Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_590243

Здравствуйте. Правильно ли я поняла информацию из раздела акции на экскурсии, что в турах 9ТМР доп. поездка в Барселону бесплатны?

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590312

Здравствуйте. Правильно ли я поняла информацию из раздела акции на экскурсии, что в турах 9ТМР доп. поездка в Барселону бесплатны?

Добрый день!

Поездки и экскурсии с курорта Коста Брава, в том числе и в Барселону, оплачиваются дополнительно.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_590337

ТТВ, чему верить??? 

Пляжи в Испании бесплатные. Отели не имеют собственных пляжей. Зонтики и лежаки предоставляются за отдельную плату, примерно €1,5–2.
http://www.tourtrans.ru/countries/15.html

7 день Отдых на океане (9PM avia)

Утром – краткое знакомство с достопримечетельностями (ОШИБКА!) курорта. Отдых на Атлантическом океане. Пляжи – бесплатные. Пляжные принадлежности (шезлонги, зонты и др. – от €7). 

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693.html

А разница-то БОЛЬШАЯ! €1,5–2  и от €7  в РАЗЫ!

Опубликовано
comment_590338

ТТВ, чему верить??? 

Пляжи в Испании бесплатные. Отели не имеют собственных пляжей. Зонтики и лежаки предоставляются за отдельную плату, примерно €1,5–2.

Утром – краткое знакомство с достопримечетельностями (ОШИБКА!) курорта. Отдых на Атлантическом океане. Пляжи – бесплатные. Пляжные принадлежности (шезлонги, зонты и др. – от €7). 

А дело вот в чем. На Атлантическом побережье очень дорого. Там Зонтики и шезлонги от 7 евро. А на Средиземном море все дешевле, в разы. 

Опубликовано
comment_590350

ТТВ, чему верить??? 

На океане отдых в Португалии, зачем Вы приводите цитату про Испанию?

Опубликовано
comment_590530

Добрый день!

Поездки и экскурсии с курорта Коста Брава, в том числе и в Барселону, оплачиваются дополнительно.

С уважением, ТТВ.

Не могу понять, объясните, пожалуйста, что в туре 9ТМР бесплатно будет?

Изменено пользователем Касимова Гульшат

Опубликовано
comment_590586

В вашем туре бесплатно только обзорные экскурсии по Праге,Страсбург у,Ницце,Будапеште.А с Коста-Брава всё за доп.плату и скорее всего при наборе необходимого количества туристов.Посмотрите внимательно в экскурсиях тура, там указано.

Опубликовано
comment_590593

Для допов на курорте не обязательно необходимое количество туристов. В прошлом году в Ллорет де Мар было несколько групп ТТВ, поэтому об"единяли в один автобус. Все допы состоялись.

Опубликовано
comment_590595

Не могу понять, объясните, пожалуйста, что в туре 9ТМР бесплатно будет?

http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2445/excursions.html

Все что дополнительно-оплачивает турист на свое усмотрение.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_590684

На главной странице в разделе Акции на экскурсии есть пункт Поездка в Барселоне в подарок. Не могу понять что именно турист не будет оплачивать.

Опубликовано
comment_590702

Может быть группа во время экскурсии в Барселоне будет куда-нибудь завезена.Акция на главной странице *Поездка в Барселоне", а не " поездка в Барселону".Надо дождаться ответа ТТВ.

Опубликовано
comment_590809

Да, я жду разъяснений, что подразумевается под "Поездка в Барселоне в подарок", Потому что доп. экскурсия в Барселону предполагает (согласно программе) автобусную экскурсию с остановками у главных достопримечательностей  Барселоны и стоит 1527 руб.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590931

Да, я жду разъяснений, что подразумевается под "Поездка в Барселоне в подарок", Потому что доп. экскурсия в Барселону предполагает (согласно программе) автобусную экскурсию с остановками у главных достопримечательностей  Барселоны и стоит 1527 руб.

Добрый день!

Акция "Поездка в Барселону в подарок" действительно есть, но действует только на тур 9ТМ с 9 октября. Приносим извинения, что ввели Вас в заблуждение из-за неверного размещения информации. Неточность исправили.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_590963

Здравствуйте! Скажите что значит (полупансион) в туре 4RL relax? И какой будет отель на оз.Липно ? Спасибо.

Опубликовано
comment_590973

Здравствуйте! Скажите что значит (полупансион) в туре 4RL relax? 

Помнится,вы уже спрашивали,и вам отвечали,у ТТВ на главной странице есть Справочная,там все подробно

Полупансион (HB)

Как правило, комбинация завтрака и ужина.

Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/term.html

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_591056

Уважаемый ТТВ, подскажите,в туре 3RM avia Roma перелет из Катании в Москву с пересадкой, а в туре 3 КМ Москва - Катания - без пересадки. Так все и останется в турах на июль?

Опубликовано
comment_591736

На океане отдых в Португалии, зачем Вы приводите цитату про Испанию?

Вдоль и поперёк изучаю СВОЙ тур 9 PM. В двух разных местах МОЕГО ТУРА видела эти два противоречивые сведения. Вот и спросила.

Опубликовано
comment_591917

Вдоль и поперёк изучаю СВОЙ тур 9 PM. В двух разных местах МОЕГО ТУРА видела эти два противоречивые сведения. Вот и спросила.

Да хоть вдоль, хоть поперёк.У вас в Испании вообще пляжей не будет.Отдых- то в Португалии.И по стоимости: купите циновку и зонт сами,а если вы не любитель долгого нахождения на пляже - вообще полотенца хватит.Пляж - бесплатный,принадлежности - платно.А бывает,что и вход на пляж надо оплатить.
Опубликовано
comment_592061

Уважаемые администраторы, доброе утро! Хотела бы уточнить вот какой вопрос. Через свое агенство забронировала тур 4US unesco. Выбрала дополнительные экскурсии. Сказали, что экскурсии забронированы, а оплата на маршруте. Получается, что теперь в офисе доп.экскурсии не проплачиваются и надо готовить евро? или я что-то не так поняла... 

Опубликовано
comment_592085

Уважаемые администраторы, доброе утро! Хотела бы уточнить вот какой вопрос. Через свое агенство забронировала тур 4US unesco. Выбрала дополнительные экскурсии. Сказали, что экскурсии забронированы, а оплата на маршруте. Получается, что теперь в офисе доп.экскурсии не проплачиваются и надо готовить евро? или я что-то не так поняла... 

Все правильно поняли.

Опубликовано
comment_592086

Я не ТТВ, но попробую ответить.

Евгения, если вы  откроете вкладку "Дополнительные экскурсии" в вашем туре, то увидите, что все экскурсии бронируются и оплачиваются на маршруте.

Главное, в листе бронирования проверьте, чтобы экскурсии, которые вы хотите посетить, были забронированы. У меня в туре выяснилось, что мой турагент перепутал экскурсии, забронировал мне Дисней-лэнд вместо Версаля, и платила на 5 евро дороже, как не забронировавшаяся заранее.

Опубликовано
comment_592089

Тогда не понятно одно. Зачем тогда проставлять цены в рублях если платить придется в евро? А зовут меня Елена.

Опубликовано
comment_592090

Тогда не понятно одно. Зачем тогда проставлять цены в рублях если платить придется в евро? А зовут меня Елена.

А Вы нажмите на значок у.е. слева вверху и цены будут показаны в евро.

Опубликовано
comment_592092

Извините, будем знакомы - Ирина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу