Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421675

А мне нравится тур 7Magic, но нравится видать только мне :this:

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_421676

Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур?

Я ездила в 2010м году с Таней Мазан, отзыв есть на форуме.

Опубликовано
comment_421677

Я ездила в этот тур в прошлом году - замечательная поездка, а главное, его почти всегда возит Танюша Мазан - гид просто волшебный, такая душевная, такая добрая. Она очень любит Прибалтику, а значит, ее полюбите и Вы.

Я ездила в 2010м году с Таней Мазан, отзыв есть на форуме.

Может, мой вопрос немного не по теме: Как погода в Прибалтике в июне?

Опубликовано
comment_421681

Я была в Прибалтике с 28 июня, было тепло, а в Паланге  - даже жарко, вовсю купались в море.

Опубликовано
comment_421696

А мы в этом туре были с 07 06 погода была супер,море в Паланге было прохладное,но многие из группы купались,а вот в Юрмале было прохладно

Опубликовано
comment_421748

Может, мой вопрос немного не по теме: Как погода в Прибалтике в июне?

Рекомендую посмотреть на сайте gismeteo.ru погоду за прошлые годы.

Вот, например, дневник погоды в Риге за июнь 2013 года http://www.gismeteo.ru/diary/4136/2013/6/

Назначаете здесь любой интересующий Вас город, месяц, год - и вперед!

Опубликовано
comment_421845

А мы в этом туре были с 07 06 погода была супер,море в Паланге было прохладное,но многие из группы купались,а вот в Юрмале было прохладно

я собираюсь с 6 июня. Для купания еще рановато, но купальник на всякий случай возьму :smile:

Рекомендую посмотреть на сайте gismeteo.ru погоду за прошлые годы.

Да я всегда этим сайтом пользуюсь. Просто хотелось поточнее узнать у тех, кто в туре уже был

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_453228

Я присмотрела к следующему лету тур 4 vn Вена-Венеция-Лидо ди Эзоло(1 день на море)-Верона-озеро Гарда-Сирмионе-Мюнхен-баварские замки-Прага.Тур новый,нашла только один восторженный отзыв.По программе очень тур очень понравился-помимо городов-природа(Баварские Альпы,озеро Гарда,море).

Изменено пользователем Епифания

Опубликовано
comment_453308

Для себя отметила, что была в турах с номерами 1(bis), 2 (I+)и 9(FS) 10 A (опять в крайности впадала)))

Пора заняться серединкой, посматриваю на 4 АМ-море "Вся Словения, Хорватия и иже с ними")), давно уже гляжу на него, потому как в Хорватии и Словении еще не была ни разу!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_453314

Вариант с Хорватией тоже рассматриваем на будущее :smile:  отзывы в основном слышала только хоршие :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_453322

7 у меня связана с отличным туром - "Вся Германия", одна из самых самых запоминающихся поездок :smile:

Опубликовано
comment_453325

В следующем году безумно хочется в Италию и Францию. Пока с конкретным туром еще не определилась, но может быть в конце апреля-начале мая в 2I+.

Опубликовано
comment_453333

Хочется в любой тур без Парижа(((

А мне наоборот :sad: .......не была там 3 года и ужасно соскучилась по этому городу :rolleyes:

Опубликовано
comment_453334

Я больше уже не могу((( Простые обыкновенные люди выбирают любой тур, а я? Где я в Хорватии? Где моя Швейцария. А сколько пролито слёз над книгой о Норвегии, подаренной Еленой1307.

Опубликовано
comment_453338

Нинуль, тоже рассматриваю тур 2I+, только не знаю когда отпуск будет.

Люда, я хочу на майские праздники. Тур длинный 15 дней, а отпуск как обычно разобью на две части. Второй тур - осенью. Но пока не решила , какой.

Опубликовано
comment_453340

Я больше уже не могу((( Простые обыкновенные люди выбирают любой тур, а я? Где я в Хорватии? Где моя Швейцария. А сколько пролито слёз над книгой о Норвегии, подаренной 

неужели детки не хотят в Скандинавию? только Париж?

Опубликовано
comment_453345

неужели детки не хотят в Скандинавию? только Париж?

Наша детвора выбирает всегда Скандинавию - дешевле чем в Париж....Знаю одну преподавательницу, так вот, как Рита у нас заложница ПАРИЖА, та заложница - СТОКГОЛЬМА...

Опубликовано
comment_453346

А мне наоборот :sad: .......не была там 3 года и ужасно соскучилась по этому городу :rolleyes:

И я соскучилась...2 года не ступала нога моя по Риволи и полямЕлисейским...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.