kev7373 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите пожста, а кто-нибудь уже проплачивал карнавальные туры? Наше агентство запросило счет на предоплату, указав что по акции "готовь сани летом", а счет прислали на общую сумму по туру(без предоставления каких-либо скидок) и указали, что проплатить можно 30-50% .А у нас тур 2S-карнавалы..... Скидку 20у.е. и постоянного клиента должны сразу предоставлять , при первом платеже по туру? Всегда предоставляли нормально, а тут как-то непонятно..... Может ТТВ прокоментирует? Заранее благодарны. Забронированы места 2ПП и 2ПО. Кравцова Елена и Маркин Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оплатила на той неделе 50% за тур 3АВ ж/д вариант в своем новосибирском агенстве. Все скидки были сразу учтены - и постоянного клиента, и по "готовь сани летом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тоже оплатила 50% со скидками, правда, в агентстве сказали, что изначально тоже прислали полную сумму, пришлось скидки запрашивать еще раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 спасибо за информацию, попросила агентство созвониться с ТТВ по этому вопросу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а мы все похоже в разные варианты карнавальных туров едем..... вот что значит ассортимент))))) на любой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а мы все похоже в разные варианты карнавальных туров едем..... вот что значит ассортимент))))) на любой вкус... точно совсем в разных, у меня авиа-вариант парижского тура:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, скорее всего из 26 мест, занятых в 3-АВ Авиа и 16 в 3 -АВ всего за 2 дня, больше половины форумчан, или людей, активно читающих форум (пишу о половине, т.к. многие бронируют по 2 места). Согласна, да и как удержаться, читая, как другие собираются на карнавалы или еще куда, я вот из последних сил держусь. :smile: Мне кажется форум очень помогает и нам с выбором и ТТВ с набором групп !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Согласна, да и как удержаться, читая, как другие собираются на карнавалы или еще куда, я вот из последних сил держусь. :smile: Мне кажется форум очень помогает и нам с выбором и ТТВ с набором групп !!!!!! Не надо держаться. "Расслабьтесь и получите удовольствие"!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не надо держаться. "Расслабьтесь и получите удовольствие"!. Скорее всего так и сделаю !!!!!! :smile: Но попозже, в сентябре съезжу, потом в декабре в рождественский тур, а потом забронирую на февраль. Надеюсь ничего не сорвется. Желание есть, а это главное. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скорее всего так и сделаю !!!!!! :smile: Но попозже, в сентябре съезжу, потом в декабре в рождественский тур, а потом забронирую на февраль. Надеюсь ничего не сорвется. Желание есть, а это главное. :smile: Главное, но еще нужно, чтобы к этому времени места в автобусах остались. Если средства позволяют забронировать, м.б. лучше это сделать, а потом, в самом крайнем случае, отменить бронь (500 р)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Главное, но еще нужно, чтобы к этому времени места в автобусах остались. Если средства позволяют забронировать, м.б. лучше это сделать, а потом, в самом крайнем случае, отменить бронь (500 р)? Буду надеяться, что останутся места, кто ждал и планировал уже "сели", а теперь постепенно будут заполняться автобусы, в прошлом году мы заранее забронировали, но места были еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И я вчера выбрала себе местечко в 2 S :smile:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И я вчера выбрала себе местечко в 2 S :smile:! Ура!!!! И форумчане подтягиваются в 2S. Очень хочется чтобы все задуманное свершилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже присоединюсь к 2S-авиа после приезда с отпуска в сентябре. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И я хочу себе сделать на ДР подарок -поехать в этот тур.Вот дочка все боиться замерзнуть в Венеции.Собирается покупать непродуваемый комплект в Спортмастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И я хочу себе сделать на ДР подарок -поехать в этот тур.Вот дочка все боиться замерзнуть в Венеции.Собирается покупать непродуваемый комплект в Спортмастере. Это сложно угадать, мы в прошлом году попали в очень комфортную погоду - куртки расстегивали, шапки сняли, карнавал был в начале февраля. А перед нами дождь был, а после нас даже снег. А нас снег застал в Монтекатини. говорят редкое явление. Конечно непродуваемые вещи никогда не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я забронировала тур 3 AB Avia Karnaval. Кто еще едет в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я забронировала тур 3 AB Avia Karnaval. Кто еще едет в этот тур? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нас уже двое! Хочу сегодня подъехать в офис и оплатить 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вас там уже полавтобуса:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Курс евро что-то не радует.....Сегодня оплатила 50% за тур 3АВКарнавал. :biggrin: Жди нас,Венеция! Мы ни дождя,ни снега не боимся!!!Было такое, что в квартирах зимой только 12 градусов тепла. :ireful3: Но выжили и закалились :biggrin: Но бальзамчика на травах надо с собой припасти-лишним не будет.Так? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вас там уже полавтобуса:)) А если сложить ж,д. с авиа - то целый. И вопрос к "бывалым" уже по экскурсиям: стоит ли в феврале посещать виллу д"Эсте или отложить это мероприятие на "светлое будущее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 За тур 50% оплатила. Вопрос по доп. экскурсиям и меня интересует , какие стоит брать для этого время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В нашем туре все экскурсии состоялись - гиды всех объединяли, разъединяли, меняли автобусы, но все желающие поехали куда хотели, недовольных не помню. Нам очень понравились Сады Ватикана, что зима на улице никто и не вспомнил, было 18-20 градусов, все зелененькое. В Тиволи тоже ездили люди, понравилось. Если в тех местах впервые, все и брать, а если были где-то, то можно выбрать что больше интересует. Погода была прекрасная, на побережье уже много чего цвело. Надеюсь, что и на этот раз будет все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В милых двориках Рима и в феврале можно увидеть цветущие розы.На вилле д"Эсте много вечнозеленых кустарников и деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.