Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_581371

Еще в начале декабря я торжественно объявил на весь форум (пост 2310 этой темы), что собрался в тур 1AF "Великолепная Франция" с 9 августа 2016 года. С тех утекло много воды, сильно подорожал евро (а оплатил я пока только 20% стоимости), но произошли и приятные события:

- Во-первых, нас в автобусе уже семеро.

- Во-вторых, с неделю назад на все выезды этого тура ТТВ поставил золотистые Мерседесы!

- В-третьих, именно на наш выезд, единственный из всех, сегодня уже назначен гид - Зимарина Анна! По отзывам форумчан, уже ездивших с ней по Франции вообще и в наш тур в частности, считаем, что нам очень повезло.

Надеюсь, всё это повышает вероятность того, что тур наберется и состоится.

Может, есть кто-то колеблющийся? Присоединяйтесь!

9 августа 2016 года ! Вот это уверенность в завтрашнем дне))) Не переживайте,еще столько времени впереди...А учитывая нынешний курс евро и наличие у многих теперь "длинной" визы,то бронироваться народ будет ближе к туру. Сама я так и планирую сделать,правда,не на Ваш 1АF)))  и при условии выполнения многих "если"...

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_581391

Лучше бы не хвастался! Позавчера похвастался, вчера сразу два человека сбежали... :sad:

Я в прошлом году тоже намечала именно этот тур. Но ситуация была такой же. 3-4 человека. И я ушла в другой тур. А когда посмотрела ближе к туру- полный автобус.
Опубликовано
comment_581407

9 августа 2016 года ! Вот это уверенность в завтрашнем дне)))

Да, уже на август-2016, и что? Вон, приличные люди уже даже на октябрь бронируют, и новогодний форумский тур обсуждают, а у меня всего-то август! :smile:

Причина августа чисто семейная, хотя с ТТВ всегда езжу в одиночку. В начале мая супруге будут делать дорогую операцию на втором глазу, на первом сделали в ноябре. Значит, весенние поездки отпадают, копим деньги. После операции пару месяцев я ее одну дома не оставлю, поскольку требуется уход и помощь. На июль у нас уже куплен небольшой теплоходный тур из Перми. До сентября мне не хочется терпеть. Вот и получился август! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_581410

alevgr!

август 2016-полёт нормальный!!!

откройтесь- куда же идете на теплоходе из Перми, и на каком именно?

а то вдруг я опять случайно буду в кустах с фотоаппаратом!

Опубликовано
comment_581420

откройтесь- куда же идете на теплоходе из Перми, и на каком именно?

а то вдруг я опять случайно буду в кустах с фотоаппаратом!

Да секретов тут нет, а поплывем почти в Вашу сторону. На стареньких трехпалубниках мы по рекам плавали много, решили впервые опробовать четырехпалубный "Владимир Маяковский", чуть более новый. Тур всего на 3 дня с 8 по 10 июля, из Перми до Березников и обратно, с автобусной экскурсией в вотчину Строгановых - старинный городок Усолье. В другом варианте этого же тура, когда экскурсия из Березников была в Соликамск и Чердынь, мы побывали летом 2014 года, и я даже описывал его в теме "что можно посмотреть в России" на нашем форуме.

Опубликовано
comment_581423

А я забронировала 4А5 эконом Прага-Вена-Будапешт на 2 января 2017 ! Надеюсь на НГ тур автобус наберётся и денежек успею отложить.  Из-за долбаного курса впервые одна поеду без мужа... Но надеюсь что всё-равно поеду !

Опубликовано
comment_581437

А я забронировала 4А5 эконом Прага-Вена-Будапешт на 2 января 2017 ! Надеюсь на НГ тур автобус наберётся и денежек успею отложить. Из-за долбаного курса впервые одна поеду без мужа... Но надеюсь что всё-равно поеду !

Вот это молодец, вот это я понимаю!!!
Опубликовано
comment_581445

А мы топчемся в ожидании, когда лучше заплатить за тур Отпуск в Татрах - горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии с 26 июня.

Кто-нибудь из форумчан составит нам компанию?)

Опубликовано
comment_581450

В прошлом 2015 году я бронировала примерно такой же тур с отдыхом на Балатоне - летний, но дату перенесли, курс рос и мы решили снять бронь, поехали в Геленджик , поддержать российского производителя, так сказать. Пожалела о содеянном ужасно. Денег потратили не меньше, а удовольствия ... совсем чуток... Больше на эту приманку не клюю. А зимний тур выбрала, потому как вдвоём не потянем, а зимой у мужа охотничий сезон и ему не так обидно будет.  :blush2: надеюсь...

