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вот! Что главное для человека, у которого есть зависимость? Правильно, осознать это! Именно с осознания начинается борьба с зависимостью и излечение от неё. Вообще у меня давно уже есть идея об организации группы анонимных путешественников для совместной терапии. Вот представьте, собирается группа, расставляет стульчики в круг и начинается: - Всем привет, меня зовут Алексей и я путешественник. Все хором: Привет, Алексей... Ну и дальше там как положено - у меня была серая, однообразная жизнь, мало что радовало, и вот однажды друг/подруга/супруг предложил куда-нибудь съездить за границу. Я, естественно сразу же отказался, но друг сказал, что от одного раза точно ничего не будет, надо же попробовать, если не понравится, то больше не поедем... 7 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 13 минут назад, AlexP сказал: Вот! Что главное для человека, у которого есть зависимость? Правильно, осознать это! Именно с осознания начинается борьба с зависимостью и излечение от неё. Вообще у меня давно уже есть идея об организации группы анонимных путешественников для совместной терапии. Вот представьте, собирается группа, расставляет стульчики в круг и начинается: - Всем привет, меня зовут Алексей и я путешественник. Все хором: Привет, Алексей... Ну и дальше там как положено - у меня была серая, однообразная жизнь, мало что радовало, и вот однажды друг/подруга/супруг предложил куда-нибудь съездить за границу. Я, естественно сразу же отказался, но друг сказал, что от одного раза точно ничего не будет, надо же попробовать, если не понравится, то больше не поедем... Осознание есть, нет желания излечиваться. Что делать, доктор? 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, khris сказал: Осознание есть, нет желания излечиваться. Что делать, доктор? Наслаждаться зависимостью 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Да уж... - Кто-нибудь из ваших друзей страдает от алкоголизма? - Что вы доктор, никто не страдает, всё наслаждаются... Ловите завтрак в Словенски Плаза, а мы выдвигаемся в Пераст и Котор. 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, AlexP сказал: Вообще у меня давно уже есть идея об организации группы анонимных путешественников для совместной терапии. Вот представьте, собирается группа, расставляет стульчики в круг и начинается: - Всем привет, меня зовут Алексей и я путешественник. Все хором: Привет, Алексей... Ну в круг так в круг, делов-то 5 часов назад, AlexP сказал: Ну и дальше там как положено - у меня была серая, однообразная жизнь, мало что радовало, и вот однажды друг/подруга/супруг предложил куда-нибудь съездить за границу. Я, естественно сразу же отказался, но друг сказал, что от одного раза точно ничего не будет, надо же попробовать, если не понравится, то больше не поедем... Доктор, да это ваще один к одному моя история, по классике! Как раз в эти дни исполнилось 10 лет моему первому евротуру. И пусть он был не с ТТВ, но зависимость тут обсуждаемую сформировал надёжно и качественно. А ведь ещё за год до того у меня и загранпаспорта-то не было. Да и за рубежи Отчизны, я (как и минимум 2/3 моих соотечественников) особо не стремился, считая что красот и на родине хватает. Нет, я и сейчас с этим в основном согласен, и всегда с удовольствием открываю для себя что-нибудь этакое в наших российских пределах, но... ...Но уже прозвучало тогда пророчество моего тогдашнего тестя: - Да купи ты путёвку, съезди - сразу мнение поменяешь! Нет, я для порядку ещё побрыкался немного, но уже в декабре 2011-го отправился по гранту в Израиль. И, убедившись, что людей с пёсьими головами делающих окрошку на кефире за границей вроде бы не наблюдается, загорелся сей заграничный опыт повторить уже как турист. Тут весьма удачно кто-то посоветовал мне в качестве пункта назначения одну красивую страну на букву Н, и пропал Калабуховский дом (C). Вишенкой на торте тогда стало покидание России не воздухом, и даже не по суше - но как в старом добром девятнадцатом веке - через морской порт... Питерский. Со всеми вытекающими эстетическими удовольствиями. Дворцы. Красивости. Солдаты. Юнкера... Закатом глаз ласкают Балтика и лето... Ну а потом вот это... Это... Это... И было всё как будто лишь вчера... Могло ли такое НЕ понравиться? Вопрос риторический. Так что, вернувшись из той поездки, я почти сразу начал подыскивать себе следующую - и так пришёл в ТТВ. Ну а дальше всё как обычно: первое - очень часто остаётся самым ярким и лучшим. Наверное, именно поэтому меня до сих пор больше всего тянет именно в Скандинавию. