Mnemozina Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Всем огромный-преогромный привет на этот раз из Внуково. Самый классный день в году - день начала очередного путешествия - сегодня был прожит! Очень коротенько отпишусь через две недели по приезде)))))))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Счастливого пути и удачного во всех отношениях путешествия. Будем ждать вашего возвращения и некоротенького рассказа.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) 26 минут назад, Mnemozina сказал: Всем огромный-преогромный привет на этот раз из Внуково. Самый классный день в году - день начала очередного путешествия - сегодня был прожит! Всегда приятно "нелетающему" увидеть фото человечка на борту самолëта. Интересного вам путешествия! Изменено 11 августа, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Мы вчера тоже от души налетались))) из Алматы с рассветом в Доху и оттуда в Лион! Решили испытать первые в мировом рейтинге катарские авиалинии - ну не так чтобы чем-то удивили, Эмирейтс мне больше понравились, хотя они в этом рейтинге вторые. А так даже прошлись по Катарской земле (песку), т.к. в столице Катара пришлось до самолета ехать автобусом и так долго еще нас возили по аэропорту), краем глаза увидели море ( Персидский залив- аэропорт прям на берегу ), глотнули раскаленного летнего зноя по полной. И в Лионе оказалось не менее жарко - градусов под 40! Но несмотря на ночной перелёт с пересадкой и почти 12 часов в небе мы успели прогуляться по городу и затем посмотреть закрытие Олимпиады на французской земле), а все потому, что летели с Востока на Запад и со сменой часовых поясов потеряли не так много времени в итоге))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Близится осень, в Крыму так называемый «бархатный сезон». Удушающей жары уже не будет, море теплое, обилие овощей и фруктов. И, на любителей, завораживающие туристические маршруты на любой вкус и различной сложности. Возможно, кому-нибудь пригодится: https://zapovedcrimea.ru/yaltinskiy-routes . Народу много. Сегодня утром в пробке перед Крымским мостом досмотра ожидали более 1200 автомобилей. Правда очередь движется достаточно организованно и оперативно. Надеюсь, к сентябрю ничего не изменится, по факту сейчас у нас все достаточно спокойно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Перенесла твой вопрос, Марина, в нашу кофейную тему. Есть ли позитивные новости о том, когда всё наладится? VPN - хорошо, но не для всех он одинаково нужен и полезен в повседневности. Ютуб у меня открывается на компьютере - только грузится очень долго. Быстрее - только после полуночи, и для тех, кто не спит. Проверено. Хотя, быть может, его открытие от провайдера и браузера зависит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) Я полагаю, что Ютуб В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ должен ещë работать. Читал в одной статье, что там сложнее ввести ограничения. Видео про ретро поезд посмотреть получилось. Хотя открывая выборочно ролики в Ютубе, в определëнные периоды дня натыкаешься на застывшую картинку без дальнейшего воспроизведения. Изменено 12 августа, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 минуту назад, Walerik сказал: Хотя открывая выборочно ролики в Ютубе, периодически натыкаешься на застывшую картинку без дальнейшего воспроизведения. Мобильная версия ютуба за целый день так и не открылась. Компьютер потихоньку тянет, с паузами. Смотреть можно. Писали сегодня много чего интересного, включая грядущие санкции по вацапу, но пока что все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Какие санкции, ютуб замедляют наши провайдеры по требованию Роскомнадзора. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Так об этом же еще 25 июля депутат сказал: Цитата «Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против простых россиян, но против «антироссийской политики хостинга», заявил Хинштейн. Он подчеркнул, что на данном этапе мера коснется только пользователей компьютеров До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, сообщил в своем телеграм-канале глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Walerik сказал: Я полагаю, что Ютуб В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ должен ещë работать. Читал в одной статье, что там сложнее ввести ограничения. Видео про ретро поезд посмотреть получилось. Хотя открывая выборочно ролики в Ютубе, периодически натыкаешься на застывшую картинку без дальнейшего воспроизведения. У меня Ютуб не открывается ни на компе, ни на смартфоне уже с неделю. Где-то читала, что все зависит еще и от региона. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 4 часа назад, Liizza сказал: Близится осень, в Крыму так называемый «бархатный сезон». Удушающей жары уже не будет, море теплое, обилие овощей и фруктов. И, на любителей, завораживающие туристические маршруты на любой вкус и различной сложности. Возможно, кому-нибудь пригодится: https://zapovedcrimea.ru/yaltinskiy-routes . Народу много. Сегодня утром в пробке перед Крымским мостом досмотра ожидали более 1200 автомобилей. Правда очередь движется достаточно организованно и оперативно. Надеюсь, к сентябрю ничего не изменится, по факту сейчас у нас все достаточно спокойно. Крым хорош - тут и доказывать ничего не надо. Я полагаю, что сейчас в Крым едут только смелые и отчаянные. Риск опасности всë же существует и о спокойной обстановке в регионе говорить пока преждевременно. Количество россиян, посетивших Крым в этом году, будет явно меньше. Изменено 12 августа, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 8 минут назад, Walerik сказал: Я полагаю, что сейчас в Крым едут только смелые и отчаянные Однако много таких смелых и отчаянных. Конечно, никто не скажет сегодня что может случиться, но пока все нормально. Разве что в Севастополе иногда воют сирены, и с непривычки это тревожно. Ну, может быть для перестраховки я бы не выбрала сейчас западное побережье полуострова, поскольку летит с той стороны. А на Южнобережье пока все нормально. В конце концов и на побережье Краснодарского края изредка разные неприятности случаются. Кстати, из Анапы в Керчь и Феодосию ежедневно ходит нормальная электричка. Отдыхая на курортах Краснодарского края можно достаточно легко, комфортно и не дорого приехать на пару дней в Керчь, Феодосию. В Керчи - самом древнем городе России, есть что посмотреть. И в Феодосии, после большой реставрации, наконец открылась обновленная галерея Айвазовского. А вообще по мне так самый лучший Крым был после его отделения от Украины летом 2014 года, и в 2021 году во время пандемии. Народу тогда действительно было мало. Красота! Заповедники в пандемийный период ожили, звери прямо на дороги выходили. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 3 часа назад, Елена Аксенова сказал: Перенесла твой вопрос, Марина, в нашу кофейную тему. Есть ли позитивные новости о том, когда всё наладится? VPN - хорошо, но не для всех он одинаково нужен и полезен в повседневности. Ютуб у меня открывается на компьютере - только грузится очень долго. Быстрее - только после полуночи, и для тех, кто не спит. Проверено. Хотя, быть может, его открытие от провайдера и браузера зависит? Леночка, это я тормоз. Идет ютуб на телефоне безо всякого VPNвайфай домашний не забывать нужно отключать, вот и всё. Простите, что заморочила голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 18 часов назад, IRINA_sar сказал: У меня Ютуб не открывается ни на компе, ни на смартфоне уже с неделю. Где-то читала, что все зависит еще и от региона. У меня на компе сейчас установлена программа GoodbyeDPI. Работает всё без проблем. Главное, скачать архив по официальной ссылке автора. Ещё можете поставить расширение "Обход Блокировки Рунета" или "FastProxy - Россия". Только в настройках расширения не забудьте дать доступ к приватным окнам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) 13 августа Изменено 13 августа, 2024 пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Я не знаю, что из этого надо отметить, у меня просто стресс от процесса получения посылки заедается содержимым той самой посылки. Они мой копчёный сулугуни чуть обратно не отправили! Я вообще не люблю ругаться и настаивать на своём, но сулугуни же, елки-палки! Пришлось постараться быть убедительной:)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 А я сегодня аж в 9-15 оказалась в винном бутике. Вроде всё есть, осмотрела полки и на какую , конечно же, упал мой взор - грузинскую! Как-будто выпили те две привезенные. Благозвучное название вина сделало свое дело - куплено 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 9 минут назад, LNM сказал: А я сегодня аж в 9-15 оказалась в винном бутике. Вроде всё есть, осмотрела полки и на какую , конечно же, упал мой взор - грузинскую! Как-будто выпили те две привезенные. Благозвучное название вина сделало свое дело - куплено Моё любимое, у нас, к сожалению, редко стало встречаться:) Почти из тех краёв, где Вы были, кстати - из соседней Рачи и Мегрелии. Производство Оджалеши в Мегрелии возродил зять Екатерины Дадиани, муж её дочери Саломэ. Тот самый, что был родственником Мюрата и привёз в Грузию посмертную маску Наполеона. Так что удачно взяли:) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 6 минут назад, Нафаня сказал: Так что удачно взяли:) Там ещё рядом стояло Твиши этого же производителя. Надо в следующий раз купить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 2 часа назад, LNM сказал: Там ещё рядом стояло Твиши этого же производителя. Надо в следующий раз купить. Сегодня в день просекко надо было бутылочку такого прихватить из винного отдела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Только что, Walerik сказал: Сегодня в день просекко надо было бутылочку такого прихватить из винного отдела. Да у меня Мондоро Асти 2 с лишним года лежит, игристые - не про меня) Тем более Вы оповестили нас вечером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) 14 августа День фруктового мороженого,а также... Изменено 13 августа, 2024 пользователем Michalych 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) Винни-Пух в других странах. Изменено 14 августа, 2024 пользователем Walerik 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.