Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477146

Таня, янтарь с готикой - "ближняя" мечта, а край света - далековато, хоть помечтаю, если не попаду :smile: )))

Наташа, а как же "Море, янтарь, готика"?

Изменено пользователем облако

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_477170

Решилась. И компанию уговорила. 4-magic с 7 декабря, поеду после праздников заказывать. 

Ура!!! В нашем полку скоро прибавление!!!

Опубликовано
comment_477224

В марте планируется командировка в столицу, хочу попробовать короткий тур автобусом из Москвы. Надеюсь, что кто нибудь из форумчан поделится впечатлениями от поездки.  

Опубликовано
comment_477226

Видимо, Кекенхоф -  мечта многих! Пусть она сбудется! Я тоже заняла место на 16 апреля.

Я тоже забронировала место на 16 апреля, форумчан уже четверо. :dance4:

Опубликовано
comment_477295

а мы вторую часть отпуска решили провести в туре 9GT-авиа с 17 10 15....сама этому удивлена,так как год назад мы были в похожем туре 9-XL,теперь хотим посмотреть север Испании и больше самостоятельных вылазок в тех городах,где мы уже бывали,но а Португалия-любовь навеки

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_477306

В марте планируется командировка в столицу, хочу попробовать короткий тур автобусом из Москвы. Надеюсь, что кто нибудь из форумчан поделится впечатлениями от поездки.  

Вот тут я рассказывала о "Калужских панорамах" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16951-kaluzhskie-panoramy-4-5-oktiabria-2014-goda/

Опубликовано
comment_477360

Вот тут я рассказывала о "Калужских панорамах" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16951-kaluzhskie-panoramy-4-5-oktiabria-2014-goda/

Нет, я хочу в Европу, но побаиваюсь очень длительного переезда на автобусе. На сегодня на середину  марта почти все автобусы пустые.

Опубликовано
comment_477367

Нет, я хочу в Европу, но побаиваюсь очень длительного переезда на автобусе. На сегодня на середину  марта почти все автобусы пустые.

разница в цене между ж/д туром и туром на автобусе почти никакая, но на поезде комфорта в разы больше

Опубликовано
comment_477376

разница в цене между ж/д туром и туром на автобусе почти никакая, но на поезде комфорта в разы больше

Разница в цене минимум - 6 тысяч, потому что к цене ж/д тура нужно прибавить стоимость ж/д билета  Москва- Брест-Москва.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_477378

Разница в цене минимум - 6 тысяч, потому что к цене ж/д тура нужно прибавить стоимость ж/д билета  Москва- Брест-Москва.

билеты можно купить не за 6 тысяч

Опубликовано
comment_477382

билеты можно купить не за 6 тысяч

за 5....ну еще 500 сэкономить на разнице билетов Москва- Орша, Орша-Брест.....+ автобусных туров из Москвы, что не надо таскаться с чемоданом, особенно на обратном пути. Да и с таким курсом евро, эти туры становятся все привлекательней и привлекательней....

Опубликовано
comment_477383

А вот интересно, кто-нибудь серьёзно считал, на много ли туры автобусом из Москвы дешевле? Я как-то слегка прикинула: что-то разница ( в Чехию) не вдохновила... Что скажете?

Опубликовано
comment_477384

А вот интересно, кто-нибудь серьёзно считал, на много ли туры автобусом из Москвы дешевле? Я как-то слегка прикинула: что-то разница ( в Чехию) не вдохновила... Что скажете?

вот и я о том же

Опубликовано
comment_477387

только что смотрела "Сказки Германии" в том и том исполнении, в итоге - ж/д вариант 27 тысяч, а автобусный 25 (это без стоимости ж/д билетов), итого 2 тысячи, а если билеты добавить, то это еще тысяч 5.. в итоге , как минимум, 7 тысяч экономии...

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_477388

Чтобы не быть голословной. Тур 4 ( 3 дня в Праге 7 дней): 453 евро c ж\д билетами (плацкарт), без экскурсий. Эконом в Прагу автобусом из Москвы - 469 евро, правда, 8 (!) дней.

Изменено пользователем Галина Васильевна

Опубликовано
comment_477389

На рождественские каникулы, когда большая вероятность дополнительных поездов - самостоятельная покупка билетов может быть невозможной. А "везунчикам" верхних полок у туалета - еще то удобство.... И билеты с сезонным коэффициентом на январь стоят больше 6 тысяч.

Опубликовано
comment_477391

Чтобы не быть голословной. Тур 4 ( 3 дня в Праге 7 дней): 453 евро без экскурсий. Эконом в Прагу автобусом из Москвы - 469 евро, правда, 8 (!) дней.

посчитала тур "Сказки Германии" на 2 января в евро в  варианте до Бреста на поезде и автобусе из Москвы. В ж/д варианте покупку билетов ТТВ в расчет брала, в итоге получилось_ ж/д вариант 648 евро, автобусный вариант - 484, разница, как говорится, очевидна.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_477393

У меня был опыт путешествия на машине в Польшу дважды из Брянска. Мои дети до сих пор вспоминают и просят повторить. Дорога хорошая, особенно в Белоруссии, за окном красиво. Время летит незаметно. Вещи не надо таскать. На границу с Польшей приехали в 18-00 по московскому времени. Если нет ночных переездов, то поездка не покажется утомительной. Собираюсь в марте с ТТВ в автобусный тур и уверенна поездка будет незабываемой.

Опубликовано
comment_477462

посчитала тур "Сказки Германии" на 2 января в евро в  варианте до Бреста на поезде и автобусе из Москвы. В ж/д варианте покупку билетов ТТВ в расчет брала, в итоге получилось_ ж/д вариант 648 евро, автобусный вариант - 484, разница, как говорится, очевидна.

Экономия может быть какая-то и есть, но нельзя забывать, что практически все туры автобусом из Москвы имеют как минимум 1 ночной переезд, и на мой взгляд переносится он еще сложнее из-за того, что весь предыдущий день также проводится в автобусе (то есть фактически сутки в сидячем положении). 

Опубликовано
comment_477467

Экономия может быть какая-то и есть, но нельзя забывать, что практически все туры автобусом из Москвы имеют как минимум 1 ночной переезд, и на мой взгляд переносится он еще сложнее из-за того, что весь предыдущий день также проводится в автобусе (то есть фактически сутки в сидячем положении). 

Если денег особо нет, а путешествовать хочется - и на такое пойдешь. Вон некоторые ездят в туры с 3 ночными переездами и счастливы)))))) До резкого скачка евро я на ночные переезды даже не смотрела, а сейчас подруга соблазняет на тур из Москвы и я как-то все больше и больше прислушиваюсь к ее доводам. Не хочется лишние 8-10 тысяч выкидывать на ветер, уж лучше в Европе что-то лишнее на эти деньги посмотреть. 

Опубликовано
comment_477494

Если денег особо нет, а путешествовать хочется - и на такое пойдешь. Вон некоторые ездят в туры с 3 ночными переездами и счастливы)))))) До резкого скачка евро я на ночные переезды даже не смотрела, а сейчас подруга соблазняет на тур из Москвы и я как-то все больше и больше прислушиваюсь к ее доводам. Не хочется лишние 8-10 тысяч выкидывать на ветер, уж лучше в Европе что-то лишнее на эти деньги посмотреть. 

Золотые слова!!!!)))))

Опубликовано
comment_477589

Алеkсей сказал(а) 25 Сен 2014 - 20:42:snapback.png

а я вот даже и не знаю в какой теме спрашивать.. но напишу здесь: никто не знает почему так много мест занято на 08.06.2015 в тур 10А? это такой спрос или организованная группа? я так понимаю, пока что только места занимают, без брони?.. то есть могут еще все также дружно и сбежать?.. 

Могут сбежать запросто. в прошлом году на тур 10А от 07.07.14 уже в сентябре было занято более 20 мест, особенно выделялся этакий монолит с левой стороны все 10 рядов были  в это время зарезервированы, что и послужило для меня  причиной забронироваться на 30.06.14. Однако, не дожидаясь даже 5 февраля....в автобусе освободились места одно за другим, и в итоге к 5 февраля там было что-то около 6-7 человек всего. Спасибо, кстати, этим бронировавшимся, что я пересела на другую дату и попала в группу Юлии Масюк  :yes3:

попытался забронироваться по акции "займем место бесплатно",а менеджер отказывает.. говорит, там народу много в автобусе.. я не спорю много, но не уж то все они предоплату внесли?.. как то сомнительно.. особенно в свете сообщения Вербочки.. явно групповая бронь.. если вообще это бронь...а мне сейчас предоплату вносить как то не хочется.. да и отпуск еще не согласован и не утвержден..  а мест  нормальных осталось всего 2-3.. 

Опубликовано
comment_477595

Если денег особо нет, а путешествовать хочется - и на такое пойдешь. Вон некоторые ездят в туры с 3 ночными переездами и счастливы)))))) 

Мой первый тур с ТТВ в довольно далеком 2001 году был именно с тремя ночными переездами. Тогда он назывался 2-В Париж-Ницца-Венеция, сейчас 2-bis, практически то же самое. Я был уже тогда дядя далеко не первой свежести, но пережил такую поездку, остался живой и верен ТТВ до нынешнего года! Правда, в отдельные годы "измены" допускаю...

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_477596

Тогда выбора не было, а сейчас за одни и те же деньги можно получить гораздо более комфортные условия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.