Oksana N Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Следующим летом 4GT Alps Gran TurismoСамые знаменитые альпийские вершины и озера или 8FNA Avia Копенгаген + Вся Норвегия У нас с вами и имена одинаковые и планы :wink: Страсть как в горы хочется! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я еще не уехала в Норвегию, а уже забронирован и оплачен Новогодний тур (Чехия, Польша, Австрия, Германия). :biggrin: На весну в планах Китай или Италия (Испания) или 1 NB, а на осень - что-нибудь классическое с Парижем, Бельгией, Германией... ну это планы, а там видно будет. Не зря говорят "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Богу о своих планах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Очень много планируют 2FS-more Лазурный берег (5 дней) - Швейцария - Италия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А у меня все печальнее. Отпуск ровно 14 дней и очень хочется на море. Так что буду банально выбирать из тех туров, которые начинаются в субботу. Хотя очень хочется в тур 2FS-more, но как назло он стартует по будним дням. А вторую часть отпуска планирую посветить Праге, скорее всего 4АК+ или 4МВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я чувствую, в апреле хорошая компания собирается в Испанию-Португалию. Вот сейчас думаю - взять 9GT-авиа или 9XXL, там такая шикарная концовка получается: Каркассон, Арль, Страсбург, Вюрцбург и ни в одном из этих городов я не была. А еще очень хочется испытать на себе, что такое 20 дней в туре. Наташа, а ты-то куда собираешься на будущий год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня еще и этот год не закончился, 10 сентября приближается, документы сданы.... скорее всего- в Заполярную Норвегию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Якутка,у меня схожая проблема.Лететь в Испанию-Португалию самолетом или ехать 20 дней.Компаньонка настаивает на автобусном варианте.Да и мне 18 тыс. на самолет жалко.... :biggrin: А тур в 17 дней по Северу Италии я уже проехала.Плюс заезжала на сутки в Минск.Получилось все 19 дней.Устала,конечно, в конце пути.Похудела.Но атмосфера в автобусе была хорошей,гид была супер,поэтому 20 дней в прекрасной кампании-я вам желаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я хочу попробовать "Карнавальную Европу" на 2013 год . правда февраль пугает, но ничего...где наши не пропадали. потом на июнь с друзьями запланировали самостоятельную поездку (правда со строной не определились еще ) но скороее всего Италия. и сразу по приезду меняю паспотр, так что дальше уже по результатам. как поменяю , так и снова начну строить планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) А я скоро начну паковать чумоданы в 4 АК+, который с 16.09. А на следующий год очень хочется в Норвегию - 8L3 или 8XL. Будем подгонять под отпуск... Изменено 20 августа, 2012 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем, Добрый день! Хорошая тема! Можно помечтать! Мне Англия не дает покоя. Надеюсь решиться и осилить тур 5В-GT в 2013году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Что- то не заладилось с очередным туром в сентябре, а тут прочитала про,, Карнавальную Европу,, на февраль 2013 и решила приберечь 2 недельки на эту поездку. Уже начала мечтать. Тем более преобладает моя любимая Италия. Говорят в феврале там все распускается и цветет. Потом будет июнь и опять автобусный тур к морю, возможно -Хорватия ,а в октябре опять теплое морена Кипре Вот такие планы на 2013г Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ландышш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу в Норвегию, пока только хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В январе были в туре "Супер-6 столиц",в марте "4-супер по центральной Европе",в сентябре едем "Австрия-Венгрия-Словения с отдыхом в Хорватии,это будет наш юбилейный 10 тур с ТТВ.А на будущий год хотим повторить тур с отдыхом на лазурном берегу,в Ницце и в Каринтию очень хочется и в Португалию.Столько соблазнов,а вот возможностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу в Норвегию, пока только хочу. Лена, мысль - материальна :smile: Ты ее расти в себе, расти, глядишь и.... Я, кстати, тоже хочу в Норвегию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я, кстати, тоже хочу в Норвегию! А давайте все вместе хотеть в Норвегию? Кто знает, быть может сила наших "хотелок"... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и я хочу в Норвегию :)) но пока положила глаз на Карнавальную Европу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По срокам религиозных праздников в Карнавальную Европу лучше в 2014 году.Там получится самый конец февраля-март.Лично я надеюсь, что этот красочный тур в 2014 году будет :biggrin: Во как далеко идут планы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По срокам религиозных праздников в Карнавальную Европу лучше в 2014 году.Там получится самый конец февраля-март.Лично я надеюсь, что этот красочный тур в 2014 году будет :biggrin: Во как далеко идут планы....... Мысли (желания) мои читаете! Тоже посмотрела праздники в 2014 и решила растить эту мысль , т.е. тур Карнавальная Европа 2014. Времени еще достаточно, надеюсь выращу до реальных размеров :biggrin: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вспоминается анекдот: в 2011 году я не была на Кипре, в 2012- не была в Италии, в 2013 -еще не знаю, где не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina2211 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ах, господа, Норвегия - это прекрасно! Сейчас вернулась из Италии и снова очень, очень хочу на север. На следующий год непременно поеду. В третий раз. Хорошо бы, конечно, паромом, если график выездов будет благоприятствовать. "Свет свинцовый милых сердцу фьордов и грозной стали дальних тех небес..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лена, мысль - материальна :smile: Ты ее расти в себе, расти, глядишь и.... Я, кстати, тоже хочу в Норвегию! Наташа, ох как ращу. Посмотрим, что из этого выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 2014 г. - это как-то очень уж далеко, столько ждать не хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А хорошо бы каждую весну на ,,Карнавальную Европу,, попадать. Ведь каждый раз будет что-то по другому. Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana72 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А меня Хорватия на след год привлекает с отдыхом на море:-) и фьорды:-) кстати, фьорды, ну никак к себе не пускают... собираюсь уже лет 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana72 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И мне хочется в Норвегию, только не пускает она меня к себе,лет 5уже собираюсь.... летом была Испания, осенью уже выбрала Прагу, на след лето в планах Хорватия:-) ну когда ж фьорды??? Ведь очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.