Gutelaune Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы бы тоже с удовольствием поехали, когда потеплее, но увы, только в апреле.. А у меня, как учителя, все лето в распоряжении, но ни разу не была в Европе весной... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы. почему же в марте выезды с 21 числа до 25 каждый день и с 26.10 по 03.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, из каталога исчезло упоминание Плайя де Аро, в котором мы отдыхали в этом году, остался просто отдых на курорте Коста Брава. В общем, не нравятся мне "пляжные" туры в новом каталоге! Нет, Марина, в 9AF-Avia увидела Плайя-де-Аро... Напугали же вы меня сокращением дней на море, а где не посмотрю, все осталось по-прежнему - в Италии по 6 дней, в Хорватии тоже (жаль только тур со Словенией и озером Блед так и не вернули :sad: , и Среднюю Далмацию тоже :sad: ), в Испании на Коста Брава - 6 дней, и в моем любимом 2FS-море тоже 5 дней отдыха осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Маш, а где Плайя -де Аро? На странице 159 написано 9AF-Avia: отель Оазис Парк, значит Ллорет де Мар... А мы хотели с отдыхом на Коста дель Соль, думала, уже в сентябре тур а следующий год забивать. А сейчас все в растерянности, в таком виде туда точно не поедем :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Маш, а где Плайя -де Аро? На странице 159 написано 9AF-Avia: отель Оазис Парк, значит Ллорет де Мар... Я смотрела в графике выездов в начале каталога, где все туры перечислены. Страница 16 каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Надеюсь, хоть в печать не сдали еще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот интересно: и где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Да уж, Тань, это мы моГЁм!)))) Его, наверное, специально нам выкладывают, чтобы "отредактировали" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сейчас заново пролистала каталог, мне показалось, что дни отдыха практически остались те же. Хочу осенью на следующий год в Испанию с отдыхом. На форуме такие интересные репортажи и красивые фотографии. Завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мое внимание привлекли туры по Германии,особенно 7R,будь они по 15-16 дней,не смогла бы устоять :rolleyes: :derisive: но уж больно коротенькие всего 11 дней,для меня маловато :biggrin: поэтому в следующем году точно еду в Париж,успела соскучиться по этому городу. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сейчас заново пролистала каталог, мне показалось, что дни отдыха практически остались те же. Хочу осенью на следующий год в Испанию с отдыхом. На форуме такие интересные репортажи и красивые фотографии. Завораживает. В Испании была дважды,отдых там шикарный.Впечатления остались самые отличные! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чувствую, мы сейчас кучу ошибок и несоответствий в каталоге найдем.;-) Придется переделывать... Надеюсь, хоть в печать не сдали еще?)))) Сегодня оплачивала тур. Сказали новый каталог в печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я не смотря на все же мелкий шрифт нашла несколько вариантов туров на лето. Очень обрадовалась что есть тур 9FS-Region. Ну очень рада :derisive: что есть вылет из Екатеринбурга и с отдыхом в Испании и еще не в отеле Гран Гарби. Понравился маршрут, сильно не напрягает забегами. Есть возможность посетить то, что не успела этим летом увидеть (например средневековый турнир). Отзывы у наших из группы был хороши.Поэтому я лично рада и уже есть вопрос: а когда (в каких рамках) можно забронировать и вообще как будет бронь сразу 50% или позже можно.Может есть где почитать? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Машуль, МОЖЕТ БЫТЬ (?) и прибавится, но выбирать и бронировать надо по этому каталогу, т.к. по весеннему, зачастую, бронируются уже последние туристы. А сейчас я разочарована. Даже трудновато найти тур с выездом для детей. То, что предлагает ТТВ тур "4-дети" даже не приходится на весенние и майские каникулы. Не однократно сталкивалась с тем, что многим родителям учеба глубоко "по барабану"! Возьмут и махнут в феврале куда-нибудь в Китай дней так на 15. :don-t_me: Были такие случаи! Так вот в свете подобных событий, если тур не очень длинный (7 дней), то может каникул-то и не ждать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу высказать и свое мнение по поводу нового осенне-зимнего каталога. Соглашусь с теми, кто считает, что знакомиться с ним не очень удобно: мелкие буквы, не очень четкая печать, пестрота, при этом голубой цвет в заголовках напрягает глаза. Да нормальный там шрифт, такой же, как в других каталогах. А в электронном виде вообще до любого нужного размера увеличить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня оплачивала тур. Сказали новый каталог в печати. Похоже, в этом случае приснопамятный А.И.Лукин был прав - "Господа ТТВ, передайте, пожалуйста, редактору и корректору вашего каталога какую-нибудь хорошую песню!" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я скачала себе каталог,ставлю себе масштаб 100% и все очень даже не мелко,теперь изучаю не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поэтому я лично рада и уже есть вопрос: а когда (в каких рамках) можно забронировать и вообще как будет бронь сразу 50% или позже можно.Может есть где почитать? :smile: На первой странице на развороте написаны условия акции бесплатного бронирования места до 5 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Для тех, кому 86Мб качать долго, PDF-каталог в ZIP-архиве (32Мб) http://yadi.sk/d/k53VZKMA8FZyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да нормально, по-моеу, оформлен каталог... Никаких проблем с цветом и шрифтом не заметила. А что не всем что-то по-вкусу пришлось, так ведь сколько людей - столько и мнений. Новинок и обновленных программ достаточно. К лучшему, или к худшему эти обновления - пока не поняла, буду изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кенигсзее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile: Катя, помните прошлой осенью как активно обсуждали Вашу программу "Дворцы баварских королей " ?http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12464-dvorci-bavarskih-korolei-predlozhenie-ttv-po/ Многое вошло в новинку 7R: и озеро Кенигзее,и Цугшпитце с Пантеркирхен, замки, Вискирхе, да еще чУдный Динкельсбюль, да еще Саксонская Швейцария, которую тоже обсуждали http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12202-a-ne-poehat-li-nam-po-bavarii/page-3. Были у меня планы на Италию в следующем сезоне, но теперь задумалась... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не однократно сталкивалась с тем, что многим родителям учеба глубоко "по барабану"! Возьмут и махнут в феврале куда-нибудь в Китай дней так на 15. :don-t_me: Были такие случаи! Так вот в свете подобных событий, если тур не очень длинный (7 дней), то может каникул-то и не ждать? :biggrin: Если из класса "махнет" один-два человека, то пережить можно, а если 5-6 человек? а больше? а из других классов? + учителя? нормально? И. как правило, родители, которым "по барабану" учеба, детей в туры не отправляют, бывают редкие исключения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Новинок и обновленных программ достаточно. К лучшему, или к худшему эти обновления - пока не поняла, буду изучать... Да как бы там ни было, а выбрать что то можно. А на следующий год видно будет. Может что то и поменяется. На месте ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.