Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_938849 3 часа назад, Вязьмичка сказал:Татьяна, думаю только Вы меня наверное и поймёте.(Только ради бога, никого обидеть не хочу). Хотела пошутить, но вспомнила средний возраст аудитории нашего форума....и не стала...Но всё же решусь))). Ленин торопился по делу, а Иван Шадрин искал кипяток.))) ( фильм "Человек с ружьём", почему-то кажется, что его теперь мало кто видел.Не все поймут, но олды вспомнят!😂
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938850 5 часов назад, LNM сказал:Есть 100 градусов!!! Но не воспользовалась этим уникальным предложением, поскольку спала строго до выхода из поезда и фото уже на выходе из вагонаЭто разместили для меня?🤔 Такие фоточки тоже нужны здесь.😅 Мотивация к действию.💯 Спасибо!🤗 "Мотивация к действию - это внутреннее побуждение, возникающее из потребностей и желаний, которое направляет и поддерживает человека в достижении целей."Уже скучаю по поездам.🚂 Но следующая длительная поездка случится, возможно, через полгода. Хорошо, подготовимся, запланируем новый железнодорожный вояж за тысячи-тысячи километров.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938851 14 минут назад, Walerik сказал:запланируем новый железнодорожный вояж за тысячи-тысячи километров."Тысячи-тысячи" - речь может идти только о Владивостоке, остальное не тянет на тысячи-тысячи км😀
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938852 24 минуты назад, LNM сказал:"Тысячи-тысячи" - речь может идти только о Владивостоке, остальное не тянет на тысячи-тысячи км😀Можно объехать Сибирь. Сколько было до Байкала 2 года назад.🤔 Около 8000 км в оба конца.Замётано, в следущий раз, по возможности, я постараюсь увеличить километраж, забравшись подальше.😅
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938853 7 минут назад, Walerik сказал:Замётано, в следущий раз, по возможности, я постараюсь увеличить километраж, забравшись подальше.😅Это ж сколько дней без чая/кофе/лапши, если вдруг с титаном не повезет:))
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938854 1 час назад, Walerik сказал:Это разместили для меня?🤔 Такие фоточки тоже нужны здесь.😅 Мотивация к действию.💯 Спасибо!🤗"Мотивация к действию - это внутреннее побуждение, возникающее из потребностей и желаний, которое направляет и поддерживает человека в достижении целей."Уже скучаю по поездам.🚂 Но следующая длительная поездка случится, возможно, через полгода. Хорошо, подготовимся, запланируем новый железнодорожный вояж за тысячи-тысячи километров.Даёшь до Парижу на поезде!!))
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938855 4 минуты назад, Нафаня сказал:Это ж сколько дней без чая/кофе/лапши, если вдруг с титаном не повезет:))Главное, чтобы с хорошим проводником в вагоне повезло в пути. И не бегал он по 2-3-м вагонам. Бывает и так. Не поверил, если бы случайно не узнал. Так ведь и кипятка можно не дождаться.🤣 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938856 16 минут назад, Ирен сказал:Даёшь до Парижу на поезде!!))Раньше был(((
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938857 18 минут назад, Walerik сказал:Главное, чтобы с хорошим проводником в вагоне повезло в пути. И не бегал он по 2-3-м вагонам. Бывает и так.Так вот кто вечно проводника отвлекает в соседнем вагоне
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938860 1 час назад, Нафаня сказал:Это ж сколько дней без чая/кофе/лапши, если вдруг с титаном не повезет:))А как же добродушные форумчане с термосами и горячим, обозначенные в обсуждении поездки до Владивостока в соседней ветке форума.😅😅😅
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938861 1 час назад, Ирен сказал:Даёшь до Парижу на поезде!!))Было время, я несколько раз, правда не до Парижу, а до Вероны на поезде ездила. Жаль, что сейчас такой возможности нет. Тоже люблю поезда))
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938862 11 минут назад, Ёlka сказал:Тоже люблю поезда))Света, я помню ты ездила куда-то далеко на восток буквально несколько суток. Я ещё удивилась, что ты даже душ там принимала. Впервые тогда такое услышала. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938863 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:Света, я помню ты ездила куда-то далеко на восток буквально несколько суток. Я ещё удивилась, что ты даже душ там принимала. Впервые тогда такое услышала.В сторону востока я дальше Красноярска и Абакана на поезде не ездила. Но по России всегда предпочитаю путешествовать так. Я и в Европу в последнее время ездила на поезде, но потом - ковид, и всё отменили. Я пока еду до места назначения отдыхаю, занимаюсь тем, на что не хватает времени дома, читаю, фильмы смотрю. Поезда сейчас комфортные, душ в каждом поезде есть и не в одном вагоне.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938864 5 минут назад, Ёlka сказал:Поезда сейчас комфортные, душ в каждом поезде есть и не в одном вагоне.Всё-таки это далеко не так.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938865 1 час назад, The Snow Queen сказал:Раньше был(((Помню, и до Ниццы вроде был:)
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938866 55 минут назад, Walerik сказал:А как же добродушные форумчане с термосами и горячим, обозначенные в обсуждении поездки до Владивостока в соседней ветке форума.😅😅😅Дорого яичко к Христову дню. Надо было опцией добродушия пользоваться тогда😀Сейчас прилагательное "добродушные" носит малость неприятный оттенок. Типа - ты такой добродушный, я буду пользоваться этим 😀
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938867 1 минуту назад, Нафаня сказал:Помню, и до Ниццы вроде был:)Это и был мой план на лето 2020 года, с испанской визой до сентября…, даже не мечта, а план, потому как при желании это было очень реально и возможно. До ковида. Потом мечталось когда же он закончится…, и вот?!!! С кем собирались, стали учить языки, с 2019; я французский, товарищ английский. Предварительно ведь думали проедем апрельский тур Амстердам-Париж…, а в июле сделаем самостоятельную вылазку на поезде. 😌
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938868 7 минут назад, LNM сказал:Всё-таки это далеко не так.Тогда уточню, в купейных вагонах душ почти всегда есть. Или мне так везёт)
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_938879 Сегодня в республике широко отмечается День республики.🤩 Программа обширная, но мы пропускаем все мероприятия кроме "Праздника цветов".Год защитника Отечества будет также отражён в теме нынешнего фестиваля цветов.👆"Акварель-2025" сегодня разочаровала.😲 Под цветочные композиции отвели скромный клочок земли на новом месте.🤷 Ничего масштабного в этот раз не соорудили. Поэтому мой фотоаппарат на празднике "отдыхал".А что же на месте, где всегда были объёмные цветочные композиции?!!🤔На прежнем месте разместили шатры и киоски с точками общепита. Дым от мангалов устремился высоко вверх, под зелёные кроны деревьев. К вечеру трава будет усеяна мусором и вытоптана тысячами подошв.🫣Ещё больше земли отдали "коммерсантам" с каруселями для детей.Очень много палаток, где торгуют семенами цветов и другими садовыми растениями. Это плюс.Сегодня моё внимание только цветочным панно, выполненным учащимися учебных заведений.💁 Изменено 20 минут назад20 мин. пользователем Walerik
Опубликовано 19 минут назад19 мин. comment_938887 3 часа назад, Ёlka сказал:Тогда уточню, в купейных вагонах душ почти всегда есть. Или мне так везёт)Я вот сколько езжу, обычно в фирменных вагонах есть, даже в плацкарте.
Опубликовано 11 минут назад11 мин. comment_938888 3 минуты назад, Ирен сказал:Я вот сколько езжу, обычно в фирменных вагонах есть, даже в плацкарте.Уточню.🤔 Услуга это платная! Читал, надо заплатить 150 рублей.
Опубликовано 3 минуты назад3 мин. comment_938890 3 минуты назад, Walerik сказал:Уточню.🤔 Услуга это платная! Читал, надо заплатить 150 рублей.Да, платная. И цена более чем адекватная.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь