Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, semka сказал:

Даже два!!!!))) Один ещё в июне!

Лена, если не секрет, что выбрали в июне? Я тоже люблю в этом месяце экскурсионку, но ничего не нашла в этот раз для себя привлекательного. 

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
39 минут назад, Азорина сказал:

Лена, если не секрет, что выбрали в июне? Я тоже люблю в этом месяце экскурсионку, но ничего не нашла в этот раз для себя привлекательного. 

Я в июне забронировала тур , а поеду в июле 2020 года. На июнь тоже ничего интересного не увидела. Но на форуме Алексей писал, что ТТВ обещает в 2020 году новый тур по Тиролю. Возможно поставят на июнь?    

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, semka сказал:

Я в июне забронировала тур , а поеду в июле 2020 года. На июнь тоже ничего интересного не увидела. Но на форуме Алексей писал, что ТТВ обещает в 2020 году новый тур по Тиролю. Возможно поставят на июнь?    

Так он в каталоге уже есть, в маленькой вставке на 126 стр 

Изменено пользователем AlexP
Опубликовано
Just now, AlexP said:

7AVP имеется в виду?

Занятный тур получился? 

Мы после возвращения из Доломитового тура в раздумьях - брать ли природный в следующее лето опять (7avp как раз подходит), или по архитектуре удариться (взять, например Париж+Рим), а вообще душа просит Британии, но в следующем году ехать туда - абсолютно нерационально.

Опубликовано
Только что, Nemoskvichka сказал:

а вообще душа просит Британии, но в следующем году ехать туда - абсолютно нерационально.

Почему? наоборот, из-за Брексита экономика Британии начала падать, курс фунта тоже упал на многолетние минимумы. То ли ещё будет - возможно, в след году курс фунта сравняется в курсом доллара (а ведь всего 10 лет назад за 1 фунт давали 2 доллара). 

Опубликовано
Just now, AlexP said:

Почему? наоборот, из-за Брексита экономика Британии начала падать, курс фунта тоже упал на многолетние минимумы. То ли ещё будет - возможно, в след году курс фунта сравняется в курсом доллара (а ведь всего 10 лет назад за 1 фунт давали 2 доллара). 

Потому что в следующем году британцы принимают ЧЕ по футболу. И тот же Лондон будет, как говорится, overcrowded.

Но, если это не брать в расчет - без сомнений выбор падает на Великобританию.

Опубликовано
54 минуты назад, AlexP сказал:

Спасибо, просмотрела....Но он тоже в июле. Короче, я решила - отпуск надо брать в июле. А потом долго и мучительно выбирать между Норвегией, Тиролем и Пальмовой ривьерой ?

Опубликовано
6 минут назад, semka сказал:

А потом долго и мучительно выбирать между Норвегией, Тиролем и Пальмовой ривьерой ?

Ну, это разве проблемы! Мне вот предстоит уговорить жену полететь в Исландию ??

Опубликовано
Just now, AlexP said:

Ну, это разве проблемы! Мне вот предстоит уговорить жену полететь в Исландию ??

У Вас же в лавандовом туре стратегия была работающая на примете - за уступку жены поощрение с Вашей стороны. Так быстро договоритесь:)

Опубликовано
14 минут назад, shustova-53 сказал:

А я вот думаю, стоит ли ехать в марте в Норвегию. Тур понравился 8FZ.

Я было его тоже присматривала. То что в марте- на это можно было бы махнуть рукой. Это не так важно. Но те расстояния, которые придется преодолеть- это просто мрак!!! Тур жутко не плодотворный. Одни катания. Седьмой и восьмой дни полностью пустые. Даже заездов никуда нет. На этот тур напрашивается ночной переезд, чтобы хоть что то увидеть. Сделан он скорее всего для школьников в период каникул, которым все равно куда ехать. Но не для серьезного туриста. К тому же раньше этот тур начинался в субботу и это было нормально. В неделю отпуска можно было уложиться. Теперь его поставили на понедельник...

Опубликовано

Света, спасибо за ответ. Отпуск в марте. Я подумаю, но очень хочется именно в Норвегию. Я там уже была два раза, но эти места для меня белые пятна. Хожу в отпуск только весной и осенью, приходиться выбирать из того, что есть. Галина.

Опубликовано

Галя. У меня абсолютно такая же ситуация. Очень хочу в Скандинавию и визу надо отгулять до апреля. Но все взвесив я села в тур с карнавалами. Это будет хотя бы плодотворно. 

Опубликовано
12 минут назад, Nina_M сказал:

А я только что заняла бесплатно места в туре 1NLP Avia "Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам" с 21 апреля 2020г.

Шикарный тур! Только непонятно, почему в программе не указали посещение Кекенхофа? Это само собой разумеется, или чтобы интрига была? )))

А я в довесок к 9PK-avia c 19 февраля, забронировался на тур 3GR-avia c 28 апреля.

Жаль только, что летом отдохнуть на море времени практически не остаётся.

Опубликовано
9 минут назад, MAK сказал:

Шикарный тур! Только непонятно, почему в программе не указали посещение Кекенхофа? Это само собой разумеется, или чтобы интрига была? )))

А я в довесок к 9PK-avia c 19 февраля, забронировался на тур 3GR-avia c 28 апреля.

Жаль только, что летом отдохнуть на море времени практически не остаётся.

В программе написано, что Кекенхоф как будто-бы предполагается.

Опубликовано
11 минут назад, Lena2016 сказал:

А я вообще далеко смотрю. Начитавшись отзывов про осенние Доломиты, заняла место в 3DG  с 13 октября 2020г.

А я про вторую половину года думаю - либо Путешествие по Турции с 18 сентября, либо - на Мальту, но дат пока нет.

Опубликовано
16 часов назад, semka сказал:

Спасибо, просмотрела....Но он тоже в июле. Короче, я решила - отпуск надо брать в июле. А потом долго и мучительно выбирать между Норвегией, Тиролем и Пальмовой ривьерой ?

Лена, да что тут выбирать, тем более, мучительно! Конечно же,  Пальмовая Ривьера!!!???

Опубликовано (изменено)

По поводу тура 1NLP

В 05.09.2019 в 09:44, MAK сказал:

В системе бронирования скорее всего на выезды 21 апреля и 1 мая забыли пометки вставить. Как же без цветочков-то обойтись? В программе тура про них есть упоминание

6 день Лейден - Гаага – Дельфт

Завтрак в отеле.

Утром выезд из отеля.

Переезд (40 км) в Лейден – типичный голландский городок, знаменитый своим университетом и средневековой архитектурой. Осмотр города с сопровождающим.

Днем переезд (~30 км) в город Гаагаосмотр города с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и другое. Желающие могут посетить парк Мадюродам (билет от €20.5 + трансфер 5€) – Нидерланды в миниатюре: дома на каналах, тюльпановые поля, сырные рынки, ветряные мельницы, Дворец мира, система защиты от наводнений и пр.

Во второй половине дня поездка в город Дельфтосмотр города Дельфт с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы. Для желающих посещение* фабрики знаменитого дельфтского бело-голубого фарфора «Royal Delft» (€12). Для желающих возможна экскурсия с местным гидом Гаага+Дельфт (€10).

Вечером возвращение в отель.

На выезды в период посещения* парка Кекенхоф, исключено посещение города Лейден.

В каталоге на 21 апреля и 1 мая Кёкенхоф точно есть.

Тем, кто в него ехать не желает по каким-либо причинам, могут выбрать другие даты тура. Я забронировала места в летний период. Тур очень хороший по набору городов, отелей для ночлега немного. Вот ещё бы Париж туда!.. И все мои пожелания на следующий год были бы реализованы.

Изменено пользователем zta
Опубликовано (изменено)

Стало доступно бронирование тура на Пальмовую ривьеру (Классическая Италия + отдых на Адриатике). Забронировали на июнь. Соскучились по Италии.

Изменено пользователем Галина Разумова
Опубликовано
В 06.09.2019 в 13:13, zta сказал:

По поводу тура 1NLP

В системе бронирования скорее всего на выезды 21 апреля и 1 мая забыли пометки вставить. Как же без цветочков-то обойтись? В программе тура про них есть упоминание

6 день Лейден - Гаага – Дельфт

Завтрак в отеле.

Утром выезд из отеля.

Переезд (40 км) в Лейден – типичный голландский городок, знаменитый своим университетом и средневековой архитектурой. Осмотр города с сопровождающим.

Днем переезд (~30 км) в город Гаагаосмотр города с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и другое. Желающие могут посетить парк Мадюродам (билет от €20.5 + трансфер 5€) – Нидерланды в миниатюре: дома на каналах, тюльпановые поля, сырные рынки, ветряные мельницы, Дворец мира, система защиты от наводнений и пр.

Во второй половине дня поездка в город Дельфтосмотр города Дельфт с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы. Для желающих посещение* фабрики знаменитого дельфтского бело-голубого фарфора «Royal Delft» (€12). Для желающих возможна экскурсия с местным гидом Гаага+Дельфт (€10).

Вечером возвращение в отель.

На выезды в период посещения* парка Кекенхоф, исключено посещение города Лейден.

В каталоге на 21 апреля и 1 мая Кёкенхоф точно есть.

Тем, кто в него ехать не желает по каким-либо причинам, могут выбрать другие даты тура. Я забронировала места в летний период. Тур очень хороший по набору городов, отелей для ночлега немного. Вот ещё бы Париж туда!.. И все мои пожелания на следующий год были бы реализованы.

На выезд 21 апреля предусмотрена специальная программа. Ссылка на нее уже стоит возле даты выезда. И там есть посещение Кёкенхофа.

Опубликовано

А нас Италия не отпускает..На будущий год выбрали очень комфортный и красивый тур 3SL Avia Озера Северной Италии  и отдых в Лигурии.Многие уже съездили в него и отзывы только восхищенные!Может еще кто-то,как мы, еще не успел побывать сразу в одном туре и в горах,и на озерах. и на море?  Нас в автобусе уже 11, есть еще возможность занять место бесплатно по акции.Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...