LIZOCHEK Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А у нас в туре было отличное качество звука во всех городах и на всех экскурсиях! Даже не представляю как бы мы без них гида услышали... А в Венеции, приемнички еще порадовали прищепками, которыми их можно было зацепить за одежду, чтоб они не висели на шее. На ней и так в туре много чего висело... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я в этом году в двух турах встречала совершенно разные по качеству агрегаты. В первом - оранжевые, старенькие, страшно дребезжащие, через которые гида слышала лишь иногда и только в помещениях. Во втором - синие, более современные, с отличной слышимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если честно, то совсем не посмотрела на цвет наушников, но в Дрездене были просто отличные, а вот в Венеции именно оранжевые дребезжалки и были...фу...как вспомню этот треск так еще сильней чувство, чтобы в Венецию больше не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если честно, то совсем не посмотрела на цвет наушников, но в Дрездене были просто отличные, а вот в Венеции именно оранжевые дребезжалки и были...фу...как вспомню этот треск так еще сильней чувство, чтобы в Венецию больше не ездить. Я бы не обратила вниманиния на цвет, если бы на мой вопрос сопровождающему о их качестве в первом туре, она сама не сказала о качестве разных устройств, упоминув про окраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 по сравнению с прошлым годом наушники тогда и сейчас - небо и земля. Качество отличное, никакого треска, единственный минус, лично для меня, наушники-капельки. Но это просто я их терпеть не могу, поэтому выручают свои, а так все отлично. Что бы я делала сегодня в Лувре и Версале без них понятия не имею. За такое качество звука и удобство не жалко потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 по сравнению с прошлым годом наушники тогда и сейчас - небо и земля. Качество отличное, никакого треска, единственный минус, лично для меня, наушники-капельки. Но это просто я их терпеть не могу, поэтому выручают свои, а так все отлично. Что бы я делала сегодня в Лувре и Версале без них понятия не имею. За такое качество звука и удобство не жалко потраченных денег. Это радует, что качество улучшается! А в музеях, да и в городе в принципе тоже, без них уже трудно представить полноценную экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushinetc Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагаю на всём пути маршрута на экскурсиях вне автобуса применять наушники. Сейчас приходится либо слушать гида, либо фотографировать. С наушниками можно спокойно фотографировать не находясь около гида. Более того, при отставании от гида, легко можно сориентироваться куда можно идти. Дальше-ближе очень слышно при нахождении наушника в ухе. Удорожание путёвки будет максимум 10 евро, зато как удобно всем будет. 21-й век на дворе всё же. Новые современные технологии надо внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такая тема уже неоднократно поднималась на форуме. И мнения высказывались разные. От себя скажу: не пользуюсь на маршруте наушниками никогда и не хочу, чтобы их стоимость включали в стоимость тура. Это мои 10 евро (хотя на самом деле больше) и тратить я их буду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагаю на всём пути маршрута на экскурсиях вне автобуса применять наушники. Сейчас приходится либо слушать гида, либо фотографировать. С наушниками можно спокойно фотографировать не находясь около гида. Более того, при отставании от гида, легко можно сориентироваться куда можно идти. Дальше-ближе очень слышно при нахождении наушника в ухе. Удорожание путёвки будет максимум 10 евро, зато как удобно всем будет. 21-й век на дворе всё же. Новые современные технологии надо внедрять. Вообще-то, наушники и сейчас применяются на многих насыщенных экскурсиями маршрутах, так что вы идете проторенным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такая тема уже неоднократно поднималась на форуме. И мнения высказывались разные. Да, вот например http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11672-naushniki-na-marshrute-vopros-k-ttv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushinetc Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такая тема уже неоднократно поднималась на форуме. И мнения высказывались разные. От себя скажу: не пользуюсь на маршруте наушниками никогда и не хочу, чтобы их стоимость включали в стоимость тура. Это мои 10 евро (хотя на самом деле больше) и тратить я их буду сам. А мне, как человеку много фотографирующему это было бы очень удобно. Да и с другими туристами разговаривал в последней поездке, тоже эту идею поддержали. Не больше 10 евро...10 евро я с очень большой прибылью для ТурТранса назвал...одноразовые наушники на неделю-две вообще почти ничего не стоят. Гешефт у Туртранса будет неплохой и туристам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushinetc Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вообще-то, наушники и сейчас применяются на многих насыщенных экскурсиями маршрутах, так что вы идете проторенным путем. В Скандинавии не было, например...