Азорина Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 38 минут назад, semka сказал: Даже два!!!!))) Один ещё в июне! Лена, если не секрет, что выбрали в июне? Я тоже люблю в этом месяце экскурсионку, но ничего не нашла в этот раз для себя привлекательного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 39 минут назад, Азорина сказал: Лена, если не секрет, что выбрали в июне? Я тоже люблю в этом месяце экскурсионку, но ничего не нашла в этот раз для себя привлекательного. Я в июне забронировала тур , а поеду в июле 2020 года. На июнь тоже ничего интересного не увидела. Но на форуме Алексей писал, что ТТВ обещает в 2020 году новый тур по Тиролю. Возможно поставят на июнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 37 минут назад, semka сказал: Я в июне забронировала тур , а поеду в июле 2020 года. На июнь тоже ничего интересного не увидела. Но на форуме Алексей писал, что ТТВ обещает в 2020 году новый тур по Тиролю. Возможно поставят на июнь? Так он в каталоге уже есть, в маленькой вставке на 126 стр Изменено 4 сентября, 2019 пользователем AlexP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Just now, AlexP said: Так он в каталоге уже есть, в маленькой вставке на 126 стр 7AVP имеется в виду? Занятный тур получился Мы после возвращения из Доломитового тура в раздумьях - брать ли природный в следующее лето опять (7avp как раз подходит), или по архитектуре удариться (взять, например Париж+Рим), а вообще душа просит Британии, но в следующем году ехать туда - абсолютно нерационально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Nemoskvichka сказал: а вообще душа просит Британии, но в следующем году ехать туда - абсолютно нерационально. Почему? наоборот, из-за Брексита экономика Британии начала падать, курс фунта тоже упал на многолетние минимумы. То ли ещё будет - возможно, в след году курс фунта сравняется в курсом доллара (а ведь всего 10 лет назад за 1 фунт давали 2 доллара). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Just now, AlexP said: Почему? наоборот, из-за Брексита экономика Британии начала падать, курс фунта тоже упал на многолетние минимумы. То ли ещё будет - возможно, в след году курс фунта сравняется в курсом доллара (а ведь всего 10 лет назад за 1 фунт давали 2 доллара). Потому что в следующем году британцы принимают ЧЕ по футболу. И тот же Лондон будет, как говорится, overcrowded. Но, если это не брать в расчет - без сомнений выбор падает на Великобританию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 54 минуты назад, AlexP сказал: Так он в каталоге уже есть, в маленькой вставке на 126 стр Спасибо, просмотрела....Но он тоже в июле. Короче, я решила - отпуск надо брать в июле. А потом долго и мучительно выбирать между Норвегией, Тиролем и Пальмовой ривьерой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, semka сказал: А потом долго и мучительно выбирать между Норвегией, Тиролем и Пальмовой ривьерой Ну, это разве проблемы! Мне вот предстоит уговорить жену полететь в Исландию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А я вот думаю, стоит ли ехать в марте в Норвегию. Тур понравился 8FZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Just now, AlexP said: Ну, это разве проблемы! Мне вот предстоит уговорить жену полететь в Исландию У Вас же в лавандовом туре стратегия была работающая на примете - за уступку жены поощрение с Вашей стороны. Так быстро договоритесь:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 14 минут назад, shustova-53 сказал: А я вот думаю, стоит ли ехать в марте в Норвегию. Тур понравился 8FZ. Я было его тоже присматривала. То что в марте- на это можно было бы махнуть рукой. Это не так важно. Но те расстояния, которые придется преодолеть- это просто мрак!!! Тур жутко не плодотворный. Одни катания. Седьмой и восьмой дни полностью пустые. Даже заездов никуда нет. На этот тур напрашивается ночной переезд, чтобы хоть что то увидеть. Сделан он скорее всего для школьников в период каникул, которым все равно куда ехать. Но не для серьезного туриста. К тому же раньше этот тур начинался в субботу и это было нормально. В неделю отпуска можно было уложиться. Теперь его поставили на понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Света, спасибо за ответ. Отпуск в марте. Я подумаю, но очень хочется именно в Норвегию. Я там уже была два раза, но эти места для меня белые пятна. Хожу в отпуск только весной и осенью, приходиться выбирать из того, что есть. Галина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Галя. У меня абсолютно такая же ситуация. Очень хочу в Скандинавию и визу надо отгулять до апреля. Но все взвесив я села в тур с карнавалами. Это будет хотя бы плодотворно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А я только что заняла бесплатно места в туре 1NLP Avia "Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам" с 21 апреля 2020г. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А я вообще далеко смотрю. Начитавшись отзывов про осенние Доломиты, заняла место в 3DG с 13 октября 2020г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, Nina_M сказал: А я только что заняла бесплатно места в туре 1NLP Avia "Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам" с 21 апреля 2020г. Шикарный тур! Только непонятно, почему в программе не указали посещение Кекенхофа? Это само собой разумеется, или чтобы интрига была? ))) А я в довесок к 9PK-avia c 19 февраля, забронировался на тур 3GR-avia c 28 апреля. Жаль только, что летом отдохнуть на море времени практически не остаётся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, MAK сказал: Шикарный тур! Только непонятно, почему в программе не указали посещение Кекенхофа? Это само собой разумеется, или чтобы интрига была? ))) А я в довесок к 9PK-avia c 19 февраля, забронировался на тур 3GR-avia c 28 апреля. Жаль только, что летом отдохнуть на море времени практически не остаётся. В программе написано, что Кекенхоф как будто-бы предполагается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минут назад, Lena2016 сказал: А я вообще далеко смотрю. Начитавшись отзывов про осенние Доломиты, заняла место в 3DG с 13 октября 2020г. А я про вторую половину года думаю - либо Путешествие по Турции с 18 сентября, либо - на Мальту, но дат пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 16 часов назад, semka сказал: Спасибо, просмотрела....Но он тоже в июле. Короче, я решила - отпуск надо брать в июле. А потом долго и мучительно выбирать между Норвегией, Тиролем и Пальмовой ривьерой Лена, да что тут выбирать, тем более, мучительно! Конечно же, Пальмовая Ривьера!!! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я тоже жду, когда откроют бронирование на Пальмовую Ривьеру. Уже соскучилась по Италии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) По поводу тура 1NLP В 05.09.2019 в 09:44, MAK сказал: Шикарный тур! Только непонятно, почему в программе не указали посещение Кекенхофа? Это само собой разумеется, или чтобы интрига была? ))) В системе бронирования скорее всего на выезды 21 апреля и 1 мая забыли пометки вставить. Как же без цветочков-то обойтись? В программе тура про них есть упоминание 6 день Лейден - Гаага – Дельфт Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Переезд (40 км) в Лейден – типичный голландский городок, знаменитый своим университетом и средневековой архитектурой. Осмотр города с сопровождающим. Днем переезд (~30 км) в город Гаага, осмотр города с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и другое. Желающие могут посетить парк Мадюродам (билет от €20.5 + трансфер 5€) – Нидерланды в миниатюре: дома на каналах, тюльпановые поля, сырные рынки, ветряные мельницы, Дворец мира, система защиты от наводнений и пр. Во второй половине дня поездка в город Дельфт, осмотр города Дельфт с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы. Для желающих посещение* фабрики знаменитого дельфтского бело-голубого фарфора «Royal Delft» (€12). Для желающих возможна экскурсия с местным гидом Гаага+Дельфт (€10). Вечером возвращение в отель. На выезды в период посещения* парка Кекенхоф, исключено посещение города Лейден. В каталоге на 21 апреля и 1 мая Кёкенхоф точно есть. Тем, кто в него ехать не желает по каким-либо причинам, могут выбрать другие даты тура. Я забронировала места в летний период. Тур очень хороший по набору городов, отелей для ночлега немного. Вот ещё бы Париж туда!.. И все мои пожелания на следующий год были бы реализованы. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем zta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Стало доступно бронирование тура на Пальмовую ривьеру (Классическая Италия + отдых на Адриатике). Забронировали на июнь. Соскучились по Италии. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Галина Разумова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Гулять летом, так гулять!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Евангелина! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 13:13, zta сказал: По поводу тура 1NLP В системе бронирования скорее всего на выезды 21 апреля и 1 мая забыли пометки вставить. Как же без цветочков-то обойтись? В программе тура про них есть упоминание 6 день Лейден - Гаага – Дельфт Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Переезд (40 км) в Лейден – типичный голландский городок, знаменитый своим университетом и средневековой архитектурой. Осмотр города с сопровождающим. Днем переезд (~30 км) в город Гаага, осмотр города с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и другое. Желающие могут посетить парк Мадюродам (билет от €20.5 + трансфер 5€) – Нидерланды в миниатюре: дома на каналах, тюльпановые поля, сырные рынки, ветряные мельницы, Дворец мира, система защиты от наводнений и пр. Во второй половине дня поездка в город Дельфт, осмотр города Дельфт с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы. Для желающих посещение* фабрики знаменитого дельфтского бело-голубого фарфора «Royal Delft» (€12). Для желающих возможна экскурсия с местным гидом Гаага+Дельфт (€10). Вечером возвращение в отель. На выезды в период посещения* парка Кекенхоф, исключено посещение города Лейден. В каталоге на 21 апреля и 1 мая Кёкенхоф точно есть. Тем, кто в него ехать не желает по каким-либо причинам, могут выбрать другие даты тура. Я забронировала места в летний период. Тур очень хороший по набору городов, отелей для ночлега немного. Вот ещё бы Париж туда!.. И все мои пожелания на следующий год были бы реализованы. На выезд 21 апреля предусмотрена специальная программа. Ссылка на нее уже стоит возле даты выезда. И там есть посещение Кёкенхофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А нас Италия не отпускает..На будущий год выбрали очень комфортный и красивый тур 3SL Avia Озера Северной Италии и отдых в Лигурии.Многие уже съездили в него и отзывы только восхищенные!Может еще кто-то,как мы, еще не успел побывать сразу в одном туре и в горах,и на озерах. и на море? Нас в автобусе уже 11, есть еще возможность занять место бесплатно по акции.Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.