Опубликовано
comment_581454

А зимний тур выбрала, потому как вдвоём не потянем, а зимой у мужа охотничий сезон и ему не так обидно будет.  :blush2: надеюсь...

Жаль,что у моего мужа "домашнее хобби". Он мне в этом году героически предложил поехать одной-я гордо отказалась. Теперь вот сижу и со страхом слежу за курсом  :this:  :cray:

Опубликовано
comment_581456

Жаль,что у моего мужа "домашнее хобби". Он мне в этом году героически предложил поехать одной-я гордо отказалась. Теперь вот сижу и со страхом слежу за курсом  :this:  :cray:

В нашей семье "поехать одной" приравнивается к измене  :cray: Забронировали 9 BV на август и так же со страхом и надеждой следим за курсом.  :derisive:

Опубликовано
comment_581457

В нашей семье "поехать одной" приравнивается к измене  :cray: Забронировали 9 BV на август и так же со страхом и надеждой следим за курсом.  :derisive:

Ну и умнички! Всегда только вместе - это и наше жизненное кредо! :derisive: Вот только что очередной раз поняли, что отдых раздельно - это совсем не то, увы...

Опубликовано
comment_581461

Вот и я восприняла предложение как "проверку на вшивость" и обиделась в глубине души. Мы как-то всегда вместе....

Опубликовано
comment_581462

Вот и я восприняла предложение как "проверку на вшивость" и обиделась в глубине души. Мы как-то всегда вместе....

Ира, срочно 12 июня в Самару! Будем перевоспитывать!))) Чтобы больше тебя не кидал и не проверял! :derisive:

Опубликовано
comment_581465

Чтобы больше тебя не кидал и не проверял! :derisive:

:biggrin: Думаю,больше не будет,уже весь в мечтах об устрицах и кальвадосе.

Опубликовано
comment_581467

Ммммм... Звучит, как песня, а не как тур!)))

Опубликовано
comment_581523

В любое другое время я вряд ли бы решилась поехать без него, но это будут новогодние каникулы, он все 100% большую часть будет в тайге на заимке , я так и так без него... Так что муж в тайгу, а я в Европу ! :derisive:

Опубликовано
comment_581532

Так и представила Юру, мечтающего об устрицах и кальвадосе! :dance4:

Опубликовано
comment_581572

А у меня в этом году все сложно. Я до сих пор не знаю когда у меня будет отпуск, но знаю, что выбирать мне предстоит из туров по России или СНГ. Очень нравится Большой Этнотур по Алтаю и новинка - По святым местам Русского Севера. Попытаюсь подстроится к датам одного из них. Мечтаю поехать в оба. 

Опубликовано
comment_581579

А у меня снова октябрь :mosking: . И хорошо бы Италия. Как показала крайняя поездка, она мне пришлась по душе. Я снова о ней мечтаю.!

Опубликовано
comment_582138

Я ни разу не отдыхала в горах, зимой на лыжах не катаюсь. И всегда мечтала когда-нибудь проснуться и увидеть вокруг себя горы.Обычно горы всегда были где-то на горизонте. И вот, наконец, появились туры с отдыхом (дешевым) в Татрах. Жаль, что пока они не набираются (набрался один самый дорогой пока),а ведь это здорово увидеть и озера, и подняться на фуникулерах к облакам, и искупаться в термальных источниках да и под землю слазить, посмотреть пещеры -и это всё в одном туре.И главное, не думать даже об ужинах.Дорогие туристы, попутчики по прошлым турам, присоединяйтесь, будет здорово.

Опубликовано
comment_582185

Я тоже смотрю на Татры, но пугает, что автобусы совсем пустые (кроме самого дорогого тура). Я вроде жду, что евро хоть немного пойдет вниз, как всегда весной. Понятно, что сильно не опуститься, но хоть немного. И ведь сегодня на 2,6 упал. Для меня более привлекателен 4РР, недорого и ночных переездов нет.

Опубликовано
comment_582201

Уже давно мечтала о большом 20-дневном туре в Испанию и Португалию, в этом году надеюсь моя мечта осуществиться! Потому что красиво, жарко, далеко и надолго!  :biggrin:

Опубликовано
comment_582238

Елена, я  заняла место  в 4РР лайт, один выезд всего! Присоединяйтесь .Если посмотреть по программе, то мы почти ничего не теряем по сравнению с большим туром (кстати, я в нем оплатила 20 %), но тогда не было  ещё этих недорогих.

Изменено пользователем lisam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.