Elena m Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 У 4РР лайт дата выезда в июле, а мне нужен июнь, поэтому другой тур Цитата
Sveta40 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 На июнь тур 4 PS- 49 человек в автобусе. Можно ехать )) 6 Цитата
Elena m Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 4PS - самый дорогой из туров в Татры, базовая стоимость 33 750, 4РР - 26 550. Сначала был только 4PS, он уже давно так хорошо заполнен, а потом появились новые туры, они сейчас пустые. Мне больше нравится 4РР. Он не хуже и дешевле. Евро снижается, может теперь люди начнут бронироваться больше. 2 Цитата
milypa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Я выбрала тур 4PS,тем более на этот тур появились новые даты, более подходящие,рассматриваю правда ещё один тур для поездки.И,конечно, этот тур,4PS , ещё устраивает по количеству дней, не отказалась бы ещё от одного ,но всё-таки 11 дней меня устраивает больше, чем 8 или 9. Если бы жили поближе к Москве, наверное, устроил бы и другой вариант, а так обычно рассматриваю туры не менее 12 дней.Новые даты не давно появились, но уже и на них забронировалось не сколько человек,что не может не радовать. 3 Цитата
Elena m Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, 11 дней лучше, чем 8 и 9. Но дело в деньгах. Недаром ТТВ сейчас предлагает больше туров с ночными переездами, эконом варианты. Смотрю и в Великобританию группы набираются! Доходы разные у людей. Евро пошел на понижение, может и 4PS забронирую. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 А я 12 апреля везу небольшую группу товарищей в Париж ....в тур 1А super - Шесть столиц! Поэтому приглашаю к нам присоединиться всех желающих. В это время в Европе уже тепло, компания веселая, гид замечательный!да и евро пока обнадеживает... :derisive: 11 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Хочу поделиться со всеми радостной новостью. В туре-новинке 8XLD Швеция-Дания от 18.07.2016 осталось всего 5 свободных мест, потому, что за последние два дня прибавилось 5 пассажиров. Автобус "пожелтел". И, хочется, очень-очень, чтобы картина эта не изменилась после 15 марта, тур состоялся, выехали не только мы, но и вторая группа от 20 августа. Присоединяйтесь, будет интересно! Ведь Скандинавия летом необыкновенно хороша! Проверено! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Елена Аксенова 9 Цитата
julia1111 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А мы с девченками вчера оплатили 4-ps на 26 июня )))))))) 6 Цитата
kalinka80 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Форумчане,подскажите пожалуйста,если на форуме тема для поиска попутчиков для совместных поездок в туры? Ездила всегда вместе с дочерью, но в этом году планирую поехать одна,хотелось бы найти попутчицу с 24 июля по 2 августа, направление :Греция, Нормандия, Испания...ещё не определилась. Похожую тему не нашла Цитата
IRINA_sar Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) с 24 июля по 2 августа, направление :Греция, Нормандия, Испания...ещё не определилась. Присоединяйтесь )))) Тур 1AN как раз в Нормандию на выбор с 25 июля жд или 26 июля Авиа ( мы летим) http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1065.html#dcity14 Изменено 21 февраля, 2016 пользователем IRINA_sar 1 Цитата
kalinka80 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Присоединяйтесь )))) Тур 1AN как раз в Нормандию на выбор с 25 июля жд или 26 июля Авиа ( мы летим) http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1065.html#dcity14 Ирина.спасибо !Тоже смотрю на этот тур 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Ирина вам мне кажется нужно точно определиться с туром, а там и попутчицу вам ТТВ постарается подобрать. Вы наверно имели в виду попутчицу, с которой вместе будете жить в отеле, для удешевления тура? Цитата
kalinka80 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Да я понимаю,что ТТВ найдёт мне попутчика, просто думала может кто откликнется,кто планирует в это время поездку,вместе бы выбрали тур и забронировали.В прошлом году наблюдала двух девочек в туре: ТТВ нашли им пару ,жили вместе в отеле,а места в автобусе были с мужчинами и им(девочкам ) было не очень комфортно ехать в автобусе.Не очень бы хотелось попасть в такую ситуацию Цитата
sunshine2104 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Ирина тогда понятно, конечно было бы идеально тогда найти попутчика и по поездке, автобусу и комнате. 1 Цитата
lisam Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А я буду отказываться от 4PS в пользу намного более дешевого отпуска в Татрах с ужинами,(смущает, что автобус пустой, пока жду), если к.л. не хватит места в туре на 26 июня , в марте буду перебронироваться, пишите в личку. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Да я понимаю,что ТТВ найдёт мне попутчика, просто думала может кто откликнется,кто планирует в это время поездку,вместе бы выбрали тур и забронировали.В прошлом году наблюдала двух девочек в туре: ТТВ нашли им пару ,жили вместе в отеле,а места в автобусе были с мужчинами и им(девочкам ) было не очень комфортно ехать в автобусе.Не очень бы хотелось попасть в такую ситуацию. Я один раз тоже попыталась найти на форуме попутчицу. Нашла. Вернее меня нашли. Я согласилась. Но в результате в туре чувствовала себя не комфортно. Человек очень тяготился разницей в возрасте. А вот когда мне ТТВ подыскал вариант, всё прошло отлично. Были две попутчицы по отелю и автобусу и с обеими бы я поехала ещё раз. 6 Цитата
