Азорина Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Тур сохранен :smile: Но какой же он дорогой, однако :ohmy: Буду думать :scratch: Тоже давно смотрю на этот тур, и он стоит столько же , как и в этом году. Но опять поставили только два выезда в августе и сентябре. В этом году мест не было уже весной. Даты выезда не подходят. Просили ТТВ в июне поставить, но к просьбам не прислушались. На следующий год ничего не подобрали. Будем искать у других ТО. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Азорина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Света, а какой комфортный он получается с пятью ночами в Будапеште! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если будет отель тот же, что у нас был в Дунайском вояже, то не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если будет отель тот же, что у нас был в Дунайском вояже, то не очень.В турах категории XL отели обычно отличные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, в прошлогоднем туре 4АМ в Будапеште отели были хорошие (и туда и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня были мысли на 1 NB на весну. Но с одной стороны из 1NВ убрали один день и как раз Гданьск, который я хотела посмотреть. С другой стороны 1 NВ никуда не денется. Он был, есть и будет. А вот тур по Венгрии под вопросом. Его могут убрать в следующем году. Поэтому буду пользоваться случаем. На майские возможно наберемся. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь. И мы выбрали этот тур на 28 апреля. Только планируем его удлинить, вернуться на озеро Хевиз дней на 10. В апреле там отдыхали, старались не брать экскурсии, пересекающиеся с этим туром. Еще тогда так запланировали, ждали выхода каталога, чтобы выбрать дату. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Выбираю на следующий год два из 3-х туров: 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции", 3AS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" и 7AV "Вся Австрия". :search2: Пока думаю. :scratch: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В автобусе уже 7 человек. Кто ещё поедет с нами кататься по одной из крупнейших пещер Словакии? Пещера Домица. Тур 4 МXL. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Выбираю на следующий год два из 3-х туров: 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции", 3AS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" и 7AV "Вся Австрия". :search2: Пока думаю. :scratch: Ездила в тур "Вся Сицилия и карнавалы" в этом году с Ольгой Бобровничей, полный восторг, очень советую поехать в него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Выбираю на следующий год два из 3-х туров: 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции", 3AS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" и 7AV "Вся Австрия". :search2: Пока думаю. :scratch:Ох, Ниночка, из этих трех, я бы однозначно выбрала первый!Даже само название вкусное, симпатичное и манящее, по сравнению с двумя другими!) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Вербочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Мечтаю в следующем году попасть в тур 1FN Avia. Скучаю по Парижу :wub2: . Тянет к океану. Хочу взять минимум экскурсий и максимум релакса :tongue2: . Чтобы без суеты провести половину дня в Люксембургском саду и саду Тюильри. Не спеша прогуляться по Монмартру и Елисейским полям. Узреть великолепные виды Этрета и провести целый день наедине с океаном. Слушая бесконечный шепот волн и крики чаек вдыхать его неповторимый аромат и тихонечко вздыхать :blush2: .Тур шикарный и удобный, и Париж отличный и незабежный, Этрета выше всяческих похвал, только с бесконечным шепотом волн будет напряг, днем на пляжах Атлантики отлив на несколько км и вернутся эти волны только к вечеру, когда с пляжа пора уезжать!)))(в августе было именно так))) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Вербочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не могу расстаться с Италией. Из 7 туров 5 были с Италией. В 2018г. едем с сыном смотреть Доломиты! Очень понравилось, что в ТТВ прислушались к первопроходцам и заменили Земмеринг на Хальштатт и Санкт-Вольфганг. А вот на озере Гарда так и оставили один день. А ещё всё-таки заменили автобусы ЗМ на обычные - 44 места. И нас уже в автобусе 12 человек! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А ещё всё-таки заменили автобусы ЗМ на обычные - 44 места. Почему Вы так решили? Если по схеме рассадки, то это ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Думаю, что всё-таки заменили. На все выезды в этом году стоят обычные автобусы, не ЗМ. Хотя, действительно, может такую схему рассадки поставили временно,. А по мере заполнения автобусов могут и заменить на автобусы большей вместимости. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Галина Сергеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц". Я бы поехала в 1AF. Все-таки в нем аббатство, океан, Страсбург, замки. В 1 RD к тому же 2 завтрака сухим пайком. Как то это слишком.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Большой тур по Венгрии-интересно (меня привлек замок Бори,в который редко можно попасть на дорогах ТТВ,мы смотрели про него прекрасный фильм),однако пока по Венгрии не соскучилась-за год была твам дважды)). Куда хотелось бы?В Марокко через Испанию,но он в сроки, мне,учителю,недоступные. Тогда выбираю июньский греческий тур с морем,там еще не была.Очень надеюсь это исправить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц".Оба хороши, но Великолепная выглядит великолепней! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Думаю, что всё-таки заменили. На все выезды в этом году стоят обычные автобусы, не ЗМ. Да, я тоже так думаю. Все-таки прислушались ТТВ к просьбам туристов по безопасности и рекомендациям водителей. Таким автобусам гораздо проще будет на серпантинах, а значит и не будет опасений гидов по невыполнению программы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 1 RD к тому же 2 завтрака сухим пайком. Как то это слишком.. В этом году была в туре. Все завтраки нормальные были, не сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц". Была и в том, и в другом. Выбрала бы Великолепную Францию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц". Была в туре "Великолепная Франция! - полный восторг! Советую его. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот хорошо же, когда есть определенность)) а тут хоть глаза закрывай и пальцем в глобус)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.