Иринка курянка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 TourCHel, Анатольевна, спасибо! Очень жаль, что так мало времени отводится на парк(на мой взгляд). Анатольевна, уточните еще пожалуйста, во второй части дня после парка была поездка в Эдам - Волендам или посещение цветочного парада(если у Вас даты совпадали с этим событием)? Гид события планирует по-своему. Наш гид сказала, что парк нужно только в первой половине дня и чем раньше, тем лучше. Поэтому парад и парк сделали в разные дни (утром), хотя по программе мы попадали на один день и парад и парк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alirage Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ирина курянка, благодарю! Рассматривала только жд варианты, на авиа даже не глянула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TourCHel Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Гид события планирует по-своему. Наш гид сказала, что парк нужно только в первой половине дня и чем раньше, тем лучше. Поэтому парад и парк сделали в разные дни (утром), хотя по программе мы попадали на один день и парад и парк. Согласна, мы приехали почти к открытию и спокойно насладились цветами. Через два часа парк был наводнен китайцами, ни к клумбам подойти, ни, тем более, сфотографировать. Еще один непрошеный совет: Если будут предлагать Эдам и Волендам, не отказывайтесь. Провинция - это лицо страны, очень симпатичное лицо. А вот сыр там не покупайте, в супермаркетах Амстердама дешевле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 TourCHel, Анатольевна, спасибо! Очень жаль, что так мало времени отводится на парк(на мой взгляд). Анатольевна, уточните еще пожалуйста, во второй части дня после парка была поездка в Эдам - Волендам или посещение цветочного парада(если у Вас даты совпадали с этим событием)? У нас была поездка в Гаагу и Дельфт. На Эдам, Волендам и Заан Сханс у нас отводился целый день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ирина курянка, благодарю! Рассматривала только жд варианты, на авиа даже не глянула. Если Вы не противник авиа перелётов, не пожалейте денег, лучше 1NL авиа. Очень комфортный тур, всего 2 отеля, полное погружение в 2 страны - Голландию и Бельгию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хожу уже месяц и пытаюсь понять, но думаю, что без вашей помощи не обойдется. Конечно, туров больших, более 12 дней, совсем мало и это не радует. И тут мой взгляд упал на тур "Пять балканских стран". Вдумайтесь в эту цифру- 17 дней при относительно невысокой цене. Но! Почему то у меня ощущение, что мне там покажется бедновато. Все-таки в Югославии была война, страны не богатые. И будет ли там интересно и красиво? Причем речь идет не об отдыхе на море, а о туре с чисто экскурсионной программой. Вроде я и отзывы просмотрела, но особого восторга я в них не ощутила. Может я зря так думаю? И эти регионы достойны внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Светочка, а где этот тур ты увидела? Я вижу авиа 12 дней..Тоже внимательно изучала..И тоже как то не в восторге..Больше склоняюсь к туру Сербия – Босния – Черногория + отдых на море . В Албанию будет экскурсия. А в Хорватию можно другим туром-с отдыхом на море там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот он. Апрельский выезд. Правда пишут, что нужна двухкратная или многократная виза. А вот моя польская подойдет? http://www.tourtrans.ru/tours/serbia1/2896.html#dcity14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А Вы почитайте 4SXL Авиа_ Пять балканских стран с 21.6 по 2.7_2017 Балканы в мае! 4SXL Авиа "Пять балканских стран" с 05.10.2016 4SXL Авиа "Пять Балканских стран" с 16.08.16 Тур 4SXL Авиа "Пять балканских стран" (16.08.16 - 27.08.16) и сами можете решить. ЗЫ: был в этом туре, очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Света, мне кажется, что восторг в отзывах передают авторы (и не всегда это зависит от тура), просто так они видят и так выражаются. А отзывы об этом туре писали рационалисты. Я была в этом туре с 03.10.2016. Конечно, он бы мне намного больше понравился, если бы на наши головы не было вылито столько дождя. Как бы не писали тут на форуме, что им дождь не мешает и т.п., я в это не верю. Очень даже мешает, взгляд из-под капюшона и зонта совсем не тот, как при ясной и солнечной погоде. Ещё и под ноги всё время надо было поглядывать, чтобы уж не совсем по лужам брести. В любом случае было интересно посетить сразу 5 новых для себя стран. Не хочешь бедных стран - тогда тебе в туманный Альбион (как раз и тур длинный можно взять). Если в твоей визе написано волшебное слово MULT, то это то, что надо для этого тура. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 8 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) . Но! Почему то у меня ощущение, что мне там покажется бедновато. Все-таки в Югославии была война, страны не богатые. И будет ли там интересно и красиво? Я помню, на уроках географии нам рассказывали про Албанию, как про очень бедную и неразвитую страну...так я и думала, все эти годы, и в этом году заглянула туда более от любопытства, нежели от ожидания увидеть там что-то шикарно-восторженное. После того, что увидела ( а на фото не только столица!!), подумалось..."Если это бедная и отсталая, то я тогда в какой живу?" Кроме всего прочего, Балканские страны настолько к нам гостеприимны и радушны, что порой возникало ощущение( особенно в Сербии), что они нас любят больше, чем самих себя! На рынке, буквально, за 1-2 евро готовы отдать чуть ли не весь свой товар!!! ( я взяла малины и винограда на 1,5 евро, а дыньку и персики мне вручили в подарок!))) Да, Балканы не блещут убранством соборов, помпезностью дворцов и прочими изысками, зато уникальные уголки природы, местный колорит и где вы , получив вот такую порцию колбасок - чевапчичей из отборного мяса, заплатите за нее 3 евро??? Если думаете, что тарелочка маловата, то вот как она выглядит по соотношению со мной, и в свежайшей лепешке 10 отменных колбасок, вода в эти 3 евро входит бесплатно, сколько хочешь!!! А в Сараево из окна отеля вот такие виды! А из окна отеля в Черногории - вот такие! Разве это бедность и нечего посмотреть? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Вербочка 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Стоит лететь с 15 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 С 19 апреля еще не все подъемники в горах будут работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Света, мне кажется, что восторг в отзывах передают авторы (и не всегда это зависит от тура), просто так они видят и так выражаются. А отзывы об этом туре писали рационалисты. Я была в этом туре с 03.10.2016. Конечно, он бы мне намного больше понравился, если бы на наши головы не было вылито столько дождя. Как бы не писали тут на форуме, что им дождь не мешает и т.п., я в это не верю. Очень даже мешает, взгляд из-под капюшона и зонта совсем не тот, как при ясной и солнечной погоде. Ещё и под ноги всё время надо было поглядывать, чтобы уж не совсем по лужам брести. В любом случае было интересно посетить сразу 5 новых для себя стран. Не хочешь бедных стран - тогда тебе в туманный Альбион (как раз и тур длинный можно взять). Если в твоей визе написано волшебное слово MULT, то это то, что надо для этого тура. Была в подобном туре 4AM-GT c 06.10.2014г. Венгрия, Хорватия, Черногория, Сербия и чуть Словакии. Погода была замечательная! В Хорватии и Черногории +25, купались, на Плитвицах тоже солнечно+24. Год на год не приходится. Если интересно, посмотрите мой отчёт http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16986-samyj-krasivyj-tur-4am-gt-s061014g/А в сентябре в этом же году ездила группа, так погода была сплошь дождливая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте. У меня вопрос, Когда поехать? Начитавшись отзывов, а точнее налюбовавшись фотографиями форумчан выбрали тур 3DG "Доломиты и озеро Гарда" Теперь не можем определиться с датой выезда 29 апреля дороже, а 19 апреля опасаемся, что ещё "не весна" в горах наледь, а внизу ни цветочков, ни цветущих деревьев. Кто нибудь был в середине апреля в Европе? Когда в Польше цветут сады? Или уговаривать начальство отпустить с 25 мая? Ездила в тур 1NB с выездом 29 апреля в этом году. У нас был Кекенхоф, поэтому тоже хотелось, чтобы всё цвело. Всё было замечательно, зелено и солнечно, но этот год выдался холодноватый, практически весь тур нас преследовал сильный ветер, но обошлись без дождя, слава Богу. Во всём остальном мы остались довольны)) А в Доломиты, кстати, я и мои знакомые поставили бронь как раз на 29 апреля! Если верить информации в интернете, то на эту дату не работает только один из подъемников. Не помню какой именно, к сожалению. Так что, думаю, тур должен получится замечательным)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Хожу уже месяц и пытаюсь понять, но думаю, что без вашей помощи не обойдется. Конечно, туров больших, более 12 дней, совсем мало и это не радует. И тут мой взгляд упал на тур "Пять балканских стран". Вдумайтесь в эту цифру- 17 дней при относительно невысокой цене. Но! Почему то у меня ощущение, что мне там покажется бедновато. Все-таки в Югославии была война, страны не богатые. И будет ли там интересно и красиво? Причем речь идет не об отдыхе на море, а о туре с чисто экскурсионной программой. Вроде я и отзывы просмотрела, но особого восторга я в них не ощутила. Может я зря так думаю? И эти регионы достойны внимания? Мы были в этом туре в августе этого года, вернулись из него в полном восторге. Пять стран и все такие разные. Стоит ехать только из-за великолепных гор, бирюзовых рек и озер, красоту которых нельзя описать словами. Экскурсионная программа составлена интересно и есть что посмотреть, есть от чего прийти в восторг и в изумление. Тур спокойный и размеренный с достаточным свободным временем в городах. Отношение балканских народов самое сердечное и чувствуешь себя как в родной семье. Гиды, работающие на этом направлении, достойны самых высоких оценок за свою работу. Кстати, купались и в море и в озерах. Думайте и решайте. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем golubushka 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ездила в тур 1NB с выездом 29 апреля в этом году. У нас был Кекенхоф, поэтому тоже хотелось, чтобы всё цвело. Всё было замечательно, зелено и солнечно, но этот год выдался холодноватый, практически весь тур нас преследовал сильный ветер, но обошлись без дождя, слава Богу. Во всём остальном мы остались довольны)) А в Доломиты, кстати, я и мои знакомые поставили бронь как раз на 29 апреля! Если верить информации в интернете, то на эту дату не работает только один из подъемников. Не помню какой именно, к сожалению. Так что, думаю, тур должен получится замечательным)) Я тоже собираюсь в тур 3DG, но обстановка такова 4-й день 3DG Переезд к высокогорному озеру Мизурина с очень живописными пейзажами. Переезд в курортный городок Кортина д’Ампеццо. Прогулка по городу или подъем* по канатной дороге (€20, открыта с 15.06 по 15.09) на смотровую площадку Фаллория. 7-й день 3DG На выезды в период с 15.09 до 15.06: посещение Мольвено заменяется на переезд по винной дороге Южного Тироля одна из самых старых винных дорог Италии. Потрясающие виды на виноградники, озеро Кальтерер Зее, живописные винные деревушки. Возможна краткая остановка в одной из них, возможна дегустация* Изменено 13 ноября, 2017 пользователем kovali 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 спасибо, отпадает, значит с 25 мая Мы были в этом туре с 9 августа. Нам погода благоприятствовала, а после нас выезды были уже с дождями. Но в горах и в августе месяце прохладно. Думаю, что правильно, что выбрали 25 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Я тоже собираюсь в тур 3DG, но обстановка такова 4-й день 3DG Переезд к высокогорному озеру Мизурина с очень живописными пейзажами. Переезд в курортный городок Кортина д’Ампеццо. Прогулка по городу или подъем* по канатной дороге (€20, открыта с 15.06 по 15.09) на смотровую площадку Фаллория. Я вот, честно говоря, подъёмом на Фаллорию вообще впечатлён не был - пожалуй, наименее интересный подъём в этом туре. Но тогда и в Кортине делать нечего, на меня городок не произвёл впечатления - он совершенно современный, туристический, много народу, посмотреть/погулять особо негде и нечего... Только если шоппингом заняться, в магазинах для обеспеченных туристов :biggrin: В туре есть много похожих по расположению (в горной долине) городков, в которых совершенно другая атмосфера - Больцано, Мерано, Тренто и т.д. - из них уезжать не хочется... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем AlexP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вот, честно говоря, подъёмом на Фаллорию вообще впечатлён не был - пожалуй, самый неинтересный подъём в этом туре. Но тогда и в Кортине делать нечего, на меня городок не произвёл впечатления - он совершенно современный, туристический, много народу, посмотреть/погулять особо негде и нечего... Только если шоппингом заняться, в магазинах для обеспеченных туристов :biggrin: В туре есть много похожих по расположению (в горной долине) городков, в которых совершенно другая атмосфера - Больцано, Мерано, Тренто и т.д. - из них уезжать не хочется... Я бы в первом предложении поменяла "самый неинтересный" на "не самый интересный". А что касается Кортина д’Ампеццо - согласна, делать там особенно нечего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А в Доломиты, кстати, я и мои знакомые поставили бронь как раз на 29 апреля! Если верить информации в интернете, то на эту дату не работает только один из подъемников. Не помню какой именно, к сожалению. Так что, думаю, тур должен получится замечательным)) Если верить информации в интернете, то на эту дату не работает ни один из подъемников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Если верить информации в интернете, то на эту дату не работает ни один из подъемников.Да, и я так помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вообще была впечатлена всеми подъемниками и Фалорией в том числе. А вот города не очень впечатлили. Наверное из-за жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina NN17 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, свое мнение по дате поездки в Доломиты 3DG с 20 августа, плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, свое мнение по дате поездки в Доломиты 3DG с 20 августа, плюсы и минусы. Почитайте отзыв на эту дату http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20000-nash-gorno-ozyornyj-dolomitovyj-tur-s-16-avgusta-2017/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.