Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Облако тоесть если я захочу тур на сетябрь взять в марте, все равно акция будет недействительна да? а сколько у.е. скидка?

Пока вот такие условия:

http://www.tourtrans.ru/discounts/early-bron.html

А будет ли новая акция - неизвестно

Опубликовано (изменено)

А мне почему то хочется в тур 3AV Gardaland http://www.tourtrans...ia/1035.html... Парк аттракционов меня там привлекает, которого нет больше ни в одном из туров... А говорят он ОЧЕНЬ замечательный... Вполне вероятно, что именно этот тур у меня будет юбилейным - 20!!!!!!!!

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано (изменено)

У нас на работе нововведения. нужно теперь подавать график отпусков.Я в шоке.Вот сиди и думай теперь,куда и когда поехать.

Изменено пользователем Иришка.к
Опубликовано

Я уже 5 лет так мучаюсь.))) А с этого года еще и переносить отпуск запретили, так что надо точно угадывать даты туров.

А у нас такие мучения начались с 2002 года. И самое главное - нам переносить отпуск нельзя. А вот начальство мой отпуск может перенести. И объявит тебе это за несколько дней.

Опубликовано

А вот начальство мой отпуск может перенести. И объявит тебе это за несколько дней.

У нас пока начальство себе такого не позволяло... Это же нарушение, любая проверка их за это, мягко говоря, не похвалит.)))
Опубликовано (изменено)

А у нас такие мучения начались с 2002 года. И самое главное - нам переносить отпуск нельзя. А вот начальство мой отпуск может перенести. И объявит тебе это за несколько дней.

Без личного заявления сотрудника - не имеет права. (это профессиональное замечание)

Изменено пользователем МЕЧТА
Опубликовано

Сharli, спасибо за этот тур, будем попутчиками. Тоже выбираю май.

МЕЧТА, надеюсь, что будем попутчиками! (Это я о себе - непонятное что-то у меня на работе творится :negative: ).

Опубликовано

Без личного заявления сотрудника - не имеет права. (это профессиональное замечание)

Да все мы знаем что нарушение и что не имеют права. НО.... ни один не пошел никуда и не пожаловался.

Опубликовано

МЕЧТА, надеюсь, что будем попутчиками! (Это я о себе - непонятное что-то у меня на работе творится :negative:/> ).

Сокращения и т.д.? Нет, уж будем собираться)))) Тур дороговатый, правда. Но там паромная переправа между Ниццей и Корсикой очень дорогая(около 400 евро).

Опубликовано (изменено)

Да все мы знаем что нарушение и что не имеют права. НО.... ни один не пошел никуда и не пожаловался.

Увы! Мы поставлены в такие условия, а если компания не государственная, что бывает чаще всего, то вообщем-то Трудовой кодекс мало интересует руководителя, к большому сожалению.

Изменено пользователем МЕЧТА
Опубликовано

Сокращения и т.д.? Нет, уж будем собираться)))) Тур дороговатый, правда. Но там паромная переправа между Ниццей и Корсикой очень дорогая(около 400 евро).

Конечно, будем собираться! Я по натуре оптимист. Тур, конечно, не дешевый, но, мне кажется, он того стоит!

Опубликовано (изменено)

А разве переправана Корсику не включена в базовую стоимость?

http://www.tourtrans.ru/tours/france/1040.html

Изменено пользователем облако
Опубликовано

А разве переправана Корсику не включена в базовую стоимость?

http://www.tourtrans...rance/1040.html

Переправа включена в стоимость. Просто, тур недешевый получается - 10 дней, а цена за 50 тыс. руб (с авиаперелетом, при 2-х местном размещении).

Опубликовано (изменено)

Но там паромная переправа между Ниццей и Корсикой очень дорогая(около 400 евро).

???Это где вы такой прайс увидели??? (за 400 евро можно спокойно недельный круиз на лайнере по Карибам купить)

А вообще сейчас билет в один конец на паром Марсель-Аяччо, например, на июнь стОит 63 евро (место в 2-местной каюте), Бастия-Ницца - 27 евро (кресло)

Кстати, 17 июня, как получается по расписанию тура, парома нет, есть 18-го, как нет и из Ниццы 21-го, а есть 22-го - значит, июньский тур должен "поехать" не с 15-го, а с 16-го числа...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано

У нас на работе нововведения. нужно теперь подавать график отпусков.Я в шоке.Вот сиди и думай теперь,куда и когда поехать.

У нас обычно, еще с сентября начинают этот график заполнять и не факт что нужную декаду дадут.

Опубликовано

У нас тоже графики отпусков на следующий год составляются в октябре-ноябре! Но потом можно переносить (только придумать уважительную причину - семейные обстоятельства или срочная работа). И можно выбрать какие хочешь месяца (правда, я не рядовой сотрудник), главное, чтобы работа не пострадала. Ну и мне невозможно уйти в отпуск в марте-апреле, июле и октябре - специфика!

Поэтому любимые месяца отпуска - май, июнь и сентябрь!

Опубликовано

???Это где вы такой прайс увидели??? (за 400 евро можно спокойно недельный круиз на лайнере по Карибам купить)

А вообще сейчас билет в один конец на паром Марсель-Аяччо, например, на июнь стОит 63 евро (место в 2-местной каюте), Бастия-Ницца - 27 евро (кресло)

Спасибо за информацию. А это прочитала в одном из отзывов в инете и меня сей рассказ примирил с базовой ценой за тур. )))

Кстати, 17 июня, как получается по расписанию тура, парома нет, есть 18-го, как нет и из Ниццы 21-го, а есть 22-го - значит, июньский тур должен "поехать" не с 15-го, а с 16-го числа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...