Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275564

Осмелюсь предложить почитать еще здесь:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8861-strana-chudes-v-ture-3bavia-s-15-po-27-ijunja-2011/

Благодарю, что-то ваш отчет я пропустил...непременно исправляюсь.

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 727 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_277062

Честно говоря, уже начала потихоньку готовится :biggrin: Очень хочу в этом туре в Осло попасть в Холменколлен, посмотреть на стадион где проходят кубки мира по биатлону и прыжкам с трамплина!

Я точно буду в Осло уже 3-4 января в туре 8А. Уж Холменколен точно увижу (трамплин виден издалека). Ну, а фьорды- как-нибудь в следующий раз.

Когда мы были в туре 8А в декабре прошлого года, нас возили на экскурсию в Холменколлен. Это оказалось невероятно приятным сюрпризом, так как я сама фанатка биатлона. Мы и на трамплин поднимались, и ходили в музей лыж. Там есть симулятор стрельбы из винтовки, как на биатлонном огневом рубеже. А еще есть симулятор прыжка с трамплина, но я туда не пошла. Тех, кто ходил, он вроде не особо впечатлил.

Так что вполне вероятно, что и вы посетите Холменколлен.

z_7e07a8da.jpg

Древняя норвежская лыжница в музее (почему-то напоминает мне Магдалену Нойнер)))

z_588bbcc3.jpg

Гигантские лыжи летающих лыжников. Длина - около 2,5 метров, вес одной лыжи - на вскидку около 10 кг

z_5ee49795.jpg

Отсюда стартуют лыжники, а внизу - стадион в виде чаши

z_fa50f102.jpg

Виды, открывающиеся со смотровой площадки трамплина

z_f486c9e8.jpgz_5d01e9a7.jpg

Опубликовано
comment_277063

С 4 января еду в тур 4 Прага+Дрезден. Вообще, этой зимой никуда не собиралась, но на ноябрьских праздниках спонтанно решила поехать. А тут еще и компания веселая подобралась. Выбирала по принципу экономности тура, и остановилась на Чехии. Раньше почему-то Прага меня не манила, а тут звезды сошлись, и я еду ее покорять и ею покоряться. Вот летом бы туда не поехала, а зимой, мне кажется, там особая, мистическая атмосфера. Сейчас изучаю истории и легенды, чтобы потом с интересом гулять по еврейскому кладбищу, разглядывать в темноте причудливые статуи на Карловом мосту, посетить музей приведений, найти Фаустов дом. Надеюсь моя сказка воплотится в жизнь.

Опубликовано
comment_277068

С 4 января еду в тур 4 Прага+Дрезден. Вообще, этой зимой никуда не собиралась, но на ноябрьских праздниках спонтанно решила поехать. А тут еще и компания веселая подобралась. Выбирала по принципу экономности тура, и остановилась на Чехии. Раньше почему-то Прага меня не манила, а тут звезды сошлись, и я еду ее покорять и ею покоряться. Вот летом бы туда не поехала, а зимой, мне кажется, там особая, мистическая атмосфера. Сейчас изучаю истории и легенды, чтобы потом с интересом гулять по еврейскому кладбищу, разглядывать в темноте причудливые статуи на Карловом мосту, посетить музей приведений, найти Фаустов дом. Надеюсь моя сказка воплотится в жизнь.

Вам очень понравится! Моя первая поездка за границу была в 2004 году именно в рождественскую Прагу! Это была замечательная поездка! Вы правы,действительно, мистическая атмосфера! Я тогда в Прагу просто влюбилась! А еще мы побывали во многих замках Чехии и, конечно, в Карловых Варах!
Опубликовано
comment_277080

Раньше почему-то Прага меня не манила, а тут звезды сошлись, и я еду ее покорять и ею покоряться. Сейчас изучаю истории и легенды, чтобы потом с интересом гулять по еврейскому кладбищу, разглядывать в темноте причудливые статуи на Карловом мосту, посетить музей приведений, найти Фаустов дом. Надеюсь моя сказка воплотится в жизнь.

Когда мы были в туре 8А в декабре прошлого года, нас возили на экскурсию в Холменколлен. Это оказалось невероятно приятным сюрпризом, так как я сама фанатка биатлона.

Спасибо за подсказку про Холменколен. Я тоже "в теме" со времен Александра Тихонова (вашего земляка). В ответ предложу сэкономить на кораблике (иначе некогда смотреть Прагу) и сожалею, что в программу не входит Чешски Крумлов и другие замки. Обязательно вернитесь сюда по-теплу.

Опубликовано
comment_277120

Спасибо за подсказку про Холменколен. Я тоже "в теме" со времен Александра Тихонова (вашего земляка). В ответ предложу сэкономить на кораблике (иначе некогда смотреть Прагу) и сожалею, что в программу не входит Чешски Крумлов и другие замки. Обязательно вернитесь сюда по-теплу.

В Чешский Крумлов очень бы хотелось именно летом, надеюсь - удастся. А на кораблике я сразу решила не ехать, не очень люблю водные прогулки зимой.

