Нафаня Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 20 минут назад, LNM сказал: Надеюсь день минеральной воды))) по крайней мере не связан с пищей?))) есть от жары совсем не хочется У нас чудо, не иначе:) И на еду уже смотреть хочется другую, кроме салата, и юбку приличной длины надевать можно:)) А праздник там совсем не материальный:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 17 минут назад, Нафаня сказал: А праздник там совсем не материальный:)) Дeнь вepы в eдинopoгoв? Или Дeнь фaнтaзии и юмopa? Изменено 9 июля пользователем Светик Семицветик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 9 минут назад, Светик Семицветик сказал: Дeнь вepы в eдинopoгoв? Или Дeнь фaнтaзии и юмopa? Оказывается сегодня реально • Дeнь вepы в eдинopoгoв а также - Дeнь фaнтaзии и юмopa • Дeнь зeмляники Дeнь мoды (Fashion Dаy) • Дeнь тeнниca • Дeнь зoвa гopизoнтa (Call of the Horizon Dаy) • Дeнь caxapнoгo пeчeнья (Sugar Cookie Dаy) и много-много других не менее интересных 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля День зова горизонта очень позабавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 34 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Дeнь вepы в eдинopoгoв? Дааа:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Вязьмичка сказал: Дeнь caxapнoгo пeчeнья (Sugar Cookie Dаy) В топку сахарное печенье))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Нафаня сказал: У нас чудо, не иначе:) И на еду уже смотреть хочется другую, кроме салата, и юбку приличной длины надевать можно:)) А праздник там совсем не материальный:)) А мне сегодня утром прислали 7 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Пива не обещаю, а вот холодный сидр готовится к Испания-Франция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, LNM сказал: Пива не обещаю, а вот холодный сидр готовится к Испания-Франция Люда, за кого будешь болеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, Ирен сказал: Люда, за кого будешь болеть?) Битва петушка из Парижа и божьей коровки из Бесалу))) Под присмотром итальянского базилика. И что я сейчас вспомнила - на меня же сегодня божья коровка села. Это знак! Мы за Фурию Роха! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, LNM сказал: петушка из Парижа А я такие мозаичные фигурки у Хундертвассера в Вене покупала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 9 июля - день земляники. Изменено 9 июля пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 6 часов назад, Вязьмичка сказал: • Дeнь тeнниca Действительно, есть свой праздник и у этого благородного вида спорта, который многие обожают смотреть (в мужском варианте), а ещё больше - слушать (в женском) . И приурочен он к открытию первого в истории Уимблдонского теннисного турнира, случившемуся без трёх лет полтора века назад. Тогда ещё даже Ленин был маленьким и с кудрявой головой . Ижевск нельзя назвать теннисным городом (у нас тут всё больше по лыжам с биатлоном, да по шашкам с ходьбою), но свой бронзовый теннисист у нас имеется. Видимо, призванный своим обликом как раз олицетворять теннисные достижения столицы Удмуртии . Хотя одного юного английского джентльмена он мне таки напомнил. И вроде бы тот был вполне спортивен . Джим.mp4 Ну а теперь снова к моей любимой рубрике "История с географией" . 115 лет назад, 26 июня (9 июля н.ст.) в ознаменование 200-летия Полтавской победы в Петербурге были заложены сразу два будущих архитектурных шедевра. Первое - Городской училищный дом им. Петра Великого. Ныне это - знаменитое здание Нахимовского училища. То самое, голубенькое, что рядышком с "Авророй" А если хорошо присмотреться - то и с Адмиралтейским корабликом на шпиле Ну а если ближе подойти - то можно и ещё чего интересного увидеть Также имя победителя при Полтаве получил и заложенный в тот же день красивейший мост через Неву между устьем Охты и Смольным монастырём, который мы теперь чаще зовём Большеохтинским. Но официальное название он всё-таки также сохранил. Некоторая "ненашенскость" внешнего облика сделала этот мост, если можно так выразиться, киноактёром. Ему было суждено сыграть Тауэрский мост, причём даже дважды: в фильме "Приключения принца Флоризеля" и в известном сериале о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне (серия "Сокровища Агрыза" ). И наконец, ровно 262 года назад в Петербурге случился дворцовый переворот, в результате которого на престол на следующие 34 с половиной года взошла императрица Екатерина Великая. Памятник Екатерине и её сподвижникам в "Катькином саду" у Александринки знаком, я полагаю, многим - поэтому для разнообразия поделюсь изваянием Екатерины из уральского Ирбита, которому она за упорную оборону от пугачёвцев даровала статус города. Свергнутому же в тот день любви и верности мужу Екатерины Петру III долгое время в России вовсе не было памятников. Но всё же некоторое время назад его изваяние появилось в Ораниенбауме, у здания небольшого дворца, где Пётр провёл последние дни в качестве российского правителя... Наверное, так справедливей и лучше всего. 6 часов назад, Светик Семицветик сказал: Дeнь вepы в eдинopoгoв? 6 часов назад, Нафаня сказал: Дааа:)) А чего в них верить. Они и так существуют. Не такие как мы ожидаем (ну так это всегда так), но существуют . Просто надо отдавать себе в этом отчёт и быть готовыми ко всему. Вон, Пётр III даже утром дня переворота в него верить не хотел - и чем всё кончилось! И вообще, лошадь со штопором во лбу - в наших краях существо крайне полезное . Изменено 9 июля пользователем Викингур 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Завтрашний день обозначен в моем личном календаре, как день туристов-первопроходцев ТТВ по Сванетии. И, по такому случаю, я рада сегодня поздравить всех своих коллег с двойным событием - с началом уникального путешествия, повторения которому в этом году уже не будет и с открытиями в этой поездке. Желаю группе удачи, хорошей погоды и всего самого наилучшего. Вы сделали очень правильный выбор сейчас и обязательно вернетесь спустя время, чтобы увидеть другие красивые места страны, что не войдут в эту поездку. Из искры вашего интереса и впечатлений возгорится пламя желания у других путешественников, которые мало что знают не только о Сванетии, но и о Грузии, в целом. В добрый час! Изменено 9 июля пользователем Елена Аксенова 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 16 часов назад, Вязьмичка сказал: О, а наш сегодня уже зонтик и чаю просит:)) красота...:) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля А что у нас там с праздниками? Поздравляем наших путешественников, отправляющихся в Сванетию - удачного вам тура, массу приятных впечатлений, тысячу-другую красивых фотографий!!! И что сегодня за день? • Дeнь пoбeды pуccкoй apмии нaд швeдaми в Пoлтaвcкoм cpaжeнии • Дeнь плeмянниц и плeмянникoв • Дeнь кpacивыx цвeтoв, Дeнь poзы • Дeнь Никoлы Тecлы (Nikola Tesla Dаy) • Дeнь пoлётa нa зoнтикe • Дeнь любви к кaпибapaм (Capybara Appreciation Dаy) • Дeнь poждeния футбoльнoгo cвиcткa • Дeнь «Нe нacтупитe нa пчeлу» (Don`t Step on a Bee Dаy) • Дeнь кoтёнкa (Nаtiоnаl Kitten Dаy) - CШA У них наверное праздников больше всего в году.))) • Дeнь пикникa c плюшeвым мишкoй (Teddy Bear Picnic Dаy) - CШA • Дeнь кoктeйля «Пинa Кoлaдa» (Nаtiоnаl Pina Colada Dаy) - CШA • Дeнь cбopa чepники (Pick Blueberries Dаy) - CШA Выбираем какой праздник понравился??? 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Мне День полёта зонтиков нравится, как раз в тему, за окном ветер такой, что от дождя они не спасают, а улететь пытаются:)) Пикник с плюшевым мишкой совсем не понятен - что это?:)) 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Дeнь cбopa чepники (Pick Blueberries Dаy) - CШA Собранная черника, к слову, пригодится для завтрашнего праздника:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 6 минут назад, Нафаня сказал: Пикник с плюшевым мишкой совсем не понятен - что это?:)) Думаю это детский праздник ...ну и для их родителей)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Дeнь «Нe нacтупитe нa пчeлу» (D В Стамбуле я стала свидетелем,, Не наступите на червяка’’. Да-да, уже про кошек-собак известно как турки их любят, всё позволяют и нянчатся, но чтобы толпа людей, стоящих в ожидании теплохода, всполошилась, увидев на асфальте червяка - это что-то новенькое?!! Я начала снимать не сразу, это уже последний эпизод, завершающий эпопею спасения. IMG_0541.mov 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 34 минуты назад, Вязьмичка сказал: Дeнь poждeния футбoльнoгo cвиcткa И пусть все свистки будут в пользу Нидерландов. Битва льва и оранжевых башмачков 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, LNM сказал: пусть все свистки будут в пользу Нидерландов. Битва льва и оранжевых башмачков Вот этот матч я точно без малейшего сожаления могу не смотреть:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 18 минут назад, Нафаня сказал: Вот этот матч я точно без малейшего сожаления могу не смотреть:)) Благо на доступном канале его и не будет) А в неравной , на первый взгляд, битве петушка и божьей коровки, победила букашка. Так что и деревянные башмаки могут сделать свое дело) Изменено 10 июля пользователем LNM 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 56 минут назад, Нафаня сказал: Мне День полёта зонтиков нравится, как раз в тему, за окном ветер такой, что от дождя они не спасают, а улететь пытаются:)) День Мэри Поппинс ))))) полетела-ка я в спортзал))))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 15 минут назад, LNM сказал: в неравной , на первый взгляд, битве петушка и божьей коровки, победила букашка. Ну, сколь я понимаю, нервная она была в этом чемпионате разве что заведомо в пользу Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.