Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что вам не нравится в форуме?

Mezzo

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
  В 07.05.2015 в 18:55, MAK сказал:

Мне не нравится, что модераторы, зачастую, не разобравшись в проблеме, удаляют целый блок обсуждения. А ведь люди писали, тратили время на высказывание своих мыслей, ждали ответы...

...предлагаю создать отстойник удалённых сообщений (буквально на 2-3 дня), т.к. , возможно, кому-то он поможет понять, кто есть кто на форуме, или сохранить для себя то, что считает интересным из сказанного для себя.

Надеюсь на понимание модераторов.

То, что удаляется блоками, это не вопросы и мысли, а выяснение отношений. Выяснение кто есть кто и привело к удалению нескольких страниц одной темы и возобновлению этой.

Не разобравшись, мы вообще ничего не удаляем, а зачастую долго обсуждаем "как быть".

Ваше "не разобравшись" обидно и не способствует возникновению понимания.

В 07.05.2015 в 18:55, MAK сказал:

Модераторы - это те же участники форума, просто наделённые более высокими полномочиями.

Модераторы не пишут отчетов и не участвуют в дискуссиях, это другие участники форума с иными задачами.
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
  В 07.05.2015 в 14:55, Наталья В сказал:

Лично мне не нравится, что автор темы не может удалять не по теме ответы сам. Должен обращаться к Бременским музыкантам и ждать, когда почистят тему от пустой болтовни.

Уважаемая Наталья В!

Прежде чем требовать себе модераторские права на тему, надо попытаться решить проблему имеющимися в наличии способами.

Уточните, пожалуйста, к кому из модераторов Вы обращались с просьбой очистить от пустой болтовни какую-либо из своих тем, когда и какую именно тему?

На будущее - если Вам надо почистить какую-то тему от флуда, надо написать модератору личное сообщение. Если наше мнение о подлежащих удалению сообщениях совпадаем с Вашим, мы их удалим. Если же мы посчитаем, что они могут быть важными или полезными другим форумчанам, то мы их оставим. Этот форум - площадка ТТВ, а не личный блог форумчан.

Опубликовано

Действия модераторов  я считаю всегда очень тактичны, но мне тоже не нравится если в теме начинают явно "флудить" и только модератор решает что убрать. а что оставить. 

Опубликовано

А меня, прям, бесит, что постоянно удаляют мои посты. Про Маэстро я написала, что думаю. Удалили. Про свой подъем на Рейхстаг я ничего криминального не писала. Удалили.

. "Холодное лето 53-го" какое-то....

• Модераторы
Опубликовано
  В 07.05.2015 в 20:24, olga1a сказал:

Действия модераторов  я считаю всегда очень тактичны, но мне тоже не нравится если в теме начинают явно "флудить" и только модератор решает что убрать. а что оставить. 

Отправьте модераторам сообщение со ссылками на сообщения, которые, по Вашему мнению, являются явным флудом - мы их удалим, если сочтем таковым.

И перечитайте еще раз Правила форума http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-i-galerei/?p=306994, особенно разделы 3 и 5. Вы с ними соглашались, когда регистрировались на форуме.

Опубликовано
  В 07.05.2015 в 20:24, olga1a сказал:

Далеко не только модератор решает, что удалить, но и автор темы, если он считает, что эти сообщения мешают излагающейся в теме информации. Автору можно просто нажать на кнопку "жалоба" под конкретным постом и описать, почему это сообщение по его мнению является флудом. На моей памяти, мне ни разу не отказывали.

Опубликовано

Может как то более удачно переименовать кнопку "жалоба"?я вот только поняла , что это за кнопка.Может кнопка " предлагаю удалить" или " считаю не по теме"

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 04:44, Наталья В сказал:

Может как то более удачно переименовать кнопку "жалоба"?я вот только поняла , что это за кнопка.Может кнопка " предлагаю удалить" или " считаю не по теме"

Не знаю, мне изначально предельно ясен был смысл этой кнопки :smile: , такая есть практически на всех форумах. Бывает сформулирована иначе - "Пожаловаться", например, или вообще, просто восклицательный знак.

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 04:50, Машуля из Самары сказал:

Не знаю, мне изначально предельно ясен был смысл этой кнопки :smile: , такая есть практически на всех форумах. Бывает сформулирована иначе - "Пожаловаться", например, или вообще, просто восклицательный знак.

На одном военно-историческом форуме она подписана "Позвать санитаров" (которые со смирительными рубашками). По-военному брутально, но ИМХО красиво :))).

Ну и раз предыдущий пост подтёрли, воспроизведу нефлудильные тезисы оттуда.

- Не нравится и пугает техническое состояние форума, который всё чаще "падает" на пару с сайтом. Надеемся на скорейший апгрейд и аппаратного, и программного обеспечения работы и сайта, и форума, желательно без потерь информации.

- И не то что не нравятся, но "улыбают" гендерные™ формы обращения типа "девочки". Форум и мальчиками посещается в немалом количестве ;). И у них может и крышу посносить, как у единственного мужчины в женском коллективе из анекдота. При котором его очаровательные коллеги, забываясь, всё норовили примерить некоторые обычно тайные предметы дамского гардероба :).