Опубликовано
comment_277456

Намерен ТТВ посетить Хорватию. В августе.

Там супер. только заселяют в голубую лагуну,а лучше лагуна зеленая,там веселей и зеленей)

Опубликовано
comment_277489

Там супер. только заселяют в голубую лагуну,а лучше лагуна зеленая,там веселей и зеленей)

Надеюсь, что действительно будет супер.

Правда ТТВ возит в два разных места, насколько я знаю. В зависимости от тура

Опубликовано
comment_277587

Надеюсь, что действительно будет супер.

Правда ТТВ возит в два разных места, насколько я знаю. В зависимости от тура

В Исрии чудесно,Хорватию невозможно не полюбить) воздух,море и все остальное.это не передать,климат там чудесный))

Опубликовано
comment_279074

Отправляясь в Краков я была на 98% уверена, что этот тур - последний перед перерывом. Теперь, вернувшись, могу с уверенностью в те же 98% сказать, что не последний :derisive: Это самый логичное и правильное завершение новогоднего тура для меня.

Всех с Новым туристическим годом!

Опубликовано
comment_279077

Отправляясь в Краков я была на 98% уверена, что этот тур - последний перед перерывом. Теперь, вернувшись, могу с уверенностью в те же 98% сказать, что не последний :derisive: Это самый логичное и правильное завершение новогоднего тура для меня.

Всех с Новым туристическим годом!

Олечка, с возвращением!!!

Опубликовано
comment_279128

Мой выбор следующего тура пал на 2S - Швейцария-Лазурное побережье Франции-север Италии. Обосную: 1. Из всего маршрута была только в Дрездене, Венеции и Вене. 2. Небольшие переезды по небольшой Швейцарии. 3. Практически отдых на Лазурном побережье. 4. Красивые отзывы по этому маршруту на форуме. 5. Третья французская виза. Есть надежда получить годовой мультик, а значит, посетить Баварию и Португалию ... Время поездки - апрель. Ну, люблю я это время. В Европе уже тепло, а возвращаюсь домой - у нас весна начинается, и майские праздники вскоре - опять же плавный переход к рабочим будням... Смотрю, не очень активно набирается автобус... Надо брать пример с Оли-Якутки и Машули... Пора рекламировать тур!...

Изменено пользователем chevlad

Опубликовано
comment_279164

Отправляясь в Краков я была на 98% уверена, что этот тур - последний перед перерывом. Теперь, вернувшись, могу с уверенностью в те же 98% сказать, что не последний :derisive:

Вот прям мои мысли выразила.) Только у меня вероятноясть в обоих случаях чуть поменьше - 75%.)))
Опубликовано
comment_279180

Татьяна, Вы молодец, так держать. У меня, к сожалению не получаются выезды в течении года, только летом - работа!

Опубликовано
comment_279222

А у меня с 22 03 2013 4+,ибо Прагу в своих многочисленных турах постоянно обижаю,поэтому вчера на вокзале я и просила форумчан назначить мартовскую встречу чуть раньше мартовских каникул,а 28 09 13 тур 9XL-(Барселона ждет меня 5 -й раз!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_291827

И всё-таки 2FS-XL. Причём, как это ни парадоксально, с 8 июня.

Надеюсь, всё сложится. А то мы с Францией как-то никак не повстречаемся. :derisive:

Опубликовано
comment_291829

И я отпишусь, поскольку уже сделали предоплату за два тура. Весной в сказочный 1 AB XL, а 19 сентября - снова в Хорватию! Только теперь отдохнем в Истрии! 4МА Истрия. Пула через Брест, что-то через Кошице больше ехать не хочется. Собрали компанию аж из шести человек! Теперь такая ответственность!)) Всем не терпится полюбоваться Плитвицами, озером Блед и Постойной Ямой! Присоединяйтесь!!!

Опубликовано
comment_291831

И всё-таки 2FS-XL. Причём, как это ни парадоксально, с 8 июня.

Надеюсь, всё сложится. А то мы с Францией как-то никак не повстречаемся. :derisive:

Ольсик, а в чем парадокс?

Опубликовано
comment_291834

И я отпишусь, поскольку уже сделали предоплату за два тура. Весной в сказочный 1 AB XL, а 19 сентября - снова в Хорватию! Только теперь отдохнем в Истрии! 4МА Истрия. Пула через Брест, что-то через Кошице больше ехать не хочется. Собрали компанию аж из шести человек! Теперь такая ответственность!)) Всем не терпится полюбоваться Плитвицами, озером Блед и Постойной Ямой! Присоединяйтесь!!!

Маша, шикарный выбор. Один XL, второй с отдыхом. Супер. А Хорватия еще безвизовая или нет уже?

Я тоже планирую кое-что, но страшно мне, прошлая поездка сорвалась, и я боюсь теперь даже заикаться. Но буду делать все возможное и невозможное, чтобы все в этот раз у меня получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.