Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

мы бы тоже с удовольствием поехали, когда потеплее, но увы, только в апреле.. 

А у меня, как учителя, все лето в распоряжении, но ни разу не была в Европе весной... :smile:

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!

Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы.

То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы.

почему же в марте выезды с  21 числа до 25 каждый день и с  26.10 по 03.11

Кстати, из каталога исчезло упоминание Плайя де Аро, в котором мы отдыхали в этом году, остался просто отдых на курорте Коста Брава.

В общем, не нравятся мне "пляжные" туры в новом каталоге!

Нет, Марина, в 9AF-Avia увидела Плайя-де-Аро...

Напугали же вы меня сокращением дней на море, а где не посмотрю, все осталось по-прежнему - в Италии по 6 дней, в Хорватии тоже (жаль только тур со Словенией и озером Блед так и не вернули :sad: , и Среднюю Далмацию тоже :sad: ), в Испании на Коста Брава - 6 дней, и в моем любимом 2FS-море тоже 5 дней отдыха осталось!

Маш, а где Плайя -де Аро?  На странице 159 написано 9AF-Avia: отель Оазис Парк, значит Ллорет де Мар...

А мы хотели с отдыхом на Коста дель Соль, думала, уже  в сентябре тур а следующий год забивать. А сейчас все в растерянности, в таком виде туда точно не поедем :cray: :cray: :cray:

Маш, а где Плайя -де Аро?  На странице 159 написано 9AF-Avia: отель Оазис Парк, значит Ллорет де Мар...

Я смотрела в графике выездов в начале каталога, где все туры перечислены. Страница 16 каталога.

Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Надеюсь, хоть в печать не сдали еще?))))

Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... 

Да уж, Тань, это мы моГЁм!)))) Его, наверное, специально нам выкладывают, чтобы "отредактировали" :derisive:

Сейчас заново пролистала каталог, мне показалось, что дни отдыха практически остались те же. Хочу осенью на следующий год в Испанию с отдыхом. На форуме такие интересные репортажи и красивые фотографии. Завораживает.

Мое внимание привлекли туры по Германии,особенно 7R,будь они по 15-16 дней,не смогла бы устоять :rolleyes:  :derisive:  но уж больно коротенькие всего 11 дней,для меня маловато :biggrin:  поэтому в следующем году точно еду в Париж,успела соскучиться по этому городу. :air_kiss:

Сейчас заново пролистала каталог, мне показалось, что дни отдыха практически остались те же. Хочу осенью на следующий год в Испанию с отдыхом. На форуме такие интересные репортажи и красивые фотографии. Завораживает.

В Испании была дважды,отдых там шикарный.Впечатления остались самые отличные! :yes3:

Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Надеюсь, хоть в печать не сдали еще?))))

Сегодня оплачивала тур. Сказали новый каталог в печати.

А я не смотря на все же мелкий шрифт нашла несколько вариантов туров на лето. Очень обрадовалась что есть тур 9FS-Region. Ну очень рада :derisive: что есть вылет из Екатеринбурга и с отдыхом в Испании и еще не в отеле Гран Гарби. Понравился маршрут, сильно не напрягает забегами. Есть возможность посетить то, что не успела этим летом увидеть (например средневековый турнир). Отзывы у наших из группы  был хороши.Поэтому я лично рада и уже есть вопрос: а когда (в каких рамках) можно забронировать и вообще как будет бронь сразу 50% или позже можно.Может есть где почитать?  :smile:

и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!

Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы.

Не однократно сталкивалась с тем, что многим родителям учеба глубоко  "по барабану"! Возьмут и махнут в феврале куда-нибудь в Китай дней так на 15. :don-t_me: Были такие случаи!

Так вот в свете подобных событий,  если тур не очень длинный (7 дней), то может каникул-то и не ждать?  :biggrin:

Хочу высказать и свое мнение по поводу нового осенне-зимнего каталога. Соглашусь с теми, кто считает, что знакомиться с ним не очень удобно: мелкие буквы, не очень четкая печать, пестрота, при этом голубой цвет в заголовках напрягает глаза.

Да нормальный там шрифт, такой же, как в других каталогах. А в электронном виде вообще до любого нужного размера увеличить можно.

Сегодня оплачивала тур. Сказали новый каталог в печати.

Похоже, в этом случае приснопамятный А.И.Лукин был прав - "Господа ТТВ, передайте, пожалуйста, редактору и корректору вашего каталога какую-нибудь хорошую песню!" :smile:

А я скачала себе каталог,ставлю себе масштаб 100% и все очень даже не мелко,теперь изучаю не спеша.

Поэтому я лично рада и уже есть вопрос: а когда (в каких рамках) можно забронировать и вообще как будет бронь сразу 50% или позже можно.Может есть где почитать?  :smile:

На первой странице на развороте написаны условия акции бесплатного бронирования места до 5 февраля.

Да нормально, по-моеу, оформлен каталог... Никаких проблем с цветом и шрифтом не заметила. А что не всем что-то по-вкусу пришлось, так ведь сколько людей - столько и мнений. Новинок и обновленных программ достаточно. К лучшему, или к худшему эти обновления - пока не поняла, буду изучать...

Кенигсзее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:

Катя, помните прошлой осенью как активно обсуждали Вашу программу "Дворцы баварских королей " ?http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12464-dvorci-bavarskih-korolei-predlozhenie-ttv-po/

Многое вошло в новинку 7R: и озеро Кенигзее,и Цугшпитце с Пантеркирхен, замки, Вискирхе,  да еще чУдный Динкельсбюль, да еще Саксонская Швейцария, которую тоже обсуждали http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12202-a-ne-poehat-li-nam-po-bavarii/page-3.

Были у меня планы на Италию в следующем сезоне, но теперь задумалась... :smile:  

Не однократно сталкивалась с тем, что многим родителям учеба глубоко  "по барабану"! Возьмут и махнут в феврале куда-нибудь в Китай дней так на 15. :don-t_me: Были такие случаи!

Так вот в свете подобных событий,  если тур не очень длинный (7 дней), то может каникул-то и не ждать?  :biggrin:

Если из класса "махнет" один-два человека, то пережить можно, а если 5-6 человек? а больше? а из других классов? + учителя? нормально? И. как правило, родители, которым "по барабану" учеба, детей в туры не отправляют, бывают редкие исключения....

Новинок и обновленных программ достаточно. К лучшему, или к худшему эти обновления - пока не поняла, буду изучать...

Да как бы там ни было, а выбрать что то можно. А на следующий год видно будет. Может что то и поменяется. На месте ничего не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...