Машуля из Самары Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 все места проданы? На данный момент пока забронированы все места, есть ещё в резерве несколько человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я влюбилась в Италию. Пора меня уже лечить :biggrin: . Не успела вернуться из 3FM, как тут же собралась опять в Италию, но теперь с отдыхом в Сицилии. Осталось ждать недолго. С 21 августа мой тур - 3SV. Пока все итальянские туры с отдыхом на море не "попробую", не успокоюсь :derisive: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я бы тоже хотела повторить Италию. Но надо ехать в Хорватию. И в Швейцарии еще не была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Почему надо? А нельзя туда, куда хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так хочется то везде и в Хорватию и в Швейцарию. Но увы надо выбирать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот! Вот он тур моей мечты. После тура 4АК+ я как то пожалела, что такого тура у меня не будет с замками. И вот он красавец, появился. Только осталось дело за малым. Чтобы тур был в летнее время. А вот это похоже большой вопрос? http://www.tourtrans.ru/tours/german/1521.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот! Вот он тур моей мечты. После тура 4АК+ я как то пожалела, что такого тура у меня не будет с замками. И вот он красавец, появился. Только осталось дело за малым. Чтобы тур был в летнее время. А вот это похоже большой вопрос? http://www.tourtrans.ru/tours/german/1521.html Да вопрос большой останется ли тур вообще в следующем каталоге, тур - новинка, выезд был 25.05 - не набрался, уже сняли дату выезда 02.11, пока на 04.10 гарантировали выезд с Олегом Пирязевым, нас в автобусе уже 23 человека, может быть наберутся рождественские еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот! Вот он тур моей мечты. http://www.tourtrans.ru/tours/german/1521.html Да, тур просто великолепный! Тоже о нем мечтаю! Не зря его так красиво назвали - "Сказки старой Европы"!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Только осталось дело за малым. Чтобы тур был в летнее время. http://www.tourtrans.ru/tours/german/1521.html А я мечтаю об этом туре на майские праздники 2015, хоть бы он появился в новом каталоге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Прошла только неделя после мрего возвращения из тура 3fs, а мне уже опять хочется в путешествие с ТТВ! Ранее я собирался отправиться в тур4SUPER-авиа на майские праздники 2015г. Но, к сожалению, нет уверенности, что он будет назначен на удобные дни, помимо этого в майские праздники в Германии всё-таки могут внести коррективы из-за юбилея нашей Победы в ВОВ. Поэтому подумал и решил: "Зачем тянуть?", тем более, что в каталоге этого года есть тур 4SUPER-avia с 18 октября! Посмотрите, какое удачное стечение обстоятельств: тур начинается в субботу, т.е. можно взять отпуск всего на 5 дней и проехать (пусть галопом), но по Австрии, Чехии и восточной Германии. PS В пользу этого тура лично у меня есть дополнительный аргумент... Если тур состоится (сейчас в нём пока только 15 забронированных мест), то я планирую в последний день тура самостоятельную поездку в Вюнсдорф - место расположения штаба Группы Советских Войск в Германии (ГСВГ). С удивлением обнаружил, что на форуме ТТВ никто не задавал вопросов и не рассказывал про Вюнсдорф. А ведь там служили или бывало там огромное количество военнослужащих и членов их семей. Я и моя семья пржили в Вюнсдорфе с сентября 1988 по ноябрь 1992г. Задавая поиск, что сейчас в Вюнсдорфе, вижу, что многое изменилось, но, похоже, что после вывода наших войск Город не стали восстанавливать: зарос деревьями первый городок, 1-я школа, стадион и поле музея под открытым небом у дома офицеров. Если на форуме есть те, кто служил в Вюнсдорфе, подумайте, может быть съедим и посмотрим, что там на самом деле? По первым впечатлениям, моя супруга согласна посвятить последний день Вюнсдорфу. Присоединяйтесь! Изменено 3 августа, 2014 пользователем MAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 PS В пользу этого тура лично у меня есть дополнительный аргумент... Если тур состоится (сейчас в нём пока только 15 забронированных мест), то я планирую в последний день тура самостоятельную поездку в Вюнсдорф - место расположения штаба Группы Советских Войск в Германии (ГСВГ). С удивлением обнаружил, что на форуме ТТВ никто не задавал вопросов и не рассказывал про Вюнсдорф. А ведь там служили или бывало там огромное количество военнослужащих и членов их семей. Я тоже этот тур или "3 дня в Берлине" рассматриваю на будущее для подобной цели. Только наша часть стояла в небольшом местечке Глау, недалеко от Потсдама. Мужу очень хочется побывать там, вспомнить молодость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, тур просто великолепный! Тоже о нем мечтаю! Не зря его так красиво назвали - "Сказки старой Европы"!!! Тур, действительно, замечательный. Мы запланировали его в качестве рождественского с 7.12. Форумчане, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Тур, действительно, замечательный. Мы запланировали его в качестве рождественского с 7.12. Форумчане, присоединяйтесь! Мы тоже с дочкой забронировали этот тур 2FL , только поездом до Бреста 6.12. Считаю его самым Рождественским!!! Будет возможность увидеть старинные немецкие городки в Рождественском убранстве, такие как Кведлинбург, Вернигероде, Гейдельберг, Баден-Баден. Страсбург - столицу Рождества, увидеть 26ти метровую елку, которая весит более 6ти тонн.