Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я еще не уехала в Норвегию, а уже забронирован и оплачен Новогодний тур (Чехия, Польша, Австрия, Германия). :biggrin:

На весну в планах Китай или Италия (Испания) или 1 NB, а на осень - что-нибудь классическое с Парижем, Бельгией, Германией... ну это планы, а там видно будет.

Не зря говорят "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Богу о своих планах"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня все печальнее. Отпуск ровно 14 дней и очень хочется на море. Так что буду банально выбирать из тех туров, которые начинаются в субботу. Хотя очень хочется в тур 2FS-more, но как назло он стартует по будним дням. А вторую часть отпуска планирую посветить Праге, скорее всего 4АК+ или 4МВ

Опубликовано

Я чувствую, в апреле хорошая компания собирается в Испанию-Португалию. Вот сейчас думаю - взять 9GT-авиа или 9XXL, там такая шикарная концовка получается: Каркассон, Арль, Страсбург, Вюрцбург и ни в одном из этих городов я не была. А еще очень хочется испытать на себе, что такое 20 дней в туре. Наташа, а ты-то куда собираешься на будущий год?

Опубликовано

Якутка,у меня схожая проблема.Лететь в Испанию-Португалию самолетом или ехать 20 дней.Компаньонка настаивает на автобусном варианте.Да и мне 18 тыс. на самолет жалко.... :biggrin: А тур в 17 дней по Северу Италии я уже проехала.Плюс заезжала на сутки в Минск.Получилось все 19 дней.Устала,конечно, в конце пути.Похудела.Но атмосфера в автобусе была хорошей,гид была супер,поэтому 20 дней в прекрасной кампании-я вам желаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я хочу попробовать "Карнавальную Европу" на 2013 год . правда февраль пугает, но ничего...где наши не пропадали.

потом на июнь с друзьями запланировали самостоятельную поездку (правда со строной не определились еще ) но скороее всего Италия.

и сразу по приезду меняю паспотр, так что дальше уже по результатам. как поменяю , так и снова начну строить планы.

Опубликовано (изменено)

А я скоро начну паковать чумоданы в 4 АК+, который с 16.09. А на следующий год очень хочется в Норвегию - 8L3 или 8XL. Будем подгонять под отпуск...

Изменено пользователем Из Перми
Опубликовано (изменено)

Что- то не заладилось с очередным туром в сентябре, а тут прочитала про,, Карнавальную Европу,, на февраль 2013 и решила приберечь 2 недельки на эту поездку.

Уже начала мечтать. Тем более преобладает моя любимая Италия.

Говорят в феврале там все распускается и цветет. Потом будет июнь и опять автобусный тур к морю, возможно -Хорватия ,а в октябре опять теплое морена Кипре Вот такие планы на 2013г

Изменено пользователем Ландышш
Опубликовано

В январе были в туре "Супер-6 столиц",в марте "4-супер по центральной Европе",в сентябре едем "Австрия-Венгрия-Словения с отдыхом в Хорватии,это будет наш юбилейный 10 тур с ТТВ.А на будущий год хотим повторить тур с отдыхом на лазурном берегу,в Ницце и в Каринтию очень хочется и в Португалию.Столько соблазнов,а вот возможностей...

Опубликовано

По срокам религиозных праздников в Карнавальную Европу лучше в 2014 году.Там получится самый конец февраля-март.Лично я надеюсь, что этот красочный тур в 2014 году будет :biggrin: Во как далеко идут планы.......

Опубликовано

По срокам религиозных праздников в Карнавальную Европу лучше в 2014 году.Там получится самый конец февраля-март.Лично я надеюсь, что этот красочный тур в 2014 году будет :biggrin: Во как далеко идут планы.......

Мысли (желания) мои читаете! Тоже посмотрела праздники в 2014 и решила растить эту мысль , т.е. тур Карнавальная Европа 2014. Времени еще достаточно, надеюсь выращу до реальных размеров :biggrin: !

Опубликовано

Ах, господа, Норвегия - это прекрасно! Сейчас вернулась из Италии и снова очень, очень хочу на север. На следующий год непременно поеду. В третий раз. Хорошо бы, конечно, паромом, если график выездов будет благоприятствовать. "Свет свинцовый милых сердцу фьордов и грозной стали дальних тех небес..."

Опубликовано

И мне хочется в Норвегию, только не пускает она меня к себе,лет 5уже собираюсь.... летом была Испания, осенью уже выбрала Прагу, на след лето в планах Хорватия:-) ну когда ж фьорды??? Ведь очень хочется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...