Опубликовано 11 мая, 20169 г. comment_596700 Да, я тоже еду в этот тур с 13 июля :derisive: присоединяйтесь........будем рады!!! прочитала что уже отменили.....очень жаль :sad:
Опубликовано 11 мая, 20169 г. comment_596814 Ирина курянка, Sveta40, Галина Разумова, спасибо! На самом деле очень приятно, что форумчане обратили внимание на сообщение, не прошли мимо. Даже как-то потеплело на душе:) К сожалению, с 09.07. не получается. Идеально по дате и продолжительности подходил только аннулированный тур. Ну, ничего, в следующий раз обязательно всё сложится! Во всяком случае буду на это надеяться:)
Опубликовано 12 мая, 20169 г. comment_596830 Мой следующий тур должен бы быть 4PS с 5 июля, но как было не легко осознать ,что его аннулировали, ведь за все мои туры эта была первая аннуляция.Надеюсь,что следующий тур будет именно этот ,но уже с 17 июля, хорошо,что отпуск позволил и была возможность пересесть в другой автобус и не отказываться от своей мечты увидеть Закопане,горы и много ещё интересного.
Опубликовано 12 мая, 20169 г. comment_597000 Мой следующий тур должен был быть 3LD "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля с отличным гидом Дианой Голицыной. И вот его тоже отменили. Очень жаль, тур должен был быть очень интересный.
Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597042 Очень жалеем по этому туру, может он потихоньку набрался. Пожалуйста оставьте на следующий год, а может хоть верните август, но только до 1 сентября, что бы к школе приехать успеть. Изменено 13 мая, 20169 г. пользователем annabel_li
Опубликовано 14 мая, 20169 г. comment_597384 Ну-с, разбавлю-ка я предложенные тут туры на море и в Францию :derisive: Это мой только еще 2ой тур с ТТВ. В прошлый раз дело было так - сидела я в золотистом мерседесе в Польше, смотрела на соседние по стояке автобусы и думала: "а в следующий раз я хочу в Скандинавию...". И что же? Мечты сбываются! 6ого июля я еду в прекрасный тур 8А по Скандинавии. Уже перечитала все форумы, облазила интернет и жду его с нетерпением! Надеюсь, он состоится - все-таки за полтора месяца до его начала в автобусе уже 21 человек, и это не может не радовать :biggrin: :biggrin: Поэтому, приглашаю всех присоединяться ко мне, будет нереально интересно! :derisive: А если исходить из названия этой темы, то "мой следующий тур с ТТВ - это 8Н". Очень его хочу. Надеюсь, мои мечты и в дальнейшем будут также сбываться :biggrin: . А всем форумчанам хотелось бы пожелать, чтобы те туры, которые они выбрали обязательно состоялись! :dance4: Изменено 15 мая, 20169 г. пользователем Liza_Mir94
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598426 Ну вот и последнюю остававшуюся дату тура 4ML анулировали ((( На мой взгляд рановато,нужно было еще месяц подождать,до конца июня,когда началось бы уже настоящее лето и жара.... Ну специалистам в тур.бизнесе виднее наверное....зх..жалко :cray:
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598431 Так жаль несбывшихся надежд... Уж лучше бы поставили выездов по минимуму, а потом добавляли по мере востребованности. Сижу уже во втором туре и чуйствую, что и его придётся менять.
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598433 Так жаль несбывшихся надежд... Уж лучше бы поставили выездов по минимуму, а потом добавляли по мере востребованности. Сижу уже во втором туре и чуйствую, что и его придётся менять. Наташ, меняй направление!!! :derisive: Нормандия, например, оченно интересно! :biggrin:
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598435 Ох, как в этом году сложно с турами, кризис и сдача отпечатков. Может на следующий год будет лучше, отпечатки многие сдадут в этом году, евро утихомирится, новые туристы, глядя, какая не сложная процедура сдачи отпечатков, вступят в наши ряды.
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598443 Я на следующий год планировала тур с цветением лаванды, но 2AS уже в этом году не вижу, и 2AC с Корсикой в следующем сезоне возможно не будет, ТТВ подождет до лучших времен :(
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598452 Наташ, меняй направление!!! :derisive: Нормандия, например, оченно интересно! :biggrin: Я засматривалась на ваш тур, тоже нравится. Но если тур поменять морально сложно, когда уже душой прикипел... то поменять ещё и направление - вообще взрыв мозга!
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598455 Я засматривалась на ваш тур, тоже нравится. Но если тур поменять морально сложно, когда уже душой прикипел... то поменять ещё и направление - вообще взрыв мозга! Наталья, ну может быть уж как нибудь пережить взрыв мозга и поехать в тур, чем мучиться в неизвестности, тем более, тур замечательный, мы тоже в этом году пролетаем с туром о котором мечтали, уже настроились на другой. Такова проза жизни
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598472 А поехали с нами в Батуми с 14 июля? Море, горы, солнце... И никаких отпечатков. Можно поездом, можно самолетом
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598496 Я засматривалась на ваш тур, тоже нравится. Но если тур поменять морально сложно, когда уже душой прикипел... то поменять ещё и направление - вообще взрыв мозга! Наталья,я такой "взрыв мозга" пережила в прошлом году. Вместо запланированной еще за год до этого Италии (в отличной компании) поехали в "Готику". Переживала долго...До самого начала тура... Если бы не проблемы с финансами,не знаю, когда бы я собралась в Польшу. Отпуск провели чудесно,если и жалею,то только о том, что компания вышеназванная отсутствовала :friends: . Как говорит народная мудрость "Все,что ни делается, все -к лучшему" :don-t_me:
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598517 Я засматривалась на ваш тур, тоже нравится. Но если тур поменять морально сложно, когда уже душой прикипел... то поменять ещё и направление - вообще взрыв мозга! Как раз то, что нужно!!! :biggrin:
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598519 Так жаль несбывшихся надежд... Уж лучше бы поставили выездов по минимуму, а потом добавляли по мере востребованности. Сижу уже во втором туре и чуйствую, что и его придётся менять. А я всех приглашаю со мной в 8А по Скандинавии. 26 мест занято. Должен состояться)
Опубликовано 18 мая, 20169 г. comment_598535 Села было в Норвегию....ан нет...аннулировали!(((( Но спокойствие сохраняю...и хотя бы один тур с ТТВ непременно состоится!)) :biggrin:
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598565 Села было в Норвегию....ан нет...аннулировали!(((( Но спокойствие сохраняю...и хотя бы один тур с ТТВ непременно состоится!)) :biggrin: Надь, ты действуй, как Ната - ли писала: сел в тур - его аннулировали, получил скидочку 10 у.е., пересел в следующую дату, опять 10 у.е. и т.д. Благо по твоему 8F3 дат ещё много :biggrin: Какая-то шутка грустная получилась, не обижайся. Мой тур 3VN вчера аннулировали.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598567 Надь, ты действуй, как Ната - ли писала: сел в тур - его аннулировали, получил скидочку 10 у.е., пересел в следующую дату, опять 10 у.е. и т.д. Благо по твоему 8F3 дат ещё много :biggrin: Какая-то шутка грустная получилась, не обижайся. Мой тур 3VN вчера аннулировали. Ирина сочувствую, вы же уже пересаживались?
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598570 И мой октябрьский тур 3GT не оставили без внимания. Перенесли его на сентябрь.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598571 Ирина сочувствую, вы же уже пересаживались? У нас в 3VN было человек 12 первоначально. После даты Х (25 апреля) осталось 4. Я и ещё одна форумчанка. Мы не договариваясь с ней стали искать замену, потому что вчетвером в автобусе было страшновато сидеть :sad: Одновременно с ней 11 мая пересели в разные туры. Я ушла в 3VK - и там таже история. Никто не добавляется. Наш автобус из первого тура постоял пустой несколько дней, потом туда сели сразу 10 человек. И вот вчера их аннулировали.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598576 И мой октябрьский тур 3GT не оставили без внимания. Перенесли его на сентябрь. Да? Это который с 24 сентября? Вроде он единственный с Ольгой Бобровничей. Он был на октябрь?
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598582 Приглашаю всех, у кого к сожалению аннулировали туры, к нам в тур 4АМ с 10 июня, наш тур состоится точно, у нас в автобусе 29 человек, мы начали подавать документы на визу, еще есть время для бронирования и оформления визы. Изменено 19 мая, 20169 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_598583 вдруг кто-то еще рассматривает разные варианты... приглашаю в 3GM с 8 сентября :smile: ооооочень хочется, чтобы этот тут состоялся.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.