Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_554596

скажите пожалуйста а когда отреставрируют фонтан Треви в Риме?

А фонтан ТТВ реставрирует?))) :biggrin:

Опубликовано
comment_554633

скажите пожалуйста а когда отреставрируют фонтан Треви в Риме?

"4 ноября обещают. Подчеркиваю слово обещают))))" - сообщает один известный "итальянский" гид ТТВ
Опубликовано
comment_555978

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ТТВ! Мы, туристы  со стажем,  приехав из очередного путешествия , планируем следующее. Соответственно,  подгоняем сроки своего отпуска под даты поездки. Но,  к сожалению, новый  каталог заканчивается весной 16г., а когда будет полный католог с летом 2016? Очень хочется поехать по маршруту 10 АВ в конце июня или начале июля. Будут ли дополнительные даты по этому направлению?

Изменено пользователем Смородина

Опубликовано
comment_556167

Уважаемый ТТВ. Очень интересует тур 1XL c посещением Кекенхофа. Дата выезда у Вас запланирована на 30 мая. Парк работает до 16.05.2016. Где ошибка? Поясните пожалуйста.

Опубликовано
comment_556241

Уважаемый ТТВ! В туре  "Краски и море Прованса" предлагаете два вида перелёта- прямой и с пересадкой, пока рано говорить о времени вылета, но из практики, как долго в Ницце группы будут ждать друг друга?

Изменено пользователем Elena Ozersk

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558023

Уважаемый ТТВ! В туре  "Краски и море Прованса" предлагаете два вида перелёта- прямой и с пересадкой, пока рано говорить о времени вылета, но из практики, как долго в Ницце группы будут ждать друг друга?

Добрый день!
В 2015 году временная разница между рейсами была 45 минут.

С Уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_558027

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ТТВ! Мы, туристы  со стажем,  приехав из очередного путешествия , планируем следующее. Соответственно,  подгоняем сроки своего отпуска под даты поездки. Но,  к сожалению, новый  каталог заканчивается весной 16г., а когда будет полный католог с летом 2016? Очень хочется поехать по маршруту 10 АВ в конце июня или начале июля. Будут ли дополнительные даты по этому направлению?

Не знаю какой каталог вы смотрели, но у меня новый каталог заканчивается октябрем 2016 года!!! Это он просто так называется осень-весна :ph34r:

Я так поняла по туру 10АВ всего два выезда в новом году, в апреле и октябре!!! 

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_558276

Добрый день. Вопрос к ТТВ. Скажите цена на авиа билеты на майские туры 2016 окончательная или возможны изменения.

Опубликовано
comment_558644

Уважаемый ТТВ! По туру 7SG-Avia и 7SG "Сказки Германии" 2/4 января активно набирается новая группа. Это будут две самостоятельные группы или отдельно авиа- и ж/д группы?

И еще вопрос, как вы "поделите" Пирязева Олега - автора этого тура? Спасибо.

Опубликовано
comment_558660

Уважаемый ТТВ! По туру 7SG-Avia и 7SG "Сказки Германии" 2/4 января активно набирается новая группа. Это будут две самостоятельные группы или отдельно авиа- и ж/д группы?

И еще вопрос, как вы "поделите" Пирязева Олега - автора этого тура? Спасибо.

Присоединяюсь к этим вопросам.  Так же очень интересует ответ  ТТВ. Второй автобус появился как-то внезапно , с уже  набранными людьми. Наверно ,это организованная группа?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558707

Присоединяюсь к этим вопросам.  Так же очень интересует ответ  ТТВ. Второй автобус появился как-то внезапно , с уже  набранными людьми. Наверно ,это организованная группа?

Добрый день!

Что касается заездов на тур 7SG/Avia со 2/4 января - это будут 2 комбинированные группы жд + авиа.

Первую группу повезет гид: Пирязев Олег. Для второй группы гид еще уточняется.

В новой группе организованной группы на данный момент нет.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_558875

Уважаемый ТТВ! Прошу Вас ответить на вопрос: Появится ли в 2016году тур по программе "Лучшие сады Пиренейского полуострова", анонсированный в каталоге на 2016год. Может быть я напрасно жду его?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558899

Уважаемый ТТВ! Прошу Вас ответить на вопрос: Появится ли в 2016году тур по программе "Лучшие сады Пиренейского полуострова", анонсированный в каталоге на 2016год. Может быть я напрасно жду его?

Добрый день!