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Викингур 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Какая душевная и смешная сегодня тема! Алексей спасибо за создание общества анонимных путешественников. Я вступаю и . Вы все- лучшие 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Викингур сказал: красот и на родине хватает. да-да,так думала и я до 2012 года, хотя в Европе(ну громко сказано- в Югославии...) была и до этого.Но съездила в июне 2012 в первый свой тур с ТТВ и понеслось...так и жду сейчас, как в меня полетят тапки, ну да ладно, как рыбов покажут,но не продадут...Пишите - я с вами! Вот короче снимаю кокошник и гирлянду баранок с шеи- и вступаю в ваши ряды,путешествующих по Европе, жаждущих красот заморских,укушенных короче пресловутым жуком-путешественником. Надеюсь на продолжение банкета.))) Готова пробираться партизанскими тропами, аки тать... p.s.Прошу не делать из этого серьёзных выводов, я предполагаю сейчас начнут писать они нас в дверь,а мы в окно.Они нас унижают - а мы им деньги.Никогда, бывая за рубежом я не чувствовала какого-то плохого отношения к себе, простые люди всюду одинковы- любят свои семьи,работу, свой дом и Родину. Я люблю и по России красоты смотреть, но иногда хочется вздохнуть парижский несвежий воздух, заблудиться в Венеции и пройти по улочкам Барселоны.. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Вязьмичка 22 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 12 часов назад, AlexP сказал: вот однажды друг/подруга/супруг предложил куда-нибудь съездить за границу. Я бы сказала, просто съездить. Хоть куда, обычно начинается с малого:)) Примите тоже что ли в клуб. Я вот даже вступительный взнос счас внесу, наводкой на то, что и где можно посмотреть;)) любителям модерна...ну, скажите, разве ж можно не влюбиться в этот балкон?:)) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 8 часов назад, Вязьмичка сказал: да-да,так думала и я до 2012 года, хотя в Европе(ну громко сказано- в Югославии...) была и до этого.Но съездила в июне 2012 в первый свой тур с ТТВ и понеслось...так и жду сейчас, как в меня полетят тапки, ну да ладно, как рыбов покажут,но не продадут...Пишите - я с вами! Вот короче снимаю кокошник и гирлянду баранок с шеи- и вступаю в ваши ряды,путешествующих по Европе, жаждущих красот заморских,укушенных короче пресловутым жуком-путешественником. Надеюсь на продолжение банкета.))) Готова пробираться партизанскими тропами, аки тать... p.s.Прошу не делать из этого серьёзных выводов, я предполагаю сейчас начнут писать они нас в дверь,а мы в окно.Они нас унижают - а мы им деньги.Никогда, бывая за рубежом я не чувствовала какого-то плохого отношения к себе, простые люди всюду одинковы- любят свои семьи,работу, свой дом и Родину. Я люблю и по России красоты смотреть, но иногда хочется вздохнуть парижский несвежий воздух, заблудиться в Венеции и пройти по улочкам Барселоны.. Ой,Марина не могу,уморила)))).Снимаю кокошник и гирлянду с баранками....да не полетят тапки,не полетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 08:41, AlexP сказал: Вот! Что главное для человека, у которого есть зависимость? Правильно, осознать это! Именно с осознания начинается борьба с зависимостью и излечение от неё. Вообще у меня давно уже есть идея об организации группы анонимных путешественников для совместной терапии. Вот представьте, собирается группа, расставляет стульчики в круг и начинается: - Всем привет, меня зовут Алексей и я путешественник. ииии ..... 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.