Опубликовано 6 апреля, 20169 г. comment_590243 Здравствуйте. Правильно ли я поняла информацию из раздела акции на экскурсии, что в турах 9ТМР доп. поездка в Барселону бесплатны?
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_590312 Здравствуйте. Правильно ли я поняла информацию из раздела акции на экскурсии, что в турах 9ТМР доп. поездка в Барселону бесплатны? Добрый день! Поездки и экскурсии с курорта Коста Брава, в том числе и в Барселону, оплачиваются дополнительно. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. comment_590337 ТТВ, чему верить??? Пляжи в Испании бесплатные. Отели не имеют собственных пляжей. Зонтики и лежаки предоставляются за отдельную плату, примерно €1,5–2.http://www.tourtrans.ru/countries/15.html 7 день Отдых на океане (9PM avia) Утром – краткое знакомство с достопримечетельностями (ОШИБКА!) курорта. Отдых на Атлантическом океане. Пляжи – бесплатные. Пляжные принадлежности (шезлонги, зонты и др. – от €7). http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693.html А разница-то БОЛЬШАЯ! €1,5–2 и от €7 в РАЗЫ!
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. comment_590338 ТТВ, чему верить??? Пляжи в Испании бесплатные. Отели не имеют собственных пляжей. Зонтики и лежаки предоставляются за отдельную плату, примерно €1,5–2. http://www.tourtrans.ru/countries/15.html 7 день Отдых на океане (9PM avia) Утром – краткое знакомство с достопримечетельностями (ОШИБКА!) курорта. Отдых на Атлантическом океане. Пляжи – бесплатные. Пляжные принадлежности (шезлонги, зонты и др. – от €7). http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693.html А разница-то БОЛЬШАЯ! €1,5–2 и от €7 в РАЗЫ! А дело вот в чем. На Атлантическом побережье очень дорого. Там Зонтики и шезлонги от 7 евро. А на Средиземном море все дешевле, в разы.
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. comment_590350 ТТВ, чему верить??? Пляжи в Испании бесплатные. Отели не имеют собственных пляжей. Зонтики и лежаки предоставляются за отдельную плату, примерно €1,5–2. http://www.tourtrans.ru/countries/15.html 7 день Отдых на океане (9PM avia) Утром – краткое знакомство с достопримечетельностями (ОШИБКА!) курорта. Отдых на Атлантическом океане. Пляжи – бесплатные. Пляжные принадлежности (шезлонги, зонты и др. – от €7). http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693.html А разница-то БОЛЬШАЯ! €1,5–2 и от €7 в РАЗЫ! На океане отдых в Португалии, зачем Вы приводите цитату про Испанию?
Опубликовано 8 апреля, 20169 г. comment_590530 Добрый день! Поездки и экскурсии с курорта Коста Брава, в том числе и в Барселону, оплачиваются дополнительно. С уважением, ТТВ. Не могу понять, объясните, пожалуйста, что в туре 9ТМР бесплатно будет? Изменено 8 апреля, 20169 г. пользователем Касимова Гульшат
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. comment_590586 В вашем туре бесплатно только обзорные экскурсии по Праге,Страсбург у,Ницце,Будапеште.А с Коста-Брава всё за доп.плату и скорее всего при наборе необходимого количества туристов.Посмотрите внимательно в экскурсиях тура, там указано.
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. comment_590593 Для допов на курорте не обязательно необходимое количество туристов. В прошлом году в Ллорет де Мар было несколько групп ТТВ, поэтому об"единяли в один автобус. Все допы состоялись.
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. comment_590595 Не могу понять, объясните, пожалуйста, что в туре 9ТМР бесплатно будет? http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2445/excursions.html Все что дополнительно-оплачивает турист на свое усмотрение. Изменено 9 апреля, 20169 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. comment_590684 На главной странице в разделе Акции на экскурсии есть пункт Поездка в Барселоне в подарок. Не могу понять что именно турист не будет оплачивать. Изменено 9 апреля, 20169 г. пользователем Касимова Гульшат
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. comment_590702 Может быть группа во время экскурсии в Барселоне будет куда-нибудь завезена.Акция на главной странице *Поездка в Барселоне", а не " поездка в Барселону".Надо дождаться ответа ТТВ.
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. comment_590809 Да, я жду разъяснений, что подразумевается под "Поездка в Барселоне в подарок", Потому что доп. экскурсия в Барселону предполагает (согласно программе) автобусную экскурсию с остановками у главных достопримечательностей Барселоны и стоит 1527 руб. Изменено 10 апреля, 20169 г. пользователем Касимова Гульшат
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_590931 Да, я жду разъяснений, что подразумевается под "Поездка в Барселоне в подарок", Потому что доп. экскурсия в Барселону предполагает (согласно программе) автобусную экскурсию с остановками у главных достопримечательностей Барселоны и стоит 1527 руб. Добрый день! Акция "Поездка в Барселону в подарок" действительно есть, но действует только на тур 9ТМ с 9 октября. Приносим извинения, что ввели Вас в заблуждение из-за неверного размещения информации. Неточность исправили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. comment_590963 Здравствуйте! Скажите что значит (полупансион) в туре 4RL relax? И какой будет отель на оз.Липно ? Спасибо.
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. comment_590973 Здравствуйте! Скажите что значит (полупансион) в туре 4RL relax? Помнится,вы уже спрашивали,и вам отвечали,у ТТВ на главной странице есть Справочная,там все подробно Полупансион (HB) Как правило, комбинация завтрака и ужина. Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/term.html Изменено 11 апреля, 20169 г. пользователем IRINA_sar
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. comment_591056 Уважаемый ТТВ, подскажите,в туре 3RM avia Roma перелет из Катании в Москву с пересадкой, а в туре 3 КМ Москва - Катания - без пересадки. Так все и останется в турах на июль?
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591736 На океане отдых в Португалии, зачем Вы приводите цитату про Испанию? Вдоль и поперёк изучаю СВОЙ тур 9 PM. В двух разных местах МОЕГО ТУРА видела эти два противоречивые сведения. Вот и спросила.
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. comment_591917 Вдоль и поперёк изучаю СВОЙ тур 9 PM. В двух разных местах МОЕГО ТУРА видела эти два противоречивые сведения. Вот и спросила.Да хоть вдоль, хоть поперёк.У вас в Испании вообще пляжей не будет.Отдых- то в Португалии.И по стоимости: купите циновку и зонт сами,а если вы не любитель долгого нахождения на пляже - вообще полотенца хватит.Пляж - бесплатный,принадлежности - платно.А бывает,что и вход на пляж надо оплатить.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592061 Уважаемые администраторы, доброе утро! Хотела бы уточнить вот какой вопрос. Через свое агенство забронировала тур 4US unesco. Выбрала дополнительные экскурсии. Сказали, что экскурсии забронированы, а оплата на маршруте. Получается, что теперь в офисе доп.экскурсии не проплачиваются и надо готовить евро? или я что-то не так поняла... .
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592085 Уважаемые администраторы, доброе утро! Хотела бы уточнить вот какой вопрос. Через свое агенство забронировала тур 4US unesco. Выбрала дополнительные экскурсии. Сказали, что экскурсии забронированы, а оплата на маршруте. Получается, что теперь в офисе доп.экскурсии не проплачиваются и надо готовить евро? или я что-то не так поняла... . Все правильно поняли.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592086 Я не ТТВ, но попробую ответить. Евгения, если вы откроете вкладку "Дополнительные экскурсии" в вашем туре, то увидите, что все экскурсии бронируются и оплачиваются на маршруте. Главное, в листе бронирования проверьте, чтобы экскурсии, которые вы хотите посетить, были забронированы. У меня в туре выяснилось, что мой турагент перепутал экскурсии, забронировал мне Дисней-лэнд вместо Версаля, и платила на 5 евро дороже, как не забронировавшаяся заранее.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592089 Тогда не понятно одно. Зачем тогда проставлять цены в рублях если платить придется в евро? А зовут меня Елена.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592090 Тогда не понятно одно. Зачем тогда проставлять цены в рублях если платить придется в евро? А зовут меня Елена. А Вы нажмите на значок у.е. слева вверху и цены будут показаны в евро.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592092 Тогда не понятно одно. Зачем тогда проставлять цены в рублях если платить придется в евро? А зовут меня Елена. Извините, будем знакомы - Ирина
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592098 Ирина, рада знакомству! :air_kiss: Изменено 17 апреля, 20169 г. пользователем Еlenyhka
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.