Украшают елку 11000 лампочек, около 300 игрушек, специально сделанных эльзасскими мастерами, каждый шар весит 3-4 кг. Посетить Базельский рождественский рынок, попробовать их знаменитые базельские пряники, которые готовят по специальному, совершенно отличному от тысячи прочих, рецепту. Еще вычитала в интернете, что в Швейцарии к Рождеству варят специальное пиво, как правило темное, с добавлением специй. В Цюрихе главным украшением на Рождество считается 15ти метровая ель, украшенная тысячами эксклюзивных кристаллов от Сваровски. Увидим один из самых красивых городов Швейцарии - Штайн на Рейне. Немецкий город Констанц на берегу Боденского озера. Баварские замки, если повезет в снегу. Погулять по вечернему Мюнхену. Ну и пошопиться в Нюрнберге, не забыв про пряники. Чем не СКАЗКА!!! Присоединяйтесь к нам!!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Людмила Б 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А вот я хочу в Испанию:))! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мечтаю когда-нибудь съездить в Великобританию и заинтересовал тур RU1. "Сказки старой Европы" тоже в планах:) Буду ждать летних туров:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мы тоже с дочкой забронировали этот тур 2FL , только поездом до Бреста 6.12. Считаю его самым Рождественским!!! Будет возможность увидеть старинные немецкие городки в Рождественском убранстве, такие как Кведлинбург, Вернигероде, Гейдельберг, Баден-Баден. Страсбург - столицу Рождества, увидеть 26ти метровую елку, которая весит более 6ти тонн.Украшают елку 11000 лампочек, около 300 игрушек, специально сделанных эльзасскими мастерами, каждый шар весит 3-4 кг. Посетить Базельский рождественский рынок, попробовать их знаменитые базельские пряники, которые готовят по специальному, совершенно отличному от тысячи прочих, рецепту. Еще вычитала в интернете, что в Швейцарии к Рождеству варят специальное пиво, как правило темное, с добавлением специй. В Цюрихе главным украшением на Рождество считается 15ти метровая ель, украшенная тысячами эксклюзивных кристаллов от Сваровски. Увидим один из самых красивых городов Швейцарии - Штайн на Рейне. Немецкий город Констанц на берегу Боденского озера. Баварские замки, если повезет в снегу. Погулять по вечернему Мюнхену. Ну и пошопиться в Нюрнберге, не забыв про пряники. Чем не СКАЗКА!!! Присоединяйтесь к нам!!! Людмила, будем с нетерпением ждать ваш отзыв, планируем этот тур с 27.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Людмила, будем с нетерпением ждать ваш отзыв, планируем этот тур с 27.12 Тоже буду с нетерпением ждать отзывов по этому прекрасному туру 2FL! Но поскольку не могу поехать в него на НГ и Рождество, опять буду думать о Пасхе.. В этом году очень понравилась Пасха в городах Европы! Те же ярмарки только весной. Посмотрим, будет ли в новом каталоге выезд, приуроченный к 5 апреля - к католической Пасхе. Мне этот тур ещё понравился своей размеренностью, этот критерий сейчас для меня стал одним из главных. А здесь в Страсбурге 3 ночи - сказка!!! Хочется уже как-то спокойно прогуляться по понравившимся городам.., полюбоваться на пасхальные украшения... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Людмила, будем с нетерпением ждать ваш отзыв, планируем этот тур с 27.12 Только бы тур состоялся, будет обидно если автобус не наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, тур просто великолепный! Тоже о нем мечтаю! Не зря его так красиво назвали - "Сказки старой Европы"!!! Мечтаю о туре 2FL - " Сказки старой Европы". Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, сохраните этот тур в новом весеннем каталоге 2015 года! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня уже начала рассматривать варианты поездок на следующий год) Все-таки тянет нас в Испанию......может быть 9F+......пока думаем, но решили что определенно поедем только с отдыхом :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже за "Сказки старой Европы" с ж.д. переездом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а я жду на следующий год "Германия - Гранд Туризмо" - его в этом году сначала выставили, а потом сняли....а пока вот в "3GT-авиа" 5 сентября собираюсь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже хочу поделиться с вами своими планами :smile: . Очень хочется посетить Кекенхоф, но "популярный" тур 1NB для меня немного дорог и длителен. Поэтому последние два года я с белой завистью мысленно провожала форумчан в этот тур. И вот оно чудо, я нашла тур идеально подходящий для меня - "1A-Super+" с двумя днями в Амстердаме. Почему я его раньше не видела? Наверное, новинка весенне-летнего каталога 2014г? Теперь остается пождать выхода нового каталога, надеюсь, что этот тур оставят. Одним из плюсов этого тура - это виза Франции (очень хочется годовую мультивизу :derisive: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я бы тоже хотела повторить Италию. Но надо ехать в Хорватию. И в Швейцарии еще не была. Добрый день. Можно совместить Швейцарию с Италией + Лазурный берег ! Тур 2S-Avia или ЖД Швейцария - Франция - Италия, города: Дрезден – Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Экс-ан-Прованс – Ницца – Канны – Монако* – Монте - Карло* – Милан – Верона – Венеция – Вена :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А я с начала года все смотрю на тур 2F-GT - шикарный набор городов и местечек, есть Лангедок и Перигор!!! Что смущает: не будет ли тур слишком галопный. Как я понимаю, из двух заявленных на этот год выездов состоится только один, надеюсь, на форуме появятся отзывы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.