LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) В 25.09.2023 в 17:05, LNM сказал: Приглашаю в осенний японский сад, который раскинулся на территории Ива Парка в Тюмени. Но парочка фото есть и из Долины Прерий. Она составная часть Парка и через него выход идёт из японского сада Через красные ворота выход из японского сада и вход в Долину Прерий Три фото следующие это Долина Прерий: И ещё Долина Прерий: А сегодня я была в зимнем японском саду. Но в начале фото котохранителя Ива парка - Бродский Зиму очень люблю и сегодня погода благоволила. Немного свежего, пушистого и блестящего снега и солнышко Осталось только весеннее посещение. Рекомендовали мне во второй половине мая, объясняя это большим количество птиц. Изменено 2 февраля пользователем LNM 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Я даже скажу больше. Этот сурок я. То я сплю до 13 часов (а вчера и вовсе в норке просидела), то именно сегодня у меня три вида активности - 2 физкультуры и поездка в Ива парк. Так что на правах сурка заявляю - весна близко! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Это, наверное, в связи с днём сурка мне прогноз погоды прислали... Надеюсь, это по Фаренгейту, а не катастрофа (сейчас на улице капели и +2) 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 минут назад, IRINA_sar сказал: Надеюсь, это по Фаренгейту, а не катастрофа (сейчас на улице капели и +2) магнитные бури, техника с ума сошла))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Нафаня сказал: Календарь говорит, что сегодня их день:)) у нас они, конечно, из нор ещё и не думают вылазить, но всё равно же милахи:) (фото инспектора нашего заповедника Дмитрия Немальцева): 2 февраля - день сурка. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, LNM сказал: Судя по вашей погоде, до весны ещё далеко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, olle сказал: Судя по вашей погоде, до весны ещё далеко так февраль только начался:) У нас ещё за месяц-полтора снега навалит в разы больше, чем сейчас лежит:) Хотя солнце светит иной раз уже по-весеннему, даже пригревает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля В 22.01.2024 в 20:43, LNM сказал: Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты Как просили, на выходные: суббота - день борьбы с ненормативной лексикой, воскресенье - день хорошего настроения:)) Придумываем незатратные способы, как отметить:)) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля По примете, если солнце на день сурка, то он испугается и из норки не вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, olle сказал: По примете, если солнце на день сурка, то он испугается и из норки не вылезет У нас он в принципе из неё не вылезет, если только метра полтора снега над входом раскопает:)) Наши в конце марта-апреле вылезать начинают:) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 минут назад, Нафаня сказал: Наши в конце марта-апреле вылезать начинают:) Будем ориентироваться на отечественных сурков! 21 минуту назад, Нафаня сказал: Как просили, на выходные: суббота - день борьбы с ненормативной лексикой У нас впервые за много много лет намечено заседание кафедры. "Совпадение? Не думаю" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля «Посмотрели вокруг... и снова зашли»: еноты в Калининградском зоопарке предсказали долгую зиму Калининградский зоопарк за неимением сурков решил использовать в качестве предсказателей погоды енотов. На странице учреждения «ВКонтакте» опубликовано видео прогулки пушистых метеорологов. «Енотики не стали ждать февраля, а вышли ещё в середине января. Вышли, посмотрели вокруг... и снова зашли. Мы понимаем енотиков и полностью разделяем их позицию по вопросу скорого наступления весны и уличных прогулок», — прокомментировали поведение животных в зоопарке. https://klops.ru/kaliningrad/2024-02-03/288517-posmotreli-vokrug-i-snova-zashli-enoty-v-kaliningradskom-zooparke-predskazali-dolguyu-zimu-video 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Я был в середине январа в Кграде и полностью разделяю мнение енотиков Изменено 4 февраля пользователем AlexP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В этом году Пасха поздняя - 5 мая. По народным приметам значит и зима будет долгой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Зато у католиков очень ранняя, 31 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 10 минут назад, pol_sveta сказал: Зато у католиков очень ранняя, 31 марта Значит у них весна придёт ранняя, а у нас "зима близко" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Для Дня хорошего настроения иллюстрация подходит, я думаю:) 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Сходила на "Мастера и Маргариту". Честно говоря, у меня ко всем экранизациям и постановкам булгаковского романа заведомо скептическое отношение. Я очень люблю книгу, читала несколько раз, и в моей голове живут яркие сложившиеся образы героев и мира, их окружающего. И ни разу то, что пытаются показать на сцене/экране, даже отдалённо не приблизилось к тому, что нафантазировала себе я. Посмотрела пару раз спектакли, пыталась смотреть сериал, но не понравилось. И я перестала смотреть, чтобы не разочаровываться. Не собиралась и в этот раз. Но однажды в каком-то анонсе увидела актёров, выбранных на главные роли, и поняла, что это что-то мне близкое. Задумалась, а тут и отзыв Марины поспособствовал. Я сама не ожидала, но этот фильм мне очень понравился! Быть может, потому что не точная экранизация, а по мотивам, и то, что не укладывается в "мой" образ, можно списать на это:) За исключением некоторых мелочей (кот, наверное, с моим видением не совпадет никогда:)) этот какой-то совсем жуткий получился), буквально всё: и подбор актёров, и сценарий, и операторская работа/картинка. Красивый, динамичный (порой даже слишком, даже хотелось чуть большей неторопливости, но и без того 3 часа же, понимаю, что дальше растягивать некуда), захватывающий фильм. Изменено 4 февраля пользователем Нафаня 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Вечер встречи выпускников удался на славу.. Аж через пол- столетия.. Нас школа собирает.. Хоть класс и поредел наш, Задор не угасает.. Изменено 4 февраля пользователем Гульфира 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 46 минут назад, Нафаня сказал: За исключением некоторых мелочей (кот, наверное, с моим видением не совпадет никогда:)) этот какой-то совсем жуткий получился), Вот кот -да...самый неудачный из всех экранизаций... ))) Пожалуй даже из экранизации 1994 года и то удачнее... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вот кот -да...самый неудачный из всех экранизаций... ))) Пожалуй даже из экранизации 1994 года и то удачнее... Да ужас:)) в ночном кошмаре приснится, не отмахаешься же:) И почему он серый? И где харизма и обаяние? И диалоги/монологи? Бегемот вроде был любителем поговорить, а этот молчит и зубы скалит:)) зато Воланд как хорош, хотя с первых кадров не особо понравился:) Изменено 4 февраля пользователем Нафаня 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) В 04.02.2024 в 12:12, Вязьмичка сказал: Значит у них весна придёт ранняя, а у нас "зима близко" Увидев залежи снега, побаиваемся приближения весны. Убрать получается не везде, да и дорого. Интересно, наш город первый, кто решил бОльшую часть зимней дорожной техники распродать, а с наступлением зимы брать её в аренду по необходимости. Ориентировочно за 3500 рублей в час. Гулял на Шишкинском бульваре. Кто признал Ивана Шишкина в снежном обличье? Изменено 5 февраля пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Нафаня сказал: зато Воланд как хорош, хотя с первых кадров не особо понравился:) Да! И здорово, что взяли немца.Мне вначале тоже....хотя Басилашвили в сериале вообще ни разу не Воланд, вот в Гафте чертовщинка была! И Цыганов на удивление очень похож на Булгакова, ну у него вообще не современное лицо.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В 02.02.2024 в 19:46, Нафаня сказал: Как просили, на выходные: суббота - день борьбы с ненормативной лексикой, воскресенье - день хорошего настроения:)) Придумываем незатратные способы, как отметить:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.