Виталька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А места еще есть или можно уже не суетиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А места еще есть или можно уже не суетиться? Напишите заявку и всё узнаете. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А у меня и Греты места 5ЛО и 5ЛП, как здорово что увидимся с форумчанами нашего новогоднего тура и лично познакомимся с другими форумчанами. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А места еще есть или можно уже не суетиться? Должны еще быть. Заявку послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а где можно посмотреть рассадку в автобусе? Лена, посылай заявку, а там какая разница где сидеть, ехать то час всего. Я на галерке, как всегда, меня не укачивает. А ехать нам вдвоем веселее будет из Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня 3ЛО, у Тани DTN 3ЛП. класс! у меня - 3ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ой, а у меня 6 ПП, надо мной уже дома смеются, я готова хоть сейчас ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 класс! у меня - 3ПО Здорово! Ой, а у меня 6 ПП, надо мной уже дома смеются, я готова хоть сейчас ехать. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Заявку отослал, будем ждать ответа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А у меня 4ПО, кто соседка или сосед? :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А у меня 9ЛП,не люблю эти галерки,ну что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кажется вычислила, Облако? :smile: Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А у меня и Греты места 5ЛО и 5ЛП, как здорово что увидимся с форумчанами нашего новогоднего тура и лично познакомимся с другими форумчанами. До встречи!!! Надя, мы соседи, очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Iriha Sar а в Москву, если не секкрет,вы на какой поезд покупали билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кажется вычислила, Облако? :smile: Очень приятно! Марин, я немножко перепутала, очки вовремя не нацепила.Я -слева на 4-м ряду, а с тобой - чудесная Иринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Буду рада познакомиться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Iriha Sar а в Москву, если не секкрет,вы на какой поезд покупали билет? Не секрет,пока не купила,поеду на 137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Наша программа: Обзорная экскурсия по городу посещение Пермиловской высоты Программа в Дмитровском музее: встреча фольклор - девушки в народных костюмах, медведь, хлеб-сольэкскурсия по Кремлю с прогулкой по Кропоткинской улице (занимательная выставка фигур) Обед экскурсия в Борисо - Глебский монастырьэкспозиция музея и широкая масленица на территории музея с играми, хороводами, блинами, наливкой, чаем Стоимость (с учетом праздничных мероприятий) 1700 рублей с человека (включая автобус, гида, музеи, развлекательные мероприятия, обед). Ну вот, пока я тут болею, уже в автобусе расселись!!! Т.к. я внимательно все читаю, есть вопросы по программе: 1."экспозиция музея и широкая масленица на территории музея..." наверное относится все-таки к музею, а не к монастырю? 2. экскурсия с гидом по музею все же будет? 3. а что делаем/смотрим в монастыре? не медведей же и с хлебом-солью? 4."экскурсия по Кремлю..." - это же не в музее, а в городе? 5. а гид у нас будет один- как сядет она/он к нам в автобус, так на весь день или в музее будет еще свой гид? 6. А монастырь у нас будет именно после обеда? т.е. мы такие все веселые, слегка пьяненькие и в монастырь? Остудиться так сказать. И лично мне жалко, что из программы убрали собачий питомник- музеи/монастыри видела не один раз, а вот питомник - ни разу, да и просто люблю собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Марин, я немножко перепутала, очки вовремя не нацепила.Я -слева на 4-м ряду, а с тобой - чудесная Иринка! Наташа а мы за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже хочу с вами поехать, но есть ли еще места? Только что отправила заявку. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже еду!!! место 10ЛП , первый раз на галерке :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Шурочкин вердикт не дождалась, заявку отправила только на себя, но если мест в автобусе не будет, встречу вас на месте, в Дмитрове ))) Эк меня на квесты-то потянуло... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит, я не одна буду автобус встречать :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Позвольте, Ольсик и Алена, а как же вы будете перемещаться по городу во время, например, обзорной экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Позвольте, Ольсик и Алена, а как же вы будете перемещаться по городу во время, например, обзорной экскурсии? Уважаемый Mezzo, Вы невнимательно читаете тему. :smile: А мне Катюша написала, что места мне не будет, мол и так много форумчан едет, а ты местная и обойдешься, если что, прокатишься на служебном. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.