Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_288571

За "собачек" явно доплачивать придется, а я как-то совсем не хочу, у меня итак уже в копеечку вылетает встреча... Если этот заезд все-таки будет, надеюсь, будет возможность отказаться и просто где-то пока погулять.

Я думаю, собачек уже не будут вводить в программу.

Опубликовано
comment_288582

У меня муж спохватился сегодня тоже заявку подал,правда кроме своих 4 туров ему нечем похвастаться это я раньше него начинала я поэтому сразу ему сказала ,что пусть опытные форумчане в первую очередь рассядутся а вчера про 3 места услышал и написал нечего ему на форум пользователем ходить пусть тоже делится

Опубликовано
comment_288585

Так если Андрей подал заявку вместе со своей любимой женой, и плюс Олин муж - автобус полон! Ура!

Опубликовано
comment_288586

Оля, да у тебя теперь опыт богатый. Ты не только на форуме общаешься активно, но и не ленишься, провожаешь-встречаешь форумчан!

Опубликовано
comment_288589

Оля, да у тебя теперь опыт богатый. Ты не только на форуме общаешься активно, но и не ленишься, провожаешь-встречаешь форумчан!

да, и практически уже со всеми знакома! :derisive:

Опубликовано
comment_288590

У нас дома из-за вчерашней снежной бури авария как только свет дадут или как только я вернусь домой ,ибо его пароля не знаю ,узнаем что Екатерина ответила он утром еще рано отправил

Опубликовано
comment_288592

Хотелось бы ещё краткую инструкцию где нам в Дмитрове целый автобус форумчан отловить...

Где вокзал и Кремль я определилась. :derisive:

Опубликовано
comment_288594

Да и новые туры впереди
Опубликовано
comment_288595

Хотелось бы ещё краткую инструкцию где нам в Дмитрове целый автобус форумчан отловить...

Оля, неужели вы думаете, что нас будет незаметно??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это я шуткую, конечно, инфу-то вам нужно, а то уж очень программа у нас насыщенная!

Опубликовано
comment_288608

Я подал заявку.

Андрей, скажите пожалуйста- у Вас встреча форумчан совпала с личной командировкой, поездкой или? Это что же получается? Прямо из Волгограда? Семен Семенович, наши люди на такси в булочную ездят? (какая жалость смайлы опять пропали, короче улыбочка)

Опубликовано
comment_288611

Андрей, скажите пожалуйста- у Вас встреча форумчан совпала с личной командировкой, поездкой или? Это что же получается? Прямо из Волгограда? Семен Семенович, наши люди на такси в булочную ездят? (какая жалость смайлы опять пропали, короче улыбочка)

Значит, за меня Вы не удивляетесь?))) Нам практически одинаково до Москвы. Вот мужчин всегда женщины больше жалеют :derisive: :biggrin:

Опубликовано
comment_288619

Маш, я не жалею, а восхищаюсь!!!!(обоими))))

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Кстати, Вы видели, едет попутчица по Вашему туру (карнавальному, по-моему) - Ирина, со мной сидит. :derisive:

Опубликовано
comment_288625

Я неочень в курсе кто конеретно был на встрече форумчан в Кракове - а сейчас будет ли кто из той краковской встречи с нами в Дмитрове?

Опубликовано
comment_288627

Я неочень в курсе кто конеретно был на встрече форумчан в Кракове - а сейчас будет ли кто из той краковской встречи с нами в Дмитрове?

Конечно, будем! И таких очень много - две Тани, Оля, Лена, Надюша, Иринка, Наташа. Вроде я никого не забыла?.. А, ещё одну Иришку забыла!!!! И ещё одну Аленку, Олю и Шурочку! :derisive: В общем, мы все как-то очень быстро соскучились :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_288630

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Кстати, Вы видели, едет попутчица по Вашему туру (карнавальному, по-моему) - Ирина, со мной сидит. :derisive:

Вот так, потихонечку, ненавязчиво, я и узнАю, кого как зовут в реале... :derisive:

Опубликовано
comment_288632

Машуль,я подскажу :по рассадке у нас 2 Оли Ольга Вега и Ярославская Оля.Извиняюсь что ники по-русски написала

Опубликовано
comment_288633

Тамара на встрече в Дмитрове будет10 человек новогоднего тура форумчан + 2 подъедут своим ходом.

Надюша, ещё Шурочку забыла, она с Ольсик подъедет :derisive:

Машуль,я подскажу :по рассадке у нас 2 Оли Ольга Вега и Ярославская Оля.Извиняюсь что ники по-русски написала

а почему я не увидела Олю_вега??? Она тоже едет? Ура! :derisive:

Опубликовано
comment_288636

Ольсик, нас нет в рассадке автобуса, а как хотелось бы себя увидеть. Я думаю, что Катя даст нам наводку, где искать автобус форумчан: либо около выставочного павильона, либо около деревянных ворот, там все автобусы останавливаются. Потому как у нас центр не проездной, по кругу вокруг него транспорт ездит. В конце концов мы может с тобой списаться, встретиться на вокзале, а потом к форумчанам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.