Опубликовано 28 февраля, 201312 г. comment_296506 Игорь огромное спасибо за великолепные фото. С кодом у меня проблем не было. А вот скачать себе почему-то не могу. Помогите.
Опубликовано 3 марта, 201312 г. comment_297412 Игорь огромное спасибо за великолепные фото. С кодом у меня проблем не было. А вот скачать себе почему-то не могу. Помогите. Сначала выбираете размер изображения какой хотите скачать (надпись под фотографией "В другом размере") После этого, правой кнопкой мышки щелкаете на фотографии и если в Эксплорере - либо "сохранить объъект как", либо "сохранить изображение как" если а Опере - "сохранить по ссылке", либо "сохранить изображение" в Фаерфоксе - "сохранить изображение как" Выбираете каталог куда сохранить фотографию. И так на каждой понравившейся.
Опубликовано 3 марта, 201312 г. comment_297431 Сначала выбираете размер изображения какой хотите скачать (надпись под фотографией "В другом размере") После этого, правой кнопкой мышки щелкаете на фотографии и если в Эксплорере - либо "сохранить объъект как", либо "сохранить изображение как" если а Опере - "сохранить по ссылке", либо "сохранить изображение" в Фаерфоксе - "сохранить изображение как" Выбираете каталог куда сохранить фотографию. И так на каждой понравившейся. Игорь огромное спасибо за помощь! Все получилось.
Опубликовано 3 марта, 201312 г. comment_297449 очень красивый репортаж, очень классные фотки, огромное спасибо. А какие вы все довольные и жизнерадостные!!! Вывод: надо чаще встречаться
Опубликовано 4 марта, 201312 г. comment_297801 Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта.
Опубликовано 4 марта, 201312 г. comment_297808 Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 4 марта, 201312 г. comment_297813 Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта. Может не наша а европейская :biggrin:
Опубликовано 4 марта, 201312 г. comment_297830 Может не наша а европейская :biggrin: Может и европейская,но московский штамп стоит от 15.02.Я сегодня на почте посылку искала, она к ним пришла еще 8.02,а мне извещения так и не приходила.Так что все таки это наша почта.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313589 Начал закачивать новогодние фотографии. Они будут тут http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/140429/ Оломоуц немного переделал. Жаль, но было все же темновато....
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375306 Добрый день. Второй раз новый год отмечает с ТТВ. В прошлом году ездили в Скандинавию, в этом решили в Краков. С удовольствием прочитали ваш рассказ. Хотелось бы советов начинающим туристам от бывалых путешественников.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Автор comment_375316 Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375319 Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт. В Будапеште хорошо! Мне понравилось!
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375373 Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт. У нас уже забронирован тур. Да и финансово нам бы не потянуть, так-то мы думали и про Будапешт.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375452 К сожалению, в этом году выезды на Новый Год в Краков только 30-го...Приедем и сразу на праздник
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. comment_375488 К сожалению, в этом году выезды на Новый Год в Краков только 30-го...Приедем и сразу на праздник Очень странно... В последние два года выезды были и 29-го, причем наполнялись автобусы более чем хорошо!
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. comment_375565 ничего странного- высокий курс евро. Вы считаете, ТТВ перестраховывается? Но выезд от 29 декабря удобнее... ведь не приезжать "с корабля на бал". Хотя, я совсем не разбираюсь в расписании российских праздничных каникул, возможно и с этим даты выезда связаны.
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376434 Вопрос форумчанам, ездившим по этому маршруту. Какие деньги брали с собой? Где меняли? В прошлом году в Скандинавию мы брали евро. Пользовались наличкой или карточкой
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376439 Вопрос форумчанам, ездившим по этому маршруту. Какие деньги брали с собой? Где меняли? В прошлом году в Скандинавию мы брали евро. Пользовались наличкой или карточкой Только не меняйте евро на злотые на Паджеро, там просто ГРАБИТЕЛЬСКИЙ курс. На двоих у нас было около 200 злотых на глитвейн, колбаски на улице и прочее, а, в основном, пользовались картой.
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. comment_376467 Только не меняйте евро на злотые на Паджеро, там просто ГРАБИТЕЛЬСКИЙ курс. На двоих у нас было около 200 злотых на глитвейн, колбаски на улице и прочее, а, в основном, пользовались картой. А где вы меняли, Лена?..
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. Автор comment_376541 Мне кажется, что на Паджеро курс нормальный, за 1 евро дают 4 злотых. На Белорусском вокзале в обменнике злотый стоит 12 рублей.
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. comment_376581 Вполне нормальный курс на Паджеро. В Кракове вчера был 4,12 - 4,14.
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. comment_376582 Вполне нормальный курс на Паджеро. В Кракове вчера был 4,12 - 4,14. Мне кажется, что на Паджеро курс нормальный, за 1 евро дают 4 злотых. На Белорусском вокзале в обменнике злотый стоит 12 рублей. Да вот и мы всегда прикидывали и получалось, что в порядке курс. Да и как-то потом растрачивать время на поиски более выгодного не хочется как-то. Конечно, и карта очень пригодится. В предстоящий новогодний тур в Будапешт собираюсь вообще по минимуму брать наличку, чтобы не особо заморачиваться с обменом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.