Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_355754

Подскажите пожста, а кто-нибудь уже проплачивал карнавальные туры? Наше агентство запросило счет на предоплату, указав что по акции "готовь сани летом", а счет прислали на общую сумму по туру(без предоставления каких-либо скидок) и указали, что проплатить можно 30-50% .А у нас тур 2S-карнавалы..... Скидку 20у.е. и постоянного клиента должны сразу предоставлять , при первом платеже по туру? Всегда предоставляли нормально, а тут как-то непонятно..... Может ТТВ прокоментирует? Заранее благодарны. Забронированы места 2ПП и 2ПО. Кравцова Елена и Маркин Антон.

• Ответов 585
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_355774

Оплатила на той неделе 50% за тур 3АВ ж/д вариант в своем новосибирском агенстве. Все скидки были сразу учтены - и постоянного клиента, и по "готовь сани летом".

Опубликовано
comment_355783

тоже оплатила 50% со скидками, правда, в агентстве сказали, что изначально тоже прислали полную сумму, пришлось скидки запрашивать еще раз:)

Опубликовано
comment_355784

спасибо за информацию, попросила агентство созвониться с ТТВ по этому вопросу.....

Опубликовано
comment_355785

а мы все похоже в разные варианты карнавальных туров едем..... вот что значит ассортимент))))) на любой вкус...

Опубликовано
comment_355787

а мы все похоже в разные варианты карнавальных туров едем..... вот что значит ассортимент))))) на любой вкус...

точно совсем в разных, у меня авиа-вариант парижского тура:))

Опубликовано
comment_355788

Кстати, скорее всего из 26 мест, занятых в 3-АВ Авиа и 16 в 3 -АВ всего за 2 дня, больше половины форумчан, или людей, активно читающих  форум (пишу о половине, т.к. многие бронируют по 2 места).

Согласна, да и как удержаться, читая, как другие собираются на карнавалы или еще куда, я вот из последних сил держусь. :smile:

Мне кажется форум очень помогает и нам с выбором и ТТВ с набором групп !!!!!!

Опубликовано
comment_355789

Согласна, да и как удержаться, читая, как другие собираются на карнавалы или еще куда, я вот из последних сил держусь. :smile:

Мне кажется форум очень помогает и нам с выбором и ТТВ с набором групп !!!!!!

Не надо держаться. "Расслабьтесь и получите удовольствие"!.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_355791

Не надо держаться. "Расслабьтесь и получите удовольствие"!.

Скорее всего так и сделаю !!!!!! :smile:  Но попозже, в сентябре съезжу, потом в декабре в рождественский тур, а потом забронирую на февраль. Надеюсь ничего не сорвется. Желание есть, а это главное. :smile:

Опубликовано
comment_355795

Скорее всего так и сделаю !!!!!! :smile:  Но попозже, в сентябре съезжу, потом в декабре в рождественский тур, а потом забронирую на февраль. Надеюсь ничего не сорвется. Желание есть, а это главное. :smile:

Главное, но еще нужно, чтобы к этому времени места в автобусах остались. Если средства позволяют забронировать, м.б. лучше это сделать, а потом, в самом крайнем случае, отменить бронь (500 р)?

Опубликовано
comment_355804

Главное, но еще нужно, чтобы к этому времени места в автобусах остались. Если средства позволяют забронировать, м.б. лучше это сделать, а потом, в самом крайнем случае, отменить бронь (500 р)?

Буду надеяться, что останутся места, кто ждал и планировал уже "сели", а теперь постепенно будут заполняться автобусы, в прошлом году мы заранее забронировали, но места были еще долго.

Опубликовано
comment_356070

И я вчера выбрала себе местечко в 2 S :smile:! 

Ура!!!! И форумчане подтягиваются в 2S. Очень хочется чтобы все задуманное свершилось!!!! 

Опубликовано
comment_356131

Я тоже присоединюсь к 2S-авиа после приезда с отпуска в сентябре. :yes:

Опубликовано
comment_356143

И я хочу себе сделать на ДР подарок -поехать в этот тур.Вот дочка все боиться замерзнуть в Венеции.Собирается покупать непродуваемый комплект в Спортмастере.

Опубликовано
comment_356147

И я хочу себе сделать на ДР подарок -поехать в этот тур.Вот дочка все боиться замерзнуть в Венеции.Собирается покупать непродуваемый комплект в Спортмастере.

Это сложно угадать, мы в прошлом году попали в очень комфортную погоду - куртки расстегивали, шапки сняли, карнавал был в начале февраля. А перед нами дождь был, а после нас даже снег. А нас снег застал в Монтекатини. говорят редкое явление. Конечно непродуваемые вещи никогда не помешают.

Опубликовано
comment_356307

Курс евро что-то не радует.....Сегодня оплатила 50% за тур 3АВКарнавал. :biggrin: Жди нас,Венеция! Мы ни дождя,ни снега не боимся!!!Было такое, что в квартирах зимой только 12 градусов тепла. :ireful3: Но  выжили и закалились :biggrin: Но бальзамчика на травах надо с собой припасти-лишним не будет.Так? :biggrin:

Опубликовано
comment_356313

вас там  уже полавтобуса:))

А если сложить ж,д. с авиа - то целый.

И вопрос к "бывалым" уже по экскурсиям: стоит ли в феврале  посещать виллу д"Эсте или отложить это мероприятие на "светлое будущее"?

Опубликовано
comment_356342

За тур 50% оплатила. Вопрос по доп. экскурсиям и меня интересует , какие стоит брать для этого время года?

Опубликовано
comment_356377

В нашем туре все экскурсии состоялись - гиды всех объединяли, разъединяли, меняли автобусы, но все желающие поехали куда хотели, недовольных не помню. Нам очень понравились Сады Ватикана, что зима на улице никто и не вспомнил, было 18-20 градусов, все зелененькое. В Тиволи тоже ездили люди, понравилось.

Если в тех местах впервые, все и брать, а если были где-то, то можно выбрать что больше интересует. Погода была прекрасная, на побережье уже много чего цвело. Надеюсь, что и на этот раз будет все замечательно.

Опубликовано
comment_356379

В милых двориках Рима и в феврале можно увидеть цветущие розы.На вилле д"Эсте много вечнозеленых кустарников и деревьев.P1120767.JPG

P1120781.JPG

P1120776.JPG

P1120782.JPG

P1120791.JPG

P1120793.JPG

P1120786.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.