ольгаольга Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ольга! Ну у тебя и планы долгосрочные! Аж на 2019 год! Меня точно переплюнула-я пока только распланировала приблизительно 2018 ,да еще и с этим годом не полностью разобралась,послезавтра в "Три острова".. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Девочки, вы хоть приблизительно озвучте, когда в 2018 планируется Кавказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Что-то подумалось, когда там этот сентябрь? Это же только осенью... ещё успею... летом... и поэтому еду на выходные куда? На мыс Нордкап когда? - завтра, 26.08, в 6 утра; и почему - стыдно стало, что китайцы приезжают его посмотреть за 17 тыс. км, а мне всего-ничего, каких-то 700, многие форумчане побывали, а я не была ещё там. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лена,просто не простительно,жить рядом и не съездить на Нордкап! хорошей погоды тебе там.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Девочки, вы хоть приблизительно озвучте, когда в 2018 планируется Кавказ? Скоро Татьяна выложит на форуме тур,ориентировочно-август 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лена,просто не простительно,жить рядом и не съездить на Нордкап! хорошей погоды тебе там.! Оля, спасибо за пожелание, погоды мне очень хочется. Твои бы слова да в уши норвежским шаманам, троллям и всем остальным, ответственным за погоду. А то португальские нехорошие редиски сделали всё, чтобы мы совсем не увидели Мыс Рока (а так хотелось), напустили туману видимо-невидимо. И стало нам совсем ничего не видимо... Но есть подтверждение тому, что "Вася там был...": 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ольга! А ты на Кавказ собираешься, или только в Доломиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Ольга! А ты на Кавказ собираешься, или только в Доломиты? На Кавказ не смогу,не отпустят летом,только в Доломиты осенью. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Moderator3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А моим следующим туром, как я надеюсь,будет тур 1RD от 03 10..с несравненной Натальей Луари..С таким гидом , да в Нормандию :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 После Дунайского вояжа имею годовой мультик от Чехии, непростительно не использовать. Хочу или в Париж (там бывала) , или в Скандинавию (не была). Вопросов по визе не будет? В дальнейшем чехи в визе не откажут, поскольку туда не заеду? Сама склоняюсь больше к Скандинавии, а маршрутов через Скандинавию в Париж не бывает? Куча дилетантских вопросов, простите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 После Дунайского вояжа имею годовой мультик от Чехии, непростительно не использовать. Хочу или в Париж (там бывала) , или в Скандинавию (не была). Вопросов по визе не будет? В дальнейшем чехи в визе не откажут, поскольку туда не заеду? Сама склоняюсь больше к Скандинавии, а маршрутов через Скандинавию в Париж не бывает? Куча дилетантских вопросов, простите.... Вопросов по визе не будет. Есть один тур "Во Францию по следам викингов" через Скандинавию. Но в этом сезоне его уже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 На Кавказ не смогу,не отпустят летом,только в Доломиты осенью. Очень жаль, что тебя не будет на Кавказе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вопросов по визе не будет. Есть один тур "Во Францию по следам викингов" через Скандинавию. Но в этом сезоне его уже нет. Меня весна 2018 интересует. Если этот тур будет, то я очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 После Дунайского вояжа имею годовой мультик от Чехии, непростительно не использовать. Хочу или в Париж (там бывала) , или в Скандинавию (не была). Вопросов по визе не будет? В дальнейшем чехи в визе не откажут, поскольку туда не заеду? Сама склоняюсь больше к Скандинавии, а маршрутов через Скандинавию в Париж не бывает? Куча дилетантских вопросов, простите.... Лучше бы первое посещение было в Чехию. Даже если в туре не будет проблем, то они могут возникнуть при последующих получениях визы. Или Вы не планируете больше ездить? Я бы выбрала сначала чешский тур или хотя бы самостоятельное путешествие в Прагу. Кто их знает, как они делятся своими базами и везде по-разному относятся к выдаче виз. Сделаю общую базу и привет!!! Это очень переменчивая система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А моим следующим туром, как я надеюсь,будет тур 1RD от 03 10..с несравненной Натальей Луари..С таким гидом , да в Нормандию :biggrin: Ольга, я ездила в этот тур в апреле. Мне очень-очень хотелось узнать результаты обещанного программой мастер-класса на пленэре. Именно эта "мушка" лично для меня стала толчком к выбору этого тура. Но не получилось из-за форс-мажора с автобусом, к сожалению. Как бы хотелось посмотреть картины туристов с Вашего выезда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) После Дунайского вояжа имею годовой мультик от Чехии, непростительно не использовать. Хочу или в Париж (там бывала) , или в Скандинавию (не была). Вопросов по визе не будет? В дальнейшем чехи в визе не откажут, поскольку туда не заеду? Сама склоняюсь больше к Скандинавии, а маршрутов через Скандинавию в Париж не бывает? Куча дилетантских вопросов, простите.... А какие могут возникнуть вопросы, если у Вас по открытой визе уже был въезд в Чехию в туре Дунайский вояж? Потом же уже можно в любую страну Шенгена, необязательно без конца ездить в Чехию. Я, например, с такой же визой, после такого же тура собираюсь в Испанию. Изменено 28 августа, 2017 пользователем O GERA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Лучше бы первое посещение было в Чехию. Даже если в туре не будет проблем, то они могут возникнуть при последующих получениях визы. Турист уже открыл свою годовую визу в туре Дунайский вояж, поэтому Чехии уже все равно, как ее использует в дальнейшем турист. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Я, честно говоря, не поняла из сообщения, был турист конкретно в Чехии или нет. Если был - конечно, никаких проблем. Проблемы возникают только у Норгов, которые конкретно считают ночи в Норвегии и их не должно быть меньше, чем ночей во всех остальных выездах вместе, кроме Норвегии, во время действия визы. Эти любят наказать тем, что следующая выданная виза не будет длинней нарушенной. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Елена из Мурманска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul.g Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8F4 - Норвегия с 30.06.18 Много природы+всегда хотелось+не были там еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хочется съездить в рождественский скандинавский тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а у нас 4АВ с 1 января.Вот тянет в Чехию.Тем более,что там 3 дня Праги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Меня весна 2018 интересует. Если этот тур будет, то я очень рада! Я бы тоже хотела в этот тур на майские праздники. Посетить Францию через любимую Скандинавию. В этом сезоне были заявлены даты 8 июля и 11 августа. Так что мая и близко нет. Только глубокое лето. Весной такие туры наверное не проводятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мечтаю в следующем году попасть в тур 1FN Avia. Скучаю по Парижу :wub2: . Тянет к океану. Хочу взять минимум экскурсий и максимум релакса :tongue2: . Чтобы без суеты провести половину дня в Люксембургском саду и саду Тюильри. Не спеша прогуляться по Монмартру и Елисейским полям. Узреть великолепные виды Этрета и провести целый день наедине с океаном. Слушая бесконечный шепот волн и крики чаек вдыхать его неповторимый аромат и тихонечко вздыхать :blush2: . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Какой интересный тур. Тоже поехала бы в него, и перелет в Париж, а не в Берлин, очень удобно. Жаль выезд в этом году один. А сохранят ли тур на следующий год... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Какой интересный тур. Тоже поехала бы в него, и перелет в Париж, а не в Берлин, очень удобно. Жаль выезд в этом году один. А сохранят ли тур на следующий год... Тур сохранен :smile: Но какой же он дорогой, однако :ohmy: Буду думать :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.