Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585931 Добрый день! В описании тура 3sd на Сардинию и Сицилию написано, что: Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает: Размещение во внутренних 2-х местных каютах на пароме Чивитавекья-Олбиа и в 4-х местных каютах на пароме Кальяри-Палермо ... На всякий случай, прошу ТТВ пояснить про размещение в каютах на маршруте Кальяри-Палермо: в 4-х местной каюте будет размещаться 2 пассажира или 4? Надеюсь на ответ про 2-х пассажиров )
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585932 Добрый день! В описании тура 3sd на Сардинию и Сицилию написано, что: Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает: Размещение во внутренних 2-х местных каютах на пароме Чивитавекья-Олбиа и в 4-х местных каютах на пароме Кальяри-Палермо ... На всякий случай, прошу ТТВ пояснить про размещение в каютах на маршруте Кальяри-Палермо: в 4-х местной каюте будет размещаться 2 пассажира или 4? Надеюсь на ответ про 2-х пассажиров ) Это вряд ли...
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585938 Это вряд ли... Если честно, то задавал вопрос исключительно, чтобы получить утвердительный ответ про двухместное размещение, т.е. для очистки совести перед женой. Когда я с другим туроператором ездил в Стокгольм из Турку, то в 4-х местных каютах размещались по двое по половому признаку, либо супруги (родственники). Повторяю вопрос ТТВ и, если lula права, то прошу прокомментировать и назвать варианты размещения семейной пары. Из песни: :) Хватит улыбаться, нормальной ориентации (С)
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585941 В разделе "Дополнительно оплачиваются" предусмотрена доплата за 1 или 2 местную каюту в размере 2901 рублей, в связи с чем полагаю, что размещение планируется исходя из 4 человек.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585942 В разделе "Дополнительно оплачиваются" предусмотрена доплата за 1 или 2 местную каюту в размере 2901 рублей, в связи с чем полагаю, что размещение планируется исходя из 4 человек. Именно поэтому и написала "вряд ли". Аналогичная картина по скандинавским турам, где к семейной паре могут подселить женщин-одиночек или маму с дочкой или подруг.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585943 Вопрос расселения в каюте очень интересен и хотелось бы услышать ответ ТТВ. И не будет ли подселение посторонних лиц, имела виду не путешествующих в данном туре?
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585944 Вопрос расселения в каюте очень интересен и хотелось бы услышать ответ ТТВ. И не будет ли подселение посторонних лиц, имела виду не путешествующих в данном туре? На скандинавских паромах и такое бывало. Редко, но бывало.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585946 Как то нехочется таких "подарков - сюрпризов", и придется доплату делать за двухместное размещение. Учитывая, что ребенок мужского пола, то я кандидат на подселение в большей степени противоположного пола!!! Хи-хи, хотя в данном случае не очень весело.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585949 Вопрос расселения в каюте очень интересен и хотелось бы услышать ответ ТТВ. И не будет ли подселение посторонних лиц, имела виду не путешествующих в данном туре? Когда была в скандинавском туре, одна из попутчиц рассказывала, что её как-то поселили в каюту с тремя финскими цыганками. Сперва она расстроилась, но оказалось все нормально. Ей даже удалось увидеть процесс снимания необычных юбок. Рассказывала нам о том путешествии со смехом.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585999 Именно поэтому и написала "вряд ли". Аналогичная картина по скандинавским турам, где к семейной паре могут подселить женщин-одиночек или маму с дочкой или подруг. В сентябре 2014 года на скандинавском направлении в 4-хместную каюту к моим родителем подселили двоих путешественников - одиночников: мужчину и женщину, так что все возможно!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586016 Добрый день! В описании тура 3sd на Сардинию и Сицилию написано, что: Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает: Размещение во внутренних 2-х местных каютах на пароме Чивитавекья-Олбиа и в 4-х местных каютах на пароме Кальяри-Палермо ... На всякий случай, прошу ТТВ пояснить про размещение в каютах на маршруте Кальяри-Палермо: в 4-х местной каюте будет размещаться 2 пассажира или 4? Надеюсь на ответ про 2-х пассажиров ) Миша, но тут и так понятно, если каюта четырехместная, то 4 человека там и разместят, как в купе вагона. Я думаю, что за доп плату можно и вдвоем занять эту каюту. Поэтому, может быть спросить какова доплата за размещение 2 пассажиров в четырехместном купе?
