Levushka1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Еще в начале декабря я торжественно объявил на весь форум (пост 2310 этой темы), что собрался в тур 1AF "Великолепная Франция" с 9 августа 2016 года. С тех утекло много воды, сильно подорожал евро (а оплатил я пока только 20% стоимости), но произошли и приятные события: - Во-первых, нас в автобусе уже семеро. - Во-вторых, с неделю назад на все выезды этого тура ТТВ поставил золотистые Мерседесы! - В-третьих, именно на наш выезд, единственный из всех, сегодня уже назначен гид - Зимарина Анна! По отзывам форумчан, уже ездивших с ней по Франции вообще и в наш тур в частности, считаем, что нам очень повезло. Надеюсь, всё это повышает вероятность того, что тур наберется и состоится. Может, есть кто-то колеблющийся? Присоединяйтесь! 9 августа 2016 года ! Вот это уверенность в завтрашнем дне))) Не переживайте,еще столько времени впереди...А учитывая нынешний курс евро и наличие у многих теперь "длинной" визы,то бронироваться народ будет ближе к туру. Сама я так и планирую сделать,правда,не на Ваш 1АF))) и при условии выполнения многих "если"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Лучше бы не хвастался! Позавчера похвастался, вчера сразу два человека сбежали... :sad:Я в прошлом году тоже намечала именно этот тур. Но ситуация была такой же. 3-4 человека. И я ушла в другой тур. А когда посмотрела ближе к туру- полный автобус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 августа 2016 года ! Вот это уверенность в завтрашнем дне))) Да, уже на август-2016, и что? Вон, приличные люди уже даже на октябрь бронируют, и новогодний форумский тур обсуждают, а у меня всего-то август! :smile: Причина августа чисто семейная, хотя с ТТВ всегда езжу в одиночку. В начале мая супруге будут делать дорогую операцию на втором глазу, на первом сделали в ноябре. Значит, весенние поездки отпадают, копим деньги. После операции пару месяцев я ее одну дома не оставлю, поскольку требуется уход и помощь. На июль у нас уже куплен небольшой теплоходный тур из Перми. До сентября мне не хочется терпеть. Вот и получился август! :i-m_so_h: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 alevgr! август 2016-полёт нормальный!!! откройтесь- куда же идете на теплоходе из Перми, и на каком именно? а то вдруг я опять случайно буду в кустах с фотоаппаратом! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 откройтесь- куда же идете на теплоходе из Перми, и на каком именно? а то вдруг я опять случайно буду в кустах с фотоаппаратом! Да секретов тут нет, а поплывем почти в Вашу сторону. На стареньких трехпалубниках мы по рекам плавали много, решили впервые опробовать четырехпалубный "Владимир Маяковский", чуть более новый. Тур всего на 3 дня с 8 по 10 июля, из Перми до Березников и обратно, с автобусной экскурсией в вотчину Строгановых - старинный городок Усолье. В другом варианте этого же тура, когда экскурсия из Березников была в Соликамск и Чердынь, мы побывали летом 2014 года, и я даже описывал его в теме "что можно посмотреть в России" на нашем форуме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А я забронировала 4А5 эконом Прага-Вена-Будапешт на 2 января 2017 ! Надеюсь на НГ тур автобус наберётся и денежек успею отложить. Из-за долбаного курса впервые одна поеду без мужа... Но надеюсь что всё-равно поеду ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А я забронировала 4А5 эконом Прага-Вена-Будапешт на 2 января 2017 ! Надеюсь на НГ тур автобус наберётся и денежек успею отложить. Из-за долбаного курса впервые одна поеду без мужа... Но надеюсь что всё-равно поеду !Вот это молодец, вот это я понимаю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А мы топчемся в ожидании, когда лучше заплатить за тур Отпуск в Татрах - горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии с 26 июня. Кто-нибудь из форумчан составит нам компанию?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В прошлом 2015 году я бронировала примерно такой же тур с отдыхом на Балатоне - летний, но дату перенесли, курс рос и мы решили снять бронь, поехали в Геленджик , поддержать российского производителя, так сказать. Пожалела о содеянном ужасно. Денег потратили не меньше, а удовольствия ... совсем чуток... Больше на эту приманку не клюю. А зимний тур выбрала, потому как вдвоём не потянем, а зимой у мужа охотничий сезон и ему не так обидно будет. :blush2: надеюсь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А зимний тур выбрала, потому как вдвоём не потянем, а зимой у мужа охотничий сезон и ему не так обидно будет. :blush2: надеюсь... Жаль,что у моего мужа "домашнее хобби". Он мне в этом году героически предложил поехать одной-я гордо отказалась. Теперь вот сижу и со страхом слежу за курсом :this: :cray: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Жаль,что у моего мужа "домашнее хобби". Он мне в этом году героически предложил поехать одной-я гордо отказалась. Теперь вот сижу и со страхом слежу за курсом :this: :cray: В нашей семье "поехать одной" приравнивается к измене :cray: Забронировали 9 BV на август и так же со страхом и надеждой следим за курсом. :derisive: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В нашей семье "поехать одной" приравнивается к измене :cray: Забронировали 9 BV на август и так же со страхом и надеждой следим за курсом. :derisive: Ну и умнички! Всегда только вместе - это и наше жизненное кредо! :derisive: Вот только что очередной раз поняли, что отдых раздельно - это совсем не то, увы... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В нашей семье "поехать одной" приравнивается к измене :cray: Забронировали 9 BV на август и так же со страхом и надеждой следим за курсом. :derisive: Вот и я восприняла предложение как "проверку на вшивость" и обиделась в глубине души. Мы как-то всегда вместе.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот и я восприняла предложение как "проверку на вшивость" и обиделась в глубине души. Мы как-то всегда вместе.... Ира, срочно 12 июня в Самару! Будем перевоспитывать!))) Чтобы больше тебя не кидал и не проверял! :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чтобы больше тебя не кидал и не проверял! :derisive: :biggrin: Думаю,больше не будет,уже весь в мечтах об устрицах и кальвадосе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 :biggrin: Думаю,больше не будет,уже весь в мечтах об устрицах и кальвадосе. Ммммм... Звучит, как песня, а не как тур!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Главное чтоб финансов хватило,а уж мы споем!!! Такая дружная компания подобралась :drink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В любое другое время я вряд ли бы решилась поехать без него, но это будут новогодние каникулы, он все 100% большую часть будет в тайге на заимке , я так и так без него... Так что муж в тайгу, а я в Европу ! :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 :biggrin: Думаю,больше не будет,уже весь в мечтах об устрицах и кальвадосе. Так и представила Юру, мечтающего об устрицах и кальвадосе! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А у меня в этом году все сложно. Я до сих пор не знаю когда у меня будет отпуск, но знаю, что выбирать мне предстоит из туров по России или СНГ. Очень нравится Большой Этнотур по Алтаю и новинка - По святым местам Русского Севера. Попытаюсь подстроится к датам одного из них. Мечтаю поехать в оба. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А у меня снова октябрь :mosking: . И хорошо бы Италия. Как показала крайняя поездка, она мне пришлась по душе. Я снова о ней мечтаю.! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я ни разу не отдыхала в горах, зимой на лыжах не катаюсь. И всегда мечтала когда-нибудь проснуться и увидеть вокруг себя горы.Обычно горы всегда были где-то на горизонте. И вот, наконец, появились туры с отдыхом (дешевым) в Татрах. Жаль, что пока они не набираются (набрался один самый дорогой пока),а ведь это здорово увидеть и озера, и подняться на фуникулерах к облакам, и искупаться в термальных источниках да и под землю слазить, посмотреть пещеры -и это всё в одном туре.И главное, не думать даже об ужинах.Дорогие туристы, попутчики по прошлым турам, присоединяйтесь, будет здорово. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тоже смотрю на Татры, но пугает, что автобусы совсем пустые (кроме самого дорогого тура). Я вроде жду, что евро хоть немного пойдет вниз, как всегда весной. Понятно, что сильно не опуститься, но хоть немного. И ведь сегодня на 2,6 упал. Для меня более привлекателен 4РР, недорого и ночных переездов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уже давно мечтала о большом 20-дневном туре в Испанию и Португалию, в этом году надеюсь моя мечта осуществиться! Потому что красиво, жарко, далеко и надолго! :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Елена, я заняла место в 4РР лайт, один выезд всего! Присоединяйтесь .Если посмотреть по программе, то мы почти ничего не теряем по сравнению с большим туром (кстати, я в нем оплатила 20 %), но тогда не было ещё этих недорогих. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем lisam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.