Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351107

ОК,все отлично,а то я тоже билеты на 19 августа купила на родину мужа,теперь спокойно 26 08 оплатим,кстати никто не посчитал,сколько по нынешнему курсу эти 50 процентов составят при плацкарте и всем что надо оплатить сейчас

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_351110

ОК,все отлично,а то я тоже билеты на 19 августа купила на родину мужа,теперь спокойно 26 08 оплатим,кстати никто не посчитал,сколько по нынешнему курсу эти 50 процентов составят при плацкарте и всем что надо оплатить сейчас

50%- 16280 р. Это без всех  скидок и с учетом всех экскурсий,  оплаченных в офисе, по сегодняшнему курсу!

Если со скидками и без экскурсий-11518 р.

Опубликовано
comment_351125

Оля, 11518 - маловато будет:

базовая (новогодняя) 245+80=325 

банкет                                         90

виза, страховка                           55

топл. сбор                                   15

проезд (туда-обратно)              144

ИТОГО                                        629 у.е. х 44,4= 27927,6 х 50%=13963.8   БЕЗ экскурсий и без скидок

а сумма скидок - не у всех одинаковая: 20 обещают за раннее бронирование+ индивидуально - как постоянному клиенту

Опубликовано
comment_351136

Маша, 'вообще';) если для кворума будем мы обе нужны-ну тогда да, если количество наберется и так-то 'вычеркиваемся';)

Опубликовано
comment_351139

По поводу экскурсии на кораблике по Дунаю. Видимо, повышенная стоимость связана с тем, что прогулка у нас будет 1 января. И даже если мы сделаем прогулку только с шампанским, то ужин группы потом в любом ресторане в этот день будет стоить столько же. 

Согласна с Машулей. А помните наш Новый год в Кракове -1января  были в Оломоуце. Все было закрыто, и ресторанчики и обменники. Вечером пришлось кушать в Макдональсе, к которому бежали уже просто рысью, и в котором не принимали к оплате пластиковые карты, а кроны были не у всех. Ладно брали бумажные евро , правда по абсолютно непонятному курсу., а то бы так и легли спать голодными, и без обеда и без ужина . :cray: !

Опубликовано
comment_351160

Нам предлагают оплатить в офисе три экскурсии: 60+50+50= 160 у.е.

С экскурсиями и без скидок будет : 629у.е.+160у.е.=789 у.е. х 44,4 = 35 031,6 руб. 

У меня будут скидки: 20 у.е. - раннее бронирование + 15 у.е. постоянный клиент = 35 у.е.

Итого с меня со скидками = 33 477,6 руб.; предоплата 50% = 16 738,8 руб.

Вот такой расклад!

Опубликовано
comment_351162

Нам предлагают оплатить в офисе три экскурсии: 60+50+50= 160 у.е.

С экскурсиями и без скидок будет : 629у.е.+160у.е.=789 у.е. х 44,4 = 35 031,6 руб. 

У меня будут скидки: 20% - раннее бронирование + 15% постоянный клиент = 35 у.е.

Итого с меня со скидками = 33 477,6 руб.; 50% - 16 738,8 руб.

Вот такой расклад!

Только не проценты, а евро (при подсчете скидок).

Опубликовано
comment_351316

Всем привет!  Только что вернулись с мужем из Анапы, а здесь меня уже разыскивают!   Всё прочитала, подумала, согласна со всем. Только не пойму: а где те "пряники", которые обещало руководство ТТВ или я что-то не поняла тогда, в марте?

Опубликовано
comment_351337

Всем привет!  Только что вернулись с мужем из Анапы, а здесь меня уже разыскивают!   Всё прочитала, подумала, согласна со всем. Только не пойму: а где те "пряники", которые обещало руководство ТТВ или я что-то не поняла тогда, в марте?

Пряники в пост. 347 и 348.

Опубликовано
  • Автор
comment_351408

Только не пойму: а где те "пряники", которые обещало руководство ТТВ или я что-то не поняла тогда, в марте?

Смотри, Ален, все-таки поблажки некоторые есть. Вообще, подобный тур стОит на НГ 295 у.е., а у нас при увеличении программы на 1 день, при добавлении осмотра нескольких городов (причем не факультативно, а уже в основной программе) стоимость больше всего на 30 у.е.(325 у.е.). Прибавились Эгер, Дьер, Люблин, Братислава, Острава!

К тому же нам дали отсрочку по акции "Раннее бронирование", ну, и некоторые экскурсии предоставляются по себестоимости.

Опубликовано
  • Автор
comment_351421

Для удобства форумчан буду переносить все ответы ТТВ по программе в первый пост, там же список и программа.

Опубликовано
  • Автор
comment_351441

Очень жду от форумчан ответы на эти вопросы (пока отписались только 27 человек):

Появились ответы ещё на некоторые вопросы, которые требуют некоторого обсуждения:

По поводу экскурсии Гёдёллё + Парк Лазар:
Руководство компании пошло Вам навстречу и данную экскурсию сделаем Вам по
себестоимости 60 у.е./чел (мероприятие организуется от 30  человек) – оплата
в офисе.

Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.

Прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и неограниченным количеством
напитков – 50 у.е. (при минимальном количестве от 35 туристов) – также
оплата в офисе.

Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.

Кстати, только сейчас обратила внимание, что напитки неограниченно включены в стоимость ужина, а в нашей прогулке в Будапеште они включены не были, только рюмка при входе. 

Опубликовано
  • Автор
comment_351564

Внимание! Предварительно гида Ирину Филатову за нами "закрепили", но пока, естественно, график на НГ выезды не составлялся.

Тур для бронирования будет выложен в ближайшее время!

Опубликовано
  • Автор
comment_352253

Внимание!!!! Сегодня наш тур появится в системе бронирования!!!!

И не очень хорошая новость для некоторых форумчан - доплата за одноместное расселение составит 100 у.е.

Прикрепляю окончательный вариант программы

НГ Будапешт 2014 форум испр.doc 

Опубликовано
comment_352261

Маш, а узнай еще, пожалуйста, до какого числа надо будет доки на визу подавать? Я планирую еще одну поездку в начале ноября и не знаю, будет ли у меня своя виза или новую придется делать.

Опубликовано
comment_352273

Маша, а прогулка на кораблике будет с ужином, или с бокалом шампанского, как проголосовали форумчане? Как оплачивать в офисе?

Опубликовано
comment_352291

Да и нам это интересно насчет визы,ибо испанцы вряд ли нам дадут очередной мультик судя по последним отзывам...

Опубликовано
comment_352293

Машуль, а как у нас обстоят дела с поездкой на кораблике? Надеюсь, что она состоится, ведь мы едем в этот тур, чтобы пообщаться с друзьями и все коллективные мероприятия очень в этом помогают. С огромным удовольствием вспоминаю наш коллективный ужин в отеле Кракова. Как весело и интересно было! А тут новогодний Будапешт, романтика. Хочется, чтобы все участники нашего спецтура выбрали это мероприятие.

Опубликовано
comment_352294

Машуля говорила,что за кораблик все активно голосуют,хотелось бы,чтоб он состоялся,думаем,Ирина нам предложит и другие коллективные обеды на маршруте и конечно этих 9 дней классного общения будет мало...лично мы везде идем и едем

Опубликовано
comment_352295

И еще интересно,многие ли среди нас пойдут в купальни Сечени,мы непременно собираемся,так что присоединяйтесь!!!!

Опубликовано
comment_352297

И еще интересно,многие ли среди нас пойдут в купальни Сечени,мы непременно собираемся,так что присоединяйтесь!!!!

Мне тоже хотелось бы присоединиться в купальнях, но, наверное. это будет зависеть от времени проведения экскурсий в Будапеште, ведь по продолжительности их пока не известно. Или как?  Потому как,  если придется выбирать или купальни, или коллективная экскурсия, то, ради общества мною будет выбрана экскурсия.

Опубликовано
comment_352299

Девочки я тоже мечтаю снова побывать в купальнях Сечени, была там 5 лет назад, но если выбор окажется между экскурсией  и купальнями, выберу экскурсию. Зимнего Будапешта я еще не видела.

Опубликовано
comment_352302

Нет,конечно если это будет не в ущерб основной программе,но,нам кажется,такой гид,как Ирочка все устроит,но а если нет,дождемся следующей возможности,ибо для нас Будапешт-практически новый город,были в нем в далеком 2002 году и рамки времени были ограничены ,мы даже Рыбацкий бастион не осмотрели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу