Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жанна, а с 01.09.15. не желаешь? У нас тут уже и компания имеется.

Да, с удовольствием читаю вашу тему, спасибо, столько полезной информации! К сожалению отпуск планируется в августе, так что увы.
Опубликовано

Да,мечта обязательно должна быть! И она должна сбываться!

Позади-мечты-Норвегия,Стамбул с прогулкой по Босфору-да еще с какой скажу я вам! Так было приятно посидеть на палубе вечерком,умиротворенно смотреть на берега,а потом было смешное представление с поздравлениями именинников в туре и подарками для всех! По-моему,раньше представлений-сюрпризов не было!

мечта Северная Германия и Польша-зовет нас в тур 7 N!

Опубликовано

Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро?

Если Вы знаете, что поедете в любом случае, то можно оплачивать. В случае аннуляции тура Вам предложат замену. Мне мои менеджеры в ТА сказали, что лучше оплачивать тур после выхода весеннего каталога. Я пока к замене не готова. А группа может не набраться по моему направлению с таким ростом евро((((((

Опубликовано

Если Вы знаете, что поедете в любом случае, то можно оплачивать. В случае аннуляции тура Вам предложат замену. Мне мои менеджеры в ТА сказали, что лучше оплачивать тур после выхода весеннего каталога. Я пока к замене не готова. А группа может не набраться по моему направлению с таким ростом евро((((((

Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае...

Опубликовано

Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае...

Весенний каталог выйдет в феврале 2015 года. Я вот начинаю присматриваться к Прибалтике, но в зимнем каталоге дата стоит только одна на 30-е апреля. Неужели летом не будет выездов?

Опубликовано

Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро?

При таком курсе даже и не думаем платить. Тем более, что наш тур не набирается совсем. Сидим в автобусе давно уже втроем. Хотя вроде с туром определились, но тем не менее хотелось бы посмотреть весенний каталог. Да и надеемся на снижение курса.

Опубликовано (изменено)

Я не стала ждать и оплатила 100% июньский тур, еду точно и в автобусе 16 человек.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Хоть в нашем июльском туре и занято 15 мест, но лично мы даже не думаем сейчас про оплату летнего тура. Не думаю что стоит торопиться с оплатой, еще столько времени и все может поменяться, но это мое мнение и я всегда туры оплачиваю когда подходят сроки, а не за год вперед. 

Опубликовано

Не секрет, и увы это совершенно не Норвегия. Приглянулся тур 4VN c 13 июня.

Я тоже присматриваюсь к другому направлению - это тур 4АМ со 2-го июня. Но Норвегия пока на первом месте.

Опубликовано

А я уже забронировала 1NB-c Кекенхофом ,выезд 16 апреля и гляжу на "Романтическую дорогу Германии" с 9 мая,чтобы по максиму использовать годовую визу.Курс евро пугает.

Опубликовано

Маша, а куда собралась? И очень рада твоему возвращению!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Маша, а куда собралась? И очень рада твоему возвращению!!! :biggrin:

Наталья, я-то как рада! Соскучилась по автобусам. :biggrin: А я думаю, вот какой новый тур вкусный - Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим), тянет опять в Италию. Попробую в среду забронироваться.

Изменено пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано

А мои мечты - постоять на "краю земли": Мыс Рока, Мыс Ра и Норд Кап)))

Если  на один из них удастся попасть в 2015- буду счастлива!

Наташа, а как же "Море, янтарь, готика"?

Опубликовано

Да,мечта обязательно должна быть! И она должна сбываться!

А я уже забронировала 1NB-c Кекенхофом ,выезд 16 апреля

Видимо, Кекенхоф -  мечта многих! Пусть она сбудется! Я тоже заняла место на 16 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...