Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь огромное спасибо за великолепные фото. С кодом у меня проблем не было. А вот скачать себе почему-то не могу. Помогите.

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 210 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Игорь огромное спасибо за великолепные фото. С кодом у меня проблем не было. А вот скачать себе почему-то не могу. Помогите.

Сначала выбираете размер изображения какой хотите скачать (надпись под фотографией "В другом размере")

После этого, правой кнопкой мышки щелкаете на фотографии и

если в Эксплорере - либо "сохранить объъект как", либо "сохранить изображение как"

если а Опере - "сохранить по ссылке", либо "сохранить изображение"

в Фаерфоксе - "сохранить изображение как"

Выбираете каталог куда сохранить фотографию.

И так на каждой понравившейся.

Опубликовано

Сначала выбираете размер изображения какой хотите скачать (надпись под фотографией "В другом размере")

После этого, правой кнопкой мышки щелкаете на фотографии и

если в Эксплорере - либо "сохранить объъект как", либо "сохранить изображение как"

если а Опере - "сохранить по ссылке", либо "сохранить изображение"

в Фаерфоксе - "сохранить изображение как"

Выбираете каталог куда сохранить фотографию.

И так на каждой понравившейся.

Игорь огромное спасибо за помощь! Все получилось.

Изменено пользователем nadja

Опубликовано

очень красивый репортаж, очень классные фотки, огромное спасибо. А какие вы все довольные и жизнерадостные!!! Вывод: надо чаще встречаться

Опубликовано

Вспомнилось...

0_10b8cf_40eb4d78_XL.jpeg.jpg

0_10b924_8975a984_XL.jpeg.jpg

0_10b9a5_4e6a6966_XL.jpeg.jpg

0_10bb6d_16b23601_XL.jpeg.jpg

0_10bc5b_945b170d_XL.jpeg.jpg

Опубликовано

И немного пейзажа

0_10bc52_5a1255f2_XL.jpeg.jpg

0_10bc4e_d1e4e24d_XL.jpeg.jpg

0_10bc50_bbf25036_XL.jpeg.jpg

0_10bc58_a4c29467_XL.jpeg.jpg

0_10bc62_16a36d33_XL.jpeg.jpg

Опубликовано

Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта.

Опубликовано

Вот и мне наконец сегодня пришли сразу все открытки из тура.Вот так работает наша почта.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Может не наша а европейская :biggrin:

Опубликовано

Может не наша а европейская :biggrin:

Может и европейская,но московский штамп стоит от 15.02.Я сегодня на почте посылку искала, она к ним пришла еще 8.02,а мне извещения так и не приходила.Так что все таки это наша почта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начал закачивать новогодние фотографии. Они будут тут http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/140429/

Оломоуц немного переделал. Жаль, но было все же темновато....

Изменено пользователем SingleMan

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Второй раз новый год отмечает с ТТВ. В прошлом году ездили в Скандинавию, в этом решили в Краков. С удовольствием прочитали ваш рассказ. Хотелось бы советов начинающим туристам от бывалых путешественников. 

Опубликовано
  • Автор

Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт.

Опубликовано

Ольга22, а Вы не хотите присоединиться к туре форумчан? Поверьте, будет очень интересно. У нас, кстати, сейчас есть 3 свободных места. Решайте быстрее и поедемте на Новый год в Будапешт.

В Будапеште хорошо! Мне понравилось!

Опубликовано

У нас уже забронирован тур. Да и финансово нам бы не потянуть, так-то мы думали и про Будапешт.

Опубликовано

К сожалению, в этом году выезды на Новый Год в Краков только 30-го...Приедем и сразу на праздник

Опубликовано

К сожалению, в этом году выезды на Новый Год в Краков только 30-го...Приедем и сразу на праздник

Очень странно... В последние два года выезды были и 29-го, причем наполнялись автобусы более чем хорошо!

Опубликовано

ничего странного- высокий курс евро.

Вы считаете, ТТВ перестраховывается? Но выезд от 29 декабря удобнее... ведь не приезжать "с корабля на бал". Хотя, я совсем не разбираюсь в расписании российских праздничных каникул, возможно и с этим даты выезда связаны.

Опубликовано

Вопрос форумчанам, ездившим по этому маршруту. Какие деньги брали с собой? Где меняли? В прошлом году в Скандинавию мы брали евро. Пользовались наличкой или карточкой

Изменено пользователем ольга 22

Опубликовано

Вопрос форумчанам, ездившим по этому маршруту. Какие деньги брали с собой? Где меняли? В прошлом году в Скандинавию мы брали евро. Пользовались наличкой или карточкой

Только не меняйте евро на злотые на Паджеро, там просто ГРАБИТЕЛЬСКИЙ курс. На двоих у нас было около 200 злотых на глитвейн, колбаски на улице и прочее, а, в основном, пользовались картой.

Опубликовано

Только не меняйте евро на злотые на Паджеро, там просто ГРАБИТЕЛЬСКИЙ курс. На двоих у нас было около 200 злотых на глитвейн, колбаски на улице и прочее, а, в основном, пользовались картой.

А где вы меняли, Лена?.. 

Опубликовано
  • Автор

Мне кажется, что на Паджеро курс нормальный, за 1 евро дают 4 злотых. На Белорусском вокзале в обменнике злотый стоит 12 рублей.

Опубликовано

Вполне нормальный курс на Паджеро. В Кракове вчера был 4,12 - 4,14.

Опубликовано

Вполне нормальный курс на Паджеро. В Кракове вчера был 4,12 - 4,14.

Мне кажется, что на Паджеро курс нормальный, за 1 евро дают 4 злотых. На Белорусском вокзале в обменнике злотый стоит 12 рублей.

Да вот и мы всегда прикидывали и получалось, что в порядке курс. Да и как-то потом растрачивать время на поиски более выгодного не хочется как-то. Конечно, и карта очень пригодится. В предстоящий новогодний тур в Будапешт собираюсь вообще по минимуму брать наличку, чтобы не особо заморачиваться с обменом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.