Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_279091

Как же здорово,когда ты уезжаешь, а тебя провожают. И как неожиданно оказалось, что на платформе нас встретили Ольга-68 и Claire-Eugenie, приготовив всем нам золотые медали. Спасибо вам огромное. На платформе группу опять ожидали праздник и веселье. А какие колоритные были Дедушка Мороз и Снегурочка! Наш праздник удался на славу, и в этом есть огромная заслуга всех друзей-форумчан, и, конечно, специалистов ТуртрансВояжа.

Мы очень благодарны всем, кто сделал наши новогодние каникулы незабываемыми.

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 209.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_279093

Нам ещё одна ночь предстоит в поезде) Отчаливаем на Тамбов)

Опубликовано
comment_279094

Думается, этим, не побоюсь такого слова, эпохальным туром открывается Новая Эра ТурТрансВояжа, и, что символично, в год его совершеннолетия ))

Ура всем причастным и да здравствует ТТВ )))

Опубликовано
comment_279096

И я - дома! Всю дорогу дети слушали мои восторженные рассказы!

Ужу попили чай с Fummel, который подарил Снегурочке Игорь - SingleMan

Опубликовано
comment_279101

Вот мы и вернулись.Сижу и смотрю на чемодан,хочется положить в него чистые вещи и опять в путь.

Хочу поблагодарить всех, кто нас провожал и встречал по пути следования.Огромное всем спасибо за подарки,было очень неожиданно и приятно.Какая же наша группа была сплоченной .Огромное спасибо и низкий поклон маме,Иришки Филатовой.За то что воспитала такого хорошего человека.

Всем нашим форумчанам большое спасибо за хорошую компанию.

Опубликовано
comment_279108

ВСЕХ ВЕЛИКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ С ПРИЕЗДОМ В МОСКВУ!!!

Лёгкой дороги домой, тем, кто ещё в пути! С нетерпением ждём рассказов, скорее всего очень разных. Все домашние книги долой, так хочется читать много-много прекрасных отзывов о чудесных новогодних приключениях. И очень, очень ждём фотографий!

ТАТЬЯНА! Огромное спасибо за эту связующую нить между Россией и Европой! За Ваше усердие и трудолюбие, и просто за доброе и душевное отношение к людям! :thank_yo:

Опубликовано
  • Автор
comment_279115

На вокзале было очень весело и просто здорово. Но вот сувениры были глубоко запакованы в чемоданы. Чуть позже я обязательно встречусь с теми, кто приехал этим вечером на Белорусский, бросив все домашние дела, и подарю небольшие подарки веселым и заботливым форумчанкам, на память о нашем новогоднем туре. Мы еще увидимся!

Опубликовано
comment_279124

Дорогие форумчане и одногруппники! Битых два часа перечитывала репортаж нашего тура целиком, а то всё то частям, что успевала до отъезда автобуса. Сколько же позитива! Со сколькими замечательными людьми мы познакомились. Спросила своего мужа, которого затащила в тур насильно, понравилось ли - говорит, СУПЕР! Не ожидал, что будет такая классная компания. Громадное спасибо Ирине Филатовой, нашему корреспонденту Татьяне, фоторепортеру Диме - все СУПЕР!!!

Опубликовано
comment_279141

Еще раз с возвращением! Огромное спасибо вам, дорогие мои, что доставили нам море удовольствия, радости. Я вместе с вами была эти дни, ну и что что виртуально, все равно здорово! Таня, не переживай по поводу потеряной моей вещи, значит так надо, значит буду в Европе в этом году!

Опубликовано
comment_279142

Дорогие мои! как я рада за вас! :biggrin: Путешествие, к которому так долго готовились, состоялось.И оно незабываемое и интересное!Я мысленно была в ваших рядах в Кракове,городе для меня привлекательном, с которым связаны мои мысли и приятные воспоминания.О поездке форумчан я рассказываю своим знакомым,а те интересуются, что же за такая фирма Туртрансвояж, которая сумела сплотить и подружить так много любителей автобусного туризма! ТТВ-супер!Но все-таки главное-это замечательные люди!Их имена на флаге! Счастья всем форумчанам, удачи, побольше возможностей для встреч и путешествий! Ко мне , в Старицу, обещали приехать! Так вот-я жду с нетерпением! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_279143

На вокзале было очень весело и просто здорово. Но вот сувениры были глубоко запакованы в чемоданы. Чуть позже я обязательно встречусь с теми, кто приехал этим вечером на Белорусский, бросив все домашние дела, и подарю небольшие подарки веселым и заботливым форумчанкам, на память о нашем новогоднем туре. Мы еще увидимся!

Танюш!!!!Это абсолютно не стоит благодарности,мы сделали это сосершенно искренне и от всего сердца,а сколько радости доставила нам эта встреча,,,а встретиться-мы непременно встретимся снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_279147

Вчера вечером и сегодня увидела на сайте многих друзей из нашей группы. Вот и Танюша nita-ru уже здесь, а это значит, что она благополучно вернулась в Уфу. Вспоминаю башкирский мед, который мы с удовольствием ели в поезде - Танюш, если поедем куда-то еще вместе, мед захватывай обязательно!

Алена с Александром вернулись в Дмитров. Это, конечно, совсем рядом. Но, как я заметила, Алена уже успела сходить в ЗАГС, и немного поменять имя. Новый ник очень хорош!

Я очень рада, что жители регионов начинают выходить на связь. Некоторым, правда, еще долго придется быть в пути. У нас было 5 человек из Ханты-Мансийска, и вернутся они только 8 января.

Далековат Новосибирск, куда торопятся Катюша с отличницей Ариной. Пока они не вернулись домой, связь будем поддерживать через Татьяну**А.

В Самару и область тоже едут пока наши друзья.

Очень хочется, чтобы откликнулись все.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_279155

Мы дома)

Сейчас только залезу в каталог ТТВ, посмотрю, куда ехать дальше, и к вечерку, может, уже начну выкладывать фотки.

P.S. Кстати, если кому-то нужны оригиналы фотографий, то присылайте в личку адрес вышей почты, буду высылать по мере разбора. Это касается только фотографий с группой или портретов, потому как все фотографии городов и достопримечательностей всё равно выложу в блоге.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано
  • Автор
comment_279157

Вот и Дима с Юлей уже дома!

Очень жду фотографии. Кое-что чуть позже размещу из своих.

Дима, в основной авиагруппе на карнавалы с 8 февраля пока есть несколько мест. Может, получится присоединиться? Это было бы супер! Какой репортаж мы с тобой смогли бы представить нашему форуму!

Опубликовано
comment_279159

Всем привет! Я тоже уже тут.

Только-только наконец-то прочла всё, написанное в этой теме...

Огромное всем спасибо! Тем, кто вел репортаж, тем, кто болел за наш тур у мониторов, и всем одногруппникам, конечно!!!)))

Отдельная благодарность гиду - Ирочке Филатовой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Без нее этот тур был бы совсем другим.) И маме ее спасибо за такую дочку! :smile:

PS. Дима, мне нужны фотографии, особенно такие удачные, как из Велички. :derisive:

PPS. Ой, забыла сказать спасибо Деду Морозу со Снегурочкой и всем, встречавшим нас на Белорусском вокзале... Спасибо! Было очень приятно и трогательно! :thank_yp:

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_279162

Дима, в основной авиагруппе на карнавалы с 8 февраля пока есть несколько мест. Может, получится присоединиться? Это было бы супер! Какой репортаж мы с тобой смогли бы представить нашему форуму!

Не, я теперь буду планировать тур на апрель-май, раньше не получится. Пока мысли в сторону Испании. Хочу в этот - http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/591.html

PS. Дима, мне нужны фотографии, особенно такие удачные, как из Велички. :derisive:

Пока можно кидать адреса в личку. Как доберусь, сразу скину. Сегодня дальше Кракова точно не разгребу)

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано
  • Автор
comment_279193

А сейчас вернемся в прошедший год. И так, 29 декабря 2012 года. Белорусский вокзал.

Встречи начались! Это Надежда Потапова и провожающая меня подруга, Галина Мартынова, бывшая с нами на встрече форумчан в Переславле.

0_9f4f5_f152c581_XXL.jpg

Голубушка приехала нас провожать, приготовив бутылку шампанского. А olga_vega надежно держит знамя нашей группы.

0_9f4f6_56c53b4e_XXL.jpg

На платформе уже NEVa со стихами и Настена-сластена с Ромой.

0_9f4f7_99e800c2_XXL.jpg

И ИришкаК. приехала!

0_9f4f8_f93f3133_XXL.jpg

0_9f4f9_7f8420ca_XXL.jpg

Оля и Лена в ожидании группы.

0_9f4fa_d5fdeb2d_XXL.jpg

Амирашка с подругой к путешествию готовы!

0_9f4fc_657fb074_XXL.jpg

Новосибирск представляют Катя и Арина, посланники Татьяны**А!

0_9f4fd_9961a1b9_XXL.jpg

Ярославские девчата.

0_9f4fe_7ca55f7e_XXL.jpg

А вот и наше облако прилетело! Рады видеть тебя, Наташа!

0_9f4ff_d1412bff_XXL.jpg

0_9f500_f596da2a_XXL.jpg

Здравствуй, Шурочка! Вы с Лелей соберете еще не одно ожерелье путешествий с ТТВ!

0_9f501_49930849_XXL.jpg

Нас провожает Ольга68!

0_9f502_cfcb56fd_XXL.jpg

Из Тольятти прибыла Наташа-patti!

0_9f503_3863dbcb_XXL.jpg

Ну кто не знает Ольсика? Олю знают все!

0_9f504_ebe14635_XXL.jpg

А это наш Натальчик! Рады тебя видеть.

0_9f505_66f13c02_XXL.jpg

Это фото не ошибка! Именно так предстала перед нами первоначально Танюша DTN, невыспавшаяся после посещения 15 корпоративов и 33 фуршетов. Но очень скоро будут ее фото с лицом,и вы увидете нашу красавицу-испанку!

0_9f506_7a325ada_XXL.jpg

Из Клина приехала проводить форумчан Alexevna. Рады видеть тебя снова, Леночка!

0_9f507_50bc2afa_XXL.jpg

У 4 вагона я встретилась со своей попутчицей по июньскому туру в Норвегию Леной из Добрянки Пермского края, она направляется встречать Новый год в Праге.

0_9f509_87522ca8_XXL.jpg

Представители ТТВ не опоздали к назначенному времени. Очень рады знакомству с нашим гидом, Ирочкой Филатовой!

0_9f508_4dedb470_XXL.jpg

0_9f50a_d0eb1722_XXL.jpg

Провожающие, освободите вагоны. Следующая остановка станция Вязьма!

Опубликовано
  • Автор
comment_279200

Станция Вязьма, 29 декабря 2012 года.

Здесь наш поезд Дружбы встречала Юля Козлова, kozya. С ней мы познакомились в Переславле и очень рады были увидеть её снова.

0_9f50b_b9c89b14_XXL.jpg

0_9f50c_3db64cfc_XXL.jpg

Юля принесла нам вяземские пряники, и рассказала об их истории. Пряники были свежайшими и очень вкусными. Спасибо, Юлечка!

0_9f50d_15dbe713_XXL.jpg

0_9f50e_fa9758a2_XXL.jpg

Глаза у Оли и Юли горят от радости встречи!

0_9f50f_56fc9bc0_XXL.jpg

Быстро подходят на встречу наши путешественники из других вагонов.

0_9f510_4e3cfae3_XXL.jpg

Некоторые так торопились, что вышли из вагона не переобувшись. В Вязьме было очень холодно и ветрено, но мы не чувствовали холода.

0_9f511_69c5573b_XXL.jpg

Спецгруппа форумчан, пора возвращаться в вагоны. Поезд №27 отправляется. Следующая остановка станция Смоленск!

Опубликовано
comment_279201

Татьяна, такой накал эмоций! Отличные фотографии! Только, оказывается, я Ольсика с Шурочкой перепутала, думала наоборот, ну, неважно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.