Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356887

мы бы тоже с удовольствием поехали, когда потеплее, но увы, только в апреле.. 

А у меня, как учителя, все лето в распоряжении, но ни разу не была в Европе весной... :smile:

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_356890

и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!

Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы.
Опубликовано
comment_356891

То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы.

почему же в марте выезды с  21 числа до 25 каждый день и с  26.10 по 03.11

Опубликовано
comment_356893

Кстати, из каталога исчезло упоминание Плайя де Аро, в котором мы отдыхали в этом году, остался просто отдых на курорте Коста Брава.

В общем, не нравятся мне "пляжные" туры в новом каталоге!

Нет, Марина, в 9AF-Avia увидела Плайя-де-Аро...

Напугали же вы меня сокращением дней на море, а где не посмотрю, все осталось по-прежнему - в Италии по 6 дней, в Хорватии тоже (жаль только тур со Словенией и озером Блед так и не вернули :sad: , и Среднюю Далмацию тоже :sad: ), в Испании на Коста Брава - 6 дней, и в моем любимом 2FS-море тоже 5 дней отдыха осталось!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_356894

Маш, а где Плайя -де Аро?  На странице 159 написано 9AF-Avia: отель Оазис Парк, значит Ллорет де Мар...

А мы хотели с отдыхом на Коста дель Соль, думала, уже  в сентябре тур а следующий год забивать. А сейчас все в растерянности, в таком виде туда точно не поедем :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_356895

Маш, а где Плайя -де Аро?  На странице 159 написано 9AF-Avia: отель Оазис Парк, значит Ллорет де Мар...

Я смотрела в графике выездов в начале каталога, где все туры перечислены. Страница 16 каталога.

Опубликовано
comment_356896

Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Надеюсь, хоть в печать не сдали еще?))))

Опубликовано
comment_356898

Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... 

Да уж, Тань, это мы моГЁм!)))) Его, наверное, специально нам выкладывают, чтобы "отредактировали" :derisive:

Опубликовано
comment_356905

Сейчас заново пролистала каталог, мне показалось, что дни отдыха практически остались те же. Хочу осенью на следующий год в Испанию с отдыхом. На форуме такие интересные репортажи и красивые фотографии. Завораживает.

Опубликовано
comment_356912

Мое внимание привлекли туры по Германии,особенно 7R,будь они по 15-16 дней,не смогла бы устоять :rolleyes:  :derisive:  но уж больно коротенькие всего 11 дней,для меня маловато :biggrin:  поэтому в следующем году точно еду в Париж,успела соскучиться по этому городу. :air_kiss:

Опубликовано
comment_356913

Сейчас заново пролистала каталог, мне показалось, что дни отдыха практически остались те же. Хочу осенью на следующий год в Испанию с отдыхом. На форуме такие интересные репортажи и красивые фотографии. Завораживает.

В Испании была дважды,отдых там шикарный.Впечатления остались самые отличные! :yes3:

Опубликовано
comment_356920

Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Надеюсь, хоть в печать не сдали еще?))))

Сегодня оплачивала тур. Сказали новый каталог в печати.

Опубликовано
comment_356932

А я не смотря на все же мелкий шрифт нашла несколько вариантов туров на лето. Очень обрадовалась что есть тур 9FS-Region. Ну очень рада :derisive: что есть вылет из Екатеринбурга и с отдыхом в Испании и еще не в отеле Гран Гарби. Понравился маршрут, сильно не напрягает забегами. Есть возможность посетить то, что не успела этим летом увидеть (например средневековый турнир). Отзывы у наших из группы  был хороши.Поэтому я лично рада и уже есть вопрос: а когда (в каких рамках) можно забронировать и вообще как будет бронь сразу 50% или позже можно.Может есть где почитать?  :smile:

Изменено пользователем ИРИНА ДМ.

Опубликовано
comment_356944

и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!

Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы.
Опубликовано
comment_356956

Не однократно сталкивалась с тем, что многим родителям учеба глубоко  "по барабану"! Возьмут и махнут в феврале куда-нибудь в Китай дней так на 15. :don-t_me: Были такие случаи!

Так вот в свете подобных событий,  если тур не очень длинный (7 дней), то может каникул-то и не ждать?  :biggrin:

Опубликовано
comment_356957

Хочу высказать и свое мнение по поводу нового осенне-зимнего каталога. Соглашусь с теми, кто считает, что знакомиться с ним не очень удобно: мелкие буквы, не очень четкая печать, пестрота, при этом голубой цвет в заголовках напрягает глаза.

Да нормальный там шрифт, такой же, как в других каталогах. А в электронном виде вообще до любого нужного размера увеличить можно.

Опубликовано
comment_356959

Сегодня оплачивала тур. Сказали новый каталог в печати.

Похоже, в этом случае приснопамятный А.И.Лукин был прав - "Господа ТТВ, передайте, пожалуйста, редактору и корректору вашего каталога какую-нибудь хорошую песню!" :smile:

Опубликовано
comment_356962

Поэтому я лично рада и уже есть вопрос: а когда (в каких рамках) можно забронировать и вообще как будет бронь сразу 50% или позже можно.Может есть где почитать?  :smile:

На первой странице на развороте написаны условия акции бесплатного бронирования места до 5 февраля.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_356994

Да нормально, по-моеу, оформлен каталог... Никаких проблем с цветом и шрифтом не заметила. А что не всем что-то по-вкусу пришлось, так ведь сколько людей - столько и мнений. Новинок и обновленных программ достаточно. К лучшему, или к худшему эти обновления - пока не поняла, буду изучать...

Опубликовано
comment_356995

Кенигсзее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:

Катя, помните прошлой осенью как активно обсуждали Вашу программу "Дворцы баварских королей " ?http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12464-dvorci-bavarskih-korolei-predlozhenie-ttv-po/

Многое вошло в новинку 7R: и озеро Кенигзее,и Цугшпитце с Пантеркирхен, замки, Вискирхе,  да еще чУдный Динкельсбюль, да еще Саксонская Швейцария, которую тоже обсуждали http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12202-a-ne-poehat-li-nam-po-bavarii/page-3.

Были у меня планы на Италию в следующем сезоне, но теперь задумалась... :smile:  

Опубликовано
comment_356996

Не однократно сталкивалась с тем, что многим родителям учеба глубоко  "по барабану"! Возьмут и махнут в феврале куда-нибудь в Китай дней так на 15. :don-t_me: Были такие случаи!

Так вот в свете подобных событий,  если тур не очень длинный (7 дней), то может каникул-то и не ждать?  :biggrin:

Если из класса "махнет" один-два человека, то пережить можно, а если 5-6 человек? а больше? а из других классов? + учителя? нормально? И. как правило, родители, которым "по барабану" учеба, детей в туры не отправляют, бывают редкие исключения....

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_357005

Новинок и обновленных программ достаточно. К лучшему, или к худшему эти обновления - пока не поняла, буду изучать...

Да как бы там ни было, а выбрать что то можно. А на следующий год видно будет. Может что то и поменяется. На месте ничего не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.