так что не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 одноразовые наушники на неделю-две вообще почти ничего не стоят. ну как... стандартная цена - 2 евро за день тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да и с другими туристами разговаривал в последней поездке, тоже эту идею поддержали. Вернулся из тура 1NB с 7 августа. Из 46 человек, которые ездили в тур, наушники взяли только 16 человек. А фотографировать я тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уважаемые форумчане. Новая тема по наушникам объединена со старой. Желаем приятной дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не больше 10 евро...10 евро я с очень большой прибылью для ТурТранса назвал...одноразовые наушники на неделю-две вообще почти ничего не стоят. Гешефт у Туртранса будет неплохой и туристам хорошо. Вы, наверное, не в курсе, что ТТВ предоставляет такую услугу, просто не во всех турах, но таких уже большинство. Стоимость - 2 евро в день. И соглашусь с Маэстро, далеко не у всех туристов она востребована. Это можно проследить и по обсуждениям в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Предлагаю на всём пути маршрута на экскурсиях вне автобуса применять наушники. Сейчас приходится либо слушать гида, либо фотографировать. С наушниками можно спокойно фотографировать не находясь около гида. Более того, при отставании от гида, легко можно сориентироваться куда можно идти. Дальше-ближе очень слышно при нахождении наушника в ухе. Удорожание путёвки будет максимум 10 евро, зато как удобно всем будет. 21-й век на дворе всё же. Новые современные технологии надо внедрять. Удорожание путевки на 10 евро меня например не утянет,но с другой стороны, мне наушники не нужны и я не собираюсь их оплачивать. Зачем мне они,если я на обзорные экскурсии не хожу. А тем более в тех городах в которых была не один раз. И таких туристов как я на форуме много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А у нас было так : тур 12 дней, синие коробочки за 14 евро раздали в самом начале маршрута и собрали в самом конце (взяли практически все, кроме двух дам). Я впервые воспользовалась этой услугой ТТВ и осталась в полнейшем восторге от неё. Про все достоинства писать не буду, для меня наушники ещё и функцию навигатора исполняли (я по интенсивности звука свою группу находила). А копеечные "капельки" в подарок с удовольствием носят мои племянники :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю на всём пути маршрута на экскурсиях вне автобуса применять наушники. Сейчас приходится либо слушать гида, либо фотографировать. С наушниками можно спокойно фотографировать не находясь около гида. Более того, при отставании от гида, легко можно сориентироваться куда можно идти. Дальше-ближе очень слышно при нахождении наушника в ухе. Удорожание путёвки будет максимум 10 евро, зато как удобно всем будет. 21-й век на дворе всё же. Новые современные технологии надо внедрять. Да уже далеко не 10 евро. Маршруты в турах часто совпадают, например, Берлин, Брюссель, Амстердам и ,конечно, Париж, встречаются очень часто. Если в туре я в половине стран уже была, зачем же я буду брать наушники на весь тур? Но в городах, где не была, я с удовольствием бы воспользовалась наушниками. Смущает разброс цен на разовое использование...На форуме пишут - 2 евро на день. В июне ездила в тур с отдыхом на Лазурном берегу - так у нас стоимость наушников была 4 евро на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пролистала и эту и еще одну тему про наушники, но кроме неработающей ссылки http://www.tourtrans.../page__st__1160 не нашла четкого ответа ТТВ на вопрос про наушники, сформулированный так, чтобы на него (ответ) можно было бы ссылаться в туре. Вопрос: Могу ли я оплачивать такое количество дней пользования наушниками, исходя из объявленной стоимости 2 евро в день, какое необходимо МНЕ? ( Например, в своем следующем туре из 12 дней я собираюсь посетить экскурсии - и хотелось бы с наушниками! - только в ПЯТИ днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уезжаю в тур 4АМ-GT Балканы с 08 сентября, группа большая 54 человека, очень хотелось бы, чтобы в туре были наушники на экскурсиях. Всегда буру наушники в турах, никогда об этом не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уезжаю в тур 4АМ-GT Балканы с 08 сентября, группа большая 54 человека, очень хотелось бы, чтобы в туре были наушники на экскурсиях. Всегда буру наушники в турах, никогда об этом не пожалела. Ездил в этот тур 27 мая. Наушники были. Брал, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пролистала и эту и еще одну тему про наушники, но кроме неработающей ссылки http://www.tourtrans.../page__st__1160 не нашла четкого ответа ТТВ на вопрос про наушники, сформулированный так, чтобы на него (ответ) можно было бы ссылаться в туре. Вопрос: Могу ли я оплачивать такое количество дней пользования наушниками, исходя из объявленной стоимости 2 евро в день, какое необходимо МНЕ? ( Например, в своем следующем туре из 12 дней я собираюсь посетить экскурсии - и хотелось бы с наушниками! - только в ПЯТИ днях) Добрый день. Мы арендуем и оплачиваем наушники за все дни тура, потому предоставлять оборудование только на выборочное количество дней в данном случае не представляется возможным. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уезжаю в тур 4АМ-GT Балканы с 08 сентября, группа большая 54 человека, очень хотелось бы, чтобы в туре были наушники на экскурсиях. Всегда буру наушники в турах, никогда об этом не пожалела. Добрый день. По данному туру предлагаются наушники. Стоимость - 20 у.е. за весь тур. Оплата на маршруте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Екатерина, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.