Елена Аксенова Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Огромнейшее спасибо нашей администрации и техподдержке за оперативное решение сложнейшего вопроса жизнеобеспечения!!! Сайт и форум снова доступны!!!! С праздником всех!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 К сожалению, " Последние публикации" не получается открыть. Вероятно, такая "история" только у меня одной ? . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 minutes ago, балерина said: К сожалению, " Последние публикации" не получается открыть. Вероятно, такая "история" только у меня одной ? . не только у Вас. У меня тоже Last не открывается. Но я думаю, с этим что-то сделают, не первый раз такое происходит, и всегда группа тех поддержки находит решение. Учитывая, что вчера не открывалось вообще ничего, то, что сегодня не открывается тол "последнее" - это мелочи, системщики ТТВ просто кудесники! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Учитывая, что вчера не открывалось вообще ничего, то, что сегодня не открывается тол "последнее" - это мелочи, системщики ТТВ просто кудесники! Да-да... кудесники не сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) А сегодня не могу загрузить фото по обычной схеме. Пока выложила только текст, в надежде, что завтра все наладиться. Увы показать картинку не могу. Хотя на ней написано "Свяжитесь с нами для помощи". Изменено 9 марта, 2020 пользователем Admiral_Wife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Да. Фото не грузятся. Пишет no decode delegate for this image format `JPEG' @ error/constitute.c/ReadImage/566 Пожалуйста свяжитесь с нами для помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Admiral_Wife сказал: А сегодня не могу загрузить фото по обычной схеме. Пока выложила только текст, в надежде, что завтра все наладиться. Увы показать картинку не могу. Хотя на ней написано "Свяжитесь с нами для помощи". И у меня точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Фотографии загружаются. Попробуйте её раз. Возможно, проблема с самим файлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Да, теперь грузятся, спасибо, что исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сейчас всё хорошо, фотографии загрузились. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 У меня не грузится сайт, на Форум зашла, а сайт не открывается.Что опять случилось? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенOk Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 10 минут назад, лена-света сказал: У меня не грузится сайт, на Форум зашла, а сайт не открывается.Что опять случилось? Поддерживаю, сайт не грузится, пишет: Не определено свойство "Tours.currency". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 У меня аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, kira1959 сказал: У меня аналогично. А мобильная версия работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Да, сайт не грузится, а форум работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенOk Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Заработал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 09.03.2020 в 09:55, балерина сказал: К сожалению, " Последние публикации" не получается открыть. . К сожалению, прошло уже более суток, а " Последние публикации" так и не открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 10 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Попробуйте полностью перезагрузить страницу форума. Сочетание двух клавиш Control + F5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 13 минут назад, Tamara K. сказал: К сожалению, прошло уже более суток, а " Последние публикации" так и не открываются... еще вчера заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 часов назад, Moderator4 сказал: Попробуйте полностью перезагрузить страницу форума. Сочетание двух клавиш Control + F5. Добрый день! Сегодня опять ссылка "Последнее" не открывается. Страницу форума полностью перезагружала три раза, ничего не происходит. Что еще можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 11 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, Tamara K. сказал: Добрый день! Сегодня опять ссылка "Последнее" не открывается. Страницу форума полностью перезагружала три раза, ничего не происходит. Что еще можно сделать? Добрый день! Почистить кэш браузера и перезагрузить компьютер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metty Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Добрый день! Вообще не открывается сайт, только форум. Два дня пытаюсь, с разных компьютеров и разными браузерами. В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 12 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Metty сказал: Добрый день! Вообще не открывается сайт, только форум. Два дня пытаюсь, с разных компьютеров и разными браузерами. В чем причина? Разместите здесь, пожалуйста, скрин с результатами этой проблемы, чтобы было видно адресную строку браузера и выходящую ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.