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586018 Поэтому, может быть спросить какова доплата за размещение 2 пассажиров в четырехместном купе? Имеется в виду в каюте? Если я правильно понимаю информацию в программе тура, то доплата 35 у.е. Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем lula
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586020 Наташа, привет! Я до вчерашнего дня пребывал в настроении человека, который делает подарок своей супруге, а именно поездку летом с Ольгой Бобровничей туда, где мы с ней ещё не были. Но, когда мне моя жена прочитала мне вчера программу тура и озвучила цены на доп. мероприятия, то ..., я решил спросить про самое простое, т.к. мне всегда казалось, что паром и купе - это разные вещи. Но, всё-таки надеюсь услышать ответ ТТВ :) А, в целом, я готов :))) Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем MAK
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586038 Имеется в виду в каюте? Если я правильно понимаю информацию в программе тура, то доплата 35 у.е. Конечно, каюта, описалась. Спасибо Вам, а то до этого тура еще далеко, поэтому я даже не удосужилась посмотреть , что дополнительно оплачивается. Сейчас посмотрела, действительно ТТВ предлагает доплату за 1 или 2 местную каюту на пароме аналогично забронированному типу номера за 35 евро. Кстати, отличный вариант. В связи с этим у меня возник вопрос к ТТВ: 1) если я не беру одноместное размещение, значит я не могу воспользоваться услугой одноместной каюты?
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586048 Конечно, каюта, описалась. Спасибо Вам, а то до этого тура еще далеко, поэтому я даже не удосужилась посмотреть , что дополнительно оплачивается. Сейчас посмотрела, действительно ТТВ предлагает доплату за 1 или 2 местную каюту на пароме аналогично забронированному типу номера за 35 евро. Кстати, отличный вариант. В связи с этим у меня возник вопрос к ТТВ: 1) если я не беру одноместное размещение, значит я не могу воспользоваться услугой одноместной каюты? natusik, ведь кризис на дворе, так что "любой каприз за Ваши деньги" :biggrin: Впрочем, пусть ТТВ ответит и на Ваш вопрос, и на вопрос МАКа.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586054 Моя приятельница в скандинавском туре брала в отеле одноместное размещение, а размещению на пароме не придала особого значения и оказалась в каюте с тремя не очень трезвыми шведками...
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586061 В одном из скандинавских туров, меня подселили в каюту к молодой паре. Мы с ними занимали четырехместную каюту. Мы с ними так подружились!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такая ночь была не одна, на всех последующих паромах нас называли как единую семью и размещали также. Все считали, что я чья-то мама :biggrin: :biggrin: Хотя к этому я не была готова, тем не менее это не испортило мне отпуск.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586064 Моя приятельница в скандинавском туре брала в отеле одноместное размещение, а размещению на пароме не придала особого значения и оказалась в каюте с тремя не очень трезвыми шведками... Значит мне повезло вдвойне!!! :biggrin:
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586072 Уважаемый ТТВ. Поясните, пожалуйста, чем вызвана такая высокая стоимость SINGLE в туре 3HM "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера". Доплата за одноместное размещение в отеле в пятнадцатидневном туре составляет 330/360 евро
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586075 Моя приятельница в скандинавском туре брала в отеле одноместное размещение, а размещению на пароме не придала особого значения и оказалась в каюте с тремя не очень трезвыми шведками... Моя попутчица из первого тура с ТТВ, оплатив горящий тур, оказалась в "комплекте" с такими же финнами. Дожидалась "крепкого мужского сна" в баре. И такое случается. В скандинавском направлении с паромами лучше бронироваться и выкупать тур заранее, не дожидаясь подобного "экстрима".
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586109 Уважаемый ТТВ. Поясните, пожалуйста, чем вызвана такая высокая стоимость SINGLE в туре 3HM "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера". Доплата за одноместное размещение в отеле в пятнадцатидневном туре составляет 330/360 евро Посмотрите, пожалуйста, осенний ответ ТТВ на аналогичные вопросы. Тогда тема стоимости одноместного размещения тоже много обсуждалась http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4105-doplata-za-odnomestnoe-razmeschenie/?p=560994
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586120 Добрый день. Скажите пожалуйста, почему в туре 3SP "Сердце Италии" не стоит дата 18.10.16г. В каталоге есть. Захожу через главную страницу -там нет даты.
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586433 В описании тура ЗАА увидела вот такую статью расходов "доплата за гарантированное 2-х местное размещение по запросу". Поясните пожалуйста?
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586507 Раздел "Базовая стоимость тура" в туре 3AA вообще очень странно сформулирован. Сначала указано "Базовая стоимость тура при 3-х местном размещении включает:", а далее "Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере."
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586525 В описании тура ЗАА увидела вот такую статью расходов "доплата за гарантированное 2-х местное размещение по запросу". Поясните пожалуйста? Так как это Эконом тур с 2 ночными в базе посчитано 3х местное размещение и если вы хотите жить с одним попутчиком, а не с двумя то вам придется доплатить эту сумму.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.