Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296506

Игорь огромное спасибо за великолепные фото. С кодом у меня проблем не было. А вот скачать себе почему-то не могу. Помогите.

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_297412

Игорь огромное спасибо за великолепные фото. С кодом у меня проблем не было. А вот скачать себе почему-то не могу. Помогите.

Сначала выбираете размер изображения какой хотите скачать (надпись под фотографией "В другом размере")

После этого, правой кнопкой мышки щелкаете на фотографии и

если в Эксплорере - либо "сохранить объъект как", либо "сохранить изображение как"

если а Опере - "сохранить по ссылке", либо "сохранить изображение"

в Фаерфоксе - "сохранить изображение как"

Выбираете каталог куда сохранить фотографию.

И так на каждой понравившейся.

Опубликовано
comment_297431

Сначала выбираете размер изображения какой хотите скачать (надпись под фотографией "В другом размере")

После этого, правой кнопкой мышки щелкаете на фотографии и

если в Эксплорере - либо "сохранить объъект как", либо "сохранить изображение как"

если а Опере - "сохранить по ссылке", либо "сохранить изображение"

в Фаерфоксе - "сохранить изображение как"

Выбираете каталог куда сохранить фотографию.

И так на каждой понравившейся.

Игорь огромное спасибо за помощь! Все получилось.

Изменено пользователем nadja

Опубликовано
comment_297449

очень красивый репортаж, очень классные фотки, огромное спасибо. А какие вы все довольные и жизнерадостные!!! Вывод: надо чаще встречаться

Опубликовано
comment_297808

Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_297813

Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта.

Может не наша а европейская :biggrin:

Опубликовано
comment_297830

Может не наша а европейская :biggrin:

Может и европейская,но московский штамп стоит от 15.02.Я сегодня на почте посылку искала, она к ним пришла еще 8.02,а мне извещения так и не приходила.Так что все таки это наша почта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_313589

Начал закачивать новогодние фотографии. Они будут тут http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/140429/

Оломоуц немного переделал. Жаль, но было все же темновато....

Изменено пользователем SingleMan

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_375306

Добрый день. Второй раз новый год отмечает с ТТВ. В прошлом году ездили в Скандинавию, в этом решили в Краков. С удовольствием прочитали ваш рассказ. Хотелось бы советов начинающим туристам от бывалых путешественников. 

Опубликовано
  • Автор
comment_375316

Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт.

Опубликовано
comment_375319

Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт.

В Будапеште хорошо! Мне понравилось!

Опубликовано
comment_375373

У нас уже забронирован тур. Да и финансово нам бы не потянуть, так-то мы думали и про Будапешт.

Опубликовано
comment_375488

К сожалению, в этом году выезды на Новый Год в Краков только 30-го...Приедем и сразу на праздник

Очень странно... В последние два года выезды были и 29-го, причем наполнялись автобусы более чем хорошо!

Опубликовано
comment_375565

ничего странного- высокий курс евро.

Вы считаете, ТТВ перестраховывается? Но выезд от 29 декабря удобнее... ведь не приезжать "с корабля на бал". Хотя, я совсем не разбираюсь в расписании российских праздничных каникул, возможно и с этим даты выезда связаны.

Опубликовано
comment_376434

Вопрос форумчанам, ездившим по этому маршруту. Какие деньги брали с собой? Где меняли? В прошлом году в Скандинавию мы брали евро. Пользовались наличкой или карточкой

Изменено пользователем ольга 22

Опубликовано
comment_376439

Вопрос форумчанам, ездившим по этому маршруту. Какие деньги брали с собой? Где меняли? В прошлом году в Скандинавию мы брали евро. Пользовались наличкой или карточкой

Только не меняйте евро на злотые на Паджеро, там просто ГРАБИТЕЛЬСКИЙ курс. На двоих у нас было около 200 злотых на глитвейн, колбаски на улице и прочее, а, в основном, пользовались картой.

Опубликовано
comment_376467

Только не меняйте евро на злотые на Паджеро, там просто ГРАБИТЕЛЬСКИЙ курс. На двоих у нас было около 200 злотых на глитвейн, колбаски на улице и прочее, а, в основном, пользовались картой.

А где вы меняли, Лена?.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_376541

Мне кажется, что на Паджеро курс нормальный, за 1 евро дают 4 злотых. На Белорусском вокзале в обменнике злотый стоит 12 рублей.

Опубликовано
comment_376582

Вполне нормальный курс на Паджеро. В Кракове вчера был 4,12 - 4,14.

Мне кажется, что на Паджеро курс нормальный, за 1 евро дают 4 злотых. На Белорусском вокзале в обменнике злотый стоит 12 рублей.

Да вот и мы всегда прикидывали и получалось, что в порядке курс. Да и как-то потом растрачивать время на поиски более выгодного не хочется как-то. Конечно, и карта очень пригодится. В предстоящий новогодний тур в Будапешт собираюсь вообще по минимуму брать наличку, чтобы не особо заморачиваться с обменом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.