Нижегородка Ната Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Ох уж этот курс! Сижу на двух турах: мечтаю в Европу по следам викингов, а поеду, судя по всему, в Прагу 4 августа. Нас там пока только двое сидит, присоединяйтесь! Цитата
Иринка курянка Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Тоже сижу в двух турах: 3VN с 7 августа - 11 человек; 10 КМ с 17 августа - 7 человек. Оба тура достаточно бюджетные, с морем, что ещё людям нужно? Попутчики, прошу к нам в туры :smile: Хотя бы один какой-нибудь состоялся!!! 1 Цитата
Levushka1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Тоже сижу в двух турах: 3VN с 7 августа - 11 человек; 10 КМ с 17 августа - 7 человек. Оба тура достаточно бюджетные, с морем, что ещё людям нужно? Попутчики, прошу к нам в туры :smile: Хотя бы один какой-нибудь состоялся!!! А я еще нигде не сижу,но смотрю именно на эти 2 тура и именно на эти даты))) Но вопрос финансов стоит очень остро,эххх...4 ML еще с 10 августа,на крайний случай. Надеюсь,что куда то из этих направлений все таки удастся съездить...виза есть,а подкопить еще полгода в запасе... Цитата
milypa Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Да я понимаю,что ТТВ найдёт мне попутчика, просто думала может кто откликнется,кто планирует в это время поездку,вместе бы выбрали тур и забронировали.В прошлом году наблюдала двух девочек в туре: ТТВ нашли им пару ,жили вместе в отеле,а места в автобусе были с мужчинами и им(девочкам ) было не очень комфортно ехать в автобусе.Не очень бы хотелось попасть в такую ситуацию В прошлом году подруга нашла попутчицу. Познакомились на форуме, до тура встретились, у нас в Новосибирске( сама попутчица была из Южно Сахалинска). В автобусе сидели в разных местах , в отеле были другие попутчики, но гид по просьбе моей подруги и её новой знакомой устроила их в один номер на всё время тура.В Москву прилетали в один аэропорт и почти в одно время, друг друга подождали и вместе поехали на аэроэкспрессе. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем milypa Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Да я понимаю,что ТТВ найдёт мне попутчика, просто думала может кто откликнется,кто планирует в это время поездку,вместе бы выбрали тур и забронировали.В прошлом году наблюдала двух девочек в туре: ТТВ нашли им пару ,жили вместе в отеле,а места в автобусе были с мужчинами и им(девочкам ) было не очень комфортно ехать в автобусе.Не очень бы хотелось попасть в такую ситуацию А вдруг уже в туре выяснится, что Вы с этим одним попутчиком ну совсем не совпадаете? Когда 2 разных человека, в автобусе и в номере, всё-таки есть ещё шанс. что хоть кто-нибудь из двоих разделит с вами интересы. А если это один человек... Может, лучше не доесть, чем переесть? Кстати, иногда гиды спрашивают: "Может кто-то нашел уже себе пару для подселения?". Т.е. на ходу могут поменять. А если и не спросят, всегда можете сами попросить. Мы так в моём первом туре сделали. И с соседкой по автобусу заселились вместе в отель. Но чаще всего у меня в турах почему-то лучше складывается общение вообще с третьими лицами. Наверное, потому, что до ТТВ привыкла ездить одна. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Елена из Мурманска 7 Цитата
Гульфира Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот это молодец, вот это я понимаю!!!И я говорю-пишу-БРАВО !!! И понимаю прекрасно..Цель есть- главное есть мечта-а все остальное приложится. Дай Бог-чтоб сбылись у всех мечты и желания.. Цитата
Ольга68 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Эххх,и еврик сегодня немного упал,а у нас из тура 3 человека убежало за 2 дня и осталось 13 человек,а до тура почти 3 месяца Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В мае еду в P5. Но ведь это ещё не скоро... Поэтому совершенно неожиданно даже для себя 5 марта еду в короткий 4-дневный тур RV1 "Золотая Русь", который прекрасно укладывается в удлинённые "мартовские каникулы". Правда, 2 ночных перелёта до Москвы и обратно. Но для меня это лучше, чем ночные переезды на автобусе. Почему еду? Захотелось отвлечься и поздравить себя с днём 8 Марта. Лучший подарок - новый тур. Самое главное, что буквально 10 минут назад я купила ПОСЛЕДНИЙ ж/д билет Москва-Владимир, который появился в продаже прямо на моих глазах. Вот не поверите, читаю: ""На выбранный поезд электронный билет в открытой продаже купить нельзя". В общем, пока читала на сайте РЖД всякие там новости, выплывает картинка: 1 билет в наличии. И тут я успела во-время. Чудеса случаются!!! Просто надо очень сильно этого желать!!! Немного поясню. Когда я выкупала тур, в ТТВ мне сказали. что билетов на поезд больше нет. Оставшихся туристов повезут на микроавтобусе до Владимира. Но он выезжает на 1 час раньше поезда (т.е. через 1 час после моего прилёта в Домодедово). Могла не успеть. Но тогда бы догоняла на такси ТТВ-шную маршрутку. В глубине души, конечно, надеялась успеть на эту маршрутку. Но теперь еду на поезде, как белый человек. 20 Цитата
BCG Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Следующий тур (надеюсь, всё получится и состоится) 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" с 1 июня. Мечты, мечты... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.