В 08.05.2015 в 05:07, Наталья В сказал:

Мне " пожаловаться " больше нравится .Или вот еще, есть кнопка "нравится"А где кнопка " не нравится"?

Видимо, нынешний "движок" форума такого не позволяет. Всеобщим стандартом-то это пока не стало: если, к примеру, на YouTube подобная опция уже есть, то в тех же соцсетях - пока нет.

Опубликовано

Я конечно не программист , но мне кажется такие объемы сайт не выдержит и поэтому зависает все время Конечно обидно , что сейчас в такое пред отпускное время ,когда начинают выбирать путевки новички сайт не работает. Даже не форум ,а сайт ТТВ!

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 06:45, Наталья В сказал:

Я конечно не программист , но мне кажется такие объемы сайт не выдержит и поэтому зависает все время Конечно обидно , что сейчас в такое пред отпускное время ,когда начинают выбирать путевки новички сайт не работает. Даже не форум ,а сайт ТТВ!

На сайт заходила каждый день и он вполне работал (ну разве что в некоторые моменты чуть притормаживал, но это не мешало находить нужную информацию).
  • Администраторы
Опубликовано

И лайки и дизлайки движок позволяет, и репутацию пользователей, но не все определеяется только техническими возможностями. Технических проблем мы не ожидаем, ресурсов оборудования хватает с запасом, просто наши любимые программисты хотят всегда с чем-то поэкспериментировать, поставить что-то поновее, пофункциональней, хоть оно и работает менее стабильно.)

• Администраторы
Опубликовано

Давным давно было решено не привносить никакой негатив сюда, даже в виде дизлайков.) Не только по утрам подтормаживает, идет утечка памяти, которая часов за 8+ достаточно серьезно сказывается на скорости работы, разбираются где именно сейчас.

• Модераторы
Опубликовано
  В 08.05.2015 в 10:12, Наталья В сказал:

Когда давным давно? И кто решил?

Руководство фирмы решило при переходе на современный форум со старого, в котором лайков не было
Опубликовано

А мне не нравится на форуме то, что некоторые личности, изрядно себя замазавшие в виртуальном общении заводят себе левые ники и продолжают беспредельствовать. Может можно как-то ограничить регистрацию или ввести дополнительные параметры, как например сейчас к страничке в вк можно привязать только 1 номер телефона. А кто без регистрации номера- ограничиваются в ряде функций.

• Администраторы
Опубликовано

Мы подумаем над данным вопросом при обновлении версии форума. Перед обновлением будет опрос на несколько тем, в связи достаточно большими изменениями в движке, там же выскажете свои пожелания, и если руководство одобрит и это будет технически реализуемо, то почему бы и нет. Месяца 2-3 у вас есть еще чтобы все обдумать.

Опубликовано

Неожиданно получила в личку оскорбления. Также были прямые слова о том, что я делаю на форуме и откуда здесь взялась? Видимо действительно зря я зарегистрировалась. Лучше останусь читателем, как и раньше.

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 14:19, люся воронина сказал:

Видимо действительно зря я зарегистрировалась. Лучше останусь читателем, как и раньше.

Бросьте, зачем? Ну мало ли, что кто кому сказал, и что теперь - оставить форум в распоряжении весьма узкой группы товарищей (при всем к ним уважении)? Пренебрегите. Здесь может общаться всякий, кто не нарушает правил форума. И чем больше разных людей, тем лучше, иначе форум умрет.

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 14:28, drugttv сказал:

- оставить форум в распоряжении весьма узкой группы товарищей (при всем к ним уважении)?

А все к этому идет. Кто-то уходит, попрощавшись, кто-то - по-английски. Но уходов все больше.

Опубликовано

У меня тоже была такая же ситуация как у Люси Ворониной ! Оскорбления ,тему открыть не возможно , я тоже стараюсь быть читателем. Поэтому и предлагаю вместе подумать и помочь администраторам , найти какие то выходы для защиты новичков!

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 14:35, lula сказал:

А все к этому идет. Кто-то уходит, попрощавшись, кто-то - по-английски. Но уходов все больше.

На мой взгляд это всего лишь естественный процесс,что то вроде обновления крови в организме))) и большинство уходит не из-за обид,а по каким то личным причинам-изменились интересы,нехватка времени или даже в чем то переросли именно этот форум и не чувствуют уже в нем необходимости

и потом,не все уходят,появляются и новые участники

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 14:19, люся воронина сказал:

Неожиданно получила в личку оскорбления 

В 08.05.2015 в 14:42, Наталья В сказал:

У меня тоже была такая же ситуация как у Люси Ворониной ! Оскорбления ,тему открыть не возможно , 

Не берите в голову эту чушь. Я зарегистрировался в 2012 году, а на меня до сих пор косо смотрят "старожилы", которые на форуме только через год появились. Иногда обзываются.  Считается, что это нормально. Наплюйте на них и общайтесь в своё удовольствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...