Oksana-22 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мой следующий тур 1М с 1 ноября........А хотела бы в Швейцарию. :cray: Но вынуждена везти туда, куда дети хотят. Заложница Парижа я. Вернее, Диснейленда. Просите на следующий сезон тур с Диснейлендом и Швейцарией (думаю детям понравится подъем в горы по канатной дороге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скажу им: или мы все в Швейцарию, или я не еду никуда!(и нос так кверху подниму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не терзайте себя. Португалия достойна Вашего внимания дней 7 как минимум. Ну взглянули бы на Лиссабон, захотелось бы на побережье - в Синтру, Кабо де Рока, Кашкайш, Эшторил. Потом захотелось бы португальскую кухню и вино распробовать (кроме 20 сортов Porto есть еще зеленое вино, не говоря уже о красном). Потом фаду послушать. Потом Порту увидеть (его можно начать понимать только минимум на вторые сутки). А португальские святыни Монте бон Жезуш (около Браги), Фатима, Баталья. А понежиться на песочке в Алгарве. Тут и двух недель в обрез будет. Полностью с Вами согласно. В этом году весной были в туре 9XL. Из всго тура в Португалии были 4 дня. Я эту страну за такое короткое время так и не прочувствовала. Поэтому один день - ни что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну вот, мы вернулись из Прибалтики и наш следующий 10 тур с ТТВ- это 2FS-XL с 8 июня!!!!! кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В метаниях между 2FS-XL с 6 мая и 2AB с 29 июня... Жаль, что выезд по 2АВ в этом сезоне на майские не поставили. И горы с морем сочетать хочется. А с другой стороны - давняя мечта в 2АВ съездить, по Парижу снова пройтись, по долине Луары прокатиться, день рождения, опять же, на Ниццу придётся.. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В метаниях между 2FS-XL с 6 мая и 2AB с 29 июня... Жаль, что выезд по 2АВ в этом сезоне на майские не поставили. И горы с морем сочетать хочется. А с другой стороны - давняя мечта в 2АВ съездить, по Парижу снова пройтись, по долине Луары прокатиться, день рождения, опять же, на Ниццу придётся.. :scratch: Да, Олечка, тут и посоветовать невозможно, какой из туров выбрать. В 2АВ я была, мне он очень понравился. А как в 2FS-XL хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В метаниях между 2FS-XL с 6 мая и 2AB с 29 июня... Жаль, что выезд по 2АВ в этом сезоне на майские не поставили. И горы с морем сочетать хочется. А с другой стороны - давняя мечта в 2АВ съездить, по Парижу снова пройтись, по долине Луары прокатиться, день рождения, опять же, на Ниццу придётся.. :scratch: Как бы я хотела в мае в Швейцарию, мне почему-то представляются какие-то огромные ковры из цветов, веселые коровки с колокольчиками, Альпы с белоснежными вершинами, разноцветные озера, нарядные домики и все это залито ярким весенним солнцем. О 2АВ тоже мечтала, но теперь уже вряд ли поеду, т.к. уже не по разу проехала его весь, но в других турах. Оля, в это время года все туры хороши, что бы не выбрали, все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) У меня неожиданно следующий тур нарисовался - все думала, как же мне скрасить ожидание карнавалов и на глаза попался горящий тур в Прибалтику, всего 6 дней и недорого, решение пришло практически сразу - ехать.А уж после прочтения отзывов форумчан, уже места себе не нахожу. Пользуясь случаем выражаю благодарность Фрекен Снорк за волнующий и романтичный рассказ "Моя Прибалтика", Маэстро за интереснейшее и подробное описание Таллина, Облако за рассказ о туре 8NYR, совет по избавлению от хандры и замечательные "Прогулки по Таллину". И, конечно, Оле Новиковой за ее веселый и задорный рассказ о поездке по Прибалтике (надеюсь до 29 дочитать до конца). Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мы были в Прибалтике прошлой зимой. Пришли к выводу, что лучше было ехать всё-таки летом. Особенно со склонным к простудам моим супругом. Мама моя так и вовсе расстроилась, она раньше в Прибалтике часто бывала, а теперь всё совсем не так, многие из её любимых городов и местечек в запустении. Зато мы привезли парочку чудесных игрушечных новогодних детишек из Таллинна - девочку на санках и мальчика с вязанкой дров. Считаю их самым замечательным сувениром из всех когда-либо привезённых! Теперь надо бы свозить Шурочку и мышей на балтийские берега летом. Но сначала - Франция! Не могу выбрать. Буду, видимо, бросать монетку! Датскую, с дырочкой посередине :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с 29.12.12 - в Новый год - с формучанами, с 26.07.13 - 8XL, 2014 год (10XL или "викинги" или "Словения-Хорватия"), 2015 год "Испания-Лазурный берег" или нереализованные с 2014 года туры), 2016 год -Альпийский вояж или нереализованные в предыдущем, 2017 - Вся Франция или нереализованные, 2018- 1NB или нереализованные, 2019 - может выбраться уже из Европы по другим направлениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с 29.12.12 - в Новый год - с формучанами, с 26.07.13 - 8XL, 2014 год (10XL или "викинги" или "Словения-Хорватия"), 2015 год "Испания-Лазурный берег" или нереализованные с 2014 года туры), 2016 год -Альпийский вояж или нереализованные в предыдущем, 2017 - Вся Франция или нереализованные, 2018- 1NB или нереализованные, 2019 - может выбраться уже из Европы по другим направлениям... Класс !!!!! Тоже себе так распишу, этот списочек будет душу греть столько лет :smile: Спасибо, NEVa !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И у меня тоже есть Трэвел лист, так сказать, до 2015 г. Расписала все желаемое и возможные корректировки. Так приятно обводить в кружочек "забронировано", "состоялось". Мысль материальна.... (очень на это надеюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я каждый год обещаю себе стать примерной женой и матерью, каждый тур бронирую как "последний и всё", но подспудно трэвел-лист всё равно сам собою составляется и составляется... Вот если всё сложится и НГ тур состоится, он в этом году будет у меня аж 4-м... А там и весна недалеко... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В метаниях между 2FS-XL с 6 мая и 2AB с 29 июня... . :scratch: Ольсик!а давайте не будем метаться. а бронируйтесь к нам в автобус на 2 FS-XL с 8 июня!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ольсик!а давайте не будем метаться. а бронируйтесь к нам в автобус на 2 FS-XL с 8 июня!!!!!!!! 8 июня не могу, увы. 9-го у мужа день рождения. А он не поедет.. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 День рожденье весь год можно отмечать!!! А Швейцария в мае действительно прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 День рожденье весь год можно отмечать!!! А Швейцария в мае действительно прекрасна! А Швейцария в июле? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рита, была 2 года назад. ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо, Лида. Думаю, за 2 года в Швейцарии ничего не изменилось.........Я в Швейцарию в июле..Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 во,ребята, мы уже ковыряемся- а как там в июле, марте....главное-едем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Скоро уже не важно будет куда. Главное - ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это болезнь у нас такая.....хроническая,инкурабельная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это болезнь у нас такая.....хроническая,инкурабельная.... Наташа! Вот что такое хроническая, я понимаю, а на букву "и" - это не смертельно? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это,Оля,значит- лечению не подлежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну, вот, я так и знала, значит - "смертельно"! :scare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.