LNM Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ереван. Прогулка дневная и вечерняя, музей Мартироса Сарьяна. Не планировала его к посещению, но на карте выдало подсказку. И как раз путь меня завел. Очень понравилось. Особенно, когда уже побывал в армянском туре, то картины уже идут с впечатлениями, полученными воочию. В городе считает аромат свежей зелени. Ещё не пыльной, зелёной зелёной 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Доброе утро! А меня дорожка завела в Анкару. Интересно было посмотреть столицу; возвращаюсь в Анталию самолётом. Ручная кладь, никто не против моей воды в бутылочке. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля А я добавила несколько штук к счётчику съеденных хинкали:)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Нафаня сказал: А я добавила несколько штук к счётчику съеденных хинкали:)) Поддерживаю!)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Мариинский театр снова креативит! Вот такое пасхальное яйцо установили в фойе новой Мариинки. Перед спектаклем традиционный стаканчик капучино в ближайшем заведении с такой оптимистической надписью " Весна внутри"! Изменено 29 апреля пользователем viechka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 4 часа назад, Ирен сказал: Поддерживаю!)) Ну, так.. приехать в Уфу, чтобы пополнять счёт хинкальной - это я:)) но, кстати, заведение приятное, если будете в Уфе, как говорится. "Старик Хинкалыч" рядом с Гостиный двором. Атмосфера, интерьер хорошо продуманы, хинкали сочные, хоть и адаптированные под европейский вкус - мало пряной зелени и перца, но вторую порцию мне щедро сверху посыпалис перчиком, стало отлично:)) и, кстати, весьма демократично по цене - хинкали от 45 руб за штуку. Изменено 29 апреля пользователем Нафаня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 31 минуту назад, Нафаня сказал: Ну, так.. приехать в Уфу, чтобы пополнять счёт хинкальной - это я:)) но, кстати, заведение приятное, если будете в Уфе, как говорится. "Старик Хинкалыч" рядом с Гостиный двором. Атмосфера, интерьер хорошо продуманы, хинкали сочные, хоть и адаптированные под европейский вкус - мало пряной зелени и перца, но вторую порцию мне щедро сверху посыпалис перчиком, стало отлично:)) и, кстати, весьма демократической по цене - хинкали от 45 руб за штуку. Да, у нас два заведения этой сети. Мне тоже очень нравится)) и свободных столиков без заказа у нас не найти, хотя есть и другие грузинские кафе в городе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 43 минуты назад, Ирен сказал: Да, у нас два заведения этой сети. Мне тоже очень нравится)) и свободных столиков без заказа у нас не найти, хотя есть и другие грузинские кафе в городе)) Здесь тоже народ постоянно, благо, обслуживают быстро, проходимость большая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Пока у нас народ доберется до Венеции, покажу гондолы…., правда, без гондольеров…. в Турции?!! ….В пригороде Анталии, местечко Белек, находится очень красочный развлекательный городок The lend of legends ; я о нём немного рассказывала в зимний период - елки, Рождество. Здесь всегда красиво, зимой и летом,и гондолы круглый год. Сижу на лавочке, вечерние фото онлайн. Изменено 29 апреля пользователем Ольга Ннн 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Еще неделя не прошла, как я вернулась с Турции, тоскую, сил нет. Я бывшая любительница Таиланда, Италии, Европы, никогда не подумала бы, что эта страна, так зацепит. После почти месячного "отдыха" в Турции, нет сил даже скачать фотографии. Зато сколько кайфа сидеть и бронировать себе дальнейшее путешествие, маршруты, отели.... Надеюсь, что через два месяца вернусь туда и окунусь в самые полюбившиеся места и не только))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Салам, мои дорогие друзья-форумчане.. Раз в год я выгуливаю, как они сами говорят, своих сестер. У Ставропольской турфирмы появился долгожданный тур Четыре столицы Кавказа.. К нам ещё присоединилась моя соседка по новогоднему туру в Абзазию. 28- 30 апреля. Владикавказ (2 ночи) - Магас-Грозный и Нальчик. Приятным сюрпризом была встреча с девчатами, с которыми бывали в разных турах. Компания собралась споенная и спаянная.. Нет времени описывать сейчас наш отдых. Надеюсь, в соц.сетях выложу свои записки путевые.. Попробую скинуть фотографии. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля В 28.04.2024 в 23:43, LNM сказал: Ереван. Прогулка дневная и вечерняя, А где Арарат?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Только что, Нафаня сказал: А где Арарат?:) Вот, на взлетной полосе И цветущего Еревана ещё А вот из этого окошка повеяло ароматами коньячного подвала))) У корпорации Ной Изменено 30 апреля пользователем LNM 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Кто в теремочке живет?:) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Ну такие хоромы у белки - явно за изумрудные ядрышки. Удачно она их вложила Изменено 30 апреля пользователем LNM 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) VID-20240430-WA0009.mp4 Пусть и не "Простоквашино" (хотя у нас найдётся и такой посёлок), а в "Лукоморье" тоже хорошо!!! Пора начинать дачный сезон. Приезжаешь, а тут море цветов. А некоторые вот-вот раскроют свои бутоны. Изменено 30 апреля пользователем Walerik 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Третий день тура Четыре столицы Кавказа. Кабардино- Балкария . Нальчик 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, Гульфира сказал: Третий день тура Четыре столицы Кавказа. Кабардино- Балкария . Нальчик На памятнике Марие Темрюковне написано НАВЕКИ С РОССИЕЙ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Вроде бы, я совершенно равнодушна ко всякой ерунде, типа Дня кофе, Дня поцелуев и прочим глупостям. Но сегодня я просто обалдела, оказывается, сегодня просто мой идеальный праздник: С праздником, форумчане! Сегодня ещё День тунца; разумеется, религиозные праздники, но День ничегонеделания превзошёл все. 10 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Вот даже так.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая В туре 3GR у огородников куча дел Присмотреть участок не окультуренный: Вспахать и посеять: Полить всходы: для лучшего урожая: Ухаживать за плодовыми деревьями: И какой огорода без цветов: За 3 дня - 6 парков. То ли ещё будет! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая А у классиков задержка рейса 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Рим, как красивая женщина, заставляет себя ждать? Ну, там вроде не сильно большая задержка. Пусть это будет единственной неприятностью в вашем путешествии. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая 27 минут назад, pol_sveta сказал: Рим, как красивая женщина, заставляет себя ждать? Ну, там вроде не сильно большая задержка. Пусть это будет единственной неприятностью в вашем путешествии. Скорее как истинный итальянец набивает себе цену 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Сегодня в 5.40 первые классики приРИМились 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.