Перейти к содержанию

Мой 20 - мой счастливый... И 21 как в тумане...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_298518

А как переносит все эти неудачи Ваша попутчица?

Да вот если бы не она, то я бы еще более философски ко всему этому отнеслась бы... Она то мне все время это и пытается высказать... Я вчера даже зайдя вечером в автобус произнесла фразу, которую с первой главбухшей я произнесла еще в Польше:

- Ребят, ружье есть? А то как то уже застрелиться хочется...

В общем не знаю, сегодня утром у нас еще обзорка по Парижу, потом Лувр, Монмартр и Мулен Руж... Может это как то поднимет ей настроение и я перестану получать негатив... А может и наоборот... Получу за барона Османа, колекцию Лувра и длину его галерей и танцовщиц Мулен Ружа вместе взятых.

А у меня все равно все хорошо! Тут весна и я в Париже! А когда попутчица начинает потрепывать нервы, я ухожу на ресепшен вечерами... А что делать? Не ругаться же!

• Ответов 273
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_298521

Может, неудачи с отелями именно потому, что несезон? К сезону подготовятся...

А кто у вас гид?

Да вот что то я сомневаюсь, что они эти старючие диваны к сезону подремонтируют... А гид у нас Людмила Меркушева. Мне она очень нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_298522

Эх, Эля, видимо, теперь урежут тебе зарплату раз в 10. :derisive:

Ну тогда мне даже на общественный транспорт в родном городе не хватит!

Опубликовано
  • Автор
comment_298526

Ой, а еще моя попутчитца обиделась на консульство Франции:) И знаете за что? Они ей визу дали на 15 дней, а не на год как мне... Весь негатив опять был выплеснут по этому поводу мне... Хотя, как мне кажется, иногда выплескивая это негатив на меня она этого даже не замечает...

Опубликовано
comment_298532

Эльвира дай Вам бог терпения на вашу попутчицу и пусть туристический бог повернется к Вам лицом, как положено...

Опубликовано
  • Автор
comment_298539

Кстати. Не зря я все же тур под гида выбирала! Людмила и ей очень нравится, да и экипаж тоже! Хотя любой из 2-х белорусских экипажей, которые сейчас а Париже, нелюбить просто невозможно! Я уверенна в них в обоих и ездила и с тем и с другим! Так что, что бы ТТВ не говорил по поводу подбора гида и экипажа на тур, для меня это все равно очень важно, тем более в сложившейся ситуации.

Опубликовано
comment_298620

Терпения Вам! Пропускайте весь негатив мимо ушей. Наслаждайтесь пребыванием в Европе!!!! И пусть ничто не сможет затмить весь позитив, который Вы получаете от поездки!

Опубликовано
comment_298737

Опять на Эльвиру свалились напасти-

Холод,нытье,негативные страсти,

Отель никудышный-одно невезенье.

Какое ж тут надо терпенье?

Но Элечка(слава ей!)не захандрила.

А встреча с Парижем ее окрылила.

Надеюсь,в дальнейшем все будет "тип топ"-

Хороших эмоций польется поток

Опубликовано
  • Автор
comment_300220

Я обожаю нашего гида! Людмила супер! Номер в отеле в Париже она практически нас заставила поменять, так как вечером мне надоело бегать по разным номерам и искать нормальный и я согласилась уже на тот, в котором хоть две кровати было, но был сломан душь и раковина... Утром Людмила узнав, что с номером у нас все таки не все хорошо (вечером мы уже увидев просто 2 разные кровати были рады и никуда не пошли) пошла на ресепшен и после некоторых ее переговоров с афро-французом о, чудо, нам дали нормальный номер с 2-мя несломанными кроватями, рабочим душем и незаслренной раковиной! Следющие 4 ночи в Париже мы прожили как в раю!

Сегодня мы в отеле системы Ибис в Чехии. Здесь все даже моей напарнице понравилось! Но я после заселения имела неосторожность спустится на 1 этаж... При моем появлении Людмили аж плохо стало! Она думала у меня опять что то с номером не так... Она с таким сочувствием и переживанием ко мне бросилась с вопросом: "Эльвира, что случилось?", что это у меня просто улыбку вызвало... Просто это надо было видеть! В ее глазах было столько соучастия и сопереживания, что со стороны это выглядело как будто у меня как минимум миллион украли, ну или еще что посерьезнее! Вот такой у нас сопереживающий гид! А какой она замечательный рассказчик, какое у нее знание материала... В общем с гидом нам определенно ОЧЕНЬ повезло!

Опубликовано
comment_302670

Вы уже вернулись? Встречала Вас в других темках.... Как прошло и чем закончилось Ваше путешествие?

Опубликовано
  • Автор
comment_302685

Вы уже вернулись? Встречала Вас в других темках.... Как прошло и чем закончилось Ваше путешествие?

Вернулась! Еще в пятницу вернулась! В 7.30 приземлились в родном аэропорту, а в 8.30 уже была на рабочем месте!

В общем все закончилось хорошо, но я в очередной раз зареклась с кем то ездить... Все таки это очень тяжело находится 24 часа в сутки рядом с чужим, пусть даже знакомым по работе человеком, тем более когда ты едешь на отдых.

А так в общем и в целом девушка, которая со мной ездила осталась вроде как довольна туром, правда никто не знает чего мне это стоило... Сколько я выслушала...

- Вот зачем нам про расчлененку рассказывают?

Как вы думаете, про что это? В жизни не догадаетесь! Это про то, что Шопен похоронен в Париже, а сердце его в Варшаве!И так по каждому поводу!

Единственное чему я была ОЧЕНЬ рада, что я все таки очень правильно выбрала гида, хоть и ни разу с ней до этого и не ездила. Моя попутчица была просто восхищена Людмилой, она ей очень понравилась! Ну и экипаж у нас был замечательный! Чай-кофе на остановках давали, чемоданы грузили и выгружали. Правда и тут моя напарница интересовалась, а почему нам в те дни когда мы были в Париже чай-кофе не наливали? :biggrin: Интересно, как она себе это представляла?

Потом она что то там со стажеркой нашей в Мулен Руж не поделила, но это уже стажерка не справилась, выслушивала опять я... Правда после 30 минутного ее монолога я заснула... силы меня покинули, а она говорит, что она мне еще долго рассказывала и жаловалась, пока не поняла, что я уже сплю. :biggrin:

От того что я весь тур пыталась внутренне закрыться от негатива, весь тур у меня прошел как во сне, ну не помню я деталей, даже не знаю, если бы я начала писать отчет, то что бы у меня получилось... Но зато я точно помню, что сбылась моя мечта и я побывала в Сен Шапель, зашла в Пантеон, осмотрела внутреннее убранство Оперы и присутствовала на выносе тернового венца Христа в Нотр Даме! Вот это был единственный день, когда я была одна и я была счастлива! Я была в Париже и Париж был только мой! Правда не успела посетить Собор дома инвалидов, но ничего, это на следующий раз оставим.

А закончилось это тем, что когда мы прилетели в Томск, а у нас тут все позатопило... Причем сверху вода, а под водой лед... шаг ступить нельзя, ноги разъезжаются! Из самолета то нас индивидуально выносили и сажали в автобус, а вот от здания аэропорта до машины как хочешь, так и ковыляй... а за мной машина рабочая приехала... и как показалось моей попутчице уж сильно далеко водитель ее поставил от крыльца.... выслушивала это все опять я... что сделал он это специально... Почему? Зачем? Я так и не поняла!

В общем из всей этой истории я уяснила одно - нервная система у меня крепкая! Я ни разу не сорвалась, не заорала, но и отдохнуть не получилось...

А так тур хороший! Да - переезды длинные, но и 5 ночей и 4 полных дня в Париже этого стоят! Начало марта для Парижа конечно не сезон, цветы только начали высаживать, местами начинает зацветать сакура, но за то в музеях нет очередей и толп туристов, нет особых пробок на дорогах, все размеренно и степенно.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_302699

Для ELVIRA.

А наше ТВ всю неделю пугало заносами и пробками на дорогах Франции, нелетающими самолетами и т.п.

Как Вам, это не сильно мешало?

P.S. У Вас теперь полное "очко", 21 тур. Следующий тур надо как-то пропустить, а то будет "перебор"! Сразу перейти к 23-му не получится?

Опубликовано
  • Автор
comment_302701

А мы от непогоды убежали, а она нас не догнала! Утром, когда мы уже выезжали из Парижа пошел небольшой снег, в Люксембурге было прохладно, но сугробов не было. Автобаны не стояли, всю Германию мы проехали хорошо. В Праге тоже не сильно замерзли, а вот в Польше уже лежал снег. Так что природные катаклизмы на нашем туре никак не отразились!

А следующий тур... 22-ой то прямо таки и не знаю как пропустить, чтобы сразу к 23 перейти... Но что-нибудь обязательно придумаю, обещаю! :biggrin:

Опубликовано
comment_302705

В общем все закончилось хорошо, но я в очередной раз зареклась с кем то ездить... Все таки это очень тяжело находится 24 часа в сутки рядом с чужим, пусть даже знакомым по работе человеком, тем более когда ты едешь на отдых.

Вот и я, пару раз съездив с приятельницами, приняла решение путешествовать одна :-)

Опубликовано
comment_302717

Огромное спасибо за такой коротенький, но очень емкий отчет о завершении 21 тура. Надеемся, что 22 долго не заставит себя ждать.... Практика в этом у Вас просто огромная)))) Всего Вам самого наилучшего и путешествий интересных побольше, побольше!!!!! Серебряных, золотых)))))

Опубликовано
comment_302924

P.S. У Вас теперь полное "очко", 21 тур. Следующий тур надо как-то пропустить, а то будет "перебор"! Сразу перейти к 23-му не получится?

Эля, судя по твоим словам, "перебор" случился как раз с 21 туром!))) Так что в 22-й можешь смело ехать! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_303092

Эльвира, спасибо! Посмешили от души! :biggrin: Почитала и настроение поднялось. Здорово в Париже целых четыре дня! Как бы не прошла поездка, но это очередной тур! :dance4:

Опубликовано
comment_303145

Эльвира зато вам есть с чем сравнивать, и наверняка следующий тур, неважно какой 22 или 23, будет лучше, а этот вы достойно пережили и вернулись в нашу чудную сибирскую погоду, то снег, то дождь, то плюсовая температура.

Опубликовано
  • Автор
comment_303146

Да, что есть, то есть - погода у нас чудная! А ездить за свой счет со знакомыми дело неблагодарное. Если я еду с группой - это одно дело, я вся их, а вот непринадлижать себе за свой же счет - другое и весьма обидное дело... Так что учитесь на моих ошибках, господа учитесь!

Опубликовано
comment_303147

Эля, тебе надо бы название подкорректировать: "Мои 20... 21... Мои счастливые". А потом можно будет только номера добавлять!

Сколько их еще будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_303149

Для 21 надо другое название придумывать... Мой 21 - терпеливый... Ну или что то типа этого)))

А сколько их будет - не знаю еще...

А мой 20, мой самый коротенький тур до сих пор вспоминаю с огромным удовольствием! Я даже думаю вторую половину в этот тур, в 7Б, как нибудь выманить... Так, для пробы...Понравиться ему или нет...

Опубликовано
comment_303173

Я даже думаю вторую половину в этот тур, в 7Б, как нибудь выманить... Так, для пробы...Понравиться ему или нет...

Не-не, Эля, выбери что-нибудь романтичнее, а то если ещё в Берлине и погоды не будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу