alevgr Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем внимание! Похоже, начал обновляться каталог на лето 2013 года! Во всяком случае, на забронированном мной туре 4GT сегодня появились две новые даты выезда - в июле и сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А вот по туру 1АВ-XL в начале августа :cray: к сожалению пока нет..................ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня появился новый каталог на лето-2013!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня появился новый каталог на лето-2013!!! Спасибо за информацию! Я его уже скачала!!! Вот он: http://www.tourtrans.ru/pages/tour/catalog_vesna-leto_2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да каталог появился и в намеченном мною туре не произошло изменений, что несомненно радует, надеюсь порадует и поездка в тур по Белоруссии в марте :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Видели, сколько дегустационных новинок предлагается: Токай, Кьянти, Божоле! Прямо, не Каталог, а "Сборник вкусов"! :biggrin: А по Прибалтике сколько коротких туров-новинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestina Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Видели, сколько дегустационных новинок предлагается: Токай, Кьянти, Божоле! Прямо, не Каталог, а "Сборник вкусов"! :biggrin: А по Прибалтике сколько коротких туров-новинок! Подскажите, где вы Токай увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В новом туре "Все краски Норвегии": - почтовая дорога вдоль Неройфьода. - птичий остров (где вы сможете понаблюдать за гагарами, тупиками, цаплями и другими дикими птицами. - «Лестница троллей», - деревушка Стейнсто(с дегустацией), - пешеходная прогулка (~7км, 2 ч.) на горную ферму Вестерас по разведению лам, коз, редких видов птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, где вы Токай увидели? Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Каталог есть, а наших (сентябрьских) дат в нем по-прежнему нет... Одна неприятность появилась... теперь по туру 4МА нужно будет делать 2 визы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestina Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е. Спасибо, уже посмотрела, тоже очень приятная и заманчивая новинка :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А нам на Корсике в сентябре один день прибавили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 очень симпатичный каталог, а кто-нибудь заказывал каталог по почте? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Все смотрят электронную версию? Я что-то не могу pdf вариант скачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я pdf скачала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Все смотрят электронную версию? Я что-то не могу pdf вариант скачать :( В электронной версии внизу на чёрной полосе выбираете кнопочку со стрелкой вниз (сохранить), появляется окно "Скачать публикацию", выбираете нижний пункт "Публикация целиком" и скачиваете pdf-файл размером 141 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В электронной версии внизу на чёрной полосе выбираете кнопочку со стрелкой вниз (сохранить), появляется окно "Скачать публикацию", выбираете нижний пункт "Публикация целиком" и скачиваете pdf-файл размером 141 Мб. Вот, вот! Я так же сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я уже знаю куда я на следующий НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бегло просмотрела новый каталог... У меня была надежда, что прибавится к Нормандии Бретань. Я не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я уже знаю куда я на следующий НГ... Поделись секретом! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я давно о НГ Лондоне мечтала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я давно о НГ Лондоне мечтала... :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а кто-нибудь заказывал каталог по почте? как это сделать? Писала в директорат, обещали. Подождала, нет каталога. Пишу, опять спрашиваю, говорят, что такого-то числа отправили. По срокам понимаю, что уже 2 раза туда-сюда каталог сходил бы. Выходит, что почте он был нужнее! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот интересно они его уже напечатали... А то я скоро в Москве буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Писала в директорат, обещали. Подождала, нет каталога. Пишу, опять спрашиваю, говорят, что такого-то числа отправили. По срокам понимаю, что уже 2 раза туда-сюда каталог сходил бы. Выходит, что почте он был нужнее! :scratch: Мне осенний прислали сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.