Boogie Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Осмелюсь предложить почитать еще здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8861-strana-chudes-v-ture-3bavia-s-15-po-27-ijunja-2011/ Благодарю, что-то ваш отчет я пропустил...непременно исправляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Честно говоря, уже начала потихоньку готовится :biggrin: Очень хочу в этом туре в Осло попасть в Холменколлен, посмотреть на стадион где проходят кубки мира по биатлону и прыжкам с трамплина! Я точно буду в Осло уже 3-4 января в туре 8А. Уж Холменколен точно увижу (трамплин виден издалека). Ну, а фьорды- как-нибудь в следующий раз. Когда мы были в туре 8А в декабре прошлого года, нас возили на экскурсию в Холменколлен. Это оказалось невероятно приятным сюрпризом, так как я сама фанатка биатлона. Мы и на трамплин поднимались, и ходили в музей лыж. Там есть симулятор стрельбы из винтовки, как на биатлонном огневом рубеже. А еще есть симулятор прыжка с трамплина, но я туда не пошла. Тех, кто ходил, он вроде не особо впечатлил. Так что вполне вероятно, что и вы посетите Холменколлен. Древняя норвежская лыжница в музее (почему-то напоминает мне Магдалену Нойнер))) Гигантские лыжи летающих лыжников. Длина - около 2,5 метров, вес одной лыжи - на вскидку около 10 кг Отсюда стартуют лыжники, а внизу - стадион в виде чаши Виды, открывающиеся со смотровой площадки трамплина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С 4 января еду в тур 4 Прага+Дрезден. Вообще, этой зимой никуда не собиралась, но на ноябрьских праздниках спонтанно решила поехать. А тут еще и компания веселая подобралась. Выбирала по принципу экономности тура, и остановилась на Чехии. Раньше почему-то Прага меня не манила, а тут звезды сошлись, и я еду ее покорять и ею покоряться. Вот летом бы туда не поехала, а зимой, мне кажется, там особая, мистическая атмосфера. Сейчас изучаю истории и легенды, чтобы потом с интересом гулять по еврейскому кладбищу, разглядывать в темноте причудливые статуи на Карловом мосту, посетить музей приведений, найти Фаустов дом. Надеюсь моя сказка воплотится в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С 4 января еду в тур 4 Прага+Дрезден. Вообще, этой зимой никуда не собиралась, но на ноябрьских праздниках спонтанно решила поехать. А тут еще и компания веселая подобралась. Выбирала по принципу экономности тура, и остановилась на Чехии. Раньше почему-то Прага меня не манила, а тут звезды сошлись, и я еду ее покорять и ею покоряться. Вот летом бы туда не поехала, а зимой, мне кажется, там особая, мистическая атмосфера. Сейчас изучаю истории и легенды, чтобы потом с интересом гулять по еврейскому кладбищу, разглядывать в темноте причудливые статуи на Карловом мосту, посетить музей приведений, найти Фаустов дом. Надеюсь моя сказка воплотится в жизнь. Вам очень понравится! Моя первая поездка за границу была в 2004 году именно в рождественскую Прагу! Это была замечательная поездка! Вы правы,действительно, мистическая атмосфера! Я тогда в Прагу просто влюбилась! А еще мы побывали во многих замках Чехии и, конечно, в Карловых Варах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Раньше почему-то Прага меня не манила, а тут звезды сошлись, и я еду ее покорять и ею покоряться. Сейчас изучаю истории и легенды, чтобы потом с интересом гулять по еврейскому кладбищу, разглядывать в темноте причудливые статуи на Карловом мосту, посетить музей приведений, найти Фаустов дом. Надеюсь моя сказка воплотится в жизнь. Когда мы были в туре 8А в декабре прошлого года, нас возили на экскурсию в Холменколлен. Это оказалось невероятно приятным сюрпризом, так как я сама фанатка биатлона. Спасибо за подсказку про Холменколен. Я тоже "в теме" со времен Александра Тихонова (вашего земляка). В ответ предложу сэкономить на кораблике (иначе некогда смотреть Прагу) и сожалею, что в программу не входит Чешски Крумлов и другие замки. Обязательно вернитесь сюда по-теплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за подсказку про Холменколен. Я тоже "в теме" со времен Александра Тихонова (вашего земляка). В ответ предложу сэкономить на кораблике (иначе некогда смотреть Прагу) и сожалею, что в программу не входит Чешски Крумлов и другие замки. Обязательно вернитесь сюда по-теплу. В Чешский Крумлов очень бы хотелось именно летом, надеюсь - удастся. А на кораблике я сразу решила не ехать, не очень люблю водные прогулки зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Намерен ТТВ посетить Хорватию. В августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Намерен ТТВ посетить Хорватию. В августе. Там супер. только заселяют в голубую лагуну,а лучше лагуна зеленая,там веселей и зеленей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Там супер. только заселяют в голубую лагуну,а лучше лагуна зеленая,там веселей и зеленей) Надеюсь, что действительно будет супер. Правда ТТВ возит в два разных места, насколько я знаю. В зависимости от тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я бы рекомендовала ехать на Истрию. Далмация более тусовочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а ТТВ предлагает отдых в Далмации? По-моему, раньше был отель в Далмации, а сейчас только в Истрии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Честно - сейчас не смотрела, написала про то, что помнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надеюсь, что действительно будет супер. Правда ТТВ возит в два разных места, насколько я знаю. В зависимости от тура В Исрии чудесно,Хорватию невозможно не полюбить) воздух,море и все остальное.это не передать,климат там чудесный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В апреле-мае планирую путешествие в Финляндию-Швецию. Какой тур выбрать пока незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Отправляясь в Краков я была на 98% уверена, что этот тур - последний перед перерывом. Теперь, вернувшись, могу с уверенностью в те же 98% сказать, что не последний :derisive: Это самый логичное и правильное завершение новогоднего тура для меня. Всех с Новым туристическим годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Отправляясь в Краков я была на 98% уверена, что этот тур - последний перед перерывом. Теперь, вернувшись, могу с уверенностью в те же 98% сказать, что не последний :derisive: Это самый логичное и правильное завершение новогоднего тура для меня. Всех с Новым туристическим годом! Олечка, с возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Мой выбор следующего тура пал на 2S - Швейцария-Лазурное побережье Франции-север Италии. Обосную: 1. Из всего маршрута была только в Дрездене, Венеции и Вене. 2. Небольшие переезды по небольшой Швейцарии. 3. Практически отдых на Лазурном побережье. 4. Красивые отзывы по этому маршруту на форуме. 5. Третья французская виза. Есть надежда получить годовой мультик, а значит, посетить Баварию и Португалию ... Время поездки - апрель. Ну, люблю я это время. В Европе уже тепло, а возвращаюсь домой - у нас весна начинается, и майские праздники вскоре - опять же плавный переход к рабочим будням... Смотрю, не очень активно набирается автобус... Надо брать пример с Оли-Якутки и Машули... Пора рекламировать тур!... Изменено 5 января, 2013 пользователем chevlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Отправляясь в Краков я была на 98% уверена, что этот тур - последний перед перерывом. Теперь, вернувшись, могу с уверенностью в те же 98% сказать, что не последний :derisive: Вот прям мои мысли выразила.) Только у меня вероятноясть в обоих случаях чуть поменьше - 75%.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я на днях сдаю документы на визу, в феврале меня ждет карнавальная Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Татьяна, Вы молодец, так держать. У меня, к сожалению не получаются выезды в течении года, только летом - работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А у меня с 22 03 2013 4+,ибо Прагу в своих многочисленных турах постоянно обижаю,поэтому вчера на вокзале я и просила форумчан назначить мартовскую встречу чуть раньше мартовских каникул,а 28 09 13 тур 9XL-(Барселона ждет меня 5 -й раз!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И всё-таки 2FS-XL. Причём, как это ни парадоксально, с 8 июня. Надеюсь, всё сложится. А то мы с Францией как-то никак не повстречаемся. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И я отпишусь, поскольку уже сделали предоплату за два тура. Весной в сказочный 1 AB XL, а 19 сентября - снова в Хорватию! Только теперь отдохнем в Истрии! 4МА Истрия. Пула через Брест, что-то через Кошице больше ехать не хочется. Собрали компанию аж из шести человек! Теперь такая ответственность!)) Всем не терпится полюбоваться Плитвицами, озером Блед и Постойной Ямой! Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И всё-таки 2FS-XL. Причём, как это ни парадоксально, с 8 июня. Надеюсь, всё сложится. А то мы с Францией как-то никак не повстречаемся. :derisive: Ольсик, а в чем парадокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И я отпишусь, поскольку уже сделали предоплату за два тура. Весной в сказочный 1 AB XL, а 19 сентября - снова в Хорватию! Только теперь отдохнем в Истрии! 4МА Истрия. Пула через Брест, что-то через Кошице больше ехать не хочется. Собрали компанию аж из шести человек! Теперь такая ответственность!)) Всем не терпится полюбоваться Плитвицами, озером Блед и Постойной Ямой! Присоединяйтесь!!! Маша, шикарный выбор. Один XL, второй с отдыхом. Супер. А Хорватия еще безвизовая или нет уже? Я тоже планирую кое-что, но страшно мне, прошлая поездка сорвалась, и я боюсь теперь даже заикаться. Но буду делать все возможное и невозможное, чтобы все в этот раз у меня получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.