Да, программа в работе, так как она не вошла в основной состав запланированных туров, то будет дорабатываться после выкладывания основных программ, то есть после 14 октября, но до конца месяца программа уже будет готова.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_559478

Уважаемый ТТВ! Подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что в туре  4magicПоездом до Бреста  (планирую выезд 2 января) посещение* Королевских кристальных терм в Швангау  возможно только в комплексе с поездкой "Королевские жемчужины Баварии" ? или термы могут быть отдельным мероприятием?

Опубликовано
comment_559500

Уважаемый ТТВ ! В новогоднем туре 2FP день 8-й.  Осенью-зимой: для желающих круиз на кораблике* по Боденскому озеру (€15). Поездка в Линдауосмотр города: городской порт, новый и старый маяки, памятник Баварскому льву, старая городская ратуша и др. 

Как понимать : прогулка по Боденскому озеру - для желающих за плату, а поездка в Линдау - для всех, бесплатно, на автобусе ? По озеру от Констанца до Линдау не менее 1,5 часов (если кораблик на подводных крыльях), а раз круиз, то надо еще и вернуться. По Линдау осмотр города пешеходный ?

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_559504

Скажите пожалуйста, читая отзывы об отдыхе в Сорренто, вопрос по отелю Piccolo Paradiso..нельзя ли бронировать другой? люди пишут что муравьи в номерах..ящерицы  и плесень в ванной? а разве такое допустимо.

Изменено пользователем ir01233

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_559520

Скажите пожалуйста, читая отзывы об отдыхе в Сорренто, вопрос по отелю Piccolo Paradiso..нельзя ли бронировать другой? люди пишут что муравьи в номерах..ящерицы  и плесень в ванной? а разве такое допустимо.

Добрый вечер!

Будем бронировать другой…

На Соррентийском побережье большая проблема с размещением в отелях 3 звезды. Их уровенб очень слабый.

Пикколо Парадизо – еще хороший вариант.

С уважением, ТТВ!

Опубликовано
comment_559548

Добрый вечер!

Будем бронировать другой…

На Соррентийском побережье большая проблема с размещением в отелях 3 звезды. Их уровенб очень слабый.

Пикколо Парадизо – еще хороший вариант.

С уважением, ТТВ!

А мне понравился этот отель, жила в нижнем - не было ни муравьёв, ни плесени... А какой вид с балкона - супер!!!

Опубликовано
comment_559556

А мне понравился этот отель, жила в нижнем - не было ни муравьёв, ни плесени... А какой вид с балкона - супер!!!

Повезло! А у нас были муравьи. И полотенца за всё время проживания ни разу не поменяли.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_559560

Повезло! А у нас были муравьи. И полотенца за всё время проживания ни разу не поменяли.

Вполне возможно... Про полотенца, честно говоря, не помню... Но жалоб от коллег по путешествию не слышала.

Опубликовано
comment_559563

Вполне возможно... Про полотенца, честно говоря, не помню... Но жалоб от коллег по путешествию не слышала.

Может и правда ТТВ не может найти лучший отель по приемлемым ценам. Но я уже писала, что на общие впечатления такие небольшие нюансы не влияют. Я только боялась в сумке привезти муравьев домой. А так вполне жить можно.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_559589

ничего себе нюансы...я понаездилась по разным городам и России и за рубежом...всякое бывало...подушки пахучие...фена нет..с полотенцами,бельем, с уборкой проблемы...батареи не топили...окна не открывались..закрыты наглухо были...вместо ванны просто шторки..и так далее...даже внимание не обращала...но нигде на меня не упало ни одно насекомое..и в углах меня то же никто не поджидал...и плесени я не видела..я жутко боюсь всякой твари

Опубликовано
comment_559600

Мы жили в верхнем корпусе, причем с выходом на проезжую часть, где по всей ночи носятся мотоциклы и машины. Приезжают люди в храм, вообщем, ночью толком не уснуть! Если закрыть окно, то включается кондиционер, который никак не выключить и дует он очень не слабо, так что рискуешь проснуться с насморком и да, муравьи были.

Написала только факты, впечатления от отдыха они не испортили :smile:

Опубликовано
comment_559601

Муравьи в этом отеле были не во всех номерах, поэтому и мнения разные. У нас был номер тоже внизу. Муравьев было очень много, а в соседнем номере (на одной площадке) не было. Даже было видно, что дорожки идут мимо их номера в наш. Кому как, но для меня 4-5 дорожек (несколько рядов в каждой) в номере как-то многовато. Балкон - сплошной муравейник. Персонал знает об этом, но травить их начали только после нашей просьбы. Ну а вид, да - нигде такого не было!!

DSC01073.JPG

DSC01080.JPG

DSC03032.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу