Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Всем внимание! Похоже, начал обновляться каталог на лето 2013 года! Во всяком случае, на забронированном мной туре 4GT сегодня появились две новые даты выезда - в июле и сентябре.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

У меня появился новый каталог на лето-2013!!!

Спасибо за информацию! Я его уже скачала!!! Вот он: http://www.tourtrans.ru/pages/tour/catalog_vesna-leto_2013.html

Да каталог появился и в намеченном мною туре не произошло изменений, что несомненно радует, надеюсь порадует и поездка в тур по Белоруссии в марте :good3:

Видели, сколько дегустационных новинок предлагается: Токай, Кьянти, Божоле! Прямо, не Каталог, а "Сборник вкусов"! :biggrin:

А по Прибалтике сколько коротких туров-новинок!

Видели, сколько дегустационных новинок предлагается: Токай, Кьянти, Божоле! Прямо, не Каталог, а "Сборник вкусов"! :biggrin:

А по Прибалтике сколько коротких туров-новинок!

Подскажите, где вы Токай увидели?

В новом туре "Все краски Норвегии":

- почтовая дорога вдоль Неройфьода.

- птичий остров (где вы сможете понаблюдать за гагарами, тупиками, цаплями и другими дикими птицами.

- «Лестница троллей»,

- деревушка Стейнсто(с дегустацией),

- пешеходная прогулка (~7км, 2 ч.) на горную ферму Вестерас по разведению лам, коз, редких видов птиц.

Подскажите, где вы Токай увидели?

Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е.

Каталог есть, а наших (сентябрьских) дат в нем по-прежнему нет... Одна неприятность появилась... теперь по туру 4МА нужно будет делать 2 визы!!!!!!

Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е.

Спасибо, уже посмотрела, тоже очень приятная и заманчивая новинка :i-m_so_h:

Все смотрят электронную версию? Я что-то не могу pdf вариант скачать :(

В электронной версии внизу на чёрной полосе выбираете кнопочку со стрелкой вниз (сохранить), появляется окно "Скачать публикацию", выбираете нижний пункт "Публикация целиком" и скачиваете pdf-файл размером 141 Мб.

В электронной версии внизу на чёрной полосе выбираете кнопочку со стрелкой вниз (сохранить), появляется окно "Скачать публикацию", выбираете нижний пункт "Публикация целиком" и скачиваете pdf-файл размером 141 Мб.

Вот, вот! Я так же сделала!

Бегло просмотрела новый каталог... У меня была надежда, что прибавится к Нормандии Бретань. Я не увидела.

а кто-нибудь заказывал каталог по почте? как это сделать?

Писала в директорат, обещали. Подождала, нет каталога. Пишу, опять спрашиваю, говорят, что такого-то числа отправили. По срокам понимаю, что уже 2 раза туда-сюда каталог сходил бы. Выходит, что почте он был нужнее! :scratch:

Писала в директорат, обещали. Подождала, нет каталога. Пишу, опять спрашиваю, говорят, что такого-то числа отправили. По срокам понимаю, что уже 2 раза туда-сюда каталог сходил бы. Выходит, что почте он был нужнее! :scratch:

Мне осенний прислали сразу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...