Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288781

А мне интересно остались ли вообще у кого-нибудь в городе вкусные продукты. Знаю, что есть много вкусного в Воронеже, раньше часто там бывала, торты были улет просто и выпечка. да и конфеты. У нас очень давно ничего съедобного нет, но буду искать для такого случая.

• Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_288785

По поводу вкусных продуктов могу порекомендовать питерский торт "Белые ночи" знаменитого "Севера". Забытый многими вкус классической птички. Но это уже вопрос к форумчанам-питерцам.

Опубликовано
comment_288786

Я, как сладкоежка и представитель соседнего района, настоятельно рекомендую не отказываться от продукции хлебозавода! :biggrin:

Оль!Трубочки в Краков ездили- на очереди чудо-вафли и кексики
Опубликовано
comment_288813

Можно даже каждому дать задание привезти что-либо, и устроить такой фуршет, что даже из автобуса выходить не надо будет:))

Опубликовано
comment_288818

Можно даже каждому дать задание привезти что-либо, и устроить такой фуршет, что даже из автобуса выходить не надо будет:))

Задание дать можно, но питаться-то лучше на воздухе - и аппетит побольше. и автобус потом отчищать не придётся от крошек )))

Опубликовано
comment_288827

Да, употреблять всяческие вкусности лучше не в автобусе, а то какие-то междусобойчики получатся!

Опубликовано
comment_288957

Ой,девочки,извините меня-я по дороге с планшета в интернет вышла-я имела ввиду,что все,что привезем,на обеде на общий стол выставим.Кстати,супруг радуется-ему место подтвердили 14 ЛО-так что весь малинник у нас на "камчатке"

Опубликовано
comment_289002

Девочки, я вот тоже думала, чем бы всех угостить вкусненьким? Да у нас уже своей пищевой промышленности и не осталось. Но вот все ж таки придумала - а если я привезу пироги яблочные ( не пирожки), а там на всех поделим по куску? Одобряете?

А Ольга68 что собирается со своего хлебозавода везти? Чтобы мы особо-то не повторились.

Опубликовано
comment_289004

А домашние пирожки с капустой или с маком пойдут в ход? Или лучше взять что-то другое? :scratch:Ещё могу испечь "лимонник", либо печеньки какие-нибудь. :biggrin:

Изменено пользователем NataliO

Опубликовано
comment_289006

Иришка. К. Я вот тоже думаю, вроде живем в Москве, а что привезти и незнаю даже:) Может кто-то, что-то желает?:)

Опубликовано
comment_289011

Поскольку космической оптике, гипсокартонным плитам и автомобилям для транспортировки цемента форумчане вряд ли будут рады, конфаэлевские шоколадки не фонтан, а испечь ничего не успею, ибо имею желание попасть на Gregorian накануне - могу предложить либо красногорские травяные сборы и чаи, либо раздобуду вкусной-превкусной ротфронтовской воздушной халвы, например :derisive: Так что запасайтесь влажными салфетками!

Опубликовано
comment_289012

Вот травяные чаи вообще штука хорошая и полезная:) А халва....мммм... мы в школе во все соревнования играли на 1 килограмм халвы:)) Обожаю))

Опубликовано
comment_289013

С меня краснооктябрьская сливочная помадка. Мне сегодня сказали, что она всё же вкуснее коломенской и самарской. :smile:

Опубликовано
comment_289014

Если у кого есть, где раздобыть что-то вкусненькое, можно понемножку привезти, а если все 44 человека, да по 44 пирога, мы из-за столов не сможем выбраться. :smile:

Опубликовано
comment_289016

Девочки, я вот тоже думала, чем бы всех угостить вкусненьким? Да у нас уже своей пищевой промышленности и не осталось. Но вот все ж таки придумала - а если я привезу пироги яблочные ( не пирожки), а там на всех поделим по куску? Одобряете?

А Ольга68 что собирается со своего хлебозавода везти? Чтобы мы особо-то не повторились.

Галин,но я думаю о чудесных вафлях с про слойками джема и пралине ...Форумчане,одумайтесь,судя по всему мы лопнем
Опубликовано
comment_289017

:biggrin: :biggrin: :biggrin: До встречи - еще 40 дней, садимся на диету, чтобы все успеть попробовать, а потом - опять на диету!

Опубликовано
comment_289018

Завтра в центре города хочу посмотреть ,какие сувенирчики может предложить наш славный город

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.