Alex_not_P Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 16:38, Инна-Пермячка сказал: Добрый день, уважаемый ТТВ. Увидела тур по соседним с нами городам US7 Рождественский тур на Урал https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/3943.html#dcity14 и возник вопрос: я правильно понимаю, что питание по программе уже включено в стоимость тура? Можете направить мне список заведений? Инна, доброе утро. Направляем Вам список заведений по Вашей просьбе: 2 день, 4 января 2021 г: обед в кафе «Версаль» г. Кунгура; ужин в ресторане «Авторское» г. Лысьва 3 день, 5 января 2021 г.: обед в ресторане «Демидов дворик» г. Нижний Тагил, ужин в ресторане «Демидов дворик» г. Нижний Тагил 4 день, 6 января 2021 г.: обед в кафе Невьянска «Демидов» 5 день, 7 января 2021 г.: обед в загородном клубе «Лесная сказка» Обращаем Ваше внимание, что в компания оставляет за собой право замены места питания группы в связи с эпидемиологической обстановкой в стране. С Уважением, Александра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Уважаемый ТТВ! У вас на сайте достаточное количество предложений интересных туров в Европу в 20-х числах апреля. Практически во всех автобусах уже сидит по 30 и более человек. Все эти туристы запланировали отпуска на этот период. А что будет, если Европа будет всё ещё не доступна? Они пересядут в туры по России? Кто-то и пересядет, но только не те, у кого на работе жёсткий утверждённый график отпусков. Сейчас практически все весенние российские туры стартуют 30.04-01.05. создавая конкуренцию друг другу. Почему бы хоть что-то из российских "изюминок" не запланировать на двадцатые числа апреля? Чтобы можно было туристам найти альтернативу на случай продолжения ограничений. А туристам с длинными отпусками при разумном расставлении дат выездов можно бы было съездить и в 2 10-дневных тура подряд, раз уж не делаете хотя бы 2-х-недельные. Например, 21-30.04. а потом 01- 10.05. Так же можно поизучать заполнение других европейских автобусов. И именно там, где уже занято много мест в автобусах, предлагать российские выезды, раз уж не успели, как обещали 2 месяца назад разместить все в течение 2-х недель (до планирования наших отпусков). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Даже если предположить,что Европа откроет свои границы,надо бы еще, чтобы Россия открыла свои границы.....Для начала с Беларусью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Уважаемый ТТВ! У вас на сайте достаточное количество предложений интересных туров в Европу в 20-х числах апреля. Практически во всех автобусах уже сидит по 30 и более человек. Все эти туристы запланировали отпуска на этот период. А что будет, если Европа будет всё ещё не доступна? Они пересядут в туры по России? Кто-то и пересядет, но только не те, у кого на работе жёсткий утверждённый график отпусков. Сейчас практически все весенние российские туры стартуют 30.04-01.05. создавая конкуренцию друг другу. Почему бы хоть что-то из российских "изюминок" не запланировать на двадцатые числа апреля? Чтобы можно было туристам найти альтернативу на случай продолжения ограничений. А туристам с длинными отпусками при разумном расставлении дат выездов можно бы было съездить и в 2 10-дневных тура подряд, раз уж не делаете хотя бы 2-х-недельные. Например, 21-30.04. а потом 01- 10.05. Так же можно поизучать заполнение других европейских автобусов. И именно там, где уже занято много мест в автобусах, предлагать российские выезды, раз уж не успели, как обещали 2 месяца назад разместить все в течение 2-х недель (до планирования наших отпусков). Да, хотя это это проблема скорее не ТТВ, а принимающих сторон. По России путешествую достаточно активно больше 20 лет и каждый раз найти какой-то организованный экскурсионный тур дней на 8-10 целая проблема. Причём я всегда обращалась не к московским туроператорам, которые продают стандартные туры, на которые возможен не плохой спрос, а именно к местным. Так вот у них тоже в основном только Новый год, майские-июньские-ноябрьские праздники, ну и максимум на неделю летние. Такое ощущение, что на все остальное время всех гидов-экскурсоводов увольняют. С этим я, кстати, столкнулась на Алтае, когда в конце августа экскурсоводы уезжали домой в Барнаул и прощались с Алтаем до весны. До весны экскурсии только по заказу от организованных групп. В последние годы все-таки внутренний туризм стал развиваться, появились более длинные туры на Урал, в Башкирию, на Дальний восток наконец-то обратили внимание. Больше стало хотя бы недельных экскурсионных, а не только активных, туров. Но опять же летом. Видимо Регионы не надеются, что туристы к ним поедут в межсезонье, а жаль. Вся надежда на ТТВ с его умением соединять в одном туре регионы и страны круглогодично. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Konkolana 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Konkolana, Вы зачем-то поставили мой пост в цитату. Но Вы ведь не на него отвечаете. Я не поднимала вопрос о проблемах ТТВ. А только о том, что есть достаточно большое количество туристов, которые даже если и захотят перенести деньги на европейские туры, но не захотят просидеть отпуск дома. Надо им предложить российский продукт в их даты. Я несколько раз попадала под аннуляции от ТТВ (не имею в виду карантинный год) и мне всегда предлагали аналогичные направления в другие периоды (типа туристы редко меняют направления). А у меня отпуск горит, билеты до Москвы горят, я меняла направление, но всегда ехала в свои даты. Благодаря широкой линейке предложений, находила интересные для себя предложения и ехала в свой долгожданный отпуск пусть в менее долгожданные туры, но с ТТВ. В результате очень хорошо отдыхала. Поедем в Европу - хорошо, но тогда и майские российские лично я вряд ли буду рассматривать, хочу ехать, куда хочу, а не куда приходится. А придётся ехать с другими операторами, если у ТТВ не будет туров в нужные даты. А хочется с ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Лена, думаю, если не откроют границы, то появятся новые даты, а сейчас в этом нет никакого смысла, никто не знает, что ждет нас в следующем году. Многие из нас сейчас сидят в европейских турах и ты сама прекрасно понимаешь, что если хоть какие-то страны откроют, то и эти даты по России будут отменять. Если Европа будет закрыта и будет хороший спрос, то появятся новые даты, как на тур по Северному Кавказу в этом году, подходящая мне дата появилась за 35 дней до начала тура. Я все-таки надеюсь в июле поехать в Доломиты и Австрию, а проблемы буду решать по мере их появления. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Уссурочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Konkolana, Вы зачем-то поставили мой пост в цитату. Но Вы ведь не на него отвечаете. Я не поднимала вопрос о проблемах ТТВ. А только о том, что есть достаточно большое количество туристов, которые даже если и захотят перенести деньги на европейские туры, но не захотят просидеть отпуск дома. Надо им предложить российский продукт в их даты. Я несколько раз попадала под аннуляции от ТТВ (не имею в виду карантинный год) и мне всегда предлагали аналогичные направления в другие периоды (типа туристы редко меняют направления). А у меня отпуск горит, билеты до Москвы горят, я меняла направление, но всегда ехала в свои даты. Благодаря широкой линейке предложений, находила интересные для себя предложения и ехала в свой долгожданный отпуск пусть в менее долгожданные туры, но с ТТВ. В результате очень хорошо отдыхала. Поедем в Европу - хорошо, но тогда и майские российские лично я вряд ли буду рассматривать, хочу ехать, куда хочу, а не куда приходится. А придётся ехать с другими операторами, если у ТТВ не будет туров в нужные даты. А хочется с ТТВ. Елена, я Вас процитировала в поддержку Вашего поста. Ни слова про проблемы ТТВ в моем посте нет. Основной мотив моего поста в том, что в межсезонье в России нет массового туризма, а спрос, хотя прямо скажем небольшой даже в условиях пандемии, есть и этим надо пользоваться туроператорам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Уважаемый ТТВ, вопрос этот ранее неоднократно поднимался мной и другими туристами при обсуждении каталогов, о том, чтобы автобусный тур занимал минимальное количество рабочих недель, т.к. отпуска у большинства планируются целыми рабочими неделями, а не с пятницы или четверга и у многих не переносятся. Сейчас появился совершенно замечательный тур Волжское кольцо. Очень понравился. Но даты выезда все предлагаются в субботу. А иногородним еще нужно в пятницу добраться до Москвы. Т.е. опять десятидневный тур вы растягиваете на 3 рабочие недели. Отгулы у нас взять практически невозможно, особенно в летнее время, т.к. очень сложные взаимозаменяемость и руководство, а планировать 3-х недельный отпуск под десятидневный тур нерационально. Большая просьба сделать дату выезда по этому туру с 18 или 19 июля, или перенести дату выезда с 18 сентября на 19 сентября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Уважаемый, ТТВ! Поставьте, пожалуйста, ещё одну дату выезда тура RKS "Тур в Калиниград из Москвы с экскурсиями" на июнь 2021, чтобы можно было использовать кешбэк. Все выезды, начиная с апреля и по июнь, заполнены. Очень большой спрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 6 минут назад, Evgeniya сказал: Уважаемый, ТТВ! Поставьте, пожалуйста, ещё одну дату выезда тура RKS "Тур в Калиниград из Москвы с экскурсиями" на июнь 2021, чтобы можно было использовать кешбэк. Все выезды, начиная с апреля и по июнь, заполнены. Очень большой спрос! Добрый день. Мы планируем поставить ещё одну группу на июнь по туру RKS, чтобы уложиться в сроки акции Кэшбэк. Следите за новостями на нашем сайте С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Очень нравится программа новогоднего тура, которому не суждено было состояться в прошедшем году, - 9AForum NY Сардана под ритмы Мистраля. А что мешает организовать этот тур осенью 2021 или весной 2022? Не зимой поехала бы с удовольствием. А то, что программа рассчитана на короткий день, так просто будет больше свободного времени в городах. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Изуми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 21:41, Изуми сказал: Очень нравится программа новогоднего тура, которому не суждено было состояться в прошедшем году, - 9AForum NY Сардана под ритмы Мистраля. А что мешает организовать этот тур осенью 2021 или весной 2022? Не зимой поехала бы с удовольствием. А то, что программа рассчитана на короткий день, так просто будет больше свободного времени в городах. Тьфу -тьфу, чтобы не сглазить, но создатели этого тура не теряют надежду встретить 2022 год в Жироне... ну, а потом уже на усмотрение ТТВ. Как правило, наши нг туры, в дальнейшем, не тиражировались, по разным причинам. Но главная причина та, что все желающие путешествовать в таком формате, едут именно с целью встречи нового года в кругу друзей, что, как вы понимаете, в другое время не актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, bultatg сказал: Тьфу -тьфу, чтобы не сглазить, но создатели этого тура не теряют надежду встретить 2022 год в Жироне... ну, а потом уже на усмотрение ТТВ. Как правило, наши нг туры, в дальнейшем, не тиражировались, по разным причинам. Но главная причина та, что все желающие путешествовать в таком формате, едут именно с целью встречи нового года в кругу друзей, что, как вы понимаете, в другое время не актуально. Конечно, пусть в этом году у них все получится! Но я же высказала пожелание не "вместо" новогоднего, а "помимо", мне лично понравился подбор городов. Я уже встречала НГ в форумском туре, и уверена, если бы он проводился в другое, не зимнее время, то был бы не менее интересным. Как и тур по программе 9AForum, если провести его, например, в весенние месяцы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день. Не отпускает меня Янтарный регион. Вот такую красоту нашла. Было бы здорово увидеть ее в турах ТТВ. Кирха Хайлигенвальде (поселок Ушаково). 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В него можно зайти, только предварительно позвонив по телефону. Номер телефона висит на входе. (фотографировал в прошлом году) В него можно заехать по пути в Гвардейск, Черняховск, Гусев. Находится в 500 метрах от трассы. 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 29.04.2021 в 00:46, Изуми сказал: Конечно, пусть в этом году у них все получится! Но я же высказала пожелание не "вместо" новогоднего, а "помимо", мне лично понравился подбор городов. Я уже встречала НГ в форумском туре, и уверена, если бы он проводился в другое, не зимнее время, то был бы не менее интересным. Как и тур по программе 9AForum, если провести его, например, в весенние месяцы. И я хочу такой тур в летнее время в постоянное расписание! Очень хочу! Особенно после того, как Европа откроется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Уважаемый ТТВ, рассмотрите, пожалуйста, возможность организовать новогодний тур в Сербию с вылетом 31 декабря. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Инна-Пермячка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А можно съездить на Новогодние каникулы, с 02.01.2022 в Венгрию. Было бы здорово ежедневно совершать экскурсионные вылазки и посещать различные термальные купальни ближе к вечеру на пару часов. Воспоминание о туре "Очарование Венето"... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день. 18 часов назад, Инна-Пермячка сказал: Уважаемый ТТВ, рассмотрите, пожалуйста, возможность организовать новогодний тур в Сербию с вылетом 31 декабря. Программа со встречей Нового года в Сербии планируетя, сейчас на в работе. 52 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: А можно съездить на Новогодние каникулы, с 02.01.2022 в Венгрию. Было бы здорово ежедневно совершать экскурсионные вылазки и посещать различные термальные купальни ближе к вечеру на пару часов. Воспоминание о туре "Очарование Венето"... Венгрию на Новый Год и каникулы тоже планируем. В ближайшее время опубликуем анонсы на нашем сайте. С уважением, ТТВ. 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Программа со встречей Нового года в Сербии планируетя, сейчас на в работе. Екатерина, а горнолыжка в Сербии на январские праздники не планируется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina0810 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Программа со встречей Нового года в Сербии планируетя, сейчас на в работе. Венгрию на Новый Год и каникулы тоже планируем. В ближайшее время опубликуем анонсы на нашем сайте. С уважением, ТТВ. Тур в Сербию у Вас чудесный, и я искренне всем, кто ещё не успел съездить в эту душевную страну, желаю встретить в Сербии Новый год! (или побывать там в другое время))) Ну а я буду с нетерпением ждать анонс Венгрии на НГ каникулы. Я с утра сегодня об этом мечтаю, а тут такая приятная весточка от Екатерины 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, natusik сказал: Екатерина, а горнолыжка в Сербии на январские праздники не планируется?) Добрый день. Мы рассматриваем разные варианты, отправили запросы в том числе по горнолыжным курортам. Будем стараться сделать интересный и привлекательный турпродукт для наших любимых клиентов С уважением, ТТВ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Екатерина, не планируете ли вы тур в Египет на НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 17 часов назад, kira1959 сказал: Екатерина, не планируете ли вы тур в Египет на НГ? Добрый день. Посмотрим, какой будет спрос. При хорошем спросе рассмотрим открытие новых дат. Но на новый год групповой тур в Египет не планируем. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Поскольку ТТВ возит туры в Крым, возможно стоит подумать о включении в программу на уровне факультатива нового объекта – «Небесной тропы», которую должны открыть 28 августа. Тропа располагается вдоль зубцов Ай-Петри. Длина ее составляет 360 м. Виды фантастические, и адреналина достаточно. Особой физической подготовки